Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
5.04.2016 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:53)
Цитата (mrnemo @ 5.04.2016 - 10:51)
Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:46)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:39)
Я в шоке от хамства каких то невнятных догхейтеров, оскорбляют на пустом месте. Вон выше, "пинал охуевших псов" "убирайте дерьмо уроды"
Да чте ты тут заливаешь, прям таки пнул бы ты здоровую собаку, конечно, расскажи. А схуяль вы сударь всех под одну гребенку, че это все уроды стали?
тьфу на вас

Ни кто не говорит, что надо пинать здоровую собаку, гуляющую в общественном месте без поводка и намордника. Я вот говорю, что пинать не надо, надо пристрелить.

Вот, кстати, такой вопрос личный: травмат мне не светит (уже упоминал про мудака-участкового) в ближайшее время, эффективен ли против собак "сигнал охотника"? Про всего 1 выстрел и необходимость подстраховываться струйным гб на случай промаха я в курсе.

Ну я видел, как "сигнал охотника" под мелкую дробь переделывали, но таким творчеством заниматься бы не рекомендовал. А просто выпустить в собаку "звездочку" при довольно тихом хлопке - имхо не эффективно. Ударного урона у нее нет, просто отскочит от шерсти и чуток опалит.

А что за проблемы с участковым? Может лучше их попробуем решить?

Проблему с участковым я уже который год пытаюсь решить с активной перепиской с усб, увд, прокуратурой (пока только до федеральной не дошёл). Даже судебные решения, подтверждённые в суде высшей инстанции "перепасовываются" между приставами и участковым. brake.gif
Этак я скоро к своему техническому, ещё и юридический диплом по гражданскому и гржданско-процессуальному правам смогу защитить rulez.gif

[^]
Redd
5.04.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата
Ну ну ! Вот почему то лабродора в таблице нет

так в этой таблице и собаки Сталина нет cranky.gif

[^]
MagicVooDoo
5.04.2016 - 11:01 [ показать ]
-12
alexorl
5.04.2016 - 11:02
0

Шутник

Цитата (yurvasya @ 5.04.2016 - 10:40)
Носи с собой пневмат и стреляй чужих агрессивных собак

Совет очень плохой. В городской черте это административное правнонарушение.

Статья 20.13.
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах — влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

При этом необходимо помнить о том, что пневматический пистолет независимо от можности так же подпадает под оружие на основании закона об оружии, в котором полностью раскрыта классификация видов оружий. пневматическое оружие — оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа;

[^]
marlaTs
0

цветок

Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 10:57)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:47)
Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 10:42)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:34)
О, бойцОФФские породы тут вспомнили. мне вот интересно, чем они опаснее служебных пород? или где классификация и определение этой боРЦОФФской породы? Не надо с больной на здоровую, проблема не в собаках и породах, а в тех кто их содержит.

Чем опаснее говоришь? Во первых сила сжатия челюсти этой собаки равняется двадцати пяти атмосферам. Когда они кусают у них иногда происходит защелкивание челюсти и они не всегда могут сами разжать ее. Бывали случаи, что собакам расжимали челюсти палкой, потому что сама не всегда может расжать челюсть. Потому они висят и болтаются как "тряпки" во время укуса

о господи, откуда вы такие беретесь, какие защелки, какие атмосферы, что ты несешь, пруф дашь на строение челюсти где есть защелки, или статью где атмосферы меряли, че за бред, как можно такие бредни нести не шаря в этом вопросе.

Ну ну ! Вот почему то лабродора в таблице нет dont.gif

а что за таблица ? Какой-то официальный документ ? Я сейчас заебеню таблицу со списком маньяков-извращенцев и Вашу фотографию туда вставлю и чего ?

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 11:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

Прочитай свой камент ещё раз и найдешь ответ lol.gif

[^]
стасиг
5.04.2016 - 11:03
2

агент Смит

хаски жизнерадостный бывает ребятню катает на саночках во дворе. Никто пока слова не сказал. Я вообще не понимаю зачем собак в городе держать??? Ладно я полгода в рейсах по тундре и хаски со мной путешествует.

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 11:03
2

Весельчак

О, бойцОФФские породы тут вспомнили. мне вот интересно, чем они опаснее служебных пород? или где классификация и определение этой боРЦОФФской породы? Не надо с больной на здоровую, проблема не в собаках и породах, а в тех кто их содержит.

Чем опаснее говоришь? Во первых сила сжатия челюсти этой собаки равняется двадцати пяти атмосферам. Когда они кусают у них иногда происходит защелкивание челюсти и они не всегда могут сами разжать ее. Бывали случаи, что собакам расжимали челюсти палкой, потому что сама не всегда может расжать челюсть. Потому они висят и болтаются как "тряпки" во время укуса

о господи, откуда вы такие беретесь, какие защелки, какие атмосферы, что ты несешь, пруф дашь на строение челюсти где есть защелки, или статью где атмосферы меряли, че за бред, как можно такие бредни нести не шаря в этом вопросе.

Хотите я вам кину сейчас 5 таблиц с других сайтов, и совпадений с вашей таблице будет процентов 40? Это с какого перепуга газета взгляд стала вдруг истиной инстанцией? А пруфы на строение защелок и атмосфер будут?

[^]
LazYap
5.04.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 09:25)

с залупу?
тогда в презерватив его запихивай

[^]
Art186
1

Приколист

Гуляю свою на поводке всегда, правда без наморника, пся средняя, но к наморднику приучаем, но пока чет тщетно, не нравится ей, хотя успехи есть. А вообще в общем и целом согласен, что поводок и намордник нужен потому что положено, а не потому что собака неадекватная. У меня собака не крупная, но спустить с поводка даже не на долго в месте где есть люди и другие собаки, мне чисто психологически сцыкотно, хоть и воспитанные, но что у собаки на уме известно только ей + разные факторы тоже могут оказать влияние.

[^]
Sergy09
-2

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 5.04.2016 - 11:02)

а что за таблица ? Какой-то официальный документ ? Я сейчас заебеню таблицу со списком маньяков-извращенцев и Вашу фотографию туда вставлю и чего ?

Советую свое фото туда поставить! gigi.gif
Это все ясно что всё зависит от хозяев но вот страха у человека вызывают именно эти породы собак!!!

[^]
Aptekar
5.04.2016 - 11:05
1

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:47)
Цитата (yurvasya @ 5.04.2016 - 10:40)
Носи с собой пневмат и стреляй чужих агрессивных собак

и какой урон ты нанесешь шариком 4.5мм с силой 7.5 джоуля? Он просто зайдет под кожу и нападение собаки не остановит.

В моей овчарке в шерсти застревает. Пёс недоуменно оборачивается и идёт дальше по своим делам cheer.gif

[^]
UncleFrodo
5.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2016 - 11:27)
Цитата (Прадовод @ 5.04.2016 - 09:25)
Вы собачники знаете же друг друга!

Если вас это бесит - напишите заявление в ОВД или участковому!

Раз, два им выпишут штраф, а потом они купят поводки о намордники.

Да они в полиции заявляют что в душе не епут что это за собака. И она не их. Хозяйка 2-х догов что порвали маму с ребенком в парке именно так и заявляет. И ВСЕ, регистрации то нет у собачек обязательной.

Значит пострадавшие, имеют полное право требовать усыпление этих собак, в присутствии пострадавших.

[^]
kartazon
5.04.2016 - 11:06
0

Хохмач

Вот и носи его в кармане

[^]
UncleFrodo
5.04.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.04.2016 - 11:27)
Цитата (Прадовод @ 5.04.2016 - 09:25)
Вы собачники знаете же друг друга!

Если вас это бесит - напишите заявление в ОВД или участковому!

Раз, два им выпишут штраф, а потом они купят поводки о намордники.

Вы в какой стране живете??? Участковый даже жопу не поднимет по этому поводу.

Значит жалобу на ещё участкового.

[^]
Xqandr
5.04.2016 - 11:07
-4

Хохмач

Раз с залупу, засунь его себе в труселя и выгуливай его только так.

[^]
Валярунчик
5.04.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:03)
Так вот, сума сходить не надо, орать про намордник всегда и тд тп. Во 1х надо выдавать разрешения на собак больших, регистрировать их. Во вторых надо что бы наконец то работали органы эти самые, что б штрафовать неадекватов, отбирать собак и тд. Знаете скока таких дебилов? Я никогда не подойду к чужой собаке, не убедившись что она адекватная и ее хозяин не против чтоб наши собаки познакомились. поэтому не надо всех собачников под одну гребенку, это как с мотоциклистами или просто водителями, если там полно даунов, это не значит что все такие

такой срач будет, когда начнут определять, какую можно собачку без намордника, а какую нет )))
а так у нас на местном уровне вроде и есть законы, а все клали на него. в первую очередь те, кто обязан за исполнением следить. у нас только в наморднике и на поводке, никаких или. ни разу еще и не видел, и не слышал, чтобы выписывали штраф в 3000 рэ за нарушение. проходит мимо ППС, собака здоровенная без намордника, не на поводке, даже не почешутся. Разочек дог с теленка (а рядом тетка килограмм в 40, он и на поводке то не удержит, хуле толку) на мальчишек на велосипедах. те велики покидали, на бетонку абраться успели. а эта овца на мое замечание еще и орет, мол не хуй собаку провоцировать (ага, на велике же по велодорожке нельзя блеадь, а там конкретно велодорожка с краю тротуара предусмотрена). В метрах 100 полицеские стоят. Дошел до них, мол вон, нарушают и чуть детей не покусал, есть такие штрафы и т.д.. Смотрели, как на идиота, типа тебе больше всех надо что ли? Надо заставить работать законы. Ну и регистрировать всех домашних собак нах. чипировать
ну а по поводу "не подойду". я тоже не даун и специально подходить не буду. больше вопрос касается когда гуляют по тому же тротуару и хрен разминешься. ну или какого хрена я должен за километр крюк делать?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.04.2016 - 11:09

[^]
Koraorsi
5.04.2016 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Kamisori @ 5.04.2016 - 10:47)
Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 09:20)
Мы являемся владельцами собаки породы Кане Корсо, это большая и мощная собака. И мы, как ответственные хозяева

ТС, давайте поговорим, как ответственные хозяева.
1. Почитайте пожалуйста внимательно законодательство города, где Вы живёте. Намордник может быть не обязателен. В Москве, например, это так.

2. Я бы не рекомендовал Вам пользоваться рулеткой. Если я правильно понял, Вы её используете.
Дело в том, что для собаки, постоянное натяжение поводка - это сигнал напряжения, он провоцирует животное на агрессию. Это может быть агрессия страха или агрессия доминирования. В любом случае удержание собаки на натянутом поводке используется в работе с собакой только для травли. При работе на фигуранта или дичь.
В мирной жизни используется обычный поводок. У которого два состояния. Провис - сигнал собаке, что всё хорошо. Резкое кратковременное иногда парное поддёргивание - сигнал собаке, переместить внимание на хозяина.

3. Собака в доме должна занимать низшее место в иерархии по отношению ко всем членам семьи, будь то 85 летняя бабушка или 13 летний ребёнок. Отдельно отношения строятся только со совсем маленькими детьми.
Если собака плохо или совсем не слушается кого-то из домашних, то Вам хорошо бы пройти курс послушки. Собака может быть доброй, может нет, но воспитанной она должна быть!

4. Хозяева гуляющие без поводка, как минимум, на приемлемом уровне поставили своей собаке команду "ко мне". Это означает, что их питомец хотя бы чуть-чуть воспитан. Конечно этого мало. И не во всех ситуациях люди могут контролировать своих собак в достаточной степени. И Вы привели наглядный пример. Для половозрелого, не кастрированного кобеля, некорректное агрессивное поведение другого самца - это откровенный вызов. Не все собаки могут справиться с ситуацией самостоятельно, не все хозяева могут правильно поступить.

Скажу сразу, не видя собаки давать персональные рекомендации не совсем корректно. Но используя опыт в похожих по описанию ситуаций, могу сказать, что скорее всего у Вашего кобеля есть проблемы с социализацией. Контактность собаки к людям и к другим собакам вещи абсолютно не связанные. Если большинство конфликтных ситуаций с другими собаками решались Вами строгим удержанием своей, то у него сформировалась резко отрицательное отношение к другим животным. Он не может эту агрессию проявить из за поводка и намордника, но может её показывать. И другие кобели воспринимают это как выпад и ведут себя соответственно.
Если Вы хотите помочь своей собаке, то Вам придётся её учить общаться с другими кобелями, находясь без намордника и поводка.
Это не защитит Вас от еб@нутых владельцев, но поможет Вам быть уверенными в своём животном и в случае возникновения неприятных ситуаций, Вам не нужно будет следить за своей собакой, она сама поведёт себя правильно. Вы сможете сфокусироваться на потенциальной опасности - неадекватной собаке и, как правило бывает, неадекватном хозяине.

Удачи Вам и вашему питомцу.

Согласна по всем пунктам)) Намордник одеваем для спокойствия проходящих мимо людей)) Даже соседи удивляются, зачем нам намордник, так как собака очень спокойная. У него нет проблем с общением как с людьми, так и с собаками. Он полностью социализирован. Он прекрасно играет с другими собаками. Но проблема в том, что боксер изначально был настроен агрессивно, мы просто проходили мимо, а он напал.

[^]
Sergy09
5.04.2016 - 11:09
0

Весельчак

fontepesh
А этот пруф
законопроект о разведении и содержании социано опасных пород собак в рф

Это сообщение отредактировал Sergy09 - 5.04.2016 - 11:13

[^]
скверняга
5.04.2016 - 11:10
1

Весельчак

тоже киплю, порой. у меня щенок Хаски. девочка. во дворе есть специальная площадка, где собаководы гуляют со своими собаками. так вот там все без поводков и без намордников, все махины, начиная с овчарок и заканчивая питублями. так вот мы, как выходим из подъезда, так вся эта свора с агрессивным рыком мчит на нас и непонятно с какими целями, то ли понюхать, то ли съесть. и прям бесит!!! все время пугают моего щенка, она на улице неделю всего и каждый раз эта стая мчит на нас рыча и лая. и ни одна собака не слушается своего хозяина, когда они орут "ко мне!" и "нельзя!", это еще при том, что мне самой приходится орать им "уберите собаку!", сами они не догадаются мля никогда об этом, что если собака несется на кого-то, то это не норм.
из-за этих дебилов, блин, нам и гулять толком негде.. гуляем вдоль дороги..

[^]
VerD
2

Ярила

нереально бесят собаки без поводка и намордника. нереально бесят их хозяева, которые их таким образом выгуливают и не убирают за ними говно.

[^]
sоvа
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 5.04.2016 - 09:54)
Цитата (Евгений1121 @ 5.04.2016 - 09:28)
У меня во дворе сенбернар выгуливается..Сам размером с теленка, идет один всегда а хозяин метров 20 сзади где-то плетется..Да, и та же херня.."онанекусается онадобрая",блядь...

ни разу не видел сенбернаров, ньюфаундлендов и лабрадоров агрессивных...
а по теме больше всего раздражают владельцы мелких собак.. лабрадора своего выгуливаю всегда на поводке, а вот всякая мелочь обычно бегает у неё под ногами и гавкает визгливо...

у товарища английские бульдоги.. когда щенками были за любую агрессию на человека жестко получали..
в данный момент даже ребенок может их обнимать - ничего не будет..
но тоже поводок-намордник надевает, хотя уверен в собаках...

У меня очень важный для меня вопрос, если не трудно, поинтересуйтесь у хозяина бульдогов, что за намордники он умудряется надеть на англика. Я заводчик, у меня как раз англичане, и проблема намордников стоит все время, сколько я занимаюсь этой породой. Намордник нужен не потому, что англик кого-то укусить может, агрессию спровоцировать у собаки такой породы практически невозможно.. но для порядку бы. Но конструкция всех намордников подразумевает такую перемычечку, которая располагается на переносице, ниже глаз. А у нас мало того, что нету, блин, никакой приличной переносицы - так еще и та, что есть, расположена аккурат между глаз. То есть, эта перемычечка проходит прям по глазам. Мы даже заказывали на каком-то заграничном сайте намордники ручной работы типа для английских бульдогов... в результате то, что пришло, перепродали владельцу боксеров.
Тот же самый вопрос про мопсов.
Сразу скажу, если кто предложит фото из сети англичанина в наморднике (есть такое), обратите внимание, что у того англичанина очень длинный для породы нос, почти как боксерский. У нас же, блин, вот так:

Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[^]
Azorych
5.04.2016 - 11:11
0

Козел-провокатор

Имею трех мопсов. Все на поводках, но эт не потому что агрессивные, а чтоб не нажрались чего.
А намордников на них нет.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (скверняга @ 5.04.2016 - 11:10)
тоже киплю, порой. у меня щенок Хаски. девочка. во дворе есть специальная площадка, где собаководы гуляют со своими собаками. так вот там все без поводков и без намордников, все махины, начиная с овчарок и заканчивая питублями. так вот мы, как выходим из подъезда, так вся эта свора с агрессивным рыком мчит на нас и непонятно с какими целями, то ли понюхать, то ли съесть. и прям бесит!!! все время пугают моего щенка, она на улице неделю всего и каждый раз эта стая мчит на нас рыча и лая. и ни одна собака не слушается своего хозяина, когда они орут "ко мне!" и "нельзя!", это еще при том, что мне самой приходится орать им "уберите собаку!", сами они не догадаются мля никогда об этом, что если собака несется на кого-то, то это не норм.
из-за этих дебилов, блин, нам и гулять толком негде.. гуляем вдоль дороги..

я так понимаю, что "специальная площадка" предусматривает ограждения, чтобы выбраться не могли собаки за пределы. Какая же это специальная, когда они в ваш подъезд ломятся?

[^]
Латышев
1

NPC

Воспитанным человеком жить в нашей стране сложно. Все так и хотят тебя наебать или проучить. Поэтому надо уметь быстро превращаться в быдло. Быдло в нашей стране боятся и уважают.
Если ты ввалил бы с травмата по собаке, а заодно дал бы пинка этой девочке то ее родители скорее всего поскулили бы, поныли бы, поугрожали полицией и стали бы обходить тебя за версту. А так ты успокаиваешь собаку и обрабатываешь руку йодом.
Так что купи быстросъемный намордник и не бойся дать своей собачке команду порвать другую собаку. Потом делать вид что "она сама" и все у тебя будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх