Раскрыты заказчики и последствия "панамского" вброса про офшоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORSIG
5.04.2016 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fedor49 @ 4.04.2016 - 16:28)
я вот не то что бы не понимаю - но почему мы тупо не можем щас сделать , что не доллар 70 р стоит, а рубль что б 70 долларей стоил - кто чем мешавет? нефти то у нас больше.вот блять где тут экономисты - поясните пожалуйста

Вот ты глупый!!! А зачем 1 руб по 70 долларей??? Нам выгоден дешевый рубль, так как идет приток инвестиций в Россию и скоро процесс станет необратим! Вот тогда они все(инвесторы) поймут, что плотно сидят на нашей игле и слезть уже не могут!!! Вот тогда то рубль будет стоить 100 долларей, а может и больше, но до этого момента нужно дожить, ибо он наступит не скоро, через 3-4 года!!!

[^]
tcp1
5.04.2016 - 08:05
1

Ярила

После такого разоблачения, хочется теперь скинуться деньгами и материально помочь hz.gif

[^]
stylez
5.04.2016 - 08:13
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 4.04.2016 - 16:07)
что за нелепая отмазка, сам скрипач говорит
"«Ребята, я, честно говоря, сейчас никакие комментарии не могу давать. Я должен посмотреть и понять, что можно говорить, что — нельзя. Я просто боюсь давать интервью. Когда я одним немцам отказался давать интервью, так они написали, что Путин настолько запугал своих знакомых и друзей, что они боятся говорить. Вот в таком виде меня выставляют. Я понимаю, что здесь очень важные вещи. Занимаешься бизнесом или не занимаешься? Откуда деньги? Чьи? Это я все знаю. Это деликатные вещи»"
- это прямая цитата, не думаю что ее переврали!

ты балабол. Путинских оффшоров там не нашли

или ты име ввиду этого друга Путина?

[^]
Вогул
5.04.2016 - 08:22
2

Ярила

Цитата (BORSIG @ 5.04.2016 - 08:04)
я вот не то что бы не понимаю - но почему мы тупо не можем щас сделать , что не доллар 70 р стоит, а рубль что б 70 долларей стоил - кто чем мешавет? нефти то у нас больше.вот блять где тут экономисты - поясните пожалуйста

Вот ты глупый!!! А зачем 1 руб по 70 долларей??? Нам выгоден дешевый рубль, так как идет приток инвестиций в Россию и скоро процесс станет необратим! Вот тогда они все(инвесторы) поймут, что плотно сидят на нашей игле и слезть уже не могут!!! Вот тогда то рубль будет стоить 100 долларей, а может и больше, но до этого момента нужно дожить, ибо он наступит не скоро, через 3-4 года!!!

Ну да, ну да... Инвестиции идут потоком в Россию, здесь их пихают по поллярда в виолончель , за раз, вывозят и раскладывают по панамкам. rulez.gif

П.С. Писк нынешнего летнего сезона. Пляжная панамка зелено-долларового цвета, с пришитыми рыжими усами.

Это сообщение отредактировал Вогул - 5.04.2016 - 08:24

[^]
Deduin
5.04.2016 - 08:22
1

Ярила

тс, я не понял- а где последствия? кто заказчики?
назвали все вбросом, путина нет, а дальше что? рассуждения блогеров и принадлежность компании василео пупкенаке нихуя не тянет на заявленый тобой заголовок, какой-то высер ни о чем

[^]
kaazsd
5.04.2016 - 08:30
1

Юморист

Ну то что в этой фирме нет офшоров от граждан США, то может... Они пользуются другой фирмой?! Или только одна контора скрывает все-все оффшоры? Так то и по нашим политикам/чиновникам далеко не по всем, да что там очень по маленькой их части вскрылись. И далеко не везде есть нарушения, а вот откуда у них деньги, вот за это и нужно цепляться!

Но кто будет? Гораздо проще спустить все на тормозах, заговорить, все равно у нас нет ни законов, ни тех кто следит за из соблюдением, ни общества которое бы требовало соблюдение законов. Но нет же мы будем орать: где дороги, почему запись в поликлинику только через месяц, почему лишь десятка карет скорой помощи на город, и то в них 4 врача, почему нет развития экономики, где деньги Вов?

И когда обществу показывают хотя бы часть этих денег, то общество говорит: да это все госдеп США профинансировал (да какая разница?!), и вообще ну воруют, главное что бы нам хватало.

Вот только воровать продолжают, а ни дорог, ни больниц, ни развития образования, медицины, науки, промышленности и экономики нет. И не будет.

[^]
nikkolo
5.04.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 5.04.2016 - 08:04)

гы гы гы shum_lol.gif
вы случайно пажеский корпус не заканчивали?

"Вот тогда они все(инвесторы) поймут, что плотно сидят на нашей игле" они слезать никуда не будут, они просто приедут и скажут а подайте ка мне мой "уралмаш" который я купил за 10 000 долларов, и мою деревеньку с холопами за 100!
А минимущества и судебные приставы возьмут под козырёк и подадут - т.к. сделка то законная "инвестиции" получены!

а то вы как то продавшись сами мечтаете цену покупателю назначить shum_lol.gif

[^]
Хероманд
5.04.2016 - 08:34
0

Ярила

пресс-секретарь и премьер-министр у нас какие-то мультяшные и не серьезные.. один в о***тельной рубахе, другой - в о***тельных штанах.

[^]
deb54
5.04.2016 - 08:35
2

Ярила

2 ярда это оборот, сколько там на балансе непонятно. Анекдот вспомнился:

Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за рубль 99 копеек. Очередь к нему образовалась страшная. Подходит второй мужик и говорит:
- Че делаешь?
- Рубль за 99 копеек продаю.
- А смысл? Прибыль-то где?
- Прибыль? Прибыль пока не считал, но оборот бешеный.

[^]
promzakaz
0

Хохмач

Собственно расследования и нет они должны только начаться по вскрытым фактам, все нормальные страны уже отправляют запросы и будут разбираться. Только наших тварей это не интересует.
Они думают, что нелепые отмазки нас устраивают - ЙХУ!

[^]
Berlios
1

Хохмач

ТС... столько те(к)ста... и не лень же было... взял бы и сказал просто: "америке пиздец, остальное херня"... всем бы было понятно...

[^]
Beard74
5.04.2016 - 08:42
0

бородат не по годам

Вот тут интересное мнение имеется.

Цитата
Про Ролдугина и офшоры
Алексей Чадаев, директор Аналитического центра «Московский регион» (АЦМР)

Прочитал всю эту разрекламированную ересь про Ролдугина и офшоры.
У меня только один вопрос про авторов «разоблачений» – они за кого нас держат? На что был расчет? Что народ-богоносец, коему на водку не хватает, узнав страшную правду, возьмет вилы и пойдет сносить тех, у кого денег куры не клюют?
Утекла некая база данных с информацией про разные кошельки, в которой кого только нет – от Порошенко до футболиста Месси.

Путина, кстати, нет, что никто, собственно, и не отрицает. Что было в оригинале, что дописано, склеено и перекручено, уже не поймешь – документов как таковых нет.

В целом, как и было сказано, заказуха – сам навалю, сам испеку, сам сожру. Кстати, зачет Пескову за опережение.

Но базовая эмоция у меня все-таки такая – какими, однако, дикарями они нас там считают, если всерьез делают ставку на такие вот вбросы.

И наши борцы за правду с удовольствием им в этом подыгрывают, но тут уж ничего не скажешь – люди на службе.

[^]
Valdark
5.04.2016 - 08:47
1

Ярила

Я не верю в данный вброс потому что те же западные журналюги писали про состояние Лукашенко в размере 10-12 миллиардов.

[^]
Valdark
5.04.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.04.2016 - 08:42)
Вот тут интересное мнение имеется.

Цитата
Про Ролдугина и офшоры
Алексей Чадаев, директор Аналитического центра «Московский регион» (АЦМР)

Прочитал всю эту разрекламированную ересь про Ролдугина и офшоры.
У меня только один вопрос про авторов «разоблачений» – они за кого нас держат? На что был расчет? Что народ-богоносец, коему на водку не хватает, узнав страшную правду, возьмет вилы и пойдет сносить тех, у кого денег куры не клюют?
Утекла некая база данных с информацией про разные кошельки, в которой кого только нет – от Порошенко до футболиста Месси.

Путина, кстати, нет, что никто, собственно, и не отрицает. Что было в оригинале, что дописано, склеено и перекручено, уже не поймешь – документов как таковых нет.

В целом, как и было сказано, заказуха – сам навалю, сам испеку, сам сожру. Кстати, зачет Пескову за опережение.

Но базовая эмоция у меня все-таки такая – какими, однако, дикарями они нас там считают, если всерьез делают ставку на такие вот вбросы.

И наши борцы за правду с удовольствием им в этом подыгрывают, но тут уж ничего не скажешь – люди на службе.

Тем не менее с Исландией сработало:)

[^]
smekalof
5.04.2016 - 08:49
1

.

Чем мне нравится ЯП, так это тем, что тут можно читать чуть устаревшие новости без боязни за здоровье своего мозга.
Всё накинутое на вентилятор будет разобрано, протёрто между пальцами, понюхано, просмотрено под мелкоскопом, вынесен вердикт и проведён штатный срач. biggrin.gif

[^]
Felикс
5.04.2016 - 08:51
0

Ярила

Цель вброса, уверен, достигнута! Дураков там нет))

[^]
ziv3000
5.04.2016 - 09:09
2

Приколист

Цитата (gorilla1 @ 4.04.2016 - 16:55)
Цитата (MLooN @ 4.04.2016 - 16:06)
Да успокойтесь, боты.
Всем похуй на это "сенсационное" разоблачение.
Усатому передайте, что бы не мандражировал так. Сенсации не вышло.

Т. е. обсуждений на 128 страниц это "по$#й"?

из них 120 страниц ботов
по$#й

не, я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ВОЗМОЖНО персона не кристально чиста ,
но наХ ему держать деньги в офшорах, где их могут тупо забрать, как уже было в КНР (кипрской народной республике rulez.gif ) - этож полный дебилизм, а полных дебилов я в озвученом списке русских подозреваемых не наблюдаю, про остальных не скажу - не знаю.

Кроме того, любой из них в любой момент может стать невыездным или фигурантом какого-нибудь евротрибунала (там любят такие развлечения) - и нах в таких условиях ему деньги за бугром?

Информация не тянет даже на тень от компромата. Расчитана на идиотов или на местных либералов.

Пусть забирают.
Если отдадут в какой-нибудь благотворительный фонд при ООН, а не в казну США, то я может быть поверю, что деньги пришли в офшор не от главного производителя купюр.

Это сообщение отредактировал ziv3000 - 5.04.2016 - 09:12

[^]
AzZure
5.04.2016 - 09:10
0

Ярила

Да в пизду эти финансовые разоблачения. Лучше бы рассказали, были инопланетяне на Земле, и есть ли жизнь на Марсе.

[^]
сакитапо
5.04.2016 - 09:11
1

Шутник

А че так можно открыть оффшор, имея только копию паспорта и и платежки по коммуналке за полгода?
В Тheguardian глаголят , что Навка для регистрации своей компании приложила копию российского паспорта и также представил квитанции за полгода коммунальных платежей, начиная с апреля, в августе, сентябре, октябре, ноябре и декабре 2013 года, ее домашний адрес в Москве. Они заверены печатью “ВИП Приват-Банк” отделение Банка Москвы.

Вот так можно тучу этих компаний зарегистрировать, тока коммуналку платить надо и паспорт не терять gigi.gif
И че за банк Приват такой, не Коломойскго?

Это сообщение отредактировал сакитапо - 5.04.2016 - 09:13

[^]
eldrain
5.04.2016 - 09:14
1

Приколист

опять эти проплаченыне посты рассчитанные на маленькие умы

[^]
ig33
5.04.2016 - 09:16
1

Ярила

Прелесть какая, - мне в таких темах даже писать ничего не надо, можно просто одну подпись оставлять.

[^]
AlexGD
5.04.2016 - 09:17
0

Ярила

Лично я сразу сказал в теме про Пескова, что эти "панамские документы" - наброс дерьма на вентилятор. Но здешние хомячки думать не умеют, а лишь изрыгают минусы. Неизвестно кто неизвестно кому передает неизвестно какие документы. Да с чего бы это вдруг?! Вот, есть Ассанж или тот же Сноуден, которые открыто сказали - это я всё слил. А тут концов не сыщешь.

[^]
Gonzalez77
5.04.2016 - 09:17
-4

Ярила

Ватному быдлу и так похер все эти разоблачения. Думаю, если их даже в жопу ебать начнут, говоря, что это во имя Великого Путина и Величия России, они спасибо будут говорить и добавки требовать.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 5.04.2016 - 09:18

[^]
QRDL
5.04.2016 - 09:18
-1

Ярила

Вот читал-читал-читал... И стало всё понятно! Многоходовка "Песков-Навка-Путин-2 миллиарда" выиграна! Песдец Омериге объявлен завтра в 9.00 по московскому времени! Обама говно! Крым наш!

[^]
sniper1976
5.04.2016 - 09:19
1

Ярила

Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми,
рты откpыв, зaбросив вcе дeла,
просидeли многo лет под козлами,
нa котoрыx шёл pаспил бaблa.

Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe
двигали пpомышлeнный peзак,
и катилиcь стружки зoлoтистые
каждoмy в кaрман за прocтo так.

Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами,
кто пoнижe - тем в кармaн пальтo,
нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили
тe из нaс, кто был воoбщe никто.

C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие,
что из тoлстых выcыпaлоcь вниз.
B выxоднoй и в бyдни,
днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.

Cтружки были тeплые, вeceлые,
вкуснo пахли xлeбoм и едой -
с легким apомaтом нeфтедoллaра,
никеля и пpoчeй ерyндой.

Kоe-ктo купил коттеджик кaменный,
ocтальные нет, нo всeм тeплo.
Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx,
чтоб смoтpеть, как пилится бaблo.

Cидя у экрaнов, водкy пили мы.
Hу и что, а ктo бы не запил?
Ecли cделан импортными пилaми
гpaмотный прoмышленный запил?

Это ли мeчта нeдостижимaя?
Пycть китайцы пашyт тяжелo,
a над нами - вечнoе пилимoе
тoлcтoе смoлиcтое бaбло!

Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая,
пoд eго pитмичныe шумы.
Вoт какaя ты, идeя pусcкaя,
та, что cтолько лeт искaли мы!

Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица!
Cтoит толькo глaзом нам моргнyть,
всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!

Еcть y нас приданноe нa выданье!
Нам не нaдo нaпрягать умы!
Мы yже кyпили Eврoвиденьe!
И пoчти футбол купили мы!

И yже oдeлись в заграничноe!
А пoтoм к такoму-тo чиcлу
тишина нaсталa нeпpивычная.
Словно ктo-то выключил пилу.

Мы сначалa дyмали не рыпаться.
Ho пoтом дошлo до нac cлегкa:
что-то cвeрxу перecтало сыпаться,
xoть внизy доcтаточнo пoка.

И cегодня нам пopа обидeтьcя:
что еще зa кризиc мирoвой?
С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя!
Kaк y вac, рeбята, c гoловoй?

Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики,
ктo придyмaл это запaдлo?
Кризис где-тo там y ваc в Aмepике,
a y наc - не пилится баблo?!

Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков,
кто у вас чeго не доплатил!
Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков,
пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил!

Ecли ecть в башкe y ваc извилинa,
быcтpо всё испрaвили, pаз-два!
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo!
И ужe кончаeтcя жpатва...
(с просторов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37116
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх