Я знаю как остановить терракты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
25.03.2016 - 20:31
-2
Статус: Offline

Ярила

В СССР было общественно СМИ, называлась "радиобаба". С помощью телефона и долгой болтовни, за пару дней знали все и молчали, но на кухне обсуждали.
В 80-х кажется, был слушок про то что Вовк, что вела "Спокойной Ночи" самоубийство совершила или еще что, мож не она но очно ведущая. Недавно была передача где это проходило.
Лучше пусть знают и контролировалось все знание силовиками, чем жить на одних слухах. Слухи легче контролировать не только ментами но и другим отребьем, в том числе и террористами.

[^]
DoctorDima
25.03.2016 - 20:33
2

Балагур

Мысль не нова, но абсолютно правильная. Самое страшное для тех кто пытается воздействовать на остальных страхом - ЗАБВЕНИЕ. Просто стирание памяти в обществе об ублюдках. Вот тогда возникнет необходимый результат.

[^]
TATAPИH
25.03.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (pasheg @ 25.03.2016 - 15:43)
Так невозможно. Все равно информация будет распространяться... по звонкам.. по соц.сетям...

эффект не тот, тем более до исполнителей и заказчиков информация будет доходить дольше и искаженная.

А какого х...я денги тратить если нет массового испуга?

[^]
РККА
25.03.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 25.03.2016 - 15:48)
Такое лет сорок назад еще прокатило бы.
Где новости из газет и телевизора.
А сейчас с интернетом - рутракер то забанить не могут, не говоря уже такое шило в мешке утаить как информация.

Могут, все могут, для этого есть хорошо настроенный ресурс.
Спорим что вы поверили, что Крымск затопило просто с гор..

[^]
ЯВасилич
25.03.2016 - 20:57
-1

Ярила

Раньше делали проще - террориста хоронили за государственный счёт, а всей его родне бесплатно выделяли делянку строевого леса в двух шагах по карте от города Сочи и норму выдачи хлеба от кубатуры.
Бывало даже аулами выезжали. Родственникам ведь надо помогать. :))

[^]
posadnik
25.03.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (jasminog @ 25.03.2016 - 15:39)
Навеяно недавними и давними событиями.

Живу я на свете почти 32 года и за это время из ящика чего только не насмотрелся. То дом взорвут, то метро, то самолет, то массовые казни, то Москва-Волгодонск, то Норд-Ост. Перичислять реально запаришься.
При этом ниодного терракта в госучреждении, по понятным причинам (ну да не об этом речь:)
И вот в очередной раз переключая каналы на телеке в надежде поймать ХОТЬ ОДИН где бы НЕ говорили про недавние события в гейропе, мне пришла в голову интересная мысль: я знаю как остановить всю эту эпидерсию по крайней мере в масштабах своей страны (гейропа мне неинтересна)
Надо всего лишь принять закон приравнивающий любую информацию о свершенном терракте к государственной тайне. А любое освещение в СМИ соответственно ее разглашением со всеми вытекающими. Как в СССР. Не дай бог где то случается терракт - приезжают люди в черных , оцепляют место и развешивают стикеры "секретно" на любые материалы.
ВСЕ! Сам смысл свершения террорестических актов моментально исчезнет. Нахер делать то о чем никто не узнает и что не привлекает внимания.

мысль не новая и часто правильная. В некоторых странах так делали. Если ничего не путаю, то в Перу.

[^]
РККА
25.03.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Живу я на свете почти 32 года и за это время из ящика чего только не насмотрелся. То дом взорвут, то метро, то самолет, то массовые казни, то Москва-Волгодонск, то Норд-Ост. Перичислять реально запаришься.
При этом ниодного терракта в госучреждении, по понятным причинам

Вообще то,родина терроризма Россия. Мое личное мнение.
Вот только при слабом техническом обеспечении и вооружении, шли взрывать царей, вельмож, зная что погибнут, и не будет им уготовано царствие божие, или 40 девственниц.

[^]
tsarPetr1
25.03.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (targo @ 25.03.2016 - 15:44)
Андропов, вы?

с того света

[^]
Umiwashi
25.03.2016 - 21:04
0

Ярила

Терроризм оружие нищих

[^]
Mortello
25.03.2016 - 21:06
0

Ярила

в северной корее так голод и нищету остановили, думаю и у нас получится!

[^]
Alebike
25.03.2016 - 21:22
0

Скептик

Чел, а про ЯП ты не подумал? Его тоже запретить? Выйдет же видео на главную так или иначе.

[^]
ДанилаРФ
25.03.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 25.03.2016 - 15:49)
Я живу на свете 50 лет - хуйня это всё. Просочится на уровне Сети и слухов и будет куча визга "Путин виноват! Власти скрывают страшную правду!".
А вот хоронить террористов в свиных шкурах - в этом что-то есть рациональное.

Ты что?!? Не толерантно это. Власти не пойдут на это.

[^]
Кракен79
25.03.2016 - 21:31
0

Приколист

А у меня мелькнула такая мысля, если СШП накрыть куполом, по типу того, который был в сериале "Под куполом", то разом вся хуйня (войны, теракты) должна прекратиться. Если не прекратится, то накрываем куполом Англию. Далее Израиль. И таким образом мы найдем ту СУКУ, которая мутит воду. Жаль сынок, что это фантастика sad.gif
Как тут недавно прочитал, СШП взаимодейтсвуют со странами на правах сильного, заставляя выполнять свои требования, а кто не согласен, тех "революциями" и бомбами, Россия на правах равного собеседника. Так какого хера до сих пор не выбрали нас в качестве "главного по планете"?
Если бы всю ту энергию с которой мы уничтожаем друг друга да мирное русло! Давно бы на Марсе в говно картошку сажали! ganja.gif

[^]
papabobr
25.03.2016 - 21:44
0

Ярила

Разумное в этом есть. Но главное то ведь что? Все эти теракты нужны для запугивания населения и усиления мер по контролю за народом. А вот кому это выгодно - додумывайте сами.

[^]
Stan79
25.03.2016 - 21:52
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (InGrib @ 25.03.2016 - 15:45)
Цитата (Swagman @ 25.03.2016 - 15:42)
С тех пор, как ФИФА запретило показывать в кадре выбегающих на поле во время матча болельщиков - их стало в разы меньше.

Откуда знаешь, если их не показывают?

Ну на Youtube-то показывает, а из трансляций вырезают.

[^]
cytolog
25.03.2016 - 21:55
0

Ярила

Мы так без интернета останемся. Проще ввести премию за любую достоверную информацию о террористах и планируемых ими акциях. Ну и в свиной шкуре террористов прикапывать тоже лишним не будет.

[^]
BMoftheW
25.03.2016 - 21:56
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (jasminog @ 25.03.2016 - 14:39)
Сам смысл свершения террорестических актов моментально исчезнет.

Так он уже исчез. Я понимаю если бы террористы требовали денег или каких-то политических решений, а они ведь ничего не требуют. Тупо взрывают что-то и где-то без всякого смысла.

[^]
Povidloff
25.03.2016 - 21:58
0

Шутник

При этом ниодного терракта в госучреждении, по понятным причинам

Смотря, что смотреть по ящику за это время...
Если канал 2х2, то развиваешься, если смотреть BrazzersXX, то рука становится рельефней.
После фразы про "отсутствие терактов в госучреждениях", вероятно, сотни людей перевернулись в своих гробах.
Есть такой новый поисковик ГООГЛЕ (в середине пара нулей), так вот в нём можно найти про 71 одного погибшего в Доме Правительства в Чечне (декабрь 2002 г.), про более чем сотню силовиков, погибших во время террористической акции в июне 2004 г. в Ингушетии,
20 погибших в РОВД Назрани (август 2009 г., фото в приложении), посмотри на списки погибших возле здания в УФСБ по Ингушетии, и многое другое.
Если такой уверенный в том, что по только Тебе "понятным причинам" не бывает "ниодного теракта в госучреждении" (убожество в написании "ниодного" сохранено), то надо разжать клюшкой своё очко, да пойти послужить в силовики. Там же безопасно судя по подобным умозлоключениям.

Это сообщение отредактировал Povidloff - 25.03.2016 - 22:08

Я знаю как остановить терракты.

[^]
Week
25.03.2016 - 22:01
1

шпрехшталмейстер

Цитата (jasminog @ 25.03.2016 - 15:44)
С тех пор, как ФИФА запретило показывать в кадре выбегающих на поле во время матча болельщиков - их стало в разы меньше.
Со взрывами посложнее - там есть жертвы, а значит инфа всё-равно просочится - через знакомых, интернет и т.д.

Ну не равняйте уж просачивание на уровне слухов у подъезда с тотальным вливанием в уши по всем федеральным каналам раз в полчаса.

слухи куда прикольней.
пёрнешь, а сосед скажет - обосрался.
в соседнем доме скажут, что у тебя холера.
на соседней улице, что эпидемия эболы, отягощенная опилками от уранового снаряда.

[^]
drsimon
25.03.2016 - 22:07
0

Ярила

Предложение ТС - очередное лечение поноса затыканием жопы. Теркаты в Брюсселе - явно месть за начатую войну против террористов. Взрыв нашего самолета над Египтом - тоже (плюс ебанутая няня утверждает что мстила тоже). Не говорить об этом - преступление, ибо официально наши потери под Сирией 5 человек, на деле +самолет - под 200.

Все блять вояки диванные должны знать стоимость начатой где бы-то ни было войнушки и мозгами куриными думать почаще. Для этого такие случаи должны быть достоянием общественности. Откуда люди узнают что шелопонь всякую сюда пускать без виз и войска вводить туда где тебя не ждут вовсе не бесплатно, а прямо таки очень дорого и как нехорошо от этого случается.

Шила в мешке не утаишь. Вон у Рогозина квартиру за полмиллиарда нашли. Того, который зуб за Восточный давал, в итоге так и не дал, так еще и народ рабочий там без денег сидел. Предлагаешь тоже скрыть и не раскачивать?

[^]
snockdawn
25.03.2016 - 22:16
-1

Ярила

ТС хочешь открою тебе тайну? Любой терракт - это бизнес, любое гавно основанное на крови - это бизнес. Вспомните шарли, там двоим обмудкам заплатили 20 тонн баксов, чтобы они покрошили французиков под соусом "оскорбления чуйвств верующих". Господи, да всем насрать кто и на кого сделал карикатуры! Всем похуй, пока не заплатят... ИГИЛ - это тот же самый бизнес. Один из примеров: ебучий пидорган скупающий у них нефть по бросовой цене. Так вот, для того чтобы прекратились терракты нужно всего лишь....уничтожить источники финансирования, вернее конкретно тех кто платит. У меня всё. Можете пинать...

[^]
chevrjak
25.03.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Так невозможно. Все равно информация будет распространяться... по звонкам.. по соц.сетям...

У любого. Любого! Есть телефон с камерой, фото. Невозможо сейчас что то скрыть!

[^]
Бугагаше4ка
25.03.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Анискин @ 25.03.2016 - 03:43)
Нахер делать то о чем никто не узнает и что не привлекает внимания.

А очевидцы, пострадавшие и их родственники - тоже ничего не узнают ?
С ними как ?
За 101 км ?

не, брать расписку о неразглашении ))))

[^]
serpb83
25.03.2016 - 22:41
1

Хохмач

Со взрывами посложнее - там есть жертвы, а значит инфа всё-равно просочится - через знакомых, интернет и т.д.

интернет запретить, а народ загнать на завод строить коммунизм поднимать с колен. всех несогласных пустить на органы!

[^]
pokasnic
25.03.2016 - 22:50
1

Балагур

ТС, заметь как видоизменился терроризм с того, что было в дореволюционной России и сейчас. Раньше целью было ликвидация чиновника, а сейчас создать новостной повод и посеять страх в обществе, чем больше мирных людей погибнет и больше об этом узнает - тем успешнее теракт.

Автор прав. Но тут есть два нюанса.

Первый это хотел бы ты знать, что в метро взорвалась бомба ? Если тебе или твоим близким завтра в нём ехать и ты предпочтешь день или два всем семейством посидеть дома.

Второй отображен в поговорке "у страха глаза велики". Какой нибудь дурак будет перевозить газовый балон в автобусе или петарды, будет взрыв - возможно без жертв, возможно даже не терракт. А весь город через слухи будет зашуган и парализован.

Лучшее средство это премировать бдительных граждан и наказывать родственников за недоносительство, если они имели такую возможность.

Сам лично если вижу оставленную сумку или т.п. никогда не ленюсь подойти к ближайшему менту и сообщить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх