Скотина ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jotunn
2.03.2016 - 23:37
-2
Статус: Offline

Приколист

Урод ты, дядька. У нас так ребята глухонемые подрабатывают. То ли в самом ДК глухонемых такую продукцию мастерят и подрабатывают, то ли под эгидой ДК ещё где-то мастерят, но для этих ребят эта копеечка многого стоит, потому что на многих хоть, казалось бы, и можно пахать, но их почти никуда не берут.
Да и в целом, ну бибикнули тебе в хвост, и что? Может ты сломался, может случилось чего, побибикает и объедет... Урод ты, дядька, съезди туда, верни флажок, пусть они знают что ты не просто вор, а просто урод.

Это сообщение отредактировал Jotunn - 2.03.2016 - 23:38

[^]
santyago
2.03.2016 - 23:40
0

redneck

В электричках полупустых ходят такие. Раскладывают сувениры с записками, что они, мол, "глухонемые". Я раз на веселой ноте кагбэ "замешкался", достал 100 и 50руб. И спрашиваю:"сколько дать, сто или пятьдесят?"
На что тот чел ответил:"давай сто". faceoff.gif

[^]
gaz1977
2.03.2016 - 23:41
0

Хохмач

старый развод

[^]
ХорошийБорщ
2.03.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Jotunn @ 2.03.2016 - 23:37)
Урод ты, дядька. У нас так ребята глухонемые подрабатывают. То ли в самом ДК глухонемых такую продукцию мастерят и подрабатывают, то ли под эгидой ДК ещё где-то мастерят, но для этих ребят эта копеечка многого стоит, потому что на многих хоть, казалось бы, и можно пахать, но их почти никуда не берут.
Да и в целом, ну бибикнули тебе в хвост, и что? Может ты сломался, может случилось чего, побибикает и объедет... Урод ты, дядька, съезди туда, верни флажок, пусть они знают что ты не просто вор, а просто урод.

Я думаю на каких баранов эти разводилы рассчитывают, ну вот один нашёлся....
Хотя может ты сам из этих профессиональных нищих?

[^]
Andrey3650
2.03.2016 - 23:45
0

Весельчак

Такие "глухие" пачками по электричкам ходят, специально давя на жалость, а на деле же чётко отлаженная система. Так что, ТС, считаю, что корить Вам себя совершенно не в чем.

[^]
МаркПатриций
2.03.2016 - 23:45
0

Ярила

Доедь завтра, отдай 100 руб. Ты ж не со зла.

[^]
pfn
2.03.2016 - 23:47
0

Юморист

Не оскудеет рука дающего.

[^]
Buhalych
2.03.2016 - 23:49
1

Гость

ТС, узбагойся, ты не скотина, забей. Этот бизнес круче свечек в церквях - выхлоп 2000-5000%.
Как меня самого достали такие глухонемые в электричках! Суют всякую копеечную китайскую хуету по 100-200р, охота в окно весь этот мусор повыкидывать.

[^]
hrusha411
2.03.2016 - 23:49
0

Балагур

Не гони ,глухой сам перед светофором шарится ,так что твоей вины нет . А цена на флажочек брильянтовая.

[^]
Feika
2.03.2016 - 23:54
0

Ярила

помню сидел с супругой в пиццерии, заходит дядя всех обходит и каждому на стол кладет карточку что он глухонемой, и кладет игрушку цена один евро, я беру игрушку в руки дядя отходит а я громко говорю "Блять сломал" и глухонемой сразу оборачиваться gigi.gif , дальше хватает игрушку и так же быстро уходит.

[^]
lann
2.03.2016 - 23:54
0

Ярила

Странно. Схемы попрошайничества волнами идут от страны к стране.
Давно эта хрень существует. Во всяком случае в Европе, наверное лет 10 уже.
Вобщем с тех пор как цыганам из Румынии дали право ездить туда сюда (европейцы же).
На что только не изощряются. Сейчас мода на калек. Такой весь, знаете без ступней ног, на холоде, два костыля. И ковыляет между машин. Или еше какой-нибудь, вообще без конечностей, непонятно как передвигается. Сплошной Бангладеш и Калькутта.

А еще есть жонглеры и клоуны. Тоже на светофорах. И да, про скрипачей забыл.
А эти пидары со всякими значками, флажками и зажигалками, так и норовят тебе через опущенное водительское онкно, когда под красный стоиш, что-либо впихнуть.
И так четко все расчитано. Накидал через окошки всякого, и назад вернулся как раз на зеленый.

А еще бесят эти страшные цыганско/румынские свиноматки, с дитятей малым на руках. Ходят бля со стаканчиком пластиковым, чтоб туда денюжку положили. А я себе специально стаканчик такой же в машину взял.
Оно как только подойдет, а я ей свой пустой протягиваю. Смотрим друг на друга со своими стаканами протянутыми. Она понимает что я ее невербально нахуй посылаю. А мне настроение на целый день веселое.

Так что ТС ты не скотина, а очень добрый человек, на деньги которого жируют всякие цыганске бароны.

[^]
хвоставто
2.03.2016 - 23:56
1

Шутник

Извините меня за столь резкое высказывание, в первую очередь те люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют к-либо инвалидность, но, запретила бы вообще кому бы то нибыло отвлекать водителей от дороги!
А по поводу "глухой" или нет, пусть для начала документы, подтверждающие это покажет, а потом дам не 100, а 200 руб.
Вопрос про документы задаю постоянно таким, которые пытаются что-то "выцыганить". Ни разу не предъявили. Хотя близкая родственница очень часто по роду деятельности сталкивается с истинно нуждающимися людьми, так вот они очень скромные, как правило. Будут помирать с голоду, а побираться или "втюхивать" что-то не пойдут.

Это сообщение отредактировал хвоставто - 2.03.2016 - 23:57

[^]
Масяндрик
3.03.2016 - 00:01
0

ОПГ Тормозок

У нас в городе такой же ходит, на пересечение улиц Ленина-Восточная))Развод это...

[^]
CtrlX
3.03.2016 - 00:02
2

Ярила

ТС скотина, потому что этим "глухим" не сто рублей давать надо, а ебальники бить.
Бля, я не понимаю, взрослые люди, а мозгов с канареечный чих. Неужели не понятно, что вас наёбывают? Это же самые оьычные поьирушки, причем, самая отвратительная их часть, играющая на жалости к убогим, их не то что пиздить, их надо на месте разрывать, за ноги к машинам привязав.

[^]
McMat
3.03.2016 - 00:06
2

Приколист

Цитата (577577 @ 3.03.2016 - 00:58)
Я точно так же на переезде получил флажок, как раз перед майскими праздниками, думал это меня поздравили с Великой Победой. Флажок взял с удовольствием, а мне глухой такую же карточку сует. Тут ничего не поделаешь - понимаю, что обманули, но ведь "Победа", отдал 100 рублей без сожаления, просил бы 1000, тоже бы отдал, не важно жулик это или действительно глухой. Этот флажок я купил в память тех, кто погиб 1941-1945. ( у меня один дед на Курской дуге погиб)

Идеальный лох, по их мнению. Вот из-за таких как ты, и процветает эта околокриминальная неработь.

[^]
CtrlX
3.03.2016 - 00:08
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.03.2016 - 17:21)
Поеду мимо- флажок отдам, но впервые столкнулся с таким видом "попрошайничества", если честно.

Главное- мужик то здоровый такой. У меня кореша- слесаря и сварщики примерно так же выглядят (если не с похмелья)

Отдам, а то чёт неуютно.

И, чем чёрт не шутит, если ты тут, глухой, то напиши где можем пересечься, в виде пароля номер машины напиши- буду знать что действительно ты.
cool.gif

Слушай, ты вот это всё сейчас серьезно написал?
Ты хоть представляешь себе стоимость этого флажка?
Я ебу.. И они еще хотят хорошо жить. Вас наебывали, наебывают и наебывать будут, а вы еще и переживайте побольше, что мало наебали. И эти люли еще на правительство обижаются, да вы ж других не заслужили. Пока всякой хуйне будете верить, вас будут ебать. Как этого можно не понимать?

[^]
susanin86
3.03.2016 - 00:11
1

Шутник

Вижу постоянно похожую чем-то ситуацию у нас в Москве на ВДНХ.
Только там совсем не глухие.
Стоит молодежь на выходе и входе в метро и всем втюхивают по флажку, типа бесплатно. Прям так стоят и говорят: "Возьмите флажок" или что-то вроде того.
Если берешь - бегут за тобой и просят дать денег для якобы перечисления в какой-то фонд помощи хуй пойми кому, не помню, если честно.
ИМХО - мафия все это, ищут все новые и новые схемы получения денег с сердобольных людей.
Я нахуй послал и не жалею, ибо такие методы не приемлю! moderator.gif dont.gif

Ах, да, и флажок этот 10-копеешный им обратно вернул со всей пролетарской ненавистью!

Это сообщение отредактировал susanin86 - 3.03.2016 - 00:12

[^]
CtrlX
3.03.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 2.03.2016 - 17:59)

Ну я бы деньги отдал, пусть и 100 рублей. Значит в таких случаях, как я считаю, кому-то нужнее.
Зачтется...Тому кто подает, а кому уже и не важно...

Шишок под носок. И не надейся на зачет. Подавая аферистам, кроме зла, ты ничего не посеешь, а как говорится, что посеешь...
Помогая расплодиться этим отбросам, тем самым ты лишаешь помощи тех, кто в ней действительно нуждается, потому что пока процветает этот бизнес, ни один нуждающийся до тебя просто не дойдет, его не пустят.
Так что думай, прежде чем делать.

[^]
Cucumber9
3.03.2016 - 00:23
0

Ярила

ТС напомню ситуацию из фильма "старикам тут не место " водички он решил отвезти мексиканцу, чем всё кончилось ...

так что специально не парься положи в козырёк от солнца 100 рублей увидишь отдашь, нет - нет,
я тайну открою, после смерти нет ни чего, так что в ад за это ты не попадёшь
его нет ....

[^]
csanf
3.03.2016 - 00:27
0

Ярила

раньше эти "глухие" брелками в кабаках барыжили, сейчас я смотрю на флажки переключились, на патриотизм давят, гандоны cool.gif

Это сообщение отредактировал csanf - 3.03.2016 - 00:29

[^]
meatez
3.03.2016 - 00:37
0

Ярила

Мафия ,такая в Калининграде была ,задрали ,то черепашки в кафе на стол клали,то на перекрёстках иконки за 100 руб. Задолбали чесслово.

[^]
antigo
3.03.2016 - 00:43
0

Ярила

Сунул в окно? Нафига ты его вообще открыл? Сиди себе спокойно, крути баранку, слушай музыку, и всяким придуркам окна не открывай. Ты же дверь квартиры не открываешь всякому кто к ней подходит? А тут что? Особый случай? В мою бытность дети-цыгане намастрячились плевать в окна, или кидать падаль какую, ты выбегаешь за ним, а другой в это время у тебя по салону все гребет.

Это сообщение отредактировал antigo - 3.03.2016 - 00:44

[^]
Лышко
3.03.2016 - 00:44
0

Ярила

работал в тольятти.там в начале 2000-х тоже такой бизнес процветал.речной вокзал в комсомольске,штук семь павильонов вдоль набережной.люди пьют пиву,едят мясу.примерно в одно и тоже время появляется группа молодых людей-парни,девушки,с таким же банером.только вместо стяга, божок из восточных эмигрантов-благополучие и дзен привлекает.ставят на стол нэцке.листок и отходят.пол-часа от столика к столику.люди подвыпившие,разморённые,сто рублей не деньги.десант глухих на несколько тысяч набирал.батя у меня часто на ваз в командировку мотался,как-то заехал меня навестить.а нужно сказать,у него оба родителя,мои бабка с дедом- глухонемые.генетика.он полноценный,слух,речь,а родители-инвалиды.сбой какой-то.говорят через несколько поколений выстреливает.так я к чему.он пока меня ждал, попал на эту ватагу.решил поговорить,время коротая.он-то с младых ногтей пальцы гнул.так вот,ни один из этих калек ни в зуб ногой на жестовом артикулировании.то есть абсолютно.а цена таким нэцке по началу века в три пятьдесят у кустарей.так что ТС не гони.это просто бизнес.своеобразная цыганщина.и цыгане,как попрошайки -намного честнее.хоть не врут.в вагонах фотографов помнишь с календариками?фильм страна глухих видел?та ещё каста.нужно как -нибудь эссе сюда написать.про их подполье.та ещё тема

Это сообщение отредактировал Лышко - 3.03.2016 - 00:47

[^]
koudmark
3.03.2016 - 00:48
0

Приколист

Какой глухой ? ! Мужик ты проучил жулика, тебя не должна теребить совесть вообще. Будешь ехать обратно , забери ещё флажок и пенделя не забудь отвесить. Это Хорошо организованная мафия, и твои 100 рублей идут потом уёбищным цыганам.

[^]
Kanoka
3.03.2016 - 01:00
0

Весельчак

Очень долго лечила мужа от "подаяний", но упертый он, честный - значит и вокруг такие. Пока на наших глазах женщина с маленькой девочкой в электричке, с грустной историей как папу убили, бла-бла, есть не чего (чистенькие, жалостные, подавали хорошо), облажались. Выходим мы с ними на Ярославском из вагона и тут чудо чудное - папа воскрес, девочка еще маленькая, не понимает, наверное, сути процесса и со всех ног с криком "ПАПУЛЯ" виснет на встречающем их мужике. Мамуля тож подошла, облобызалась. С тех пор наши споры о "страждущих" прекратились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76735
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх