Почему жестко провалилась идея праймериз в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
24.05.2016 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasiy2277 @ 24.05.2016 - 12:33)
А ведь предстоящие выборы это реальный шанс сместить этих уродов. На выборы идти НАДО и проголосовать НЕЗАНИХ!

Не пойдут. А если и пойдут, то проголосуют за них. У нас остальные партии обленились и слились на хуй. Ты посмотри, даже коммуняки сели на жопу и растеряли своих бабок. Ни одна блядь работать не хочет. Вот ради эксперимента попробуй какой-нибудь партии предложить продвинуться в регионе, да тебя на хуй пошлют, им это неинтересно. Даже ЛДПРовцы нюх потеряли и не дергаются. Вообще не интересно стало, раньше хоть бабки осваивали спонсорские, а сейчас и это лень делать.

[^]
samsatona
0

Ярила

shinikpov
"Обмани ближнего твоего, ибо он обманет тебя и возрадуется".
Уже представил как на попы перед выборами наставляют чиновников едра

[^]
Okkama
5

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 24.05.2016 - 13:57)
Зае*ало это тупое копирование западного образа жизни. Праймериз в том числе.

При этом копируют не безусловный доход, как в Швейцарии, Финляндии и Голландии, не высокий уровень социального обеспечения, как в Швеции и Норвегии, не высокотехнологичное здравоохранение для всех, как во Франции или Великбритании, не практически полное отсутствие коррупции, как в Сингапуре, не высокие темпы индустриализации и строительства, как в Китае, а сраные праймериз!
Хватит кормить кооператив "Озеро"!
P.S. Идите все на выборы осенью. И голосуйте. Не за продажных едросовцев с их оффшорами, не за продажных их прихвостней- Родину и Справедливую Россию.

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.05.2016 - 12:40

[^]
DoceNNt
24.05.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 24.05.2016 - 12:31)
DoceNNt
Цитата
Уже пора признать, что нет никакой демократии в РФ.

Демократии вообще нигде нет. Власть народа - нуко, где такое? Сейчас Штаты - образец демократии. И вообще, Анархия - мать порядка ©!

Демократии нет, согласен, но есть много стран, где правящая верхушка заинтересована в развитии страны, а не только в набивании собственного кармана. Россия тоже могла бы стать такой страной, но я уже и не надеюсь на это...

[^]
OkkyD
24.05.2016 - 12:39
1

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Как меня бесит слово праймериз!!!! Нет адекватной замены в русском языке? И это понятие культивируется на уровне государства - везде в новостях праймериз, праймериз, в Штатах живем, что ли?

[^]
KirKerk
24.05.2016 - 12:40
7

Ярила

В том-то и дело, что нас насильно убеждают, что "выборы ничего не решают". Прямо льется в уши, типа " не ходить , не пойду". Сам сталкивался с выборной машиной и могу сказать, что подтасовка без палева возможна процентах в 5-10. Но есть одно "но" бюллетени тех кто не пришел, почти на 100% будут использованы для доброса за нужную партию. Поэтому надо отрывать жопы от диванов и идти голосовать, за любых ЛДПР, КПРФ, Справдливую, да хоть за Навального, но именно отдать голос, а не тупо испортить бюллетень.

[^]
Salagin
24.05.2016 - 12:41
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Да просто всем похер. Народ у нас аполитичен в принципе.

Не соглашусь. Народ у нас очень активен политически. Только толку? Вот кто то назовет, в чем отличие политических партий, представленных в Думе? Курс там отличный или требования? Авотхуй. Это одна шайка-лейка. Я понимаю сейчас победу в свое время НСДАП - они дали реальную альтернативу. Что сейчас поменяет %любая% партия, пришедшая к власти?

[^]
cOnT3ST
24.05.2016 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Артем7 @ 24.05.2016 - 10:39)
Цитата (Макаронный @ 24.05.2016 - 09:55)
Потому что воры и шлюхи могут назначаться только в темную, а не выбираться гражданами.

__Они дико боятся допустить народ,к реальным выборам,вот поэтому,сейчас такая безнаказанность в отношении всех наших чиновников.Их задача срстоит в том,чтобы держать население в руках и вовремя и правильно провести любые выборы,реформы и прочие ништяки,поэтому им и позволено многое.А наказывают тех,кто отступает с пути "истиного"
__Нужно вообще запретить чиновникам состоять в любых партиях.
__Запретить выборы по партийным спискам,только реальный кандидат,за которого и будут голосовать люди.Он должен иметь четкую программу и если с ней согласны избиратели,то его и выберут.Но должен быть и механизм отзыва депутата,если он нарушит свои обещания и будет голосовать не так как обещал,то избиратели должны иметь право,отозвать его.
__Убрать понятие депутатская неприкосновенность,так же как и судейская,кого им бояться?Когда судья говорит,что не имеет основания не доверять полицейским,значит ему нечего бояться и не нужна ему неприкосновенность.
__Ограничить дикие зарплаты депутатов и их всевозможные ништяки
__Перед выборами,проводить проверку кандидатов настоящую,если проверили плохо,то к уголовной ответственности проверяющих.
__Восстановить референдумы народные

Ты - мой кандидат
Где ставить галку?

[^]
bender376
24.05.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2016 - 12:31)
Цитата (IVANLISS @ 24.05.2016 - 09:53)
Очевидно одно. Даже 14% явки на праймериз – это провал "Единой России". Где поддержка хотя бы 30-35% населения? Или поддержка заключается только в поддакивании телевизору, лежа на диване? Все-таки, партия действующей власти. Или так обрушило рейтинги партии решение Владимира Путина не агитировать за партийцев на будущих выборах? Печаль, в общем.

Да просто всем похер. Народ у нас аполитичен в принципе. Просто это не выборы, и тут решили явку и всенародную поддержку не рисовать.
У нас нет в принципе никакого ни диалога населения и власти, и никакой связи. Всем похер. Одним на других.
Праймериз - это ж я так понимаю, типа "определить кандидатов партии для выборов в Думу основных"? Так всем на местах плевать. Вот есть какие-то люди, Иванов, Петров и Сидоров. Один директор херпоймичего, второй адвокат-правозащитник, третий бизнесмен. Почему мне нужно голосовать хоть за кого-то из них? Они пешки. Они ничего не решают и никому не помогают. Пройдя в думу, они будут голосовать как партия скажет. Зачем их выбирать?

Ну вот у меня с месяц назад были выборы в местные органы власти. Предыдущий мэр - его пидорнули с места за воровство, но посколько видимо подмазал кого надо, то ушел по состоянию здоровья, ага.

И так, после него в качестве и.о. сидела тетка из КПРФ, примерно 5 месяцев. Что сделала
- скостила пенсионерам на 50% кадастровый налог.
- выбила запрет строительства подвесной магистрали, но при этом подразумевался нихуевый снос частных домов, а выкуп по фиксированной ставке, ибо типа федеральный проект...Рыночные цены в этом случае недействительны. Против были все. Помогла.
- запретила осушение озера и снос только отремонтированного (!) стадиона.. Застройщику там земелька понравилась...Против были все - помогла.
Ну и так, по мелочии, типа восстановила через ж.д пути пешеходный переход.
Ну и че.. Все за нее проголосовали, за КПРФ... и че ты думаешь - со свистом пролетел хуй из синей партии. Мухой причем. Теперь вот сидит в кресле едробот, правит moderator.gif

Ну и да, на вызоде была, вернее две тетки из соц херни "Единение", типа кто за кого голосовал. Так вот, мой ответ и брата эта шалава в бумаге так и не записала, ибо за КПРФ голоса были..

От так... Нету выборов в России, нету нихуя.

Это сообщение отредактировал bender376 - 24.05.2016 - 12:45

[^]
Egorun4a
24.05.2016 - 12:45
-1

Юморист

потому как "праймериз" это в пиндосии - вот люди и не пошли никуда. Мы же в России живём, а не в пиндосии.

Это сообщение отредактировал Egorun4a - 24.05.2016 - 12:45

[^]
SVVorobyov
24.05.2016 - 12:45
0

Ярила

Какой такой "праймериз"? Накуй эти омериканские технологии! И еще: не будут теперь люди голосовать за пизд@болов и воришек. Надоели они уже всем. Работать надо а не откаты- распилы получать.

[^]
chak
24.05.2016 - 12:46
0

понарегистрировалсятут

Автор молодец, обратил внимание на главное: участники сего мероприятия (т.н. кандидаты-однопартийцы) - это, в той или иной степени, денежные мешки либо какие-нить известные личности. Как правило, из-за собственной глупости и/или жадности, экономящие на личных пиарщиках/политтехнологах... Идут на эти "смотрины" с каким-то младенческим пофигизмом, примерно как троечник на экзамены - авось пронесёт и препод не завалит... а тут - вот проголосуют за меня, тада я и займусь самораскруткой... а они (как их там... народ) голосуют либо за имя, либо ваще куй знает за что... и тогда внутрипартийные интрижки и типа выбор достойнейшего из достойных... и поздняк посыпать голову пеплом... В реальности же, до т.н. праймриз информационная волна должна быть, как минимум, не меньшей, чем непосредственно в предвыборную кампанию... а то и больше, ибо уже на этом этапе людей нужно убедить в том, что ты - лучший! Иначе они не проголосуют за тебя ни при каком раскладе...

Это сообщение отредактировал chak - 24.05.2016 - 12:47

[^]
Alexxa
24.05.2016 - 12:46
-2

Ярила

Никогда пардон, последний раз я голосовала году эдак в 1986 lalala.gif
точно не вспомню. И с тех весёленьких времён, НИКОГДА больше не ходила на выборы! rolleyes.gif
А смысл? cool.gif
Всё уже украдено до нас! Ну вы поняли! rulez.gif

[^]
Mclayn
24.05.2016 - 12:48
0

Ярила

С удовольствием бы сходил на выбор веревок, на которых этих скотов вешать будут.

[^]
KiberC0re
24.05.2016 - 12:49
1

Ярила

Вот смотрю и не понимаю: кто и откуда все эти пирадасы, которые хотят получить мой избирательный голос? Я их даже не видел и не знаю. Знаю одного только пидараса, который своими листовками все подъезды облепил на доме - за него точно голосовать не буду.

[^]
alexrevda
24.05.2016 - 12:52
-3
Статус: Online

Ярила

Блин минусите но это было РЕЙТИЕГОВОЕ внутрипартийное предварительное голосование и 3-5% это хороший результат. А скопипастить статейку х.з. каго особо не вникая в суть дела так себе подвиг.Собсно и сам не одобряю данное мероприятие, по мне так, ЕР собрали бы коннференции на местах и оформили все это протоколом собрания. И да а на сэкономленные денюжки пару садиков построили имени ЕР.
PS А голосовать ходили в основном бюджетники и студенты люди подневольные.

Это сообщение отредактировал alexrevda - 24.05.2016 - 12:55

[^]
kotemanul
24.05.2016 - 12:53
0

Ярила

Чтобы я еще пошел и выбирал, какую из блядей воров единой России протащат в думу? Да ну нах!

[^]
SlegSpirt
24.05.2016 - 12:54
0

Ярила

народу похуй на все, кроме своего кармана и желудка. Только почему же тогда народ удивляется, что и то и то все меньше и пустее?

[^]
Podolski
24.05.2016 - 12:55
0

Приколист

Древняя советская истина - главное не как проголосовали, а как посчитали. По-этому праймариз, слово какое-то омерзительное, это простое замыливание глаз, мол демократия и свобода выбора. Но как может быть свобода выбора, когда выбирать приходиться из гавна. Наверно по принципу - если оно красивое и воняет меньше, значит оно хорошее. Да и какая польза от депутата спортсмена, актера, доярки? Все-равно основной вектор политики решает очень узкий круг лиц для которых депутаты это биомасса, которая создает для населения видимость выбора их политических взглядов

[^]
hilka
24.05.2016 - 12:55
0

Ярила

Нас насильно загоняли на эти выборы... сказали, если не пойдете, вам капец... Думаю, что 14% - это бедные бюджетники, пришедшие на выборы в добровольно - принудительном порядке...

[^]
Unotwelcome
24.05.2016 - 12:56
1

Ярила

Это просто цирк, на котором кто то набивает карман, и если этот кто то не я, то мне и нехрен там делать.

[^]
CtrlX
24.05.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 24.05.2016 - 12:41)
Цитата (Артем7 @ 24.05.2016 - 10:39)
Цитата (Макаронный @ 24.05.2016 - 09:55)
Потому что воры и шлюхи могут назначаться только в темную, а не выбираться гражданами.

__Они дико боятся допустить народ,к реальным выборам,вот поэтому,сейчас такая безнаказанность в отношении всех наших чиновников.Их задача срстоит в том,чтобы держать население в руках и вовремя и правильно провести любые выборы,реформы и прочие ништяки,поэтому им и позволено многое.А наказывают тех,кто отступает с пути "истиного"
__Нужно вообще запретить чиновникам состоять в любых партиях.
__Запретить выборы по партийным спискам,только реальный кандидат,за которого и будут голосовать люди.Он должен иметь четкую программу и если с ней согласны избиратели,то его и выберут.Но должен быть и механизм отзыва депутата,если он нарушит свои обещания и будет голосовать не так как обещал,то избиратели должны иметь право,отозвать его.
__Убрать понятие депутатская неприкосновенность,так же как и судейская,кого им бояться?Когда судья говорит,что не имеет основания не доверять полицейским,значит ему нечего бояться и не нужна ему неприкосновенность.
__Ограничить дикие зарплаты депутатов и их всевозможные ништяки
__Перед выборами,проводить проверку кандидатов настоящую,если проверили плохо,то к уголовной ответственности проверяющих.
__Восстановить референдумы народные

Ты - мой кандидат
Где ставить галку?

Да ну, популизм чистой воды. Особенно про дикие зарплаты и ништяки. Уже писал здесь, что эти зарплату для депутатов пшик, чуть больше, чем ноль. Стоит просто посмотреть на любой депутатский дом, чтобы понять, что им эта зарплата на хуй не упала, еще даже на содержание коврика в их прихожей не хватит.

[^]
sanysey
24.05.2016 - 12:59
1

Ярила

Считаю госдуму синекурой для бывших спортсменов, ожиревших актрис да журналистов-магнатов и местом для хапуг, рвущихся к халявной кормушке. По этому не собираюсь голосовать за тех, кто будет пировать за мой счёт.

[^]
alpato
24.05.2016 - 13:00
0

Пофигист

Вот в этом видео очень хорошо показано, что такое было эти самые "праймериз". В двух словах - реально проголосовал 1 человек, а бюллетеней вброшено штук 500. (примерно с 1:40)

[^]
Putnik77
24.05.2016 - 13:02
2

Весельчак

Как служащего меня "вежливо, но настойчиво" загнали в счетную комиссию в одну из УИК на сей праймериз.
Раньше никогда голосовать не ходил, хотя и сомневался еще, может и надо было сходить, хотя бы "против всех" проголосовать, что бы бюллетень не "пропал".
Теперь скажу однозначно. НИКОГДА не пойду на голосование, даже "чтоб голос не пропал". Херня все это. Увы.

P.S. Голосование в школе проходило. Кто был на праймериз видел, какие там огромные портянки бюллетеней были. Так вот, выходя с участка одна бабулька заявила: "Лучше бы из этой бумаги детям учебник по русскому языку бесплатный напечатали".
И я с ней полностью согласен.

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 24.05.2016 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47158
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх