Наиболее упоротая часть агрессивных женщин никак не хочет смириться с тем, что они были рождены женщинами.
И готовы "бодаться" с матушкой-Природой до...
до последней бездетной старухи, умирающей в окружении сорока кошек.
"Ларчик" открывается просто, ТС.
Есть такая хитрая, при всей своей внешней простоте игра.
"Поддавки" - называется. Надо научиться в неё играть.
Тебе будет трудно, вон - ты какая: и - начальница, и - в постели "раскрепощена".
Мужики обладают развитым чувством опасности. Просто потому, что тех у кого это чувство было не развито - сожрали ещё динозавры. А, остатки - подчистили саблезубые тигры.
Поэтому - мужчина чувствует, что ты и в семье - будешь "руководить", а семья для мужика - это логово, куда он заползает зализывать свои раны. Ему и без тебя начальников по жизни хватает.
Как сказал один светило (заслуженный и убелённый) от сексологии, женщина должна уметь смотреть на мужчину "снизу-вверх", даже (!) если мужчина ей ростом "по колено". Тогда у них будет - "всё хорошо".
При этом, вовсе не надо становиться, как здесь выразилась бедная несчастная грабля "трясущейся половой тряпкой", вовсе - нет. Но - надо уметь подыграть мужчине.
КАК это делается - я видел своими глазами. Был у меня на работе один сотрудник. Мужик. Спортсмен. Брутал. Весь - такой "резкий и суровый".
Мне тогда подумалось, что жена у него, наверное - в крайней степени забитости пребывает.
Вооот...
И - пошли мы всем отделом, как-то в театр. С жёнами. И - увидел я эту "забитость"...
Женщина - на голову его выше ростом, и старше на три года. Мягко говоря - не красавица.
Вооот...
На мужа, действительно смотрит... "снизу вверх" - да, НО...
Но взгляд совершенно не "зашуганный", спокойный взгляд абсолютно уверенного в себе человека. Но - с низу вверх, не смотря на то, что она его выше.
Не исключено, что уверенность во взгляде появилась не так давно, как раз после того, как она родила ему второго сына. Но по любому - молодец женщина.
"Мягким накатом" - она своё возьмёт. Но именно по-женски - "мягким накатом".
Читайте классику, граждане. Ну или хотя бы смотрите соответствующее кино.
Как сказала героиня Людмилы Касаткиной в фильме "Укрощение строптивой":
«Сила Вся наша - в нашей слабости. А слабость наша безмерна...»©
Это сообщение отредактировал VSkilled - 2.04.2016 - 18:45