Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
27.02.2016 - 23:35
3
Статус: Offline

Ярила

В тему размышлений о наклейках.
Буквально вчерашнее.
Приехал с женой в поликлинику, припарковался (там достаточно хорошо с парковкой, но бывают и коллапсы)
Рядом со мной ещё три пустых места. Приезжает мадам, ставит свой пипелац на два места и уходит. Попытался ей сказать, что это не правильно. Мне в ответ, я на две минуты, а тут рядом ещё места есть. Короче не стала, она переставлять машину и ушла. Через минут 5-10 приехало 4-ре машины. И начался коллапс.

Собственно вопрос, а че так можно? Гибдд вызывать? Кирпичем окна бить? Или наклейки хватит?

Я сидел в машине и ждал жену, ещё минут 30... Мадам не появилась.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.02.2016 - 23:40

[^]
MrShelter
27.02.2016 - 23:36
-1

Grammar Nazi

Цитата (wowa @ 27.02.2016 - 19:51)
если
Цитата
мы в правовом государстве

то в предложении
Цитата
преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет

ключевым словом является "нарушитель", а не понятия "мешает - не мешает"

Нихуя, ключевое слово здесь "преследовал".
Правовое государство - это не то, где есть стопхамы и прочие там суды Линча.

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:36
1

Юморист

Цитата (bagatur @ 27.02.2016 - 23:33)
хоть я и абсолютно против СХ и их методов, но эти сопли ОП тоже ни о чем. дорог нет, парковка ценники охуенные. а ты думал купил авто - и всё? всё остальное должно с неба упасть само или быть бесплатным только потому что ты такой охуенный владелец автомобиля?

а все остальное им должно обеспечить государство. Причем бесплатно!

да-да, именно так тебе и скажут!

[^]
Lirik077
27.02.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (nonman @ 27.02.2016 - 22:10)
Дожили...карелов и вепсов приравняли к рафикам хватающимся за нож...кондопогу приплел..тьфу....

ТС....не было бы нарушителей..не было и бы и стопхамовцев которые пьют из них кровь и на этом наживаются...
Да и не было причины хвататься за нож...на него никто не нападал......
Присядет этот товарищ..и поделом....

Кстати..он точно карел или вепс? Может рафик какой?...у этих ножи то точно есть...

Ни в коем разе никого никуда не "приплетал". Вы, видимо, читаете между строк и читаете, что хотите прочитать, а не что написано. Место же это - площадь Гагарина - самый центр Птз - там постоянно стоят (стояли раньше) таксисты и один меняла (точка у менял там уж лет 20ть как точно). И тут появляются молодогвардейцы, которые не дают людям работать (хрен уж с ним - заработок не вполне легален, но от него никто не умер). При этом - машины там вообще никому не мешают.

Я вот псто написал не срача для - вроде все понятно - даже региональный руководитель ГИБДД указал точку зрения государства, сам главный стопхамовец открестился от наших малолеток.. Дак нет!!! Все равно водила - плохие, стапы - красавцы-защитники... Глупо - все и так понятно. Если этому делу дадут массовую огласку (думаю Яп поможет, хоть наши власти и ооооочень не любят греметь на федеральном уровне). Прекратят гранты отгружать этому проекту, может хотя бы временно.

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:39
2

Юморист

Цитата (MrShelter @ 27.02.2016 - 23:36)
Нихуя, ключевое слово здесь "преследовал".
Правовое государство - это не то, где есть стопхамы и прочие там суды Линча.

мне вот нравится американский вариант правосудия, когда за любое неповиновение требований полиции - сразу мордой в асфальт. А качать права потом будешь в участке.

А наши сотрудники почему-то долго вынуждены объяснять нарушителю, что он неправ, что надо успокоится и не толкать сотрудника полиции.

[^]
MrShelter
27.02.2016 - 23:40
1

Grammar Nazi

Цитата (кабанеро @ 27.02.2016 - 20:12)
Цитата
Сожрите, Стопхамовцы!
охуеть сколько ненависти только в названии поста,ТС сочувствуешь быдлу ездящему по тротуарам?или сам тоже такое же г...о.

Да чё вы из крайности в крайность? Если не нравятся стопхамовцы, значит за быдловодителей, ага. В этом утверждении нет логики. Что те пидарасы, что эти.

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:41
1

Юморист

Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 23:38)
Ни в коем разе никого никуда не "приплетал". Вы, видимо, читаете между строк и читаете, что хотите прочитать, а не что написано. Место же это - площадь Гагарина - самый центр Птз - там постоянно стоят (стояли раньше) таксисты и один меняла (точка у менял там уж лет 20ть как точно). И тут появляются молодогвардейцы, которые не дают людям работать (хрен уж с ним - заработок не вполне легален, но от него никто не умер). При этом - машины там вообще никому не мешают.

Я вот псто написал не срача для - вроде все понятно - даже региональный руководитель ГИБДД указал точку зрения государства, сам главный стопхамовец открестился от наших малолеток.. Дак нет!!! Все равно водила - плохие, стапы - красавцы-защитники... Глупо - все и так понятно. Если этому делу дадут массовую огласку (думаю Яп поможет, хоть наши власти и ооооочень не любят греметь на федеральном уровне). Прекратят гранты отгружать этому проекту, может хотя бы временно.

тут надо понимать, что официального "отделения" СХ в городе нет. И все, что появляется в городе под названием СХ не имеет ничего общего с общеизвестной организацией.

Так можно и просто пойти битами фигарить всех, кто курит и говорить о том, что они СХ.

[^]
Lirik077
27.02.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (абркадабра @ 27.02.2016 - 23:41)
Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 23:38)

тут надо понимать, что официального "отделения" СХ в городе нет. И все, что появляется в городе под названием СХ не имеет ничего общего с общеизвестной организацией.

Так можно и просто пойти битами фигарить всех, кто курит и говорить о том, что они СХ.

согласен

[^]
норол
27.02.2016 - 23:45
1

Типичный либерал

наедюсь конец стопхама близок

[^]
ksat0106
27.02.2016 - 23:47
3

Приколист

А вот у меня во дворе, в Ижевске, куча долбоебов ставят свои говноповозки на тротуаре... Я им в лицо это все время высказываю, когда есть возможность и т.п. ... А их основной аргумент - все так ставят... Вывод: быдло будет делать так, потому, что другое быдо делает так... Может методы СХ и кому то не нравятся, но они реально обращают внимание всех на общеизвестные проблемы. И не надо верещать, что это они незаконно и пиарятся и т.п... Ты сам, сцуко, лично ты, да блять - именно ты, перестань парковаться там, где запрещено, и в стране сразу упадет градус ненависти ко всем автовладельцам. Но ведь нет... Они же все незаконно.. Они же нарушают... Они же частную собственность...
А ты кто, автобыдло, прикрывающееся законами, которые сам не соблюдаешь, ты кто???

[^]
LOKImd
27.02.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (норол @ 28.02.2016 - 00:45)
наедюсь конец стопхама близок

Я то же... Ибо не станут они нужны, когда люди перестанут нарушать ПДД и начнут друг друга уважать smile.gif))

[^]
MisterИкс
27.02.2016 - 23:50
3

Приколист

Своими делами СтопХам показывает что -
"на любую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой".
Но в последнее время гайки активно начали обсуждать вопрос -
что болт это делает за деньги, а не по любви.
Вот это действительно удивляет!
Значит найдена правильная форма воздействия на гаек!
Она их действительно достаёт!
И это не может не радовать! :)

[^]
vini78
27.02.2016 - 23:51
2

Ярила

товарищи, прочитал пост ТСа и оставшиеся волосы на голове дыбом встали
этот ублюдок ТС, защищая свое желание ездить так, как ему удобно и где удобно, оправдывает уголовное преступление
это 3,14здец полный faceoff.gif

[^]
Symphonyx
27.02.2016 - 23:54
-2

Порошок-заходи

Цитата (Huotari @ 27.02.2016 - 19:55)
парня порезанного жалко конечно,но во всем надо знать меру. в т.ч. и в "обличительстве". я святых за свою жизнь не видел.

А с хуя его жалко то? Он что сучёнок не знал чем занимается, что это порча чужого имущества? Если ебучее руководство в министерствах, и где там ещё, ни как не озаботятся автостоянками? Я сам на машине стараюсь в центр не ездить, и когда вижу не правильно припаркованную машину, я понимаю водителя. Он так паркуется ни потому что ему по хую, ему машину блять поставить не где! А эти ебаные дятлы, а что всё под камеру то клеют? Лайки собирать? Если мне такие попадутся, битой раскрою все ебальники!

[^]
tundra74
27.02.2016 - 23:58
-3

Юморист

Цитата (LOKImd @ 27.02.2016 - 23:35)
Буквально вчерашнее.
Приехал с женой в поликлинику, припарковался (там достаточно хорошо с парковкой, но бывают и коллапсы)
Рядом со мной ещё три пустых места. Приезжает мадам, ставит свой пипелац на два места и уходит. Попытался ей сказать, что это не правильно. Мне в ответ, я на две минуты, а тут рядом ещё места есть. Короче не стала, она переставлять машину и ушла. Через минут 5-10 приехало 4-ре машины. И начался коллапс.

Собственно вопрос, а че так можно? Гибдд вызывать? Кирпичем окна бить? Или наклейки хватит?

Вызывай ГИБДД . Тем более время было .
Все остальное незаконно ! Особенно малолетнее , несоображающее быдло .

[^]
Horek35
27.02.2016 - 23:59
0

В больнице продал я,

Цитата (denwer75 @ 27.02.2016 - 23:08)
в бывшей Украине , а теперь вна украине в 2012 году через чур активизировал свою деятельность аналог СТОПХАМА- Дорожный контроль , который во время майдана перерос в автомайдан. задача данной , типа , общественной организации была дескридетация органов ГАИ , как части структуры МВД. пЛАНОМЕРНО ВЕЛАСЬ РАБОТА ПО УКРЕПЛЕНИЮ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ НЕГАТИВНОГО ОБРАЗА СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ.
Что-то и у нас через чур акуивизировался стопхам.да и вопрос возникает: а на какие шиши существует данная организация?

Видел бы ты, как эти"ДорожноКонтрольщики" пиздов огребали при "возвращении Крыма" lol.gif lol.gif lol.gif .
Такой у них треск пуканов стоял...

[^]
ksat0106
28.02.2016 - 00:00
2

Приколист

Цитата (Symphonyx @ 27.02.2016 - 23:54)
Цитата (Huotari @ 27.02.2016 - 19:55)
парня порезанного жалко конечно,но во всем надо знать меру. в т.ч. и в "обличительстве". я  святых за свою жизнь не видел.

А с хуя его жалко то? Он что сучёнок не знал чем занимается, что это порча чужого имущества? Если ебучее руководство в министерствах, и где там ещё, ни как не озаботятся автостоянками? Я сам на машине стараюсь в центр не ездить, и когда вижу не правильно припаркованную машину, я понимаю водителя. Он так паркуется ни потому что ему по хую, ему машину блять поставить не где! А эти ебаные дятлы, а что всё под камеру то клеют? Лайки собирать? Если мне такие попадутся, битой раскрою все ебальники!

А ты, мудак, реально не в курсе, что если ты захотел попасть на кремлевскую елку, то может не хватить мест?? Ты реально настолько туп и ленив, что не можешь пройти пешком триста метров??? Мне самому методы этого СХ нифига не нравятся, но вот такие дебильные высказывания, типа я не могу, потому что мне должны, но вот нету... Короче, когда поборешь свою лень и сможешь пройти пешком триста метров - тогда и жалуйся, что негде и обидели... Клоуны ленивые блять...

[^]
КагНебудьТаг
28.02.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Mentor69 @ 27.02.2016 - 20:03)
"Пришлось закрыть свое отделение в Карелии".. Капец, у них еще свои отделения есть..

Секта свидетелей клейкого кружка pray.gif Им за ролики еще и лаве начисляют. Вот и думайте - Cui prodest?

[^]
kazakru
28.02.2016 - 00:02
1

Ярила

напишу минусаторам прошлого высказывания про анархию..
Вы немножко научитесь вперед глядеть.... анархия это жопа человечеству.. человек по своему понятию зверь... только давлением понятия морали и закона это чувство зверя в нем подавлено, как только Вы дадите человеку свободу, Вы и Ваша же семья пострадает в первую очередь..
Увидите чье либо хамское поведение - сделаете замечание и получите в лучшем случае битой по лицу... это и есть беззаконие... это и есть анархия...
а начинается она с самовольства таких вот стопхамовцев и прочих нерегулируемых структур, они действуют вне рамок Закона! Таким образом они являются такой же преступной группировкой как и прочие ОПГ.
Действовать можно и нужно нормальными, адекватными и законными поступками, я писал уже выше - сфотографируй, отошли куда надо, не надо самоуправства.., тоже самое про придурка водителя... сними видео и взыщи по суду вред нанесенный машине, с ножом то нахрена..
пиздец.. когда же уже люди действительно начнут жить в мире...

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 00:58)
Буквально вчерашнее.
Рядом со мной ещё три пустых места. Приезжает мадам, ставит свой пипелац на два места и уходит. Попытался ей сказать,  что это не правильно. Мне в ответ, я на две минуты, а тут рядом ещё места есть. Короче не стала, она переставлять машину и ушла. Через минут 5-10 приехало 4-ре машины. И начался коллапс. 

Гибдд??? Без ДТП, ты себя сам понимаешь? по какому поводу? smile.gif)))

[^]
mashcowitch
28.02.2016 - 00:08
-3

Хохмач

Ребята, кто в паинтбол играет? Вот лучшее оружие против стоп-хама! Бездельники по сути занимаются мелким хулиганством. В порядке ответа на их действия можно заняться тем же. И зрелище для их операторов и случайных прохожих опять же...

[^]
Lirik077
28.02.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 27.02.2016 - 23:51)
товарищи, прочитал пост ТСа и оставшиеся волосы на голове дыбом встали
этот ублюдок ТС, защищая свое желание ездить так, как ему удобно и где удобно, оправдывает уголовное преступление
это 3,14здец полный faceoff.gif

Ну во-первых - переход на личности - глупо и безмозгло. Во-вторых, я мужика не оправдываю - он свое получит (или условку, или из зала суда выпустят, или минималку какую отсидит). Но вот только на его месте мог оказаться кто угодно - я ооочень давно уже постил в темах про СХ, что рано или поздно этим все закончится, тут же просто парни поспособствовали испаганиванию жизни водилы - они нихуя не добились справедливости, и порезанному пацану еще ооочень сильно повезло - есть информация, что порезали его не сильно в плечо. А если бы печень, почки или селезенка? - инвалидом остался бы на всю жизнъ? И кому бы от этого стало легче? Кому вообще стало легче от случившегося???? Восторжествовала справедливость???? Отнюдь глупо...

ЗЫ: и да...Жрите дальше!

[^]
tundra74
28.02.2016 - 00:09
1

Юморист

Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 00:03)
Буквально вчерашнее.
Рядом со мной ещё три пустых места. Приезжает мадам, ставит свой пипелац на два места и уходит. Попытался ей сказать,  что это не правильно. Мне в ответ, я на две минуты, а тут рядом ещё места есть. Короче не стала, она переставлять машину и ушла. Через минут 5-10 приехало 4-ре машины. И начался коллапс. 

При чем тут ДТП ? Есть нарушение ПДД . Надо решать все по закону и культурно . Любой наряд с удовольствием оформит эту тетку .
Или ты по беспределу будешь бить окна , кидаться в драку и клеить всякую хуйню на лобовое ?

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 01:09)
Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 00:03)
Буквально вчерашнее.

При чем тут ДТП ? Есть нарушение ПДД . Надо решать все по закону и культурно . Любой наряд с удовольствием оформит эту тетку .
Или ты по беспределу будешь бить окна , кидаться в драку и клеить всякую хуйню на лобовое ?

Пункт ПДД, озвуч smile.gif)) знаток. Это не дорога, это стоянка около поликлиники...

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28.02.2016 - 00:12

[^]
tundra74
28.02.2016 - 00:15
-1

Юморист

Гайцы разберутся . Там много нюансов . И не мое это дело . Тем более каких то общественных организаций .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44317
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх