Как я к Машке на чай сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
10.03.2016 - 15:33
2
Статус: Offline

оптихуист

у меня одногрупники дома тусовались. киряли естественно. тут один заходит в комнату и так задумчиво говорит:
- Лех, я тебе там насрал...
и видя мое вытягивающееся лицо, начинает ржать
- в туалете! потом смыл конечно!
сцук. 15 лет прошло, а до сих пор как свои мысли вспоминаю смешно.

[^]
sukko
10.03.2016 - 15:35
2

Ярила

Какие все нежные, бля.
Я, когда по женщинам ходил в холостое время, то приходишь уже с ней в её расположение, захотел срать, просто спрашиваешь, где туалет, идёшь туда, по пути ей говоришь, чтобы сварганила на кухне чай/бутерброды, не торопясь и основательно облегчаешься, выходишь, выпиваешь что там она приготовила и потом тащишь её или на диван или в спальню.
Баба - она такая, видит, что мужик не теряется, ведет себя, как хозаин и основательно готовится ее вы*бать, она и тает.
Никогда проблем не было.

[^]
Алексеич
10.03.2016 - 15:45
1

Приколист

...

Как я к Машке на чай сходил

[^]
WlSH
10.03.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Dunli @ 10.03.2016 - 07:50)
Да... Неудобно получилось!
Сколько лето тебе было, орел молодой?
Что ты такой старый стал через 5 -7 лет?
Или случай посрать в лифте повышает уровень умений и знаний на 100500?
Вот так и закончилось, еще неначавшись, счастье!
Расскажу байку по случаю...
Было это когда мне было 17, наверное, лет, и выпивали мы у друга в честь 8 марта, а ниже жил сосед музыкант, выпить не дурак, да и рассказать, что интересное... Ниже от его лица.
Ходило раньше такой, даже якобы подтвержденный кем то, слух - что бы значит девочку на секс раскрутить нужно дать ей конского возбудителя (КВ), вот слух то есть, а где его взять ни кто не знает.
Друг, значится, поехал в деревню к дядьке который был ветеринарным врачом, ну ездил не в первые, подруга у него была и все до самого главного таинства не доходило у них.
Пристал к дядьке дай чего - нибудь, вот чтобы сразу и без разговоров, ну типа КВ, едем мы на лодке кататься!
Хорошо, сказал родственник и дает такой пузыре, со словами за час с вином выпить дай и все будет!
На утро пришел к дядьке с кулаками - что ты там такого намешал - выпоил я все это лекарство, да не 10 капель как ты говорил, а весь пузырек, чтобы уж точно, и поехали мы на лодке плавать, вот смотрю милая моя вся зарделась, прямо аж пот проступил, говорит с придыханием давай на берег!
А я, что думаю - еще немного и она мне здесь прямо отдастся! Разворачиваюсь потихонько...
Вот тут она как серанет - знатно обосралась..
А дядька и говорит - Ну нет КВ, а это я специально намешал, мол типа обсерется, помоется, станет ей стыдно, и от стыда такого отдастся она страстно..
так у друга и не получилось ничего с подругой деревенской!

Байка с бородой.

[^]
Тигреночек
10.03.2016 - 15:55
0

Балагур

Это платина!

[^]
aircopter
10.03.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.03.2016 - 01:32)
Бог отвел, ТС!

Неизвестно, что было бы в результате разборок, когда бы ее йобфренд откинулся!

Не знаю как Машке - а тебе - однозначно повезло! )

Это верно! Была такая знакомая. Тоже урку с зоны ждала. В голове овсянка тухлая. Нах, нах таких баб.

[^]
Kaddinskyi
10.03.2016 - 16:34
-1

Ярила

я помню у меня подруга пошла покакулить в туалет..
мне кажется слоны тише пердят, а амбрээ от неё..
правда я ей это потом все простил, соснула она мне хорошо rolleyes.gif

[^]
hilka
10.03.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (qOp @ 10.03.2016 - 01:32)
Цитата (Jnker @ 10.03.2016 - 01:28)
А что у Маши не посрал?!

настоящий мужчина должен до конца оставаться мужчиной и никогда не срать!

никогда и нигде!!!! dont.gif

[^]
alexsey777
10.03.2016 - 17:19
0

Ярила

пздц, целый день на работе тему читаю. Читаю и ржунимагу=) Даже коллеги косятся. Гадают, под чем это я сегодня на работу пришел.

[^]
andrroid
10.03.2016 - 17:42
1

Хохмач

А что у Маши не посрал?!

влюбленные ж даже не пукают! ты че на знаешь, бро? не говря уже, что не ссут, не срут

[^]
marakuyya
10.03.2016 - 17:54
0

Ярила

Юность,гуляю с очередным ухажером- красавец, футболист, мечта. По парку ходим не спеша. Я ему стихи Лермонтова, он лыбится как то загадочно. Думаю- все , парень влюбился, вечером на дискач приду с первым красавцем в городе. Все познания в литературе закончились, начинаю переживать-мнется парень, улыбается странно и вроде как со мной, но не со мной. Ну, думаю- футболист, может ноги сводит. Тут он как ломанется куда то в сторону зарослей. Стою, ничего не понимаю...Вижу идет довольный и веточку в руках несет- мол вот тебе, растение в наших краях редкое. Ну вижу сирень нераспустившаяся...думаю- пох, главное не убежал насовсем. Идем, мой уже веселый...И тут мужик с собакой догоняет и кричит жёниху- эй, обормот, кошелек потерял. Мой- сенкс и все такое, да как я мог и где же его поселял? Мужик простой и отвечает- где, где, где кучу насрал , что мой пес летел от испуга как угорелый)) На дискач я с ухажером не пошла)

[^]
paraben23
10.03.2016 - 18:05
0

Юморист

Если мне надо посрать, я говорю: "Пойду проверю туалет". Или "Пойду скину балласт". Или "Пойду посру". И все. =)))

[^]
Polyakov
10.03.2016 - 18:29
-3
Статус: Online

Ярила

И вот эта хуйня в платине? faceoff.gif Почему?

[^]
durasevich
10.03.2016 - 18:47
2

Приколист

Лет 12 назад работал до поздна. Выхожу с работы, в животе бурчит, ну срать в общественном месте не люблю, ночью пробок нет и машина своя. И отпустило вроде.
Приезжаю на стоянку, опять бурчит, на морозе тоже срать в деревянном домике не прикольно, до дома 100 метров, да и не так сильно давит.
И тут в метре от подъезда давануло так, что глаза в кучу.
Я мелкими шажками захожу в подъезд, сука, лифт не работает. А мне на 10-й этаж.
Ну и где-то этаже на седьмом очко уже не выдержало давления и финиш...

Но это был не финиш, что самое интересное.
Финиш был, когда я зашёл домой и узнал, что отключили холодную воду. Пришлось кипятком в несколько заходов подмываться и конечно трусы с подштаниками выкидывать в мусоропровод, ибо застирать возможности не было.
Жена долго ржала надо мной smile.gif

[^]
Mykki
10.03.2016 - 19:22
0

Весельчак

я вон так недавно весь тубзик со стенами обосрал, тоже гуда было ))))

[^]
BlackBit
10.03.2016 - 20:16
1

Хохмач

marakuyya
Цитата
Юность,гуляю с очередным ухажером- красавец, футболист, мечта.

Цитата
На дискач я с ухажером не пошла)

Епть, а что вот не так то? В штаны чтоль навалить надо было или сама бабочками пукаешь? )))) Ужас то какой, человек посрал!!!!! ))) Просрала ты красавца-футболиста )))

[^]
oleganu
10.03.2016 - 20:41
0

Шутник

Стелили мы как то паркет в одном коттедже,на улице временного не было да и зима была ,напарника преспичило ну он и сходил в хозяйский.Вечером заказчик проверяет работу чувствует чтото не то и говорит в бешенстве вы чё срёте туда ...Вот так вот в чужой сортир ходить.

[^]
ДжонниPEPPER
10.03.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (MotoProff @ 10.03.2016 - 01:31)
А что у Маши не посрал?!

Та стеснялся я, вдуть же хотел)

и не вдул в штаны насрал.. стеснительный

[^]
Кондуктор
10.03.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 10.03.2016 - 01:32)
ой, бля... за говно конечно зеленка... но это все хуйня

у меня у самого история была. уже писал на япе. пердолил я как-то бабу одну у нее на хате. все чинно благородно. ресторан-кафе. потом к ней в однушку. раздеваемся. я еще спросил выключать свет или нет? она типа "нет!"... бля, лучше бы я выключил свет... дергаюсь я значит на ней сверху и очень мокро как-то стало там у нее... я думаю "ага, кончила!" .. ну или смазки много выделилось....... хрен там было... решил я ее перевернуть и раком поставить... бля, вот тогда я заглянул сатане прямо в глаза... перевернул ее жопой к себе и увидел обосранную ее задницу... всю в подливе... пиздец... я просто по инерции продолжал двигать тазом... я видно сильно ее живот бил своим животом, вот она и "напустила" поноса... вся кровать в поносе, жопа ее в поносе... пиздец... мне уже на все похуй стало... в общем отправил я ее мыться... вытер свой член ее же рубашкой и свалил. товарищи, после такого уже жизнь никогда не будет прежней...

была такая же куета.. только баба трезвая была и сверху прыгала.. блять чего только в жизни не натерпишься cool.gif

[^]
HDScorpion
11.03.2016 - 00:16
1

Юморист

Все такие коментаторы охуенно умные... когда на жопу внезапно наступают вражьи коричневые войска , иногда голова уево мысли думает, а все ментальные силы уходят на посыл сигналов сфинктеральному последнему рубежу обороны...и ты такой как мистер Бин трясешься...так что , дорогие коментаторы, не зарекайтесь, а то Очковый бог накажет))

[^]
Wячеслав
11.03.2016 - 00:26
0
Статус: Online

Приколист

История виденная мной в каком то хом-видео.Рассказ парня:Прихожу я к подруге в гости,перед этим попили с друзьями пивка с рыбкой,ну значит в гости я в первый раз пришел,стесняюсь немного.Сидим на диване,беседуем в комнате полумрак,чувствую что то с моим животом не так,в туалет сходить стремно ,в гостях же ,краем глаза замечаю в углу здоровую псину,порода не определяется плохо видно,но здоровый и сидит молчаБво думаю дрессирован.Тут подруга предлагает чаю и уходит на кухню,и тут я понимаю что все терпеть сил нет я штаны раз и ...насрал кучу на ковер....все успел заходит подруга а я ей невзначай -собачку то выгуливать надо вон что наделал,а она говорит какую собачку,я говорю ну вон в углу псина....так она же плюшевая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх