Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperChu
27.02.2016 - 23:04
3
Статус: Offline

Шутник

Пост возмущения человека, который найдет любые оправдания что бы не соблюдать правила! Достали уже с нытьем что парковок мало, машин много... - все это -НЕ ПОВОД НАРУШАТЬ! Знаешь что нет там проезда - нехер туда соваться! Нет блять будем ехать и щемиться по тротуару и ныть потом что за это отъебали...все равно от этого быстрее не будет!

[^]
denwer75
27.02.2016 - 23:08
5

Юморист

в бывшей Украине , а теперь вна украине в 2012 году через чур активизировал свою деятельность аналог СТОПХАМА- Дорожный контроль , который во время майдана перерос в автомайдан. задача данной , типа , общественной организации была дескридетация органов ГАИ , как части структуры МВД. пЛАНОМЕРНО ВЕЛАСЬ РАБОТА ПО УКРЕПЛЕНИЮ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ НЕГАТИВНОГО ОБРАЗА СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ.
Что-то и у нас через чур акуивизировался стопхам.да и вопрос возникает: а на какие шиши существует данная организация?

[^]
SuperChu
27.02.2016 - 23:10
-4

Шутник

Цитата (denwer75 @ 27.02.2016 - 23:08)
в бывшей Украине , а теперь вна украине в 2012 году через чур активизировал свою деятельность аналог СТОПХАМА- Дорожный контроль , который во время майдана перерос в автомайдан. задача данной , типа , общественной организации была дескридетация органов ГАИ , как части структуры МВД. пЛАНОМЕРНО ВЕЛАСЬ РАБОТА ПО УКРЕПЛЕНИЮ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ НЕГАТИВНОГО ОБРАЗА СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ.
Что-то и у нас через чур акуивизировался стопхам.да и вопрос возникает: а на какие шиши существует данная организация?

У нас менты сами себя дескридетируют ежедневно и ежеминутно. Так что Дима М перелогинься скорее и наведи порядок !

[^]
tundra74
27.02.2016 - 23:10
-2

Юморист

Цитата (SuperChu @ 27.02.2016 - 23:04)
Пост возмущения человека, который найдет любые оправдания что бы не соблюдать правила! Достали уже с нытьем что парковок мало, машин много... - все это -НЕ ПОВОД НАРУШАТЬ! Знаешь что нет там проезда - нехер туда соваться! Нет блять будем ехать и щемиться по тротуару и ныть потом что за это отъебали...все равно от этого быстрее не будет!

Для этого есть ГАИ .
Наверное за этими малолетними бездельниками стоят более старшие товарищи , отвлекающие общество от других проблем . В Кремле создана целая сеть таких сект . Например "Суть времени" во главе с товарищем Кургиняном . Что то похожее со ' стоп хамом ' .

[^]
CyberMe
27.02.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата
нарушил, он должен понести наказание, но у нас есть правосудие – мы в правовом государстве.

вроде и тема трагичная. но этой фразы поржал.

короче хамство победило да кто бы и сомневался

[^]
LOKImd
27.02.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (denwer75 @ 28.02.2016 - 00:08)

Не вижу формирования, отрицательного мнения об МВД, вижу попытку формирования неприятия нарушителей.

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:14
4

Юморист

им просто государство не обеспечило парковочных мест, неужели это непонятно?

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:17
0

Юморист

Цитата (tundra74 @ 27.02.2016 - 23:10)
Пост возмущения человека, который найдет любые оправдания что бы не соблюдать  правила! Достали уже с нытьем что  парковок мало, машин много... - все это -НЕ ПОВОД НАРУШАТЬ!  Знаешь что нет там проезда - нехер туда соваться! Нет блять будем ехать и щемиться по тротуару и ныть потом что за это отъебали...все равно от этого быстрее не будет!

Для этого есть ГАИ .
Наверное за этими малолетними бездельниками стоят более старшие товарищи , отвлекающие общество от других проблем . В Кремле создана целая сеть таких сект . Например "Суть времени" во главе с товарищем Кургиняном . Что то похожее со ' стоп хамом ' .

и как часто Вы сталкиваетесь с СВшниками?
Я вот знаю оттуда пару человек, но они мне как-то своими досужими рассуждениями не докучают.

Более того, Кургиняна довольно тяжело воспринимать из-за его специфической манеры излагать материал: там, где можно уложиться в 20 минут, он будет говорить 2 часа.

А учитывая, что народ в массе своей не умеет слушать длинные речи, то и СВ - это не очень распространена в массах. Так что от чего они там отвлекают - непонятно. В СМИ про них практически ничего не пишут.

[^]
maniaccc
27.02.2016 - 23:17
8

Шутник

Я живу в првовом государстве. Мне пох на медвепута, сирию и иже с ними! Выходя с мелкой из своего подьезда, мне не хочется собачиться с собачниками из-за намордников, не хочется собачиться с водятлами из-за тротуаров и газонов, и тд. и тп. Не хочется!!!! Но ведь, сука, приходится!!!! Такое чувство, что все тупые! Как, блять, нахуй, так!!! Завел собаку - одень намордник!!! Получил права - выучи правила!!!! Как может быть иначе??? Не понимаю...

[^]
maniaccc
27.02.2016 - 23:19
0

Шутник

Пост возмущения человека, который найдет любые оправдания что бы не соблюдать  правила! Достали уже с нытьем что  парковок мало, машин много... - все это -НЕ ПОВОД НАРУШАТЬ!  Знаешь что нет там проезда - нехер туда соваться! Нет блять будем ехать и щемиться по тротуару и ныть потом что за это отъебали...все равно от этого быстрее не будет!

Для этого есть ГАИ .

ХУИ!!!!! Для такого ублюдка есть ХУИ!!!!!! Которые в тебя, СУКА, надо натолкать!!!

[^]
ДиванЛюблю
27.02.2016 - 23:21
-5

Шутник

провокаторы, причем 100% уебки на зарплате у других уебков, не верю, что волонтеры. людей жалко, которым они нервы мотают, причем на жигулях ни до кого не доебываются, вот немова, пожалуйста, гасить этих скотов необходимо, типо хохлов че то, все что угодно, лишь бы не работать

[^]
Altivex
27.02.2016 - 23:22
1

Шутник

Цитата
Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, который подходил к делу формально и преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет, — цитирует издание Чугунова.
Ржал в голос. ПДД- не барское это дело!
Вот так у нас и ездят. Если я считаю , что я не мешаю - а у всех считалка разная - то и не мешаю. И похер что стою посреди тротуара! Я барин , и я не мешаю. Холопы обойдут. Мне государство стоянку не выделило! И дорогу личную!
Все в пробке стоят... Холопы , свалите с тротуара , я спешу!

Грустно. Хамло в этой стране всегда пролезет...
Да и СтопХам уже поднадоел... Это новый проплаченный тренд- пиарим в любом свете СтопХам?

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:22
2

Юморист

Цитата (maniaccc @ 27.02.2016 - 23:17)
Я живу в првовом государстве. Мне пох на медвепута, сирию и иже с ними! Выходя с мелкой из своего подьезда, мне не хочется собачиться с собачниками из-за намордников, не хочется собачиться с водятлами из-за тротуаров и газонов, и тд. и тп. Не хочется!!!! Но ведь, сука, приходится!!!! Такое чувство, что все тупые! Как, блять, нахуй, так!!! Завел собаку - одень намордник!!! Получил права - выучи правила!!!! Как может быть иначе??? Не понимаю...

просто у них права, а остальных - обязанности.

[^]
tundra74
27.02.2016 - 23:23
0

Юморист

Цитата (абркадабра @ 27.02.2016 - 23:17)

Для этого есть ГАИ .

Я вот знаю оттуда пару человек, но они мне как-то своими досужими рассуждениями не докучают.

Более того, Кургиняна довольно тяжело воспринимать из-за его специфической манеры излагать материал: там, где можно уложиться в 20 минут, он будет говорить 2 часа.

А учитывая, что народ в массе своей не умеет слушать длинные речи, то и СВ - это не очень распространена в массах. Так что от чего они там отвлекают - непонятно. В СМИ про них практически ничего не пишут.

Про кого то пишут , про кого то нет . Поднять волну недолго .
С работой туго сейчас . Особенно для молодежи . Для этого и создаются такие движения .

[^]
CUJIA
27.02.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (абркадабра @ 27.02.2016 - 23:14)

им просто государство не обеспечило парковочных мест, неужели это непонятно?

Не обеспечило бесплатными, а за платные он платить не хочет.

[^]
FedFed
27.02.2016 - 23:25
1

Домосед

Цитата (LOKImd @ 27.02.2016 - 23:03)
Цитата (FedFed @ 27.02.2016 - 23:58)
Цитата (LOKImd @ 27.02.2016 - 22:55)
Мдя, СтопХам не "законны", давайте их убивать!!!

Люди вы в край спятили?  ТС, ты отмороженный?  За жоповозку,  с которой ничего не случилось, людей резать и радоваться? Таких как ты запирать надо, да ещё и Всех Карелов с Веспами,  к таким же придуркам как сам прировнял.

ну как же без вас. agree.gif я прям заскучал lol.gif

Чес слово устал уже от тем про СтопХам smile.gif
И писать ни чего не хотел. Но ТС и иже с ним, меня слегка удивили, похоже он один из обиженных СтопХам. А может просто недалекий человечишко.

Ибо объяснить такую злобу, чем то другим не могу. Есть люди которые не одобряют стопхам, есть кто одобряет. 8-9 тем за последнее время на их тему, но в большинстве вполне себе адекватные люди. А это прям треш какой то.

дык я раньше тоже был "за" за всю эту "правильную", как мне тогда казалось, движуху. а почитав что это за организации я стал резко против. вот просто категорически. с ментами и по закону - да. самоуправству за бабки - нет.

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:26
0

Юморист

Цитата (tundra74 @ 27.02.2016 - 23:23)
Цитата (абркадабра @ 27.02.2016 - 23:17)

Для этого есть ГАИ .

Про кого то пишут , про кого то нет . Поднять волну недолго .
С работой туго сейчас . Особенно для молодежи . Для этого и создаются такие движения .

СВшники, которых я знаю вполне себе работающие люди, как и многие состоящие в этой организации.

Как раз молодежь туда не особо стремиться ибо скучно им это.

[^]
mouse28
27.02.2016 - 23:26
0

ушел..соцсеть

А что спорить..короче, иду..устал, лег на парковке на два места, центр Москвы..работаю на Толмачах..подходят ко мне, и просят освободить место, а честно, я за них не платил, и не обязан, кто прав? Создайте тему,плиз

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:27
1

Юморист

Цитата (CUJIA @ 27.02.2016 - 23:23)
Не обеспечило бесплатными, а за платные он платить не хочет.

да, точно.
это важное дополнение, согласен.

[^]
Rys3131
27.02.2016 - 23:28
1

Ярила

У ТСа попаболь от того, что ему по трахтуарам мешают гонцать? Так убейся ж ты (и тебе подобные) ап стену, вонючка disgust.gif

[^]
абркадабра
27.02.2016 - 23:28
0

Юморист

Цитата (mouse28 @ 27.02.2016 - 23:26)
А что спорить..короче, иду..устал, лег на парковке на два места, центр Москвы..работаю на Толмачах..подходят ко мне, и просят освободить место, а честно, я за них не платил, и не обязан, кто прав? Создайте тему,плиз

а разве на аватаре у тебя не этот вопрос обсуждается? :)

[^]
Sergei07
27.02.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Да, водитель нарушил, он должен понести наказание, но у нас есть правосудие
Нет у нас правосудия, одни кому-то звонят, другие корочки под нос суют разные и все, они уезжают свободно. В итоге из 10 нарушивших 9 блатных, а доебутся до какого-нибудь бедолаги который случайно попал и будут на весь мир кричат: мы наказали зло, вот оно, смотрите...
Правосудие должно быть для всех одинаковым, тогда и всякие организации не понадобятся.

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 27.02.2016 - 20:07)
Сами скоро будете охуевать от ездунов по тротуарам, парковщиков 2-3 рядом и на тротуарах... Будете законно ГАИ сами вызывать, ждать их часами или драться с охуевшим быдлом. Дети ваши будут детские площадки с алкашами делить.

Да ты сдурел со своим стопхамам ....Если ты такой принципиальный и имеешь свою гражданскую позицию то блять для тебя там написали . Зафиксируй правонарушение отправь его в гибдд. А то чем они занимаются это такоеже хамство. Если они хотят жить в правовом государстве так пусть делают так как в правовом государстве а не хуярят наклейки направо и налево. Пусть учится мразота хотябы у того же фарпоста.

[^]
bagatur
27.02.2016 - 23:33
3

Ярила

хоть я и абсолютно против СХ и их методов, но эти сопли ОП тоже ни о чем. дорог нет, парковка ценники охуенные. а ты думал купил авто - и всё? всё остальное должно с неба упасть само или быть бесплатным только потому что ты такой охуенный владелец автомобиля?

[^]
maniaccc
27.02.2016 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (ДиванЛюблю @ 27.02.2016 - 23:21)
провокаторы, причем 100% уебки на зарплате у других уебков, не верю, что волонтеры. людей жалко, которым они нервы мотают, причем на жигулях ни до кого не доебываются, вот немова, пожалуйста, гасить этих скотов необходимо, типо хохлов че то, все что угодно, лишь бы не работать

Ты реально долбоеб!!!! Других слов нет! Бля! Даже лечить тебя хуй кто возьмеца!!! Ты как то думал о себе, чел????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44309
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх