Подвиг Авианаводчика в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
28.03.2016 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

это не о нем говорил Путин на награждении несколько дней назад? подполковник Журавлев?

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 19:56
-3

Юморист

Цитата (zoloz @ 28.03.2016 - 19:52)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:41)
Цитата (Nikitenko @ 28.03.2016 - 18:08)
Цитата (MPR @ 28.03.2016 - 18:01)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 17:21)
Вроде только у русских есть такая черта вызвать огонь на себя иди подорвать гранатой.

Нету такой черты не тринди, есть у настоящих мужиков возможность сделать однажды трудный выбор

Нам будут долго предлагать не прогадать:
Ах, скажут, что вы! Вы ещё не жили!
Вам надо только-только начинать!..
Ну а потом предложат: или — или.

Или пляжи, вернисажи, или даже
Пароходы, в них — наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи,
Или просто деревянные костюмы.

это ты не трынди со своими дыбильными стишками.

есть такая черта у русских - взять и ебнуть всех кто рядом.
за Родину, за свою честь, за свою доблесть.

Если у тебя вместо яиц в такой момент - как был у офицера в Пальмире - нету ничего - тогда конечно делай выбор. Живи.

Но не долго.
Тебя бы суку распотрошили на куски и выжали всю информацию, а потом бы ты подох все равно, как последний гандон, сдавший всех своих...

А по каким хромасомам эта черта передаётся не подскажите? По отцу или по матери.
Блин у друга отец Чуваш, мать Русская, как думаете у него есть такая черта?
А Татарам как быть? А Башкирам?
Блин срочно закон надо только по национальности Русский брать и в армию и Военные Академии.
БЛЯ всё пропало!!!! Шойгу то не русский, пиздец - проебали страну.

P.S. Не вскипела башка нацик? Вон смотрю и свастика у тебя на аве, хотя ты наверно отмажешься что это неебическая славянская руна.

вы не понимаете одного нюанса!
и для понимания прочтите былину!

Мы спорим о терминах. В чём такая разница между Русский и Россиянин?
Почему Вы за все национальности решили? Татарин может хочет татарином остаться, но быть при этом Россиянином и подвиги совершать на военной или гражданской службе, почему Вы его хотите национальности решить, не понимаю.

[^]
dsg1981
28.03.2016 - 19:57
1

Ярила

"Гробница доблестных - вся земля. Их история рассказывается не только камнями, воздвигнутыми над их телами. Она живет всюду без всякого видимого символа, вплетенная в ткань жизни других людей".
- Перикл

[^]
gorboy
28.03.2016 - 19:59 [ показать ]
-13
Mulders21
28.03.2016 - 20:03
-3

Юморист

Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 19:53)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:47)

То что Вы сказали - это Росиянин. А национальность - Русский.

P.S. Да нет с чего обижать то меня? Говорю же я Русский. Вы действительно считаете, что взгляды человека определяются его национальностью?

Фу слово-то какое мерзкое росиянин.Я русский и родился в большой и великой стране СССР.

Мне кажется у Вас навязанная фобия.
Подобные фобии вызывают слова демократ, гласность, перестройка, либерал, россиянин.
Ни одно из этих слов не является плохим или ругательным.
Просто недобросовестные люди часто использовали эти слова в пропаганде, ещё с начала девяностых.

Я тоже в СССР родился и что как это влияет на национальность? Белорусы, Украинцы и ещё много кого родились в СССР. Они тоже все Русские? Блин серьёзно просто логику понять не могу.

[^]
zoloz
28.03.2016 - 20:04
6

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:56)

Почему Вы за все национальности решили? Татарин может хочет татарином остаться, но быть при этом Россиянином и подвиги совершать на военной или гражданской службе, почему Вы его хотите национальности решить, не понимаю.

Россиянин это придумали чтоб уничтожить Русских!
мягко говоря это оскорбление

вы мягко говоря опять смотрите в книгу и видите фигу
в РИ так и писалось - Русский татарскогу происхождения
тоесть Русский Татарин! или кто другой

всё остальное это национализм - а национализм это путь уничтожения России

Это сообщение отредактировал zoloz - 28.03.2016 - 20:07

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:07
-3

Юморист

Цитата (zoloz @ 28.03.2016 - 20:04)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:56)
Цитата (zoloz @ 28.03.2016 - 19:52)
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 19:41)
Цитата (Nikitenko @ 28.03.2016 - 18:08)
Цитата (MPR @ 28.03.2016 - 18:01)
Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 17:21)
Вроде только у русских есть такая черта вызвать огонь на себя иди подорвать гранатой.

Нету такой черты не тринди, есть у настоящих мужиков возможность сделать однажды трудный выбор

Нам будут долго предлагать не прогадать:
Ах, скажут, что вы! Вы ещё не жили!
Вам надо только-только начинать!..
Ну а потом предложат: или — или.

Или пляжи, вернисажи, или даже
Пароходы, в них — наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи,
Или просто деревянные костюмы.

это ты не трынди со своими дыбильными стишками.

есть такая черта у русских - взять и ебнуть всех кто рядом.
за Родину, за свою честь, за свою доблесть.

Если у тебя вместо яиц в такой момент - как был у офицера в Пальмире - нету ничего - тогда конечно делай выбор. Живи.

Но не долго.
Тебя бы суку распотрошили на куски и выжали всю информацию, а потом бы ты подох все равно, как последний гандон, сдавший всех своих...

А по каким хромасомам эта черта передаётся не подскажите? По отцу или по матери.
Блин у друга отец Чуваш, мать Русская, как думаете у него есть такая черта?
А Татарам как быть? А Башкирам?
Блин срочно закон надо только по национальности Русский брать и в армию и Военные Академии.
БЛЯ всё пропало!!!! Шойгу то не русский, пиздец - проебали страну.

P.S. Не вскипела башка нацик? Вон смотрю и свастика у тебя на аве, хотя ты наверно отмажешься что это неебическая славянская руна.

вы не понимаете одного нюанса!
и для понимания прочтите былину!

Россиянин это придумали чтоб уничтожить Русских!
мягко говоря это оскорбление

Пруфы? Факты?
У Вас паспорт Российский есть, живёте на территории России? Если да - Вы автоматически Россиянин.

Оскорбления здесь ни при чём. Более того я бы серьёзно бы разозлился на того кто безосновательно оскорблял бы Россиян.

P.S. Всё понял зря сюда залез, смотрю эта тема нациков, не ожидал, ну да ладно, ни одного факта против не услышал, зато заминусили.

Это сообщение отредактировал Mulders21 - 28.03.2016 - 20:13

[^]
Фукусима
28.03.2016 - 20:08
6

меломан

По моему личному убеждению, распад СССР начался, когда стало модным стебаться над Подвигом людей победивших в Великой войне...
Когда, с молчаливого согласия взрослых, дети могли скабрезно шутить над Героями и ветеранами...
"...разрешено заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет..."@ к/ф "Авария-дочь мента"

Когда Подвиг Матросова и Гастелло стали подвергать сомнению и "сокрушаться" на публику, что не они были первыми...
Когда, "вдруг", нам стали рассказывать, что наши Асы - ничто по сравнению с "асами противника"...
Когда прикольно было при встрече друганам сказать: "Хайль!"...
Потом, стало модно просто "косить" от армии...

Потом, спустя многие годы, когда парад на Красной площади в День Победы решено было снова проводить, также, как сейчас при операции в Сирии, "интеллигентные, умные и неподкупные" стали считать - во сколько денег обойдётся "мероприятие"...

[^]
1норд1
28.03.2016 - 20:09
3

мизантроп-интроверт

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:03)
[QUБелорусы, Украинцы и ещё много кого родились в СССР. Они тоже все Русские? Блин серьёзно просто логику понять не могу.

Славяне.

Добавлено в 20:11
Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:07)

У Вас паспорт Российский есть, живёте на территории России? Если да - Вы автоматически Россиянин.

Оскорбления здесь ни при чём. Более того я бы серьёзно бы разозлился на того кто безосновательно оскорблял бы Россиян.

К сожалению выбор народа о нераспаде СССР был похерен верхушкой.И сейчас более 70 процентов населения хотело-бы вернутся туда.

[^]
ВесельчакЛю
28.03.2016 - 20:14
-1

Ярила

На фоне этого героического события, не к месту будет сказано, гремящая на всю страну свадьба сына олигарха Гуцериева - какое же это гавно...сука блядь...Русские пацаны жизнь кладут, а какие-то сынки сука уебки жируют, деньгами сорят...
нет слов одни ***

Вечная Слава Защитникам России - нашей Великой Родины!
Русские не сдаются!

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 28.03.2016 - 20:16

Подвиг Авианаводчика в Пальмире

[^]
zoloz
28.03.2016 - 20:15
1

Ярила

[QUOTE=zoloz,28.03.2016 - 20:04]

P.S. Всё понял зря сюда залез, смотрю эта тема нациков, не ожидал, ну да ладно, ни одного факта против не услышал, зато заминусили.

Я русский !
паспорт России гражданство Российское!

нацик это вы! как раз ибо делите на национальности!

[^]
GhostStalker
28.03.2016 - 20:17
5

Приколист

Цитата (и7ветер @ 28.03.2016 - 18:29)
Очень опечалило, что автор темы не смог обойтись без идиотских цитат из писаний ссыкливых трусов и брехунов - японцев. Тем бросив тень на святой подвиг русского бойца.
Русские не потому побеждают, что накачивают себя в "любви к смерти". Не по чину воину туманить себе сознание, как идиотскому японскому трясуну. Русский сильнее смерти! Так всегда было, и так будет, покуда жив на свете хоть один настоящий русский.
Какая то там смерть не может помешать выполнению боевой задачи. Ну погиб, что ж, война. Но задачу выполнил, воинский долг исполнил! К хренам трусливые японские поскакушки, мы не для того в бой идем, чтобы там с "великим почетом" сдохнуть. Мы всегда идем за победой, и всей душой надеемся до нее дожить. Но прежде всего и вся - победить!
Не надо поганить святое всем этим жалким бусидо, стыдно...

Не помню кто и когда сказал - вся разница между нашими воинами и всеми остальными заключается в этих фразах:

В западной культуре: сделай или умри!
У нас: Умри, но СДЕЛАЙ!

имхо вот больше ничего и говорить не надо. Какой смысл в смерти, если задача не выполнена? А вот сделал дело - так и умереть не страшно за Родину.

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:19
-4

Юморист

Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:09)
[QUБелорусы, Украинцы и ещё много кого родились в СССР. Они тоже все Русские? Блин серьёзно просто логику понять не могу.

Славяне.

К сожалению выбор народа о нераспаде СССР был похерен верхушкой.И сейчас более 70 процентов населения хотело-бы вернутся туда.

Татары, Чуваши, Башкиры, Удмурты. Про Кавказ вспоминать? Ну Вы что в самом деле? Поляки тоже славяне кстати.

По цифрам откуда данные? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Поддержку народа я не заметил в 1993 году, хотя шанс был более чем. И в 1996 когда Зюганов выборы выиграл.

[^]
ЧВТКУ
28.03.2016 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Alejo @ 28.03.2016 - 17:08)
Земля пухом, воин!

Присоединяюсь. И вспоминается как 6-ая рота на себя огонь вызвала.

[^]
kuroryu
28.03.2016 - 20:22
11

Дракотенок

Цитата (VrnFencer @ 28.03.2016 - 19:29)
Цитата (бомж78 @ 28.03.2016 - 18:26)
Мне вот интересно,  а у пиндосов есть подобные примеры мужества?! Они ведь вояки еще те, крутые, чуть ли не круче гор!

Наверняка есть! Даже уверен в этом. Среди воинов любых стран и народов есть достойные войны, даже если они и были или есть наши противники. Так же как и есть среди наших трусы и без силы духа бойцы.

ЗЫ Бармалеев я за воинов не считаю и в этом контексте даже говорить о них не думаю

Кстати, а бармалеях. Они-то себя как раз считают бесстрашными и готовыми умереть, еще часто припоминают Хасана ибн-Саббаха: мол, он научил бесстрашию. Только вот как раз до него были в тех краях настоящие воины, действительно не боящиеся умереть. А потом... Кто сейчас из них не боится умереть? Да те же шахиды, они же хашишины - наркоманы с промытым мозгом. Не велика честь.

Меня всегда поражала сила духа русских людей, способных на такие подвиги, особенно в ВОВ. Большинство молодых там были атеистами, твердо усвоившими, что ТАМ не будет ни гурий, ни рая, ни перерождения, вообще ничего. Для них закончится - абсолютно ВСЕ. И тем не менее, у них хватало мужества вызвать огонь на себя, закрыть ДОТ, взорвать врага вместе с собой. Какой духовной силой должен обладать так воспитанный человек в подобной ситуации? Даже представить страшно...

[^]
Zuke
28.03.2016 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (Интегратор @ 28.03.2016 - 19:47)
Цитата (SipunGora @ 28.03.2016 - 19:35)
Ну да, давайте каждому наёмнику из РФ почести отдавать, которого грохнули в другой стране. Навоевался герой, таких "груз 200" скоро навалом из Сирии пойдут, так же Афган и начинался. Евреи русских наёмных баранов используют в своих целях а те и рады подзаработать, прикрываясь "долгом, честью, родиной" и прочей словесной хуйнёй, массово убивая жителей другой страны за деньги. Таких уродов вообще не жалко, пусть дохнут.

Странно, когда взрослый человек рассуждает как мелкий сыкунишка, не служивший в армии хотя бы в стройбате...
Поступок человека и настоящего бойца...выполнившего приказ, и до конца не уронившего своей чести и чести Вооружённых сил РФ в критической ситуации...

Когда то давно люди жили себе и занимались чем хотели, но появились люди которым была нужна власть - лидеры, и у лидеров появились интересы, появилось желание убивать других лидеров и получать больше власти и денег. Но лидеры не могут лично убивать друг друга, слишком опасно, поэтому нужно заставить своих подданных сделать это, и желательно бесплатно и вот для этого и была придумана вся эта портянка про долг, честь и родину и с детства привита каждому гражданину. Любой интерес лидера, хоть блять добыча алмазов на марсе, можно подписать под долг родине и честь солдата. Добывай быстрее, а то вражеские солдаты добудут эти алмазы вперед тебя, угроза нации, страна в опастносте, беги и погибни геройски! Героизм солдата - это пиздец какое относительное понятие. В Чеченскую компанию сколько ребят погибли геройски? За что и зачем? А героя дали совсем не этим ребятам, а сами знаете кому. Вот как бывает то.

Это сообщение отредактировал Zuke - 28.03.2016 - 20:29

[^]
1норд1
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Mulders21 @ 28.03.2016 - 20:19)
? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Путаете теплое с липким,Имперская была аграрной страной а СССР уже промышленной и таки развивалась.

[^]
LiNa4ka
0

Ярила

Цитата (непониме @ 28.03.2016 - 20:19)
Nikitenko
Цитата
такие как ваша личность только в спину стрелять и умеют.
вы себе яйца отростите сначала, чтобы делать какие либо умозаключения...

сопля малолетняя ты проживи жизнь достойно
пототом суди

Тебе это не грозит...

[^]
Stephane
1

Хохмач

Вечная слава ГЕРОЮ! стоя... не чокаясь...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Кинокефал
28.03.2016 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (Скрепконосец @ 28.03.2016 - 17:13)
Фсё аняняйно-мимимийно! Скупая слИза катиццО по небритому литцу.

Одна из версий, последние слова приснопамятного Александра Матросова- Ёбаный гололёд!

Минусите рабята! Глубоко похую! У меня скрепок нетути!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Вот же ты ёбанный пидарас. Иди рот хлоркой промой ублюдок. moral.gif

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:27
-5

Юморист

Цитата (zoloz @ 28.03.2016 - 20:15)
[QUOTE=Mulders21,28.03.2016 - 20:07] [QUOTE=zoloz,28.03.2016 - 20:04]

P.S. Всё понял зря сюда залез, смотрю эта тема нациков, не ожидал, ну да ладно, ни одного факта против не услышал, зато заминусили. [/QUOTE]
Я русский !
паспорт России гражданство Российское!

нацик это вы! как раз ибо делите на национальности!

Выпячивать национальность начал ТС если Вы читали мой 1-й пост мне это и не понравилось.

Делить на национальности начали в СССР года с 20-го, раньше в паспорте даже писали национальность, только в новых паспортах убрали.

Я сам Русский, но живу в Чувашии, соседние регионы это Мари - эл и Татарстан и уж поверьте деление по национальностям есть и от этого не уйти. Особенности культуры, языков и т.д.
Все мы Россияне живём вместе в одной стране, стараемся это делать дружно. Хотя получается по разному.
Я против крайностей, против выпячивания национальности как приоритет по отношению, и против того что бы всех называть одной нацией Русские.

[^]
zoloz
28.03.2016 - 20:30
4

Ярила

Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:09)

Славяне.

Татары, Чуваши, Башкиры, Удмурты. Про Кавказ вспоминать? Ну Вы что в самом деле? Поляки тоже славяне кстати.

По цифрам откуда данные? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Поддержку народа я не заметил в 1993 году, хотя шанс был более чем. И в 1996 когда Зюганов выборы выиграл.

зюганов такой же предатель он просто кушает с кормушки
и он тогда сам отдал а не "мог выйграть"
понимаете САМ ОТДАЛ ВЛАСТЬ!

[^]
Mulders21
28.03.2016 - 20:30
-2

Юморист

Цитата (1норд1 @ 28.03.2016 - 20:23)
? Завтра начнут активно имперскую Россию прославлять и все туда потянутся разве нет? Она кстати была больше и влиятельнее СССР ели Вы не знали. Так что если величия хочется или что бы мир замирал когда мы чихаем, то это в империю, а не в СССР.

Путаете теплое с липким,Имперская была аграрной страной а СССР уже промышленной и таки развивалась.

Вы так же путаете 19-й и 20-й век. Купить за золото заводы у немцев и американцев, а потом это развить смогла бы и имперская Россия с большой долей вероятности.

Ничья? cool.gif

[^]
SAS551
28.03.2016 - 20:31
-6

Юморист

Жаль воина... но я бы не хотел погибнуть за интересы путина в сирии, каким бы полезным делом это не называли и не убеждали в сми как это здорово

[^]
KAcidi
28.03.2016 - 20:33
4

Суицидник

Цитата (SipunGora @ 28.03.2016 - 21:35)
Ну да, давайте каждому наёмнику из РФ почести отдавать, которого грохнули в другой стране. Навоевался герой, таких "груз 200" скоро навалом из Сирии пойдут, так же Афган и начинался. Евреи русских наёмных баранов используют в своих целях а те и рады подзаработать, прикрываясь "долгом, честью, родиной" и прочей словесной хуйнёй, массово убивая жителей другой страны за деньги. Таких уродов вообще не жалко, пусть дохнут.

В профиле мурманск
А говорит как не в РФ живет

Еблан или укроп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65466
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх