Айбля, тоже пару историй вспомнил
В девяностые батрачил на жигуаре, днём бабце одной пивко возил по кафешкам, а ночью девок срамных по клиентам. Я их не продавал есличо, только отвёз-привёз, ну в критической ситуации должен был продержаться до подхода подкрепления, желательно чтоб девки товарный вид сохранили. А не сохранили так ничего страшного, это тоже платная услуга. До жизни такой я докатился после того, как техникум бросил. Кушать хотелось, учёба меньше привлекала, чем руль. Так вот.
Ездим по адресам. ночь ездим, две ездим, три-вдруг смотрю, а одна из тёлок тетрадку читает. На заказ приехали, они вышли, я тетрадку взял- специальность технолог, курс второй, предмет-станки. Ёпта, так с того же техникума, что я недавно бросил, моя же специальность, только два года младше. Вот тогда меня тоже так же впёрло. Нихуяссе, думаю, днём она студентка-практикантка, а ночью блядь. А ведь в группе её точно за приличную держат, пацанчики к ней подкатывают наверняка, конфетки-цветочки на тощую стипендию выкраивают. А она ночами по три-четыре заявки влёгкую. Не сказать, что накрыло меня совсем, но пошатнуло мои взгляды, однозначно.
А таких что бабцы в пути от адреса на адрес партнёра меняли так просто валом, чтоб за проезд минет предлагали-ну каждая вторая халявщица. Или денег нет, проти, или минет побырому.
Но я брезгливый, с ними никаких контактов не имел, а пацаны что побойчее так каждую ночь с довольной рожей на стоянку прибывали.
Но и в другую сторону ветер тоже дует. Приезжаю ночью на заявку-выходит муж бабцы, которой я днём пиво возил по точкам. Он на меня смотрит, я на него. Кивнули друг другу. Оба всё без слов поняли. Я уехал. А через ночь или две привожу мужика на поебушки, и адрес этой же дневной бабцы. Он у меня пейджера номер взял, типа скину когда забирать. Приезжаю забирать-он мне дорогой в красках рассказывает, какая она, Надя, что умеет и что знает. Такие дела.
Это сообщение отредактировал Radish - 20.06.2016 - 14:29