Подвиг Авианаводчика в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
28.03.2016 - 20:35 [ показать ]
-11
Mulders21
28.03.2016 - 20:36
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zoloz @ 28.03.2016 - 20:30)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:19)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:09)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:03)
[QUБелорусы, Украинцы и ещё много кого родились в СССР. Они тоже все Русские? Блин серьёзно просто логику понять не могу.

Славяне.

Добавлено в 20:11
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:07)

У Вас паспорт Российский есть, живёте на территории России? Если да - Вы автоматически Россиянин.

Оскорбления здесь ни при чём. Более того я бы серьёзно бы разозлился на того кто безосновательно оскорблял бы Россиян.

К сожалению выбор народа о нераспаде СССР был похерен верхушкой.И сейчас более 70 процентов населения хотело-бы вернутся туда.

Татары, Чуваши, Башкиры, Удмурты. Про Кавказ вспоминать? Ну Вы что в самом деле? Поляки тоже славяне кстати.

По цифрам откуда данные? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Поддержку народа я не заметил в 1993 году, хотя шанс был более чем. И в 1996 когда Зюганов выборы выиграл.

зюганов такой же предатель он просто кушает с кормушки
и он тогда сам отдал а не "мог выйграть"
понимаете САМ ОТДАЛ ВЛАСТЬ!

Да да я с Вами согласен сам отдал, видимо я неправильно написал.

Вы меня простите, я просто не коммунист ну никак, но это меня вообще удивило хотя скорее обрадовало, чем расстроило.

Нам всем надо учится разговаривать нормально с друг другом. Коммунистов не люблю в том числе и за то, что у них радикальная позиция "только мы правы, мировая революция, победа только за нами". Про их цели можно много спорить, но народу они покрошили изрядно в нашей стране и это очень зря.

[^]
Nikitenko
28.03.2016 - 20:37
5

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:41)
Цитата (Nikitenko @ 28.03.2016 - 18:08)
Цитата (MPR @ 28.03.2016 - 18:01)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 17:21)
Вроде только у русских есть такая черта вызвать огонь на себя иди подорвать гранатой.

Нету такой черты не тринди, есть у настоящих мужиков возможность сделать однажды трудный выбор

Нам будут долго предлагать не прогадать:
Ах, скажут, что вы! Вы ещё не жили!
Вам надо только-только начинать!..
Ну а потом предложат: или — или.

Или пляжи, вернисажи, или даже
Пароходы, в них — наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи,
Или просто деревянные костюмы.

это ты не трынди со своими дыбильными стишками.

есть такая черта у русских - взять и ебнуть всех кто рядом.
за Родину, за свою честь, за свою доблесть.

Если у тебя вместо яиц в такой момент - как был у офицера в Пальмире - нету ничего - тогда конечно делай выбор. Живи.

Но не долго.
Тебя бы суку распотрошили на куски и выжали всю информацию, а потом бы ты подох все равно, как последний гандон, сдавший всех своих...

А по каким хромасомам эта черта передаётся не подскажите? По отцу или по матери.
Блин у друга отец Чуваш, мать Русская, как думаете у него есть такая черта?
А Татарам как быть? А Башкирам?
Блин срочно закон надо только по национальности Русский брать и в армию и Военные Академии.
БЛЯ всё пропало!!!! Шойгу то не русский, пиздец - проебали страну.

P.S. Не вскипела башка нацик? Вон смотрю и свастика у тебя на аве, хотя ты наверно отмажешься что это неебическая славянская руна.

это молвинец, а не свастика.

нациков найдешь сам если тебе надо в другом месте.

А Русский - это не по паспорту - а по душе - и любой татарин или хохол или беларус - каза узбек или киргиз - если в душе он русский - то он русский.

а тебе по ходу такие понятия вообще не известны.

кто ты?

[^]
NightTrain
28.03.2016 - 20:37
7

Ярила

Цитата (Phanya @ 28.03.2016 - 17:14)
Честно говоря, жир с монитора потек

Канеш, канеш, ведь русский подвиг так раздражает, зато кинематографичные Рэмбо - совсем другое дело, это здоровый американский патриотизм, да? На вот почитай, оригинальную статью, к счастью на западе в отличии от наших отщепенцев вроде тебя умеют ценить и чужой подвиг тоже: http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russi...ut-isis-7626914

[^]
1норд1
28.03.2016 - 20:39
4
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:30)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:23)
? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Путаете теплое с липким,Имперская была аграрной страной а СССР уже промышленной и таки развивалась.

Вы так же путаете 19-й и 20-й век. Купить за золото заводы у немцев и американцев, а потом это развить смогла бы и имперская Россия с большой долей вероятности.

Ничья? cool.gif

Имперская?Не смешите мои тапочки,один двор и дворяне сжирали немеряное количество бабла.Кто стал-бы работать на этих заводах?80 процентов населения читать неумело.Так что революция все расставила по своим местам.

[^]
SPshkO
28.03.2016 - 20:40
2

Я об вас уже х... сломал

Вечная память Герою!

В детстве думал что такое было только во время ВОВ. Но потом узнал про подвиги Афганцев, как в Чечне ребята ложились на гранату - что бы спасти всю группу. Как на учениях офицер ВВ МВД лег на гранату прикрыв срочника... Только в нашей Великой стране есть такой дух!!!!

[^]
1норд1
28.03.2016 - 20:41
3

мизантроп-интроверт

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:36)
Коммунистов не люблю в том числе и за то, что у них радикальная позиция "только мы правы, мировая революция, победа только за нами". Про их цели можно много спорить, но народу они покрошили изрядно в нашей стране и это очень зря.

Тоесть убывание населения по 1 000 000 в год при демократах вы считаете абсолютно нормальным?

[^]
MSR
28.03.2016 - 20:43
2

Ярила

Хорошие слова в память Солдату. Земля ему пухом!
Только почему-то власть и тв молчит о герое?!

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:44 [ показать ]
-14
zoloz
28.03.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:36)

Да да я с Вами согласен сам отдал, видимо я неправильно написал.

Вы меня простите, я просто не коммунист ну никак, но это меня вообще удивило хотя скорее обрадовало, чем расстроило.

Нам всем надо учится разговаривать нормально с друг другом. Коммунистов не люблю в том числе и за то, что у них радикальная позиция "только мы правы, мировая революция, победа только за нами". Про их цели можно много спорить, но народу они покрошили изрядно в нашей стране и это очень зря.

ууу какой мрак в голове!
вы не знаете что такое Коммунизм и Социализм

Это сообщение отредактировал zoloz - 28.03.2016 - 20:49

Подвиг Авианаводчика в Пальмире

[^]
Nikitenko
28.03.2016 - 20:50
-9

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:44)
Цитата (Nikitenko @ 28.03.2016 - 20:37)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:41)
Цитата (Nikitenko @ 28.03.2016 - 18:08)
Цитата (MPR @ 28.03.2016 - 18:01)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 17:21)
Вроде только у русских есть такая черта вызвать огонь на себя иди подорвать гранатой.

Нету такой черты не тринди, есть у настоящих мужиков возможность сделать однажды трудный выбор

Нам будут долго предлагать не прогадать:
Ах, скажут, что вы! Вы ещё не жили!
Вам надо только-только начинать!..
Ну а потом предложат: или — или.

Или пляжи, вернисажи, или даже
Пароходы, в них — наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи,
Или просто деревянные костюмы.

это ты не трынди со своими дыбильными стишками.

есть такая черта у русских - взять и ебнуть всех кто рядом.
за Родину, за свою честь, за свою доблесть.

Если у тебя вместо яиц в такой момент - как был у офицера в Пальмире - нету ничего - тогда конечно делай выбор. Живи.

Но не долго.
Тебя бы суку распотрошили на куски и выжали всю информацию, а потом бы ты подох все равно, как последний гандон, сдавший всех своих...

А по каким хромасомам эта черта передаётся не подскажите? По отцу или по матери.
Блин у друга отец Чуваш, мать Русская, как думаете у него есть такая черта?
А Татарам как быть? А Башкирам?
Блин срочно закон надо только по национальности Русский брать и в армию и Военные Академии.
БЛЯ всё пропало!!!! Шойгу то не русский, пиздец - проебали страну.

P.S. Не вскипела башка нацик? Вон смотрю и свастика у тебя на аве, хотя ты наверно отмажешься что это неебическая славянская руна.

это молвинец, а не свастика.

нациков найдешь сам если тебе надо в другом месте.

А Русский - это не по паспорту - а по душе - и любой татарин или хохол или беларус - каза узбек или киргиз - если в душе он русский - то он русский.

а тебе по ходу такие понятия вообще не известны.

кто ты?

Русский по душе? А что такое душа? Как ты распознаёшь где какая душа?
Все кто с тобой не на одной волне не Русские? А все кто на одной Русские?

Русская черта - это как? Ты не ответил.

Ты можешь и не сознаваться, но по твоим высказываниям видно, что ты нацик.

Фактологии 0, только лозунги, вон и про душу уже вспомнил.

Русский Дух - это то - что вам не понять - ибо у вас нету русского духа, раз задаете такие вопросы.

Не национальность важна, а дух - который внутри вас.

И вообще - для таких как вы - русский дух это секрет - который никогда вам не разгадать. Ибо вы далеки от него...

Хотите факты - спросите у Наполеона и Гитлера - они вам все сука расскажут... по полочкам.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 29.03.2016 - 12:09

[^]
Atlon
28.03.2016 - 20:51
3

деструктивный обструктор

Цитата (Mankunianec @ 28.03.2016 - 17:20)
непониме
Скрепконосец
Phanya

сколько ж вас таких а.
даже если это художественное повествование - почтить память солдата можно а?

такие гавно как вы банить надо - 911

Не переживай, Бро. Этого гавна немного. Просто оно воняет сильно, поэтому так противно... Нормальных, намного больше. Подавляющее большинство. А это, простые пидарасы, чего с убогих взять?

Вечная память Герою!

[^]
2pac
28.03.2016 - 20:51
0

Хохмач

И опять!!! Вызываю огонь на себя!!! только Мы так делаем, сейчас на другом континенте и снова тоже самое!!! Вечная память. За камни в Африке, за ебанные древние ценности, которые я и 99% из вас не видели, не увидят и похуй что не увидели, погиб Русский Человек. Я даже не знаю, что сказать.

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:52
-4

Юморист

Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:39)
? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Путаете теплое с липким,Имперская была аграрной страной а СССР уже промышленной и таки развивалась.

Вы так же путаете 19-й и 20-й век. Купить за золото заводы у немцев и американцев, а потом это развить смогла бы и имперская Россия с большой долей вероятности.

Ничья? cool.gif

Имперская?Не смешите мои тапочки,один двор и дворяне сжирали немеряное количество бабла.Кто стал-бы работать на этих заводах?80 процентов населения читать неумело.Так что революция все расставила по своим местам.

Были нормальные мануфактуры, читайте историю, многие поддерживали новые политические движения, в том числе и большевиков и с "запада" много финансовой помощи было.

Революция совершилась в феврале 1917 года, в октябре большевики совершили переворот. Поинтересуйтесь почему Ленина в России не было, а заодно с кем он скрывался и почему это потом скрывали (с кем он был). А ещё про Брестский мир полюбопытствуйте и это за год до окончания войны. А могли бы сейчас в Турцию ездить как в Сочи.

Я не говорил, что всё хорошо было, просто страна была больше и считались с ней больше - это факт вот и всё. Если Вы за "сильную" страну, то вам не под красный флаг, а под имперский жёлто чёрный. Я только к этому.

[^]
сухарбан
28.03.2016 - 20:54
2

Юморист

и никакие они не "специальные". Обычные ребята. Вечная память.

[^]
1норд1
28.03.2016 - 20:57
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:52)
[

Революция совершилась в феврале 1917 года, в октябре большевики совершили переворот. Поинтересуйтесь почему Ленина в России не было, а заодно с кем он скрывался и почему это потом скрывали (с кем он был). А ещё про Брестский мир полюбопытствуйте и это за год до окончания войны. А могли бы сейчас в Турцию ездить как в Сочи.

.

УХ как демократами потянуло.
ну да мертвого льва может пнуть даже осел.

[^]
zoloz
28.03.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:52)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:39)

Ничья? cool.gif

Были нормальные мануфактуры, читайте историю, многие поддерживали новые политические движения, в том числе и большевиков и с "запада" много финансовой помощи было.

Я не говорил, что всё хорошо было, просто страна была больше и считались с ней больше - это факт вот и всё. Если Вы за "сильную" страну, то вам не под красный флаг, а под имперский жёлто чёрный. Я только к этому.

нем могли бы
напомню Большевики как раз спасли считай страну от развала!
1е что сделало временное правительство это начало резать флот
Большевики играли уже на проиграном поле и Брестский мир и отсоединения прибалтики и польши это было неизбежно!

именно Корнилов арестовал Царя именно Временное правительство ратовало за роспуск армии и прочего и начало резать флот.
именно царские генералы раздавали земли Русские за помощь с запада в гражданской войне!

[^]
svhanz
28.03.2016 - 20:58
11

Ярила

По поводу думал или не думал про подвиг и всё такое..
Как правило профессионалы не особо задумываются, в моменты экстремальных ситуаций, о подвиге, о славе и т.д.
Не смотря ни на что выполняется работа. Делается то, чему тебя учили, к чему ты сам шел и стремился.
Выбирая такую профессию, человек осознанно идет на риск, точнее, он уже морально готов к очень плохим ситуациям со своим здоровьем, при выполнении воинского долга.
Это не пустая болтовня, ибо послужил, полетал, так что в курсе.
Было пару-тройку моментов, когда из реальной жопы вылезали. Но страха при этом не было. Мозг быстро работал в поисках подходящего решения и ему некогда было еще и мыслями о страхе заниматься..
Страшно становилось потом, когда всё заканчивалось..Прикурить не можешь..Колени ходуном ходят. Вот такие дела.
Так что воин четко знал что будет и принял тяжелое, но верное решение.
Я вот зная себя, ни за что бы в плен не сдался, по крайней мере этим муслимам..Не перевариваю боль и долго бы не выдержал. Или сдох бы под пытками или сдал бы всех..А уж если речь идет один хрен о смерти, то уж я лучше с собой еще несколько уродов заберу, чтобы они гарантированно никого больше не смогли убить..
Я так думаю, что воин примерно так и прикинул по-быстрому..
Плохо то, что такие сильные люди уходят..Очень плохо.
пысы: Касается тех, кто пишет про то, что он был наемник и погиб хрен знает где, и хрен знает за что..
ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!
пысы_2: свою вину признаю, готов понести наказание за нецензурные выражения...

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:58 [ показать ]
-14
valterpiter
28.03.2016 - 20:59
0

ватник

светлая память герою..............

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Mихалычъ
28.03.2016 - 21:01
-1

Бонмотист

Цитата (tartulin @ 28.03.2016 - 17:10)
Я надеюсь ТАМ есть Рай, и он там отдыхает. Вечная память русским войнам.

Валгалла (Вальха́лла). Зал славы.
Вечный мир для свершивших ратный подвиг.
Святое место.
Это не "бар" бородачей.

[^]
nauaze
28.03.2016 - 21:02
2

Весельчак

Вопрос, которым мучаюсь - а смог бы так я?

[^]
Nikitenko
28.03.2016 - 21:03 [ показать ]
-11
DARVAZ
28.03.2016 - 21:04
0

Балагур

Мужики, вот этому,Скрепконосец, Задал только один вопрос... В ответ - истерия... Ржал, чесслово...

[^]
simulatoris
28.03.2016 - 21:05
3

Хохмач

Цитата (tartulin @ 28.03.2016 - 17:10)
Я надеюсь ТАМ есть Рай, и он там отдыхает. Вечная память русским войнам.

Все ок. Но БЛЕАТЬ, не воЙнам, а ВОИНАМ. Запомните уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65466
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх