Призывник vs Военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XogN
1.05.2016 - 14:43
0
Статус: Offline

Ленивый кот

Цитата (XogN @ 25.04.2016 - 12:16)
Цитата (zsound @ 25.04.2016 - 11:21)
Мда.... Видать я вас сильно зацепил...

Просто ты, старое унылое ничтожество, не зная ничего о ситуации, стал оскорблять и подначивать на совершение преступления.

И кстати, писать оскорбления в личку - лишь подтверждать мои слова о генетической ущербности тебя и как следствие, твоей семейки rulez.gif

Какие вообще могут быть претензии? Ты ведь сам виноват. Влез со своими сраными коментариями, и начал оскорблять меня и подначивать.
Хотя тебе я ни слова до этого не говорил. А теперь строишь из себя опущенного, когда ответ не понравился.
Понимаю конечно, весеннее обострение. Так это не ко мне, а к психиатру gigi.gif

[^]
Висбаден
1.05.2016 - 17:18
1

Ярила

да нахер такая армия сдалась! Начальство - oдни балбесы! Отпрыски начальства "проходят службу" в ВЧ ниразу ее в глаза не видев. а в 35 лет уже подполковниками ходят.

[^]
FlintPNZ
3.05.2016 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Gruzd @ 25.04.2016 - 20:14)

По идее, законы дающие дополнительные права или снимающие обязанности имеют обратную силу.
Скорее всего через суд смогли бы сделать себе паспорт...

Так не в законе дело, а со специальности сняли секретность. Вполне возможно что чуть переделали учебный план и выкинули из него ознакомление с чем нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх