Как глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инородец
14.03.2016 - 04:56
4
Статус: Offline

Ярила

если не непутин,то кто ? да вот же!!!

[^]
Партизанен
14.03.2016 - 05:16
6

Шутник

У меня дома ТСЖ не создать - пробовали, гавно получается (50% квартир под сдачу).
Но один раз я был на собрании ТСЖ в одном доме на Рублевке. Так вот там реально люди с управляющей компании снимали три шкуры и требовали отчет за каждую копейку.
Без крику , без шуму. Просто спрашивали "А это откуда взялось?" "А если мы тут экономить будем?". Представитель управляющий там потел, пердел, бледнел...
Но соглашался - куда он нахуй денется, если ему "А почем этот материал брали?", "А кули по 100, если он везде 50 стоит?". Это отчет только, он когда им планы начал рассказывать, вот тогда я понял, что значит стая волков рвет оленя - его смету тупо зарезали в два раза, причем всегда с четким обоснованием.
Реально 6 часов ему выносили мозг каждой копейкой, с обязательным намеком, что Прокуратура сейчас может и спит, но разбудить ее не так сложно.

Причем дом и подъезд реально шикарно отделаны. Люди экономят свои деньги.

[^]
Nikolaha
14.03.2016 - 06:03
2

Ярила

Вот это действительно Мужик. Молодец.
Только не буду 100% утверждать, но по мне, глядя со стороны, как жителю панельного дома с 30 летним стажем думается, что кафель в подъезде это адовый пиздец.
Панельные дома славятся отсутствием звукоизоляции в принципе. Там все взаимосвязано и потолок и стены и пол и если постучать по стене, то слышно будет от всех стен, а тут кафель повсюду, эффект эхо наверное адовый и если какая-нить цаца на шпильках приходит домой, то это слышат скорее всего этажей 5 вверх и вниз.
Весьма сомневаюсь, что там делали развязку от плит перекрытия, скорее всего плитка просто уложена на плиты.
Но со стороны удобства конечно неоспоримые плюсы начиная от уборки, заканчивая вандалоустойчивостью.

Вот бы нам такого управленца, а то бегает какой-то еблан, пятки стирает, а сделать толком нихера не может, но хоть старается и то ладно. Старший по дому. Но мне, как перфикционисту порой хочется ему руки вырвать нахуй когда он что-то сделает. Вот вроде и повесил недавно плафоны освещения, но блядь все криво и провода торчат.

У нас УК и сделать тсж нет возможности из-за тупизны проживающих, ни раз поднимался этот вопрос, всем нах ничего не надо, живет дом понемножку, ну и хер с ним, привыкли люди в говне жить, довольствуясь тем, что есть, а развития им не надо видимо.
Недавно вот лифты новые поставили. Я жене еще тогда помню сказал, что месяца три ему и начнется. Так и случилось. Начали разрисовывать, плевать на табло с кнопками, клеить какую-то херню рекламную, потом сдирать, в итоге вся кабина в остатках двухстороннего скотча... Табло с указателем этажей выломали... Бля, ну не понимают люди, что это имущество, за которое мы сами же и платили почти год.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 14.03.2016 - 06:09

[^]
1serge1
14.03.2016 - 06:25
4

Ярила

Я проголосую за него на любых выборах.

Добавлено в 06:33
Цитата (MrShelter @ 13.03.2016 - 18:46)
На нижегородских форумах тишина про этот дом. У меня знакомая в соседнем доме живёт, надо будет спросить чё там как.

Наводит на нехорошие мысли о составе форумистов.

[^]
Kapues
14.03.2016 - 06:46
2
Статус: Online

Ярила

Судя по подходу, развелся, уволился с работы. И завел такое хобби.
Сам живу в панельке, - у нас в подъездах и лифтах идеальная чистота, во дворе клумбы с цветочками, газончики.
Просто жил тут один "бык" одно время, не любил, когда пиздец вокруг. Чуть что, - в ебло. Лет 6 назад съехал, а привычка к порядку осталась.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.03.2016 - 06:48

[^]
Adriat777
14.03.2016 - 06:56
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 13.03.2016 - 22:49)
Цитата (mikenine @ 13.03.2016 - 17:36)
мужику уважение
остались еще люди

может его министром жкх назначить?
говорят, Недимон иногда ЯП читает...
Медвед, возьми человека на заметку dont.gif

если б читал,он бы свернутыми в трубочку ушами был,а тут не

Как глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу

[^]
paumka
14.03.2016 - 07:00
3

Ярила

А давайте запомним этого человека и однажды пошутим? Выберем это человека президентом, ну или вице- президентом?

[^]
Absolon
14.03.2016 - 07:09
1

Ярила

А у нас УК сделала ремонт в подъезде за 800 т.р.
16 этажей пара таджиков побелили и покрасили масляной краской.
Это было когда долларий по 30 руб. был.
Уволившаяся из этой УК тетка, рассказывала, что эти гниды без всякого
стеснения могли денег списать в июне - за вывоз снега.
Мужику респект.

[^]
vaisman
14.03.2016 - 07:18
-1

Ярила

Как здорово. С одной стороны эта история показывает, что может человек, занимающийся своим делом, и за свое дело болеющий. И видно, что проблема у нас все таки не только "в верхах", разумный человек на месте вполне может сделать хорошо. Просто надо жадность тоже в правильную сторону применять.

[^]
Виконт
14.03.2016 - 07:18
1

Ищем пуговицу

несказанно удивлен что мужика еще не закрыли , а дом не прибрала к рукам ук какого нибудь депутата

[^]
1serge1
14.03.2016 - 07:36
0

Ярила

У нас тоже ТСЖ, не такая благодать, но сдвиги есть.

[^]
Сукакот
14.03.2016 - 07:36
13

Красное на Чёрном

Вот не понимаю я подобных умильных воплей.
Это говорит о том, что вся система ЖКХ работает на отъём денег и только. Хочешь что-то изменить - ломай систему, разберись в ней лучше, чем исполнители, занимаясь не своим делом.
Вопрос: нафиг такая система?

И ещё, вся реформа ЖКХ, которая проводится уже 20+ лет направлена только на одно: создаются операторы по сбору денег - управляющие компании, которые при этом делает меньше, чем нифига.

В остальном также: пеньфонд, фомс, "платон" - операторы по приему платежей, самоцель существования которых обеспечить самоё себя собираемыми средствами.

Любая реформа чего бы то ни было начинается с создания промежуточного звена-сборщика. Хоть страховки возьмите для примера, хоть строительные СРО.
Видимо по-другому наши управители с образованием дворников мыслить не способны.

Сейчас новую гениальную идею предлагают: наполнить деньгами банкрота ФСС новыми официальными поборами на "страхование от банкротства работодателя".

[^]
stan123
14.03.2016 - 07:53
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Kapues @ 14.03.2016 - 09:46)
Судя по подходу, развелся, уволился с работы. И завел такое хобби.
Сам живу в панельке, - у нас в подъездах и лифтах идеальная чистота, во дворе клумбы с цветочками, газончики.
Просто жил тут один "бык" одно время, не любил, когда пиздец вокруг. Чуть что, - в ебло. Лет 6 назад съехал, а привычка к порядку осталась.

Ну что сказать- чудеса дрессировки прямоходящих.

[^]
Ramzes13
14.03.2016 - 08:01
0

Ярила

Человек с большой буквы. bravo.gif

[^]
MatildaMCK
14.03.2016 - 08:04
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.03.2016 - 08:18)
Как здорово. С одной стороны эта история показывает, что может человек, занимающийся своим делом, и за свое дело болеющий. И видно, что проблема у нас все таки не только "в верхах", разумный человек на месте вполне может сделать хорошо. Просто надо жадность тоже в правильную сторону применять.

Эта история нам показывает, что все такие управляющие компании надо разогнать к чертовой матери. И проблема именно там. Оттуда и надо начинать все менять.

[^]
StereoFil
14.03.2016 - 08:08
0

Весельчак

Так в президенты его!!!
Я голосую за него!

[^]
1serge1
14.03.2016 - 08:18
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 14.03.2016 - 08:04)
Эта история нам показывает, что все такие управляющие компании надо разогнать к чертовой матери. И проблема именно там. Оттуда и надо начинать все менять.

И куда девать все жулье прикажете ?

[^]
Okkama
14.03.2016 - 08:35
2

Ярила

Замечательный человек! Таких надо клонировать и размножать.

Добавлено в 08:36
Цитата (paumka @ 14.03.2016 - 11:00)
А давайте запомним этого человека и однажды пошутим? Выберем это человека президентом, ну или вице- президентом?

Я "за". Пора уже выдвигать реальных людей и убирать зажравшуюся верхушку кровососов.
Вот реальный кандидат- три высший образования, опыт управления, положительная характеристика.

[^]
Ungydrid
14.03.2016 - 09:05
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Сукакот @ 14.03.2016 - 07:36)
Вот не понимаю я подобных умильных воплей.
Это говорит о том, что вся система ЖКХ работает на отъём денег и только. Хочешь что-то изменить - ломай систему, разберись в ней лучше, чем исполнители, занимаясь не своим делом.
Вопрос: нафиг такая система?

И ещё, вся реформа ЖКХ, которая проводится уже 20+ лет направлена только на одно: создаются операторы по сбору денег - управляющие компании, которые при этом делает меньше, чем нифига.

В остальном также: пеньфонд, фомс, "платон" - операторы по приему платежей, самоцель существования которых обеспечить самоё себя собираемыми средствами.

Любая реформа чего бы то ни было начинается с создания промежуточного звена-сборщика. Хоть страховки возьмите для примера, хоть строительные СРО.
Видимо по-другому наши управители с образованием дворников мыслить не способны.

Сейчас новую гениальную идею предлагают: наполнить деньгами банкрота ФСС новыми официальными поборами на "страхование от банкротства работодателя".

Более чем верное замечание. Система настолько гнила и испорченна, что что угодно, что из нее выпадает оказывается тупо лучше и тупо откровением или чем-то вроде "а чо, так мжно было?!"

[^]
DEAD74
14.03.2016 - 09:11
0

Хохмач

Вот что значит НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН!

[^]
MLooN
14.03.2016 - 09:15
0

Ярила

Кто бы сомневался.
Достаточно просто не воровать.

[^]
aliktash
14.03.2016 - 09:22
0

Ярила

млин, а у меня подъезд уж 10 лет не ремонтирован, думаем с соседями за свой счет сделать, на ТСЖ махнули уже всем, чем можно махать, ссука agree.gif

[^]
Said55
14.03.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата
... Бесшумные болгарские лифты...

Мужик молодец, конечно!!! Побольше бы таких!
Но как-то "резануло" по самолюбию "бесшумными БОЛГАСКИМИ лифтами"...
Неужели придет время, когда унитазы будем покупать в Зимбабве?

[^]
nwtsk
14.03.2016 - 09:26
2

Шутник

Самое главное не сказали:
Кем работал данный товарищ раньше.
Сейчас как он живет, ибо для того что бы такое сделать, нужно потратить очень много времени. Если он пенсионер с пенсией в 40к. и ему не чем заняться, то это хорошо, у большинства людей проживающих в домах, нет такой роскоши, все занимаются что зарабатывают бабло для своей семьи.
Я занимался "перерасчетом" излишне уплаченного бабла, если сложить все время что я провел в "тех" кабинетах (в течении 1,5 лет), то это получится месяц! МЕСЯЦ КАРЛ!!РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ! и мне ни кто его не компенсирует. И наш дом не будет платить бабло председателю, за то что бы он сэкономил... отремонтировал.
У нас будет так: ты сделай, а потом заплатим. Сделает, и скажут, а за что теперь платить?
Пытались поставить автоматику на подачу тепла, что бы экономить. с каждой квартиры нужно было в течении года по 1к рублей в месяц больше заплатить. чем обычно. но в последующие годы, экономия более 2к в месяц будет экономия. Итог? нет автоматики, ни кто не может выделять 1к сверху...
И так в 95% домов в нашей стране.
Вот так.

[^]
Ironlag13
14.03.2016 - 09:43
0

Хохмач

Вот! Оказывается достаточно всего лишь НЕ воровать! А теперь проецируем это в масштаб страны. И понимаем, что всякие там саудиты, эмиры и прочие будут просто кусать локти от зависти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168504
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх