А Вас раздражает фраза "Не нужно раскачивать лодку"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
5.04.2016 - 13:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1SegaMega1 @ 4.04.2016 - 20:48)

Раздражает.
Эта фраза - фетиш борцунишек. Они её лепят к своим какашечкам по поводу и без, даже не понимая сути.
Ещё раздражает, когда с вызовом бросают слово "стабильность". С таким же успехом можно было говорить слова "добро" или "зоровье", умудрившись вкладывать негативный смысл в эти слова.

[^]
lastnatural
5.04.2016 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Гаррет @ 4.04.2016 - 22:24)
Ещё раз, для тупых.
Про больнички и всё прочее я и так знаю.
Предложения какие?
Давай мне такую партию, которая сделает лучше.
Где она?

А ты почитай и проанализируй программы тех партий, о которых заранее известно что бандиты их даже до выборов не допустят. Всё сколько-нибудь конструктивное кремлядь уже много лет выпиливает на подходе.
Я даже помню, когда это началось - в конце 2007 года, после смерти Ельцина. Видать дедушка до последнего вздоха чем-то держал понятно чьи стальные яйца, если их владелец не решался применять бандитские методы для того чтобы зарыть зачатки демократии и выстраивать "полицейский паханат".

Добавлено в 13:25
Цитата (fairman @ 5.04.2016 - 07:07)
Про "выстрел в ногу" раздражает не меньше!)

Дмитрий Олегович, перелогиньтесь gigi.gif

[^]
осломысл
5.04.2016 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 13:06)
Цитата (осломысл @ 5.04.2016 - 12:55)
Прям как путина процитировал

Ну пусть даже оставить нынешнюю власть у руля, но пусть они показывают результат работы и строят планы по улучшению жизни страны.
Хули они там сидят и нихуя не делают: они предполагают , прогнозируют, советуют, считают возможным, рекомендуют, но нихуя не делают.
Посадите воров, наведите порядок, сократите разрыв между богатыми и остальными, национализируйте богатства страны, все заводы и добывающую промышленность, сельское хозяйство, рыбную отрасль.

Нужна либо новая команда у руля, хотящая и могущая свершать перемены, либо чтобы существующая шевелилась, либо нло захватит планету

Как вы понимаете ждать этого вообще не приходится.

Окей, а теперь назови мне хотябы одну причину чтобы вот какая то "новая команда" вдруг резко захотела и смогла свершать перемены при этом на альтруистических принципах? Ну вот как ты ее мотивируешь? Нет ну не спорю где нибудь в дурке может и найдется кучка таких. А как ты эту кучку будешь оберегать от поползновений менее альтруистичных личностей?

Смотри какое мое мнение: Если сейчас взять и каким то волшебством заставить тех же чиновников не воровать и работать честно, а не себе в карман то у нас тупо не останется чиновников. Ну вот зачем им работать и чтото делать? Без откатов, без взяток, без аффилированых лиц? Вот ты хочешь получать люлей со всей страны, постоянно ходить под страхом покушения, нести ответственность за все и при этом ни иметь ничего? А зачем?

Не в истории страны были такие политики. Тот же Иосиф Виссарионович говорят имел только несколько шинелей. Но там в другом месте были перегибы.

это такая же высоокооплачивамая работа, как и твоя.
тебе нужно на чтото жить и кормить семью, ты работаешь.
все просто.
просто для примера.
вот смотри сейчас уволить депутанов с работы, сократить им зарплаты до 100 тыс рублей и набрать новых, думаеш люди не пойдут работать?
и таким макаром нужно делать везде.
нужно уравнивать зарплатный уровень, чтобы разница была максимум в 3 раза между самым малым и самым большим.
а у нас идет разбазаривание и воровство, причем безграничное.

может это и утопия, но это то к чему нужно стремиться.

[^]
осломысл
5.04.2016 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (Вогул @ 5.04.2016 - 13:00)
Цитата (Stukoad @ 5.04.2016 - 12:18)
Цитата (JAG @ 5.04.2016 - 12:13)
Цитата
не интересна логика тех, кто орёт. Ну, если кто-то недоволен, то, давай, иди, меняй что-то в этой стране. Ан нет, хрен кого дождешься. Они видят дерьмо в унитазе и, вместо того, чтобы смыть его, они будут смотреть и орать - "Тут дерьмо!"

Цитата
Что делать-то будем? Почему каждый, кто ругает власть за что-то, не говорит, что с этим делать, чтобы исправить ситуацию, почему сам не идет исправлять ситуацию?

Потому, что все серьёзные люди, которые пытались менять что-то по твоему совету - уже в могиле, одни клоуны остались и называются "ручной оппозицией". Потому, что принимают законы о скрытии информации о политиках. Потому, что митинг это теперь больше двух людей вместе и они запрещены, разрешают только позитивные митинги или безопасные, а любые недовольства просто не разрешают, организовывай вне закона, сядешь на пять, десять лет. Потому, что власть монополизирована в руках одной группы людей, которые лучше убьют тебя, чем отдадут кусок, который де юре государственный, читай национальный, а де факто их личный и они тебе за него оторвут голову. Потому, что законы работают в одну сторону, все удобные суды, где есть опасность для власти дают реальные сроки, все "неудобные" дают условные, по типу Васильевой.

Доступно объясняю?

А в нашей стране было когда то иначе?
Я не берусь говорить за царскую Россию (сам не жил, а из курса истории не помню), но при СССР все описанные вами пороки были.
И запрещенные митинги и гонения на здравомыслящую интеллигенцию и ручные суды и монополизация власти. Все это было.

Так может просто место у нас такое? И так исторически сложилось и генетическая память нам это подсказывает?

а сейчас все встрепенулись лишь потому что выпали из зоны комфорта, когда все только начали хорошо жить на волне нефтебаксов и снова в ту помойку как было прежде?

ууууух люблю я задавать вопросы))))) brake.gif

Вы забываете, в СССР была партийная дисциплина. Был табель о рангах, негласный. Я видел дачу первого секретаря обкома, она мало отличалась от дачи токаря. Да покруче. Но потом видел, какие рядом особняки строили сикухи из налоговой, или менты в звании капитана, на партийную дачу без слез смотреть нельзя было. Тогда по письму крестьянки, в легкую мог слететь секретарь райкома. Сейчас всем по херу, хоть запишись.
Я не призываю в прошлое, но страна больна. Что имеем в экономике? Часть оборонки, с десяток агрохолдингов и нефть. Нефтяная цивилизация на закате. Нужно искать новую нишу, только кто ее искать будет? Медведев?

Какую нишу, у нас природных ресурсов можно продавать еще лет 500.
У нас не только нефть и газ.
В конце-концов я думаю скоро даже начнется продажа пресной чистой воды и тут мы опять на высоте.
у нас потенциал сельского хозяйства безграничный, мы можем обеспечить весь мир.
только вот все это не в руках государства, а в руках еврейских пидарасов.

[^]
lastnatural
5.04.2016 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (DenisVL @ 5.04.2016 - 10:22)
ну так на Украине вполне успешно раскачали. одну банду скинули, другая на бочку залезла.

Отсюда два вывода, и оба правильные:
1. Банду скидывает силой только еще более отмороженная банда.
2. Банда во Власти ведет Государство к катастрофе.

[^]
Бедросович
5.04.2016 - 13:35
-1

да, ник никудышний :facepalm:

надо делать все по инструкции. см. п.6:

[^]
радар
5.04.2016 - 13:39
1

Ярила

название темы звучит как розжыгание ненависти к социальному слою воры.
это карается уголовным кодексом воров.

[^]
Тутошний
5.04.2016 - 13:40
2

Ярила

В последний год, может полтора, у чиновников разной масти появилась такая фраза "Не нужно раскачивать лодку".

У чиновников? Как-то в сообщениях различных просветленных интернет-долбоебов я ее встречаю раз этак в тысячу чаще. Да вот хотя бы на том же ЯПе, чего уж там далеко за примерами ходить: https://www.google.ru/search?q=site:yaplaka...%B4%D0%BA%D1%83

[^]
Гаррет
5.04.2016 - 13:41
1

Кок

Цитата (lastnatural @ 5.04.2016 - 13:22)
Ещё раз, для тупых.
Про больнички и всё прочее я и так знаю.
Предложения какие?
Где она?

А ты почитай и проанализируй программы тех партий, о которых заранее известно что бандиты их даже до выборов не допустят. Всё сколько-нибудь конструктивное кремлядь уже много лет выпиливает на подходе.
Я даже помню, когда это началось - в конце 2007 года, после смерти Ельцина. Видать дедушка до последнего вздоха чем-то держал понятно чьи стальные яйца, если их владелец не решался применять бандитские методы для того чтобы зарыть зачатки демократии и выстраивать "полицейский паханат".

Добавлено в 13:25
Цитата (fairman @ 5.04.2016 - 07:07)
Про "выстрел в ногу" раздражает не меньше!)

Дмитрий Олегович, перелогиньтесь gigi.gif

Дедушка Ельцин! Светочь демократии. До последнего вздоха оборонял страну от сил зла!

Отлично! ЯП действительно юмористический сайт. Иногда такое напишут, что просто со смеху помрёшь gigi.gif

[^]
sergatver
5.04.2016 - 13:47
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
тема была про дальнобоев-зашпалили, потом про акцизы- возбухнул, кремлеботы наставили шпал, не успели дать информацию про офшоры тема или в утиль или почему то баяном становится
шпалы ставят кому нравится повышение цен на все и вся, кому нравится беспредел творимый в стране?

шпалы ставят те, кому твоё, и не только твоё, бесполезное нытьё надоело больше тупых законов и бездействия властей. если ты пишешь это с оглядкой на шпалы, то толку от твоей писанины ноль. всем многое не нравится в нашей стране, но от каждодневного поливания говном лучше не станет

[^]
Вогул
5.04.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (осломысл @ 5.04.2016 - 13:30)

В конце-концов я думаю скоро даже начнется продажа пресной чистой воды и тут мы опять на высоте.

Вы извините, но вы наглядный пример нового мышления. smile.gif СССР растил творцов, новаторов. Сейчас вырастают только манегеры. Можно конечно тупо все продавать, до последнего камня. Ездить на Гранте и валятся на пляжах Луксора... Но это путь в никуда.
Ребят, мне если честно, уже глубоко похрену, кто ворует, кто лодку качает. Я еще в прошлом веке уехал в тайгу и с государством дел не имею. Это вам там жить и вашим детям.

[^]
iorg
5.04.2016 - 13:52
-2

Ярила

Предложения какие?
Где она?

любая другая, кроме идиной роисси..
при условии. что идиная роисся не будет мешать и из нее не будет перебежчиков..
ибо сама по себе партия мож как партия, но вот собралось в ней сплошь отребье, жулики и воры.. why.gif

[^]
ORDEN
5.04.2016 - 13:53
0

Ярила

Да всем понятно, что дела в стране хуже не куда.
А правительство только и делает вид, что все в порядке.
Хотя бы какую нибудь пресс конференцию провели, а то все молчком и молчком.

[^]
sergatver
5.04.2016 - 13:59
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
СССР растил творцов, новаторов. Сейчас вырастают только манегеры.

один такой "новатор"(его фамилия всем известна) развалил всё в конце 80-х, другой "творец", из той же поросли - пропил всё что осталось. а в это время другие страны развивались и поднимались

[^]
Jazv
5.04.2016 - 14:08
0

тут смешное надо писать, а я не...

социальный слой - чиновники, сейчас огорчены вашими всеми высказываниями... вы их обижаете по социальному признаку...

[^]
Paracord
5.04.2016 - 14:17
0

Шутник

а еще я вам скажу как на любую попытку обратиться с любым заявлением или просьбой в эти сферы не важно чего это касается получаешь стандартный конкретный ответ : Вы гражданин ущемляете интересы других граждан! Во как лихо закручено, догадайся мол сама. Ох бять.

[^]
осломысл
5.04.2016 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (Вогул @ 5.04.2016 - 13:51)
Цитата (осломысл @ 5.04.2016 - 13:30)

Вы извините, но вы наглядный пример нового мышления. smile.gif СССР растил творцов, новаторов. Сейчас вырастают только манегеры. Можно конечно тупо все продавать, до последнего камня. Ездить на Гранте и валятся на пляжах Луксора... Но это путь в никуда.
Ребят, мне если честно, уже глубоко похрену, кто ворует, кто лодку качает. Я еще в прошлом веке уехал в тайгу и с государством дел не имею. Это вам там жить и вашим детям.

Да я говорю, что у нас в данный момент даже придумывать ничего не надо у нас и так все есть, но мы в жопе.
почему?

[^]
БиLL
5.04.2016 - 14:38
1

Приколист

rulez.gif

[^]
MIZYU
5.04.2016 - 14:43
3

Приколист

Да уже давно пора раскачать, пересажать всех либеральных предателей упырей, депортировать всех хохлов обратно на их помойку под названием украина и вернуть все деньги из заграничных банков, а еще ввести мораторий на выплату внешнего долга! Плюс ввести визовый режим со всеми!

[^]
MrGreenRay
5.04.2016 - 14:56
-1

NOTHING

Из разряда вбросов для скакунов-попрыгунчиков-печенькожуев.

[^]
Wilwood
5.04.2016 - 14:56
-3

Местный Мориарти

В последний год, может полтора, у чиновников разной масти появилась такая фраза "Не нужно раскачивать лодку". Не важно, сокращение зарплат, снижение доходов населения, увеличение налогов и сборов, ухудшение качества дорог, наглость органов власти и тому подобные вещи. Все в итоге сводится к одному, кто то не доволен значит "раскачивает". Как только услышу по телевизору или радио, начинает колотить от злости. Зачем нам, пенсионерам, учителям, врачам, честным полицейским, индивидуальным предпринимателям, студентам и всем честно зарабатывающим гражданам раскачивать эту самую "лодку"?! Да не зачем. Просто напросто мы хотим получать отдачу от своих вложений. Ведь налоги, сборы, поборы и все прочее это и есть наши вложения в наше с вами будущее. Это наши пенсии, это наши дороги, детские и спортивные учреждения, это отремонтированное многоквартирное жилье и много чего еще!

Я тебе, ТС, могу сказать больше - наши "вложения" уже сгорели и пошли прахом... Ничего для улучшения жизни населения не делается, происходит банальный распил гос. денег, в т.ч. и наших взносов в бюджет. Хотя, нормальные люди это и так понимают...

[^]
nikkolo
5.04.2016 - 15:13
-3

Ярила

ТС! совершенно с вами согласен! bravo.gif
Тут вот такая ещё особенность - когда писков начинает лепить какуюто хрень про "врагов россии", запад и т.п. ему просто никто не верит...ну просто потому что он Песков! - часы яхты навки ну и просто ересь...поэтому если он что то начинает отрицать многие воспринимают это как подтверждение обвинений. dont.gif
Если бы отмазку по "зелёной панаме" доверили новому незаезженному лицу, то возможно народ бы поверил, но выступает писков!...ИМХО таким подходом едропуты сознательно дестабилизируют ситуацию в стране

[^]
1vasian
5.04.2016 - 15:43
2

Приколист

Уверен, что раскачивать не просто надо, это необходимо проделывать периодически для профилактики охуевания некоторых должностных лиц. Только не понятно как ее раскачивать, чтобы не перевернуть.

[^]
ant1967
5.04.2016 - 15:51
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Аттила @ 4.04.2016 - 21:22)
Цитата (neformatnost @ 4.04.2016 - 21:20)
Цитата (Аттила @ 4.04.2016 - 21:19)
как раз Надеждины всякие постоянно выдают.

Вы имели ввиду ольгинцев? или васильевых? а может быть сердюковых? сечиных? миллеров? медведевых? путиных? кого из этих воровских семей вы имели ввиду?

А кто из перечисленных вами такое говорил? Вам виднее lol.gif

А вообще- мало видимо кому-то 17 и 91 года было. Ну тогда раскачивайте хули. Опять всё "отнимем и поделим" от тогда-то заживём. Пару лямов русских друг друга покрошат на радость англосаксам и лет 20 опять очухиваться. Но это похуй. dont.gif

Минусить земляка не стал, но подумай - а может не надо собственный народ доводить до остервенения такой политикой? Может это всё-таки прежде всего власть виновата в революциях? Я вот посидел на оперативке сегодня и ничего хорошего о нашем государстве сказать не могу. Идиотская система и как она ещё на плаву держится?

[^]
laz77
5.04.2016 - 15:53
-1

Ярила

Ассоциируется с картинкой, волки режут овец,а тому кто брыкается,на ушко шепчут.''Не надо раскачивать ,ну не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх