Если ты решил побунтовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
19.03.2016 - 20:40
2
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (igorrussia59 @ 19.03.2016 - 14:20)
А что будет если небольшая кучка омоновцев увидит большую толпу с вилами?

как говорил мой ротный ,( служил я в ВВ 95-97 на Северном Кавказе ) , мент должен хорошо бегать . когда его спрашивали , зачем ? он говорил что бы вовремя съебаться . ротный в офицеры вышел из солдат , мы его побаивались и уважали )) .
два года назад на Украину я смотрел с ужасом , был на стороне власти . сейчас после потери работы и осознания творящегося в стране пиздеца , я о коррупции и казнокрадстве , сторону власти я никогда не приму . да и пропаганда заебала , даже в инете суки достают со своей промывкой мозгов , как те , так и эти .
ни разу не менеджер , кредит и ипотеки тоже нет . ну и само собой никакой я ни хохол , ну это так , инфа для кремлеботов .

[^]
VCrowbar
19.03.2016 - 20:44
2

Цитата (Люти @ 19.03.2016 - 14:41)
Цитата (Onotolei @ 19.03.2016 - 11:32)
Цитата

А если ты пошёл подавлять бунт, не плачься, что тебя покалечили. И детушки твои пусть не рыдают, что папу заебенили

Народ, да вы охренели что ли?!!! Вам примера укров мало? Любой бунт против государства выгоден другому государству, угадайте какому.

Вам сейчас до усрачки хреново живется? Жрать нечего? Да, проблем у нас до хренища, но бунт - не метод разговора с властью. Готовы пожертвовать чьими-то жизнями? Блин, да откуда вы все повылазили такие герои?

а кому выгодно из нас , Русских делать холопов крепостных , бесправных ? царь чё бардака не видит ? не знает к чему это всё ведёт ? только не нужно песен про плохую америку . вообще отвечать не надо .

[^]
Kiren
19.03.2016 - 20:47
0

Балагур

Цитата (combatunit @ 19.03.2016 - 16:59)
1. Если на самом деле, то и ментам будет на самом деле. Например крестовая отвёртка, чуть заточенная, не является оружием и слабо останавливается бронежилетом

Дальше не читал. Продолжай воевать отвёрткой против огнестрела, страйкболист.

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 19:47)
Цитата (combatunit @ 19.03.2016 - 16:59)
1. Если на самом деле, то и ментам будет на самом деле. Например крестовая отвёртка, чуть заточенная, не является оружием и слабо останавливается бронежилетом (если не в пластину попасть, конечно же)
А против дубинок, если не по голове, хорошо помогает спортивная защита не слишком видная из под одежды

О-о-о, на ЯП пожаловала сама Божена Рынска с набором сказок

agree.gif

Это сообщение отредактировал Kiren - 19.03.2016 - 21:15

[^]
VCrowbar
19.03.2016 - 20:55
-2

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 16:09)
Цитата (haku @ 19.03.2016 - 12:54)
А каким образом они ее изображают, если не секрет? И насчет продажи оптом... Когда дорвутся другие воры, продавать уже нечего будет ни оптом ни в розницу.

отчего же, не секрет. Например, нынешние взяли и модернизировали армию, превратив ее не в идеал, но уже что-то более менее вменяемое.
Нынешние худо -бедно прикладывают усилия для сохранения целостности страны. В основным довольно нехорошим поводом, раскармливая местные элитки, но тем не менее

армия без тылов не армия , это расходный матерьял , да и крепких тылов я не вижу , все тылы за авами на форумах прячутся .

[^]
iorg
19.03.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 19.03.2016 - 17:46)
А ну-ка Петька, ебани по приспешникам буржуев!))

не тока по приспешнткам, а и по холуям тоже..
а потом и по самим буржуям вобяз..

Это сообщение отредактировал iorg - 19.03.2016 - 21:02

[^]
Тайлак
19.03.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 19.03.2016 - 20:55)
армия без тылов не армия , это расходный матерьял , да и крепких тылов я не вижу , все тылы за авами на форумах прячутся .

армия - это всегда расходный материал.
На ограниченный военных конфликт текущих сил и средств вполне хватает, гражданин Саакашвили может поклясться в этом всеми своими галстуками.
Если Вы про глобальную войну, то советую посмотреть военную доктрину РФ, п.27.
Ну и, разумеется, вся надежда на Вас и прочих отважных бойцов.

[^]
VCrowbar
19.03.2016 - 21:12
-2

Цитата (Тайлак @ 20.03.2016 - 00:02)
Цитата (VCrowbar @ 19.03.2016 - 20:55)

армия - это всегда расходный материал.
На ограниченный военных конфликт текущих сил и средств вполне хватает, гражданин Саакашвили может поклясться в этом всеми своими галстуками.
Если Вы про глобальную войну, то советую посмотреть военную доктрину РФ, п.27.
Ну и, разумеется, вся надежда на Вас и прочих отважных бойцов.

доктрина это всегда теория . как наша армия по вине тех кто доктрины пишет оказывалась в жопе знаю не по наслышке . и даже в грузии были потери , тогда когда их там быть не должно .

[^]
Spurius
19.03.2016 - 21:12
1

Приколист

Цитата (igorrussia59 @ 19.03.2016 - 20:22)
а старая власть займется строительством дорог, чиновники что воравали за последние 15 лет, выйдут на дороги, возьмут лопаты и будут асфальт уравнивать, да подсобниками. Им ничего более доверить нельзя. Все спиздят.

Она уже занимается строительством дорог lol.gif

[^]
Kiren
19.03.2016 - 21:14
0

Балагур

..

Это сообщение отредактировал Kiren - 19.03.2016 - 21:14

[^]
bananabomb
19.03.2016 - 21:26
2

Шутник

Мы живём в капиталистическом обществе где негласная идеология - обогащайтесь любой ценой. Коллективный протест не приветствуется, вам же главный сказал: "Что-то не устраивает - обращайтесь в суд!" Ты уникальная личность с бохатым внутренним миром, судись по любому поводу. Что? У тебя нет ни денег ни времени бегать по судам? Тогда ты неудачник, иди лучше поищи себе умиральную яму)
PS Пример Украины очень яркий, обучающий так сказать, но! Согласитесь, что он должен прежде всего "обучить" наших олигархов тому, что пора бы и с народом поделиться и в развитие страны вложиться, а не яхты с островами покупать. Но им видимо глубоко похуй на судьбу страны и её народа. Где то мы это уже проходили, нет?

Это сообщение отредактировал bananabomb - 19.03.2016 - 21:42

[^]
Тайлак
19.03.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 19.03.2016 - 21:12)
доктрина это всегда теория . как наша армия по вине тех кто доктрины пишет оказывалась в жопе знаю не по наслышке . и даже в грузии были потери , тогда когда их там быть не должно .

потери будут всегда. особенно если жрать "храбрую воду" и на службу класть
Ну и лично к Вам вопрос: вот Вы недовольны. Выперли Путина пинком под жопу, как Янука в каклостане. Что дальше? Вам станет лучше жить? Кого Вы видите у власти? Какова его программа?

[^]
сергей31
19.03.2016 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Люти @ 19.03.2016 - 11:41)
Цитата (Onotolei @ 19.03.2016 - 11:32)
Цитата

А если ты пошёл подавлять бунт, не плачься, что тебя покалечили. И детушки твои пусть не рыдают, что папу заебенили

Народ, да вы охренели что ли?!!! Вам примера укров мало? Любой бунт против государства выгоден другому государству, угадайте какому.

Вам сейчас до усрачки хреново живется? Жрать нечего? Да, проблем у нас до хренища, но бунт - не метод разговора с властью. Готовы пожертвовать чьими-то жизнями? Блин, да откуда вы все повылазили такие герои?

Несоглашусь.
Когда банкротят градообразующее предприятие и тысячи людей выброшены на свалку. Их тоже валить ради порядка?
Когда группировка ( этническая, бандитская) загнала целый город, тоже мочить бунтавщиков?
Когда у людей с помощью хитрых юристов отнимают единственое жилье или детей, тоже бить по ключице?

[^]
Грызус
19.03.2016 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (JIblC @ 19.03.2016 - 16:17)
Цитата
любое публичное выступление народа

Является инспирированным извне и не является "народным" априори.
Цитата
видимость демократии

Вы демократию с охлократией не путайте.
Подайте заявку в установленным законом порядке и протестуйте, сколько влезет.
Только не блокируйте трассы, железные дороги и прочей хуйнёй, жить остальным мешающей, не занимайтесь.
Вон пустырь на окраине - протестуйте сколько угодно, один хрен вы будете услышаны, нам СМИ для чего?

Да, конечно, как только холодильнику окончательно достанется победа, народу и инспирировать "из вне" ничего не надо будет. Только вот тренированные "борцЫ за закон" будут привезены из других городов и будут согласно ТС, воплощать все эти команды- ра, два, утёсы и стены. Против обычных, недовольных импотетной, воровской властью людей и ни хера не "пятаякалонагосдеповскиенаймитыпредателиразгибателискреп", а простые, работящие люди. У которых ёбаное гос-во отбирает (особенно в последние пару лет) последние копейки (что бы не быть голословным, почитайте, насколько стало больше бедных, мягко говоря, причём, сука, РАБОТАЮЩИХ людей). И заодно- сколько принято законов, налогов, поборов, вытаскивающих у "электората" деньги... (денгидавайденги...) и сколько они (пидорасы, в худшем смысле) СЕБЕ преференций насоображали.
Вот сердюкова мы не тронем и его "тапочки", как и прочих друзей, тренеров, коллег... по тренировкам вяликага ПЖ, как и шлоебень около них.
Минусите. И опровергните заодно. Если хватит хватит духа.
И про "заявку дайте"- знаете, заявки на настоящие выступления, могущие навредить власти, обычно всякими способами замыливаются (вспомним как в Москве- заявка на протест, а тут хуякс- какие ремонтные работы. Или предлагают перенос куда нибудь подальше- типо, в лесу вы мешать не будете автомобильному движению. А пикеты- если в прямой видимости- это уже нихера не одиночный пикет, а провокации- подходят типа, попиздеть какие то особи (обычно мгер, наши, хуяши и прочяя плесень)- хуякс, а вы нарушили. Причём этого гандона (из провокаторов) отпускают из околотка и он же через пол часа опять на том же месте.

Это сообщение отредактировал Грызус - 19.03.2016 - 21:59

[^]
iorg
19.03.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 21:27)
Выперли Путина пинком под жопу, как Янука в каклостане. Что дальше? Вам станет лучше жить? Кого Вы видите у власти? Какова его программа?

похуй, главное начать, а там разберемся..

[^]
Тайлак
19.03.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (iorg @ 19.03.2016 - 21:38)

тогда прыгните в окно вниз головой с девятого этажа. Пока лететь будете, что-нибудь придумаете. Ведь главное, по-Вашему, начать.

[^]
VCrowbar
19.03.2016 - 21:41
2

Цитата (Тайлак @ 20.03.2016 - 00:27)

Ну и лично к Вам вопрос: вот Вы недовольны. Выперли Путина пинком под жопу, как Янука в каклостане. Что дальше? Вам станет лучше жить? Кого Вы видите у власти? Какова его программа?

отвечу из методички , в России честные люди кончились ? из 140 миллионов не найдётся кандидата ? программу тебе нужно , гут . коррупцию под корень . сельхоз кредиты под 0 процент крестьянам . производителям товаров народного потребления максимальные льготы . все программы давно написаны , есть на кого равняться , сии страны писать не буду , сам знаешь .
ты пойми , я крови не хочу , я её уже видел . но власть она слаще чем секс и никто её просто так не отдаст . а при сейчас ной жизни нашу страну ждёт Вырождение .
мои деды не для того под Курском легли .

[^]
iorg
19.03.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 21:41)

тогда прыгните в окно вниз головой с девятого этажа. Пока лететь будете, что-нибудь придумаете. Ведь главное, по-Вашему, начать.

бгг..
туши пукан запитуновец, а то первый полетишь вслед за своим кумиром.. gigi.gif

Цитата (VCrowbar @ 19.03.2016 - 21:41)

отвечу из методички , в России честные люди кончились ? из 140 миллионов не найдётся кандидата ?

после февраля 1917го лидеров особо тоже не было..
большевики были все по ссылкам\каторгам да по заграницам и не знал их никто кроме царской охранки..
а оно вот как вышло..

Это сообщение отредактировал iorg - 19.03.2016 - 21:51

[^]
iorg
19.03.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
не для вротымбергов и запитуновцев строили эту страну наши родители и деды!

Это сообщение отредактировал iorg - 19.03.2016 - 21:51

[^]
Грызус
19.03.2016 - 21:51
-3

Хохмач

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 21:41)

Вот даже минусить не буду... Грешно смеяться над больными людьми © Кавказская пленница.
Режим "Я дурак" выключите.

Это сообщение отредактировал Грызус - 19.03.2016 - 21:53

[^]
Грызус
19.03.2016 - 21:54
-3

Хохмач

Цитата (Тайлак @ 20.03.2016 - 00:27)

отвечу из методички , в России честные люди кончились ? из 140 миллионов не найдётся кандидата ? программу тебе нужно , гут . коррупцию под корень . сельхоз кредиты под 0 процент крестьянам . производителям товаров народного потребления максимальные льготы . все программы давно написаны , есть на кого равняться , сии страны писать не буду , сам знаешь .
ты пойми , я крови не хочу , я её уже видел . но власть она слаще чем секс и никто её просто так не отдаст . а при сейчас ной жизни нашу страну ждёт Вырождение .

Да всё они знают и "вкурсах". Это включают дурака просто. Оплата то идёт за посты.

[^]
Тайлак
19.03.2016 - 22:02
3

Ярила

не-не-не, речь не о честных людях.
Речь о партии и лидере. Дедушка Ленин, он ведь в эмиграции не хером груши околачивал, он продумывал варианты развития, создавал некие программные документы, создавал партию, вокруг которой собрались люди.
Вы мне покажите того, за кем Вы готовы пойти. Или Вас устроит просто кровавый бардак? Вы не думаете, кто на Вашем горбу во власть въедет вообще?
Сельхозкредиты под 0% - это заебок, это пять.
Теперь вопрос - за чей счет будут выделять такие кредиты? За чей счет будет оплачена инфляция при таких кредитах? Что будет гарантией у берущего такой кредит? Кто вообще будет выдавать такие кредиты?
И про страны, на которые равняетесь - напишите. не поленитесь

Добавлено в 22:04
Цитата (iorg @ 19.03.2016 - 21:50)
бгг..

Вы, любезный, идиот, а не большевик.

Цитата (Грызус @ 19.03.2016 - 21:54)
Да всё они знают и "вкурсах". Это включают дурака просто. Оплата то идёт за посты.

до-до-до, где я могу получить свои деньги?
Кстати, Вы ведь сами-то тоже за деньги пишете? Или за грин-карт?

[^]
iorg
19.03.2016 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 22:02)

Цитата (iorg @ 19.03.2016 - 21:50)
бгг..

Вы, любезный, идиот, а не большевик.

[

ахуенная аргуметация у запитуновцев режимных лизожопов с дымящими пуканами от бессильной злобы.. rulez.gif

[^]
Тайлак
19.03.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (iorg @ 19.03.2016 - 22:08)
ахуенная аргуметация у запитуновцев режимных лизожопов с дымящими пуканами от бессильной злобы.. rulez.gif

Строго по Вашему уровню развития.
Потому как пытаться объяснить, как именно тов. Ленин пришел к власти, за счет чего он смог создать и развить партию, Вам бесполезно.
И Вы давайте завязывайте с нездоровым интересом к чужим мужским жопам.

[^]
iorg
19.03.2016 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 22:02)

Вы мне покажите того, за кем Вы готовы пойти. Или Вас устроит просто кровавый бардак? Вы не думаете, кто на Вашем горбу во власть въедет вообще?

запитуновцев на гиляку, а дальше будем разбирацо..
тебя последним, шоб видел всё, сцука, ..

Цитата
Дедушка Ленин, он ведь в эмиграции не хером груши околачивал, он продумывал  варианты развития,  создавал некие программные документы,

апрельские тезисы..
кстити изучи на досуге, поумнеешь..

Цитата
не-не-не, речь не о честных людях.

среди запитуновцев таких нет, увы..

Цитата
Сельхозкредиты под 0% - это заебок, это пять.
Теперь вопрос - за чей счет  будут выделять такие кредиты? За чей счет будет оплачена инфляция при таких кредитах?  Что будет гарантией у берущего такой кредит? Кто вообще будет выдавать такие кредиты?
И про страны, на которые равняетесь  - напишите. не поленитесь

в жопло эти копеталистические заморочки..
ростовщичества не будет..

[^]
iorg
19.03.2016 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.03.2016 - 22:14)
Цитата (iorg @ 19.03.2016 - 22:08)
ахуенная аргуметация у запитуновцев режимных лизожопов  с дымящими пуканами от бессильной злобы.. rulez.gif

Строго по Вашему уровню развития.
Потому как пытаться объяснить, как именно тов. Ленин пришел к власти, за счет чего он смог создать и развить партию, Вам бесполезно.
И Вы давайте завязывайте с нездоровым интересом к чужим мужским жопам.

пришол к власти не Ульянов Ленин..
пришол рабочий класс и крестьянство..
ПРОЛЕТАРИАТ иными словами..
Владимир Ильич был всеголишь председателем Совета Народных Коммисаров..
учи историю задрот сынок..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31748
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх