Раскрыты заказчики и последствия "панамского" вброса про офшоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
5.04.2016 - 02:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sogenius @ 4.04.2016 - 19:53)
Те, кто пишут что 2млрд это ерунда, ничего такого - точно также будут писать и про 15млрд, и про 150 млрд, Россия мол богатая, копейки блять. А тем временем на эти 2млрд, например, можно закупить 174 аппарата МРТ ценой в 11 491 200 рэ. В моем городке с населением в 60 000 человек таких аппаратов в больнице нет и людям приходится ездить за тыщу вёрст чтобы пройти обследование. И таких городков по стране дохуя и больше. Цифра 2млрд ни очем не говорит, пока не переложишь её на натуральный продукт. И вот тогда приходит понимание что это ворьё охуело в край. А так да, 2млрд ... хуйня, мелочь.

А еще это только вПанаме 2 млрд!))а сколько всего таких "панам", кто ж считал. Понятно, что яйца в одной корзине не держат

[^]
TOS1
5.04.2016 - 02:23
2

шутник

Дада! gigi.gif
...Нищий долго извинялся, жопу пальцем затыкал, Но понос не унимался из ушей он вытекал.....
Помните такой стишок?

[^]
MrGreenRay
5.04.2016 - 02:24
0

NOTHING

Цитата (znsoft @ 4.04.2016 - 16:43)
а вообще походу только у нас и вна404(порошок тоже отмывал на панаме) не станут обращать внимания на "панамский вброс". В Англии и Франции будут расследовать (у них там и оланд и еще народу куча замешаны на отмывании, путин там особо никому не нужен) и если обвинение окажется правдой, то наворованное поступит в казну )))

Не только у нас, но и в штатах, там эта тема это одна из основ "первопроходцев", очень богатых не тронут ибо все на этом держится. Офшор это легальный способ мыть бабло и в США это хорошо развито (недавний рейд на 12 крупных банков под видом улиента спрашивали, как законно мыть, толково обяснили в 11 из 12, законно, потому и не повязали никого, тоесть лазейки, и если не отсвечиваешь особо, никто не тронет).

В лондоне я думаю тоже для показухи, типо демократия, а вот в германии и франции, да, там попали.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 5.04.2016 - 02:26

[^]
mister007
5.04.2016 - 02:30
2

Ярила

Цитата (shpaga @ 4.04.2016 - 16:13)
Цитата (azbukamorze @ 4.04.2016 - 16:08)
... налетят,и сольют тему.
Она сама сольётся, процесс пищеварения закончился...
Вбросы-правды будут приходить-прилетать-возникать, а Великий будет стоять нерушимо как молодой...

пускай свою кошку под хвост поцелует !
твой "нерушимый"
у любого старого деда, хер лучше торчит, чем рейтинг "этого"

[^]
mister007
5.04.2016 - 02:35
3

Ярила

Цитата (Viserys555 @ 4.04.2016 - 23:20)
Уже давным давно надо было понять, что русский народ совсем не удивишь тем, что у кого-то из верхушки где-то бабло лежит, я скорее был больше удивлен тем, что за 16 лет всего каких-то 2 лярда евро, мне казалось там как минимум пару сотен должно быть... по честному, вот я даже не знаю какую новость надо было преподнести, чтобы чем-то удивить наш народ...настолько мы уже всего насмотрелись... ну чтобы сделать ставку на то, что мы от лярдов бабла на счетах пофиг где удивимся... сильно они прогадали

реально, там целая сеть !
и денег ходит faceoff.gif просто АДСКОЕ количество !
причем половина, деньги из РФ!
Куда делись 4 ярда из Олимпстроя ?
Фирмы, строившие объект обанкротились, а банки, причастные к этому теперь обеспечивают свой долг за счет бюджета России...
Там если все рассказать, я прям не знаю, ...но вовону все покер !
Этим его дружок занимается, очень "хороший", старый друх.

[^]
drsimon
5.04.2016 - 02:36
7

Ярила

Про Скуратова это прямо вишенка в торте. Дак и про Чаечку-то, уважаемый, кинцо есть куда более занятное, чем трахающийся пожилой самец оппозиционера обыкновенного. Отчего же мы не видим его на центральных каналах?

И опять Америка. Как же вы тупые клоуны надоели. Либерасты, раз в 1000 реже это слово употребляют. Более того, ИМ Америка как таковая нафиг ненужна, в отличие от всяких там НТВшников и оффшородержателей, ибо только наличие Америки делает их существование хоть сколько либо осмысленным. Ладно, оставим этих вороватых ребят, я их прекрасно понимаю, ибо они делают ровно то, что им позволяют. Но вы-то, нищеброды, вы-то куда, в этот поезд вам уже не успеть, вы и не патриоты, вы и не предатели, вы и не хозяева жизни, вы вообще кто? Я очень хочу верить что вы делаете это хотя бы за деньги. Блин, в противном случае я не знаю, кто вы, люди, которые такое пишут забесплатно. Наверное мудаки. Жизнь мудака обыкновенного имеет смысл только когда есть враг, ибо мудак обыкновенный не может жить для себя, ради других, или просто так. Он может существовать только назло или вопреки.

[^]
joker1300
5.04.2016 - 03:22
2

Ярила

я бы удивился если бы народ удивился. а так все в порядке вещей. ну да, ну царь, ну миллиарды есть ну и что?

[^]
litalva
5.04.2016 - 03:25
0

Ярила

Если это и была сенсация, то как то слабовато. Я ожидал чего то более. Вон 5 млрд. на подготовку переворота вна Украине бросили и чего то толпы амеровских пролетариев на улице не видно. Если и выводили, то с какими целями? Личное обогащение или для не официальных действий. В общем это не повод для волнения.

Это сообщение отредактировал litalva - 5.04.2016 - 03:31

[^]
Pogano
5.04.2016 - 04:33
-2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Ну и что?

Раскрыты заказчики и последствия "панамского" вброса про офшоры

[^]
BCEMCOCATb
5.04.2016 - 05:09
0

Ярила

Зачем Еслинеонтокто 2 лярда там чего-то, когда у него мажоритарные доли во всех бизнесах своих корешей? Что Тимченко, что Роттенберг, на ровном месте что-ли выросли без протекции самого? Это же каждому понятно, ну конечно кроме проплаченных и толстолобиков с рождения.

[^]
elron
5.04.2016 - 05:18
0

Ярила

Какой-то текст мутный аж руки зачесались. Всё в кучу смешали. И правду и полуправду и вранье - всё в одном тексте. У меня 2 версии зачем это сделано: 1 показать всю дурь таких постов или 2 подать нелепую отмазку "а вот чиновников сшп там нет!" под соусом "вывсёврети, а если не врёти, то всё равно вы информацию украли и теперь нет понятия конфиденциальности!"
Это как водилы на тротуарах кричат, что их незаконно останавливают пешеходы.

[^]
NovosibNSK
5.04.2016 - 05:59
0

Приколист

Ну ладно нас то вы предположим затроллили и убедили что это фигня и заказчики пиндосы. Но в цивилизованном мире вас все равно ждет суд и ответственность. Там как будете изворачиваться, или у вас адвокатом будет Киселев?

[^]
svlink
5.04.2016 - 06:00
1

Ярила

Сейчас всех кремлевских портянок кинут темки клепать по ЦРУ, госдеп и то, как дешевеет бензин.

[^]
Dimmitriy
5.04.2016 - 06:13
0

Балагур

Пох на всё, но Карл!!! Там 2,5 терабайта!
Как можно "незаметно" скачать 2,5 Тб.
Где служба безопасности, где админы?
Или я опять что-то пропустил.

[^]
NovosibNSK
5.04.2016 - 06:16
1

Приколист

Цитата (Dimmitriy @ 5.04.2016 - 10:13)

Товарищ полковник, завидуйте молча.

[^]
resonoid
5.04.2016 - 06:23
3

Пролетарский писателЪ

Вот честно, смотрю на основную массу россиян и охуеваю. Ну подумаешь, два лярда ! Вы,блять, такие деньги хоть видели ? А вот затов Омерике Хилари,блять,Клинтон !

Сосите дальше, охлос.

Это сообщение отредактировал resonoid - 5.04.2016 - 06:24

[^]
ZanycH
5.04.2016 - 06:33
0

Ярила

"Секреты раскрыты", "секреты раскрыты"... А в итоге всё равно понятно, что нихера не понятно. Надоели уже честное слово. Как будто никто не знает что воруют и там, и тут. И ещё вон там, и вон там тоже.
Анекдот напоминает.

Дети играют в песочнице и тут Мишенька и говорит:
- А мне родители сказали, что меня аист принёс.
Коленька:
- А меня в капусте нашли.
Васенька:
- А мне бабушка сказала, что в магазине специальном забрали.
Мимо едет Леночка на самокате: - Ля-ля-ля...
Слышит разговор. Подъезжает: - Ля-ля-ля...
- Можна пааадумать, можна пааадумать... что в нашем доме никто ниибёцца!

gigi.gif

[^]
resonoid
5.04.2016 - 06:51
3

Пролетарский писателЪ

Знаете,что самое интересное. Дебиловатые псевдопатриоты не догоняют ситуацию. В конечном итоге все бабло на счетах ,вывезенное нашей говно-элиткой арестуют. И увидим мы, народ России (якобы основной носитель власти в стане по Конституции) от осла уши © В.В.Путин.

Похер ? Да конечно похер. Похер на достойную старость,похер на будущее детей,похер на развитие страны...на все похер.

Смейтесь дальше. Думаете, элитка остановится ? Будет продолжать жрать в три горла, повышая налоги,сборы и увеличивая штат охранителей.

Что за страна ? Ведь были же люди, как люди. И вдруг все стали идиотами.Парадокс ! © Таксист к\ф Брат-2

[^]
Urgat
5.04.2016 - 07:25
0

Ярила

имхо Песков нагнал такой истерии своим вбросом о вбросе, что сам вброс на этом фоне оказался унылым говном, не оправдавшим ожиданий.

[^]
uraplast72
5.04.2016 - 07:35
0

Шутник

Ну вот, так я и думал. Залипуха очередная.

[^]
nikkolo
5.04.2016 - 07:35
1

Ярила

ТС! ты бля писков чтоли?
- нет?...а почему пиздишь так же? shum_lol.gif

Мы это уже проходили " данные видеоролики не являются доказательствами т.к. размещены на американском сервере ютуба" bravo.gif

Когда до писковых и его подельников дойдёт, что все счета во всех без исключения банках или офшорах находятся под контролем владельцев этих учреждений как минимум, а информация о них может и БУДЕТ использована тогда когда нужно, все "гешефты" скурпулёзно фиксируются всеми спецслужбами мира и этой информацией подконтрольных держат за "яйки", для того чтобы вовремя ставить их на место!
- "кто девушку ужинает тот её и танцует" dont.gif

ЗЫ. а чё там про "скрипача" слышно...он вспомнил откуда бабки?

[^]
Garry11
5.04.2016 - 07:36
-1

Юморист

1) Слили информацию только из одной оффшорной конторы. В мире их дохера и больше. Так что 2 ярда у ВВП тут, пара -там, чеж он, все яйца в одну корзину сложил?
2) Там несколько миллионов документов, их ещё изучать и изучать. Вряд ли хоть один из тысячи яповчан попробовал в них разобраться.
3) В странах, где есть хотя бы видимость честной власти, скандал, крики, расследования. Есть только два места, где власти против расследования, а парламент и органы язык в жопу засунули - это Россия и Хохляндия. Так что мы таки братья.

[^]
Tytyshkin
5.04.2016 - 07:37
0

Балагур

Цитата (Dimmitriy @ 5.04.2016 - 06:13)

ты прямо непонятливый совсем..

ну там в основном фотки завтрака/обеда/свадьбов/дефекаций ну и т.д. хранились они в корзине, чтобы Сисьадмин не нашёл

[^]
Yukkas
5.04.2016 - 07:42
1

Ярила

Пруфы какие есть кроме словесного поноса? Утверждение, что нет бумаг и все бездоказательно. Наверно скромно умолчали о налисии бумаг слитых с Панамы http://panamapapers.sueddeutsche.de/articl...bb8d3c3495adf4/

Это сообщение отредактировал Yukkas - 5.04.2016 - 07:46

[^]
bezentchuk
5.04.2016 - 07:56
0

Весельчак

Пост типо—компромат на компроматчика...
Или—««а ты на себя посмотри,ты такой как и я ,а может и хуже»»...
Топорненько как то запутенцы работают....
Для «Взгляд.Ру» еще бы сошло,а здесь публика переборчивая и циничная....

Поднаняли бы меня ольгинцы, по $1 за реплику и $30 за тему..для моей сельской местности неплохие деньги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37116
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх