Почему жестко провалилась идея праймериз в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
24.05.2016 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexxa @ 24.05.2016 - 12:46)
Никогда пардон, последний раз я голосовала году эдак в 1986 lalala.gif
точно не вспомню. И с тех весёленьких времён, НИКОГДА больше не ходила на выборы! rolleyes.gif
А смысл? cool.gif
Всё уже украдено до нас! Ну вы поняли! rulez.gif

Нет, не поняли. Ты пойми, твой голос украсть очень трудно, если ты им дорожишь. А если он тебе по пизде мешалкой, то тогда конечно, тогда от тебя ничего не зависит. А ведь так просто, прийти и сунуть бумажку в урну. Да, глобально ничего не изменится, но хотя бы чуть-чуть разбавить едро надо, чтобы хотя бы какая-никакая но конкуренция им была.

[^]
cOnT3ST
24.05.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.05.2016 - 12:57)
Цитата (cOnT3ST @ 24.05.2016 - 12:41)
Цитата (Артем7 @ 24.05.2016 - 10:39)
Цитата (Макаронный @ 24.05.2016 - 09:55)
Потому что воры и шлюхи могут назначаться только в темную, а не выбираться гражданами.

__Они дико боятся допустить народ,к реальным выборам,вот поэтому,сейчас такая безнаказанность в отношении всех наших чиновников.Их задача срстоит в том,чтобы держать население в руках и вовремя и правильно провести любые выборы,реформы и прочие ништяки,поэтому им и позволено многое.А наказывают тех,кто отступает с пути "истиного"
__Нужно вообще запретить чиновникам состоять в любых партиях.
__Запретить выборы по партийным спискам,только реальный кандидат,за которого и будут голосовать люди.Он должен иметь четкую программу и если с ней согласны избиратели,то его и выберут.Но должен быть и механизм отзыва депутата,если он нарушит свои обещания и будет голосовать не так как обещал,то избиратели должны иметь право,отозвать его.
__Убрать понятие депутатская неприкосновенность,так же как и судейская,кого им бояться?Когда судья говорит,что не имеет основания не доверять полицейским,значит ему нечего бояться и не нужна ему неприкосновенность.
__Ограничить дикие зарплаты депутатов и их всевозможные ништяки
__Перед выборами,проводить проверку кандидатов настоящую,если проверили плохо,то к уголовной ответственности проверяющих.
__Восстановить референдумы народные

Ты - мой кандидат
Где ставить галку?

Да ну, популизм чистой воды. Особенно про дикие зарплаты и ништяки. Уже писал здесь, что эти зарплату для депутатов пшик, чуть больше, чем ноль. Стоит просто посмотреть на любой депутатский дом, чтобы понять, что им эта зарплата на хуй не упала, еще даже на содержание коврика в их прихожей не хватит.

Возможно, ты прав. Я ничего в политике не смыслю.
Но насчет зарплат: какой смысл при наличии других, гораздо более выгодных активов, иметь столь высокие оклады? Они ж как тряпка для быка по отношению к избирателям.

[^]
upir
24.05.2016 - 13:04
2

Ярила

А еще электорат массово сажал картофан. Тут какие мероприятия ни проводи - явка будет близка к нулю, народ о продовольственной безопасности беспокоится, на все остальное - сугубо фиолетово! dont.gif

[^]
Binki
24.05.2016 - 13:10
2

Ярила

У меня государственный язык РУССКИЙ, блеать! А куда собирались клоуны я не поняла.

[^]
Ilya75
24.05.2016 - 13:14
1

Ярила

1. Праймериз блядь! Первоманз...Что это? Почему в России нельзя говорить по русски???
2. Я против партии жуликов и воров!

[^]
CtrlX
2

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 24.05.2016 - 13:03)
Потому что воры и шлюхи могут назначаться только в темную, а не выбираться гражданами.

__Они дико боятся допустить народ,к реальным выборам,вот поэтому,сейчас такая безнаказанность в отношении всех наших чиновников.Их задача срстоит в том,чтобы держать население в руках и вовремя и правильно провести любые выборы,реформы и прочие ништяки,поэтому им и позволено многое.А наказывают тех,кто отступает с пути "истиного"
__Запретить выборы по партийным спискам,только реальный кандидат,за которого и будут голосовать люди.Он должен иметь четкую программу и если с ней согласны избиратели,то его и выберут.Но должен быть и механизм отзыва депутата,если он нарушит свои обещания и будет голосовать не так как обещал,то избиратели должны иметь право,отозвать его.
__Убрать понятие депутатская неприкосновенность,так же как и судейская,кого им бояться?Когда судья говорит,что не имеет основания не доверять полицейским,значит ему нечего бояться и не нужна ему неприкосновенность.
__Перед выборами,проводить проверку кандидатов настоящую,если проверили плохо,то к уголовной ответственности проверяющих.

Ты - мой кандидат
Где ставить галку?

Да ну, популизм чистой воды. Особенно про дикие зарплаты и ништяки. Уже писал здесь, что эти зарплату для депутатов пшик, чуть больше, чем ноль. Стоит просто посмотреть на любой депутатский дом, чтобы понять, что им эта зарплата на хуй не упала, еще даже на содержание коврика в их прихожей не хватит.

Но насчет зарплат: какой смысл при наличии других, гораздо более выгодных активов, иметь столь высокие оклады? Они ж как тряпка для быка по отношению к избирателям.

Сразу прошу прощения, что цитирую полностью, с телефона просто стирать неудобно.
А смысл в зарплатах простой. Просто людям нужна эта красная тряпка, чтобы они на зарплаты лаяли, а не на то, что у депутатов участки по 3-5 гектар, домики размером с дом культуры и квартиры по пятьсот квадратов в центре. Вот прикинь, средняя стоимость "кварплаты" в такой квартире полтора-два ляма, разве можно допустить, чтобы люди рб этом задумывались? Нет, никак нельзя, люди должны возмущаться зарплатой и служебным транспортом. Ну да, это ж пиздец, что депутат на служебном мерене катается, прям беда. А то, что у него в гараже майбах стоит, а еще тесла, порше панамера и ламбо чехольчиком накрыта, это никого не должно ебать. Ну правда, разве это беда, когда там зарплата аж четыреста тышш. biggrin.gif

[^]
Desperado123
2

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 24.05.2016 - 10:10)
Лучше бы врачам и учителям деньги отдали - чем эту клоунаду устраивать.

Д.А.Медведьев ответил

[^]
AzZure
24.05.2016 - 13:16
2

Ярила

Мне похуй, я за Компартию.

[^]
himiklis
24.05.2016 - 13:17
0

Юморист

праймериз, хераймериз... лучше на те деньги что впулили и попилили на этот цирк школу или детсад построили! Едро вообще на дотации государства, вернее на нашей шее. я ходил, посмотреть, себя показать, буллютень попортить...

[^]
nailuchshii
24.05.2016 - 13:19
0

Хохмач

вот специально пойду на выборы,и проголосую против всех!
а вообще то должна быть еще одна графа в БЮЛЛЕТЕ́НИ "расстрелять их всех"!!! mad.gif

[^]
Aresko34
24.05.2016 - 13:19
-2

Балагур

Вот убейте не понимаю людей.
Хорошо, загнали толпой, угрожали увольнением, заставляли отдать голос за конкретных людей.... Все абсолютно так.
Но с другой стороны, ведь у тех кого загнали на эти смотрины была отличная возможность проголосовав за нужного кандидата таким способом откровенно подосрать Единой России.
Ведь нужные кандидаты это всегда самые никчемные и бестолковые.
Таким образом руководству едра будет подан абсолютно неверный сигнал о тех на кого нужно ставить на настоящих выборах.
Они этих нужных и поставят в список и обосрутся с ними же, потому что нормальный человек после того как его заставляли идти на праймериз пойдёт и проголосует вообще за другую партию, ибо нех.
Так что:
1. Праймериз нужно рассматривать как возможность провести легальную диверсию против ЕР.
2. Профит от участия в праймериз в некоторых сёлах-деревнях вообще был шикарен, людям за счёт ЕР устроили легкие банкеты с водочкой и Шашлычками.
То есть ЕР можно было нагадить да ещё и бухнуть за их счёт.
З.ы что касается демократии, вот тут некоторые либеральной ориентации кричат мол нарушения были, не честно. А у самих что? Где и когда можно посетить праймериз парнасов всяких или других революционных партий? Отдать свой голос за выдвижение Мишки-ебаря. Чтобы он из депутатской зарплаты вторую часть видео снял. Или праймериз это только для Едра?)))))))))

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 24.05.2016 - 13:20

[^]
cOnT3ST
24.05.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.05.2016 - 13:14)
Цитата (cOnT3ST @ 24.05.2016 - 13:03)

Ты - мой кандидат
Где ставить галку?

Сразу прошу прощения, что цитирую полностью, с телефона просто стирать неудобно.
А смысл в зарплатах простой. Просто людям нужна эта красная тряпка, чтобы они на зарплаты лаяли, а не на то, что у депутатов участки по 3-5 гектар, домики размером с дом культуры и квартиры по пятьсот квадратов в центре. Вот прикинь, средняя стоимость "кварплаты" в такой квартире полтора-два ляма, разве можно допустить, чтобы люди рб этом задумывались? Нет, никак нельзя, люди должны возмущаться зарплатой и служебным транспортом. Ну да, это ж пиздец, что депутат на служебном мерене катается, прям беда. А то, что у него в гараже майбах стоит, а еще тесла, порше панамера и ламбо чехольчиком накрыта, это никого не должно ебать. Ну правда, разве это беда, когда там зарплата аж четыреста тышш. biggrin.gif

Хз, у меня и по поводу окладов и по поводу шубохранилищ бомбит.

[^]
спакетом
24.05.2016 - 13:22
0

Ярила

Малая явка = провал? Да вы офигели. Пункта против всех нет - выбирайте между КПРФ, ЛДПР, ЕР и еще какими-то смузи-фриками.

Что касается честности выборов - то процедура выборов списаны по лучшим образцам. Если всерьез озаботиться честностью - то все реально выполнимо. Под правильностью подсчета - т.е. под первичным протоколом, подписывается представителями всех претендентов, если были нарушения - то не подписывай пиши протест. Копии протокола на руках у всех представителей, дальше просто подсчитай что в первичных со всех участков независимо от ЦИКа. И всё.

Другое дело, что не можешь проконтролировать о чем договорились свои же представители. Ну раз не можешь проверить выборы - то что вообще можешь?

Я про то что главный обман выборов - голосовать не за кого, а не договорняк на избирательных участках

[^]
iMoD
24.05.2016 - 13:23
0

Ярила

а что за баба на фотке ?)

[^]
03ПроMilly
24.05.2016 - 13:23
0

Хохмач

Праймериз
Где там чистота русского языка?
Жирика позовите!

[^]
Tomak
24.05.2016 - 13:24
0

Весельчак

Ну допустим сходил я на выборы, проголосовал, победил мой кандидат, выбрали они главу поселения, района, в области кого-то назначили, и что дальше. Деньги все идут из Москвы, регионы с протянутой рукой, хочешь денег будь лоялен к центральной власти. Так что пока деньги не будут оставаться в регионах, а не уходить в Москву а от туда через посредников, лобистов и т.д. возвращаться в регионы, на выборы можно не ходить. Кто платит тот девушку и танцует. ИМХО конечно же.

[^]
Allexus
24.05.2016 - 13:26
3

Шутник

Эх выборы, выборы...

Почему жестко провалилась идея праймериз в России

[^]
glucer
24.05.2016 - 13:38
0

Приколист

О демократии. 4 % - это потому, что в СССР решения принимались единогласно, а при пендосовском варианте демократии - единолично. Ведь разница в 1 % голосов - это не показатель того, что 51 % "за", а индикатор факта, что 49 % против! Половина против!!! Это что же за отвратительный человек должен быть, какое же гнилое предложение, проект, программа, чтобы половина голосующих сказала "Это го*но!"? Да если один согласователь, допустим, в проекте сомневается из 50 - это уже повод задуматься!
Можно еще сказочный пример привести. Царевну-лягушку помните? Вот принесли царю (и народу дали на пробу) первый невесткин хлеб, подгорелый. Затем второй - недопеченный. Устроили праймериз и? Получили 49/51. И это главный показатель того, что такой хлеб вообще не нужен. Нужен лягушкин Хлеб, за который - единогласно и царь, и народ!

[^]
S65
24.05.2016 - 13:41
1

Ярила

Мне начальство позвонило и дало ЦУ, 22го числа идти на праймериз, я сказал что не пойду, ответ был ахуенен: все несогласные пойдут нахер, работаю второй день, не очень понимаю толи уволят толи безе зп оставят.

[^]
semenichb
24.05.2016 - 13:41
3

Балагур

Как же заебали с этим "праймериз", блеать! В воскресение весь эфир засрали, ни новостей по телеку посмотреть ни хрена, везде это сраное вЕдро. Нахер вообще оно нужно, неужели непонятно что они из себя представляют? Кто то ещё время тратит на это говно. Большинство бюджетников, разумеется, в старых добрых традициях насильно загнали на голосование, потому что какой нибудь хер (директор завода, школы, детского сада, главврач больницы) подсасывает с причмокиванием у этих уёбков.

[^]
Хрючело
24.05.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 24.05.2016 - 09:58)
Я не ходил потому как мне все единороссы одинаково омерзительны.
Я бы не смог выбрать.

По той же самой причине не ходил.

[^]
Poncik
24.05.2016 - 13:50
-1

с изюмом

Цитата (Thief @ 24.05.2016 - 10:55)
Едро просто всем уже до чертиков надоело. Потому и провалилось всё. А на выборы я пойду. И голосовать буду НЕ ЗА них.

Тааак.... С тобой все понятно! Вычеркиваем!

[^]
bizarre609
24.05.2016 - 13:50
0

Ярила

а может быть дело в нерусском названии Праймериз, поэтому и популярности нет? Стремятся походить на Запад, а рожами не вышли. Назовите Предварительное голосование.

[^]
Министр
24.05.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Thief @ 24.05.2016 - 09:55)
Едро просто всем уже до чертиков надоело. Потому и провалилось всё. А на выборы я пойду. И голосовать буду НЕ ЗА них.

Да пох как ты или я будем голосовать. Главное как считать будут. Ну ты понял...

[^]
MadeInMoscow
24.05.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.05.2016 - 12:26)
Странно все это от Вас слышать...
Вы же всегда и во всем власти поддерживаете.
Или я Вас с кем-то спутал?

Не всегда и не во всём. А Госдуму с Совфедом я считаю вообще бесполезным сбродом, которые только деньги из бюджета сосут, причём пожизненно, а этих дармоедов уже ХЗ сколько созывов было и всем, сцуко, только дай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх