Мой друг - алкаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bajkonur
13.04.2016 - 04:28
-1
Статус: Offline

Шутник

мля прочитал и понял что выжал слово про подругу - сука во мне еще осталось чтото мужское гыыы ну там чем помахать иногда между распитием

Добавлено в 04:29
пора на япе секту делать типа нескрытые алкаши япа

Добавлено в 04:29
4-30 утра сука а я про пиво забыл - пошел открывать холодненькое стоит

Добавлено в 04:31
ребят делайте пост - МОя подруга алкоголичка иначе я щас кони двину от пива и вообще пора уже

Добавлено в 04:34
ТС давай номер того чела что бухает а то явно там скукотень ему

Добавлено в 04:35
ну ляма 3 у меня есть думаю побухаем на пару годика 2 может меньше как попрет

[^]
Borbo
13.04.2016 - 04:35
2

Балагур

Цитата (Halabuda @ 13.04.2016 - 03:17)
Предлагал ему закодироваться. Не хочет. Я же, говорит, не алкоголик, что бы в себя всякую химию вкачивать

Ни чего себе : "Не алкаголик"! А кто, бля? Пленник Бахуса, что ле?

У меня тесть по пол года не промыхает. ПОЛ, блядь, ГОДА! Но " Я же не алкаш" alik.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Africanych
13.04.2016 - 04:40
4

Весельчак

Тоже был товарищ. Положительный со всех сторон, из интеллигентной семьи, умный, начитанный и просто хороший человек. Со школы с ним корешили.
Постепенно он подружился с водкой. Что мы с ним не делали: проводили беседы и т.д по списку. А он сам, он сам не желал лечиться. Говорил: - что водка вкусная и имеет право напиться в пятницу как джентльмены в Англии. Но какая там пятница!!!! к четвергу он просто немного приходил в себя. Раз он спалил сою квартиру, так поменяли ему на новую, с евроремонтами. Другой друг устроил к себе на работу, Все деньги налом сразу не отдавал, чтоб не пропил, оплачивал за него коммуналку, покупал продукты, в быту помогал. Но тот только офигевал все больше и больше. «Я вот исследую самое дно общества, а потом завяжу и напишу книгу» - говорил он. Появлялись все чаще странные кореша, причем с каждым годом все бомжее и бомжее.
Короче, к 40 годам потерял все- здоровье, родителей, друзей. Умер в одиночестве в собственной квартире заставленной бутылками.

Если человек сам не захочет сделать усилие над собой, ни кто ему не поможет.

И на конец позитив. Знаю несколько человек, которые запивались неслабо. Но взяли себя в руки, и тьфу тьфу тьфу.

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 04:44
-5

Шутник

Пляя как бесят бабы или бабцовые хлопцы -- всем бухать епта и слать семью в сраку

Добавлено в 04:45
побухал дал пизды окружению пошел еще купил ящик когняка - не такое катит если есть бабки- ну там еще заехать на жыпе в магаз - не ниже я уже не признаю

Добавлено в 04:46
как я хочу умереть в хате на арбате с бутылками гыыыыы

Добавлено в 04:46
мячта

Добавлено в 04:47
я к тому что сказочников развелось что писец Пелевин уже там акуел - я про нашу там звязду малчу которая блочила трекер

[^]
Urolog79
13.04.2016 - 04:53
-1

Да они там, совсем ебанулись...

Пиздец, эти два коммента нашпиговали шпалами, не поняв шутки или сарказма, тупорылые долбаёбы faceoff.gif
Цитата
Я же просил тебя никому не говорить! cry.gif не друг ты мне больше.

Цитата
я не твой друг

Зато где встречается любое упоминание про наркоту, оно всегда роднее и смешнее sad.gif
Цитата
Попробуй на марихуану пересадить.
Дешевле, безопасней, в адеквате будет.
А там и мозги вернутся.

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 13.04.2016 - 04:55

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 04:54
-2

Шутник

ой прочитал еще раз как бабы поныли что мужики бухают и все в сад ну норм чо

Добавлено в 04:55
кароче все проблемы от недотраха

Добавлено в 04:57
одним не дают другим тоже вывод бутылка потом под бутылку дают но не так вывод трезвеем - потом опять не дают бутылка и уже мимо кассы тех кто решил давать под бутылку и так начинается алкашня

Добавлено в 04:57
вообщем все написанно еще египтянами гыыы

[^]
Харисыч
13.04.2016 - 04:58
2

Юморист

Зачастую когда деньги даются без труда (мат капитал, наследство от родителей и т.д.) слабохарактерным, подверженным алкоголю людям, они утекают сквозь пальцы. Почему мне достается все своим трудом (вторая дочка родилась за пол-года до начала программы по выдаче мат капитала, родители из деревни - никакой недвижки в городе). Так полученные деньги вкладываю в имущество и просто берет злость когда люди просирают то, что копили их родители и прочее.((((

[^]
Urolog79
13.04.2016 - 05:00
0

Да они там, совсем ебанулись...

Погодите...Я вам ща всё расскажу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 13.04.2016 - 05:01

Мой друг - алкаш

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:01
-4

Шутник

готов просрать то что не просрали сами

Добавлено в 05:01
ну это уже у меня орет нутро

Добавлено в 05:02
с меня веселье балагурье и тд

ой нахер тут фото глызина

Добавлено в 05:03
вот народ тупой глызина в оборот уже берет

наше все это маленький плоот тада тада тадаааа

Добавлено в 05:04
гыыыыы

Юрий Лоза вот поэт ето да

Добавлено в 05:08
ну чо где алкатня то - или я тут один нах

Добавлено в 05:09
воот а вы говорите пробухали Россию я тут за одного

все нормалды нищеброды походу спят чтоб на работу сраную попасть

[^]
shamora79
13.04.2016 - 05:10
-2

Прощелыга

Мой Отец в промежутках между рейсами не просыхал.и на корабле пил.а мвть что интересно один раз в жизни выпила спиртное.если бы мать пила мы бы вообще побирались.а у инвалидов оказывается хорошие пособия.алкашам на бутылку хватает(водка не дешевая)

[^]
gsvsrg
13.04.2016 - 05:14
3

Ярила

Задумался вот... ЛЮДИ!!!??? Вы же не все с Москвей, Питеров, да Ёбургов разных! Мы где все живём? Вы оглянитесь по сторонам-то. На улице головы поднимите. На соседей, друзей, родственников посмотрите. Блядь, да у нас полстраны такие!!!
Ну конкретный случай - согласен. Всё хуёво - да. Ну сломился парень - понятно, но не факт вовсе, что до "вокзала" или (не дай Бог) до гибели.
Да всегда так было! Да всегда так пили (или чуть умереннее)! И будет так, пока достатка в семье не станет! И не надо мне говорить, что стремиться-добиваться нужно. Не всем это дано.
Сам бухаю 1-2-3 раза в месяц, бывает по 2-3 дня, и считаю себя алкашом. Стремлюсь-добиваюсь типа. Но в нашей ёбаной реальности не пить-курить не возможно просто. Поэтому мы такие и есть. ИМХО.

[^]
АнархияЭФ
13.04.2016 - 05:16
0

Приколист

просто надо один раз сказать: или ты перестаешь пить или все мы с тобой не друзья

так у меня знакомые своего другана вылечили от алкоголя, собрались все вместе, поймали его и просто так сказали, или так или ты для нас никто - бросил пить.

был у меня такой друх, на мою з/п пили-гуляли, а как у него деньги появляются, он на неделю исчезал, с кем то бухал, потом появлялся и просил опохмелить, 12 лет пытался с ним так дружить, но потом послал на йух, на сегодняшнее время он инвалид, приезжает иногда, но ужэ он мне не друг, просто знакомый человек

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:17
-3

Шутник

ой ну все я задумался пойду венку кольну

Добавлено в 05:17
Алкаши ето наш мир так что не руште его

[^]
АнархияЭФ
13.04.2016 - 05:18
0

Приколист

я тож пию несколько раз в месяц, не отрицаю, но выпив вечером, утром не опохмеляюсь
то есть пить пейте, но не до инвалидности пелядь

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:18
0

Шутник

пойду пивко чоли открою раз такая пошла пъянка

[^]
АнархияЭФ
13.04.2016 - 05:19
0

Приколист

вечером надо пивка попить :))

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:19
-3

Шутник

вот пиво по 60 р ето бяда

Добавлено в 05:19
суки совсем уже нет стыда - самогон уже варить начну с такими ценами

Добавлено в 05:21
кстати тут есть дамы мне просто интересно а то какбы знаем что алкоголики в основном они - мужики то они могут встрепенуться

[^]
Andrey552
13.04.2016 - 05:21
5

Гость

Цитата (Bajkonur @ 13.04.2016 - 05:01)
готов просрать то что не просрали сами

Добавлено в 05:01
ну это уже у меня орет нутро

с меня веселье балагурье и тд

ой нахер тут фото глызина

вот народ тупой глызина в оборот уже берет

наше все это маленький плоот тада тада тадаааа

гыыыыы

Юрий Лоза вот поэт ето да

Добавлено в 05:08
ну чо где алкатня то - или я тут один нах

воот а вы говорите пробухали Россию я тут за одного

все нормалды нищеброды походу спят чтоб на работу сраную попасть

Уважаемый , а не кажется ли вам , что пора завязывать dont.gif

[^]
Bajkonur
0

Шутник

даешь алкоголизм в массы гыыыыы

[^]
АнархияЭФ
0

Приколист

у нас самогон литр за 600 рэ продают, по 5 литров
но зато настоянный на лимоне и т.д. - норм тема

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:22
-4

Шутник

ой спс за уважаемого но я бухал и буду бухать печень не болит пока так что нормалды

Добавлено в 05:22
600р да они акуели яб таким морду бил или сжигал вместес поместьем

Добавлено в 05:23
самогон и у меня настоящий есть я его тока на будни сам боюсь пить иначе 3 дня вылет будет

Добавлено в 05:24
так когняк вискарит пивка в миксе по немногу ето норм для мск

Добавлено в 05:24
меня как на Байконуре посвятили так и не вышел уже так лет 15

Добавлено в 05:25
а там как посвящение сажают на батарею ребристую и спирт от метрологов чистоганом теплый

Добавлено в 05:25
вот там даже запивать забываешь ибо низя сразу

Добавлено в 05:26
и ето 2рая гагаринская ну там 32 старая гостиничка там все побухивают

[^]
СВИНКС
13.04.2016 - 05:46
0

не игипицкий

пока жена пьёт, хоть помаленьку, хоть по праздникам, он так и будет синячить.

[^]
ЧыхПых
13.04.2016 - 05:47
2

Ярила

Тема серьезная. Проблема алкоголизма в нашей стране особенно актуальна. Но что самое ужасное, так это пока алкоголик сам не осознает пагубность этой болезни и не захочет изменить свою жизнь хрена что можно сделать принудительным способом. Хуже когда еще и жена на алкоголь подсела. Ребенка жалко. Может стоит трубить в трубы и бить в барабаны стучаться в органы опеки и попечительства, чтобы они пригрозили лишением родительских прав?! ХЗ, что надо делать, но что-то делать надо. Смотреть со стороны как люди губят сами себя тоже не вариант

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:51
-4

Шутник

хера ты выразился

Добавлено в 05:51
яб сказал резать недобитков уж а куле

Добавлено в 05:52
а то трезвенником уже кислорода мало им пердеть некуда

[^]
лоЬер
13.04.2016 - 05:53
3

Приколист

Простите, он не только Алкаш, ещё и далбаёб.
1. В мозгу каждого здравомыслящего человека должно сидеть убеждение, что недвижимость неприкосновенна как в случае собственного имущества, так и в случае наследуемого. С наследуемым ещё понятно, между родственниками делёжка случается. Однако распоряжаться деньгами от вырученной суммы надо по уму.
2. Синьку ничто не оправдывает. Допустимо и надо накатывать без фанатизма только по праздникам или когда накипело, в пятницу - это святое). В остальных случаях - синька зло.
У меня так братец двоюродный синяк хату проёп. И уже ничего нельзя было сделать когда побежал к юристам за помощью.

Что касается кодировки: не существует такой медицинской помощи, которая бы избавила от пристрастия к зелёному змию. Однако "медики" успешно пользуются незнанием людей, отчаянием жён, матерей... (щас лекари меня камнями закидают)) Суть любой кодировки основана на психологическом воздействии и страхе, что ласты склеить можно. Пациенту в организм вводится препарат (посредством уколов, каплей...), который вызывает острую аллергическую реакцию на спиртное. После сеанса синяку наглядно может быть продемонстрировано, что с ним будет в случае принятия на грудь, дают малую дозу спиртика, его начинает жестоко калбасить, он делает для себя выводы. При этом в зависимости от желаемого срока кодировки (1 год, 2 или 3...) зависит и её стоимость. ПО факту данные мед.препараты выветриваются из организма человека примерно через 2 недели с мочей, потом... и можно смело синячить дальше. ЕДИНСТВЕННЫЙ действенный способ бросить синьку - только когда человек сам осознает никчёмность своего бренного существования и возьмётся за ум.

Это сообщение отредактировал лоЬер - 13.04.2016 - 06:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67561
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх