Почему мне кажется, что большая часть чиновников - ворье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
2.07.2016 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот ,открыл Амермку!Нужно было добавить,что масло-масляное а вода мокрая.Чиновники воруют всегда и везде-это аксиома dont.gif Вопрос только в одном-в уровне воровства и в ответственности за него.
Уже много раз говорилось на тему того,что они не с Марса прилетели и не Обама их забросил в Россию.Многие могут честно сказать,что если представится случай,не откусят чуток от общего пирога?
Я думаю,что многие скажут,нет ,я не такой.Я ,если честно,не уверен в себе.У меняпросто возможности не было.А вот если бы была ,тогда бы я стал думать,оно мне надо или нет?В Англии точно бы не стал,т.к.ловят и судят.А в России демократия,хули,пиздят все а судят за это некоторых.

[^]
Ferkis222
2.07.2016 - 13:47
0

Приколист

Цитата (sergg78 @ 2.07.2016 - 13:44)
Ну вот чесно скажите себе, если бы Вам дали порулить месяц около кормушки, вы бы честно месяц работали???? В 99,99 % постарались бы за этот месяц свою семью на всю жизнь обеспечить.

Я бы честно работал, а вы видимо нет. Жаль.

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (sergg78 @ 2.07.2016 - 13:44)
Ну вот чесно скажите себе, если бы Вам дали порулить месяц около кормушки, вы бы честно месяц работали???? В 99,99 % постарались бы за этот месяц свою семью на всю жизнь обеспечить.

Свои 15% взялбы. Мнеж нужно взятки давать, свой фонд налички иметь, людей примировать. На 30% я не тяну, тупой слишком.
P.S. Без налички, невозможно работать.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 2.07.2016 - 13:49

[^]
coff
2.07.2016 - 13:50
0

Не время...

ТС, тебе не кажется, это реальность, к сожалению.

[^]
LouisCyphre
2.07.2016 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 2.07.2016 - 13:41)
Цитата (LouisCyphre @ 2.07.2016 - 13:29)
А что ещё делать с такими дебилами, как ТС, кроме как не обворовывать лоха?
Он достал самую баянистую тему в истории человечества про воровство власть имущих, про несправедливость мира и социальное неравенство, навонял тухлятиной, высрал банальности, хапнул плюсов от таких же никчёмных упырей и сидит довольный за монитором с чувством выполненного долга))
Не удивлюсь, если ему интернет мама оплачивает))
Да вас, баранов, сам Бог велел стричь и обдирать, как липку!
Это надо быть последним лохом, чтобы позволять таким никчёмным существам иметь возможность жить нормально. Дал ему дешёвый интернет, и пусть он там сидит, из дома не выходит.

Оляя. Как бы Вас не постригли!
Я вот честно пытаюсь жить, акромя моментов выживания всяких бесполезных людей с работы. Сударь если Вы так живете(когото стрижете), то закончите плохо.
Изза Вас блядей в России матушки не хрена не сделать.

В России сделано, и очень много.
И именно благодаря абсолютизму в том или ином виде.
А ничего не получалось только тогда, когда людишкам слишком много было позволено. В том числе и чиновникам и боярам. Но, вот только опричнину у нас никто не любит.
Сами дальнейшие исторические подтверждения в тысячелетней истории России найдёте или подсказать?

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 2.07.2016 - 13:51

[^]
Margaddon
2.07.2016 - 13:57
0

Кинтуш

Для всех это воровство. А для них (чиновников) это часть должностных обязанностей или же корпоративные бонусы к должности.Я не шучу. У кого есть знакомые чиновники,те подтвердят- они реально так думают.Это как у работников кондитерской фабрики в обед попить чайку со свежими конфетками.Это же не воровство, подумаешь взяла пяток конфет. Да еще наверно и разрешено негласно .Вот вам и аналогия.
Именно поэтому эта коррупция и воровство неизлечимы.Это стимул для стремящихся на эти должности,как у других стимул получить социальные блага или привилегии по своему роду занятий.

[^]
LouisCyphre
2.07.2016 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 13:46)
Цитата (Ferkis222 @ 1.07.2016 - 17:30)
Я говорю исключительно о тех чиновниках, которые так или иначе находятся рядом с кормушкой, от которых зависит распределение денег, земель, благ и т.д.

Ответ очень простой, посмотрите на доходы и собственность их семей, жен, детей, сестер, дядь и теть, они как правило очень высоки. Я конечно понимаю, что есть чиновники, которые стали чиновниками по идеологическим соображениям, т.е. сначала построили успешный бизнес, а затем пошли на гос. службу, но что-то мне подсказывает, что таких не много.

А вот тех для кого гос. служба - источник неимоверных богатств - большинство.

Сие есть мое частное мнение, никому его не навязываю.

Пока в этой стране не начнется нормальная борьба с коррупцией, ничего не изменится. А надо то, всего лишь сделать наказание неотвратимым.

Он достал самую баянистую тему в истории человечества про воровство власть имущих, про несправедливость мира и социальное неравенство, навонял тухлятиной, высрал банальности, хапнул плюсов от таких же никчёмных упырей и сидит довольный за монитором с чувством выполненного долга))
Это надо быть последним лохом, чтобы позволять таким никчёмным существам иметь возможность жить нормально. Дал ему дешёвый интернет, и пусть он там сидит, из дома не выходит.

Да вы батенька прямо в корень зрите, я да прыщавый подросток, без девушки, у которого мама все оплачивает включая интернет. И мне этого хватает, могу дрочить на кого захочу, играть в танки, и постить банальную хрень на япе, дроча на плюсики.

Все так, вы угадали, вы молодец.

Ну а теперь серьезно, дорогой мой идиот, ты правда считаешь, что лох создан для того, что б его иметь? Нет это я не про себя, меня иметь заебешься, малыш. Т.е. по твоей логике, я должен наебать всех, кого возможно наебать, при условии, что меня не поймают. Да ты дурак.

У меня часто бывают клиенты, которые нихрена не понимают в тех услугах, которые они заказывают и в тех товарах, которые они у меня покупают, но мне это не кажется поводом для наебки. Будь ты на моем месте, ты бы конечно кидал всех этих лошков, впаривал им ненужные материалы, работы, услуги и наверное был бы счастлив. Ты такой же моральный урод как и большинство чинуш, именно из за такого говна, как ты, в нашей стране херово.

Интересно, что это за работа такая, которая сподвигает человека на написание подобных глубокомысленных комментариев?))
У меня на рабочем месте просто нет времени на такое, а сейчас я в отпуске. Но, тут дело даже не в свободном времени, а в образе жизни, который побуждает писать человека банальнейшие жалостливые комментарии?

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 2.07.2016 - 13:51)
В России сделано, и очень много.
И именно благодаря абсолютизму в том или ином виде.
А ничего не получалось только тогда, когда людишкам слишком много было позволено. В том числе и чиновникам и боярам. Но, вот только опричнину у нас никто не любит.
Сами дальнейшие исторические подтверждения в тысячелетней истории России найдёте или подсказать?

Услышьте хоть кто нибуть!
Людям нужно давать полную свободу, темже чиновникам и боярам!
Главное ответственность! Чиновник стремиться работать по регламенту, чтобы не за что не отвечать! А он должен отвечать за свою работу! Что может быть проще на чиновника дополнительно возложить ответственность за невыполнение своих функций: Если подаватель запроса ушел без положительного результата по своему запросу, чиновник должен написать опус почему он его не удовлетворил...
А по поводу исторических очерков: где была ответственность на местах!
Навсякий случай: любое ограничение ведет к уменьшению эффективности труда.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 2.07.2016 - 14:05

[^]
Ferkis222
2.07.2016 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (LouisCyphre @ 2.07.2016 - 13:59)
Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 13:46)
Цитата (Ferkis222 @ 1.07.2016 - 17:30)
Я говорю исключительно о тех чиновниках, которые так или иначе находятся рядом с кормушкой, от которых зависит распределение денег, земель, благ и т.д.

Ответ очень простой, посмотрите на доходы и собственность их семей, жен, детей, сестер, дядь и теть, они как правило очень высоки. Я конечно понимаю, что есть чиновники, которые стали чиновниками по идеологическим соображениям, т.е. сначала построили успешный бизнес, а затем пошли на гос. службу, но что-то мне подсказывает, что таких не много.

А вот тех для кого гос. служба - источник неимоверных богатств - большинство.

Сие есть мое частное мнение, никому его не навязываю.

Пока в этой стране не начнется нормальная борьба с коррупцией, ничего не изменится. А надо то, всего лишь сделать наказание неотвратимым.

Да вы батенька прямо в корень зрите, я да прыщавый подросток, без девушки, у которого мама все оплачивает включая интернет. И мне этого хватает, могу дрочить на кого захочу, играть в танки, и постить банальную хрень на япе, дроча на плюсики.

Ну а теперь серьезно, дорогой мой идиот, ты правда считаешь, что лох создан для того, что б его иметь? Нет это я не про себя, меня иметь заебешься, малыш. Т.е. по твоей логике, я должен наебать всех, кого возможно наебать, при условии, что меня не поймают. Да ты дурак.

У меня часто бывают клиенты, которые нихрена не понимают в тех услугах, которые они заказывают и в тех товарах, которые они у меня покупают, но мне это не кажется поводом для наебки. Будь ты на моем месте, ты бы конечно кидал всех этих лошков, впаривал им ненужные материалы, работы, услуги и наверное был бы счастлив. Ты такой же моральный урод как и большинство чинуш, именно из за такого говна, как ты, в нашей стране херово.

Интересно, что это за работа такая, которая сподвигает человека на написание подобных глубокомысленных комментариев?))
У меня на рабочем месте просто нет времени на такое, а сейчас я в отпуске. Но, тут дело даже не в свободном времени, а в образе жизни, который побуждает писать человека банальнейшие жалостливые комментарии?

У меня работа организована так, чтобы времени хватало на все, чего и вам желаю)

[^]
Adriat777
2.07.2016 - 14:42
1

Ярила

а вода мокрая!

[^]
Yogun
2.07.2016 - 14:42
0

Юморист

Я чето не понял... 200 зелени - за что? За прописную истину? Ребята, да что с вами такое-то? ТС америку открыл чтоли? Я думал счас какое-то хитрожопое доказательство будет, а тут бля зоркое наблюдение родилось -чиновники воры, охуеть)))

[^]
Hellzone
2.07.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 1.07.2016 - 17:32)
И не бОльшая часть,а абсолютно все воруют (у кого есть возможность).

как гоорили в моем детстве, по себе людей не судят.

[^]
Hellzone
2.07.2016 - 14:45
0

Ярила

чиновник чиновнику рознь, ониразные должности то, и люди тоже.

[^]
LouisCyphre
2.07.2016 - 15:02
-1

Приколист

Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 14:36)

У меня часто бывают клиенты, которые нихрена не понимают в тех услугах, которые они заказывают и в тех товарах, которые они у меня покупают, но мне это не кажется поводом для наебки. Будь ты на моем месте, ты бы конечно кидал всех этих лошков, впаривал им ненужные материалы, работы, услуги и наверное был бы счастлив. Ты такой же моральный урод как и большинство чинуш, именно из за такого говна, как ты, в нашей стране херово. [/QUOTE]
У меня на рабочем месте просто нет времени на такое, а сейчас я в отпуске. Но, тут дело даже не в свободном времени, а в образе жизни, который побуждает писать человека банальнейшие жалостливые комментарии? [/QUOTE]
У меня работа организована так, чтобы времени хватало на все, чего и вам желаю)

Да, вижу уже, что нормальный человек. Извините за резкость по отношению лично к вам.

[^]
EXEcutorXS
2.07.2016 - 15:12
0

Весельчак

Попался на взятке - едешь валить лес С СЕМЬЁЙ и 2 рандомными КОЛЛЕГАМИ, и всё...

[^]
sasko66
2.07.2016 - 15:16
0

Шутник

А меня пугает не только воровство, а желание других тоже принять в этом участие.
В нашем городе прошел "День дублера" (перспективные и амбициозные представители ученической и рабочей молодежи продолжают имитировать причастность к местному самоуправлению)

И вот цитата одной из мадам участвовавшей в этом мероприятии (дублировала главу округа)
«Работа сложная, но пост главы хотелось бы занять»

.....НО ПОСТ ГЛАВЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНЯТЬ.....

После такого я только утвердился в мысли что воровать будут всегда и везде....и наверно я тоже(((

http://serovglobus.ru/rabota-slozhnaya-no-...a/#hcq=wCdANPp)

[^]
rtr
2.07.2016 - 15:18
0

Ярила

Государство это и имеет в виду,,только они сук на себе рубят..не проймут никак

[^]
rtr
2.07.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Adriat777 @ 2.07.2016 - 14:42)
а вода мокрая!

не то слово..стадо обезьян ...стыдно.

[^]
Ferkis222
2.07.2016 - 15:27
-1

Приколист

Цитата (EXEcutorXS @ 2.07.2016 - 15:12)
Попался на взятке - едешь валить лес С СЕМЬЁЙ и 2 рандомными КОЛЛЕГАМИ, и всё...

Мне кажется, что важнее неотвратимость наказания, а не его жестокость.

[^]
bibip83
2.07.2016 - 15:39
-1

Весельчак

Цитата (Coollex @ 1.07.2016 - 17:31)
Тс тебе не кажется.

туда за ЭТИМ и идут!!! всех нах moderator.gif

[^]
frostoff
2.07.2016 - 17:30
1

Приколист

Весь прикол в том, что сами себе они наказание никогда в жизни то не сделают...

[^]
burjuin33
2.07.2016 - 18:57
0

Ярила

Да да. Бороться. Только как?
Я, например, здесь, на ЯПе то и дело шпал отхватываю, как только опричнину и НКВД в своих постах упомяну. deal.gif
"Нужно по закону чтоб!!!", - раздаются камменты с цитированием.
Встречный вопрос, - "А если закон такой кривой, что позволяет воровать? Если приоритет т.н. свободы, обозначен в конституции так, что перечёркивает и Уголовный и Административный кодекс?"
И как бороться с этой самой коррупцией? Какими такими методами, если даже алкоголика обоссаного нельзя заставить улицу мести, на которой он валяется ежедневно?

А так, да. Посыл хороший, зелень. Ток не очередной ли холостой выстрел. Хе-хе.,

[^]
Shushtank
3.07.2016 - 04:44
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 2.07.2016 - 01:34)
Вот не люблю я выражение ..-в этой стране-...ты сам то марсианин что ли?

Вот зеркало Лурка, - в это стране заблокировано lol.gif
https://lurkmirror.ml/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D...%B0%D0%BD%D0%B0

[^]
Chukot
3.07.2016 - 04:56
-1

Балагур

«Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что» © Ли Куан Ю. а не виолончели им покупать!
вы не перестаете удивляться, а я не устану его цитировать.

Это сообщение отредактировал Chukot - 3.07.2016 - 04:56

[^]
DemiGold
3.07.2016 - 22:51
0

Юморист

Знаю одного - Шувалов. Мультимиллионер (несколько сот миллионов баксов), стал чиновником. ХЗ ворует или так хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх