Сюрприз для мужа на 23 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
21.02.2016 - 13:47
1
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Отличный подарок,не понимаю. why.gif

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 13:50
0

Приколист

Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 13:44)
Цитата (SergeyVyna @ 21.02.2016 - 13:42)
Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 13:37)
Цитата (SergeyVyna @ 21.02.2016 - 13:28)
Таки-"подозреваемый"-Служил или похолодает???? Ждём Ответа...

Ответила см. выше
Конечно служил, как положено РА, сержант.

Извиняюсь,не заметил...Чёж выделывается....Про Кампот,не забываемо...Даже Кампот Карл! shum_lol.gif Вы Хозяйка.Молодец!

Спасибо! От него бы услышать хотя бы извинения

Почему,до "Кампота" до.бался....От Мамы,последний раз слышал....А так "................".Молодец!

[^]
flashy
21.02.2016 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.02.2016 - 01:05)
ну пиздец он у вас избалованный
надо было не реми мартин, а шампунь с носками и пеной для бритья подарить

блять, я просто в шоке, реми не оценить

ПС сам реми очень люблю :)))

Конина как конина.

[^]
УпсенПупсен
21.02.2016 - 13:52
4

Ярила

Набор инструментов Бош и Реми Мартин не в почёте у мужа? Ндааа...
Мне моя термокружку подарила - был счастлив как слон, потому что она постаралась - и выбрала нужный подарок. wub.gif

[^]
sergeante
21.02.2016 - 13:53
0

Ярила

Молодец, чо. Но как же глубокий минет? Он бы точно оченил.

[^]
JIR
21.02.2016 - 13:53
0
Статус: Online

Сибирский

Судя по всему, мужик уработался в хлам.
Подари ему пару суток отдыха и коньяк))))

[^]
Fantaziya
21.02.2016 - 13:54
2

Снегурочка ЯПа

Вот поэтому я даже и носки дарить не буду. Пусть сначала старые по парам разберет

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 13:55
1

Приколист

Цитата (sergeante @ 21.02.2016 - 13:53)
Молодец, чо. Но как же глубокий минет? Он бы точно оченил.

Она-Жена!Даже читать противно Вас.....

[^]
flashy
21.02.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (bons2007 @ 21.02.2016 - 01:29)
Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 00:52)
Покупка подарков - это самая животрепещущая тема на ближайшие  несколько недель. Тысячи людей ломают или не ломают головы над непростым выбором "ЧТО ПОДАРИТЬ?" Я не исключение.
С подарками для мужа у меня всегда беда. От носочно-пенно-гелевой темы в своих отношениях мы уже отошли. Я со вкусом подбираю для мужа одежду, но он считает, что рубашки, свитерочки, футболки не годятся для подарка. В выборе техники, гаджетов я полный лошара со стажем (были неудачные покупки). Ну, так вот, в этом году решила купить что-то стоящее, чтобы порадовать мужа.
Двухнедельное штудирование сайтов, форумов, постов на ЯПе (отдельное спасибо авторам и комментаторам) и других интернет ресурсов, мозговой штурм, выдали целый список идей от радиоуправляемого вертолета, картинга до эротического массажа в салоне, в итоге мы имеем к 23 февраля:
1. Бутылку Коньяка Реми Мартин,
2. Наборы бит, насадок, свёрл Bosch, (планирует делать ремонт, думаю пригодится)
3. Вкусный обед (первое, второе, компот и домашняя выпечка), на котором подарятся подарки
4. Массаж решила сделать сама, не прибегая к чьим-то услугам (ибо ну оооочень ревнивая)
Покупку всего необходимого нужно было сделать в отсутствие мужа, что крайне затруднительно, имея грудного ребенка, все же оставив на 1,5 часа малышку с мамой, желанные покупки для любимого сделаны.
НО сюрприз НЕ УДАЛСЯ!!!
Муж пришел с корпоратива, и вечером его одолела головная болезнь, собрался он на-ночь глядя в магазин. Естественно, пожалев его, коньяк не дождался красной даты на календаре, и был вручен досрочно. Спросив, "где купила, какой был ценник", буркнул, что понравилось, от идеи идти в магазин отказался, коньяк не принял. НЕ ОЦЕНИЛ! ОБИДНО!
Вот сижу думаю, дарить остальное или опять мои подарки будут впролете(
Уважаемые мужчины, всех с наступающим праздником!
Пусть Ваши желания совпадут с возможностями ваших жен.

ТС, извини, но ты со своими подарками села в лужу. Ничего страшного, еще есть время исправить, было бы желание rulez.gif .
Постараюсь объяснить по пунктам:
1. Коньяк VS как подарок на ТАКОЙ праздник не катит. Обязательно нужен хотя бы дедушка ХО, можно даже и не такой марки, а попроще, в смысле не такой раскрученной. Это безусловно хорошее, но все же "пойло". Если бюджет ограничен, то можно вискарика ХОРОШЕГО за эти деньги купить, ром в подарочной упаковке, ну на крайняк большую бутылку водки с армейской символикой за полторы-две тыс. Даже если муж у тебя водку и не пьет dont.gif .
Чтобы понятнее было, это как будто он тебе на 8 марта подарил крем "для увядающей и морщинистой кожи" от Шанель. Нужная вещь, и дорогая, но для подарка не подходит.
2. Набор сверл и бит это конечно здорово, но проводя аналогию с 8 марта это выглядит, как будто он подарил тебе набор красок для волос "ну совершенно не твоего цвета". Эти вещи подбираются сугубо индивидуально, под личные запросы и предпочтения. И уж как подарок тоже вызывают практически негативные эмоции. Если уж хочешь подарить что нибудь из инструмента, то купи какую-нибудь электроотвертку что ли... А лучше всего инструмент вообще не дарить. Можно купить игрушку армейской тематики, пневматический пистолет, модель танка, ватник армейский наконец. Подарок должен быть именно веселым и запоминающимся подарком, а сверла он как нибудь себе и сам купит.
3 и 4. Обед и массаж к подаркам вообще нельзя никак приспособить, это такая же обыденность. Попробуй заменить на завтрак в постель и минет. Мне, как мужчине это было бы архиприятно wub.gif . Смысл похожий, а вот выглядит по-праздничному.
Написал все это опираясь на собственный жизненный опыт и с высоты прожитых 46 лет dont.gif

Редкосьный бред.

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Fantaziya @ 21.02.2016 - 13:54)
Вот поэтому я даже и носки дарить не буду. Пусть сначала старые по парам разберет

Отмаза? Фиерично. cool.gif

[^]
Luberetsky
21.02.2016 - 13:58
2

Весельчак

ТС, ты молодчинка.
Если мужик не одумается, покажи ему этот пост, или просто расскажи как и сколько ты выбирала.
Меня бы проняло.
Мне моя подарила 500 рублей, когда магазин ходили, и я добавив из своих еще 1000, купил себе неплохие перчатки для страйкбола.
И рад)

[^]
Ламантинка
21.02.2016 - 14:01
2

Юморист

Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 12:45)
Цитата (Ламантинка @ 21.02.2016 - 11:42)
А муж знает, что вы тут на него жалуетесь? cool.gif
Просто выглядит так, что муж не оценил, пусть хоть незнакомые мужики оценят biggrin.gif
Я не могу представить, чтобы моего мужа 183 незнакомых человека называли козлом, а я еще и радовалась... И главное, за что??
На самом деле, в каждой избушке свои погремушки, и сложно судить, услышав одну сторону. Но подарок получился как бы общий у вас) выпивать же по-любому будете вместе, ну а сверла это вобще профит для вас, ремонт же тоже совместное удовольствие)
А остальное, что вы насчитали, это как-то сложно подарком назвать. Лично по моему мнению. Я не совсем понимаю эти "праздничные ужины" и "массажи по дню календаря". Как-то это убивает романтику что ли... Ну вот нелепо это все, с приготовлениями, с планированием... Типа ложись муженек, сейчас будет МАССАЖ!! Такое прикольно делать спонтанно.
А вобще женщинам свойственно накручивать себя чрезмерными ожиданиями, представлять реакцию, как он обрадуется, какая я молодец... Тем самым мы себе же делаем медвежью услугу, ибо как только реакция пойдет хоть немного не в ту степь, обида гарантирована. Муж-то не знает, что вы тайком готовились, подгадывали... Он видит только результат.
Так что относитесь проще ко всему, не накручиваете. Это мелочи жизни, и они ни о чём не говорят, кроме ваших завышенных ожиданий.

Во-первых не жалуюсь и многие комментарии про мужа мне не приятны. Я тут не страдалицу разыгрываю, считаю, что лучше написать и успокоится, чем мужу скандалы устраивать и нервы трепать, в психологии есть такой прием (книжки умные почитайте).
Во-вторых про выпивать. Ребенок грудной, если Вам это о чем-то говорит.
В-третьих про ужин и массаж. Вы давно своего домашними пельменями, тортиком, пирогом, пиццей, блинами баловали? Про пастель тему вообще развивать не буду , не Ваше это дело.
Как-то веет от Вас женской злобой и неудовлетворенностью...

Написала, чтобы мужнины задумались "А та, которая рядом не такая уж и плохая", вижу, что в основном адекватные, что не может не радовать

Хм, я вроде мягко написала, кстати вас же и хотела подбодрить. Правда глаза колет? brake.gif
Чтобы "мужу скандалы не устраивать", надо было изначально не относится с таким благоговением к вашему "офигеть какому подготовленному" сюрпризу, тогда бы и расстраиваться не пришлось. И не пришлось бы на форуме искать поддержки у незнакомых людей. Не надо лукавить, что вам неприятны эти комментарии, вы ради них все тут и выложили. Вы именно хотели услышать, что муж козёл, и услышали.
Не знаю, в каких "умных книжках" вы почерпнули совет при любом недовольстве бежать в интернет и обсирать собственного мужа, я таких не читала, наверное поэтому я и мозг не ебу себе всякой фигней, в отличии от вас.
Чем раньше вы поймете, что не всегда реакция на ваши подарки и сюрпризы обязана быть такой, какую вы себе придумали, тем меньше проблем у вас будет.
Это для вас данный сюрприз является чем-то особенным, у вас дома событий итак не много, для вас втихаря купить бутылку коньяка уже вон приключение. У мужа-то голова поди другим была занята, как семью обеспечить и жизнь вам комфортную организовать. Ваши "2-3 часа в интернете" это не работа, это вам на плюшки. А у мужчины в голове вопросы поглобальнее, чем набор насадок.
Ну и как бы, сидя дома, не готовить каждый день домашнее... Ну я хз. Мы с мужем наравне работаем,и у нас каждый вечер и суп, и мясо, и выпечка. Ну мне-то не рассказывайте, как сложно и долго горку блинов напечь. Пиццу вон только вчера делала, у меня в морозилке домашнее тесто и домашний соус порционные лежат, разморозил, сверху покидал начинку и через 10 мин готово. Иногда вместо "умных" книжек полезнее поваренные книжки почитать.
Про "пастель" вашу увольте, мне неинтересно. Но это не я тут жалуюсь, что мой массаж под бухлишко не оценили.
И наконец, если вы так уверены в своей правоте и женской мудрости, просто покажите эту тему мужу. Приятно ли ему будет читать про себя "козёл" от чужих мужчин? Приятно ли, что вы полощите свои личные проблемы на весь интернет? Вот расскажете нам про его реакцию и посмотрим, кто был прав. Если он скажет: "Какая ты молодец, что не стала трепать мне нервы, а просто пожаловалась на меня в интернете, делай так всегда, золотце" , возьму свои слова обратно.
А пока это выглядит как дикое неуважение к своему мужчине и отцу своего ребенка.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 21.02.2016 - 14:07

[^]
poligrafpro
21.02.2016 - 14:13
0

Ярила

Молодец, правильный подарок!

Мои бабы дамы скинулись и подарили мне шуруповерт и духовку)))

[^]
Olga654
21.02.2016 - 14:15
2

Юморист

Цитата (fierytiger @ 21.02.2016 - 01:15)
Ну сама посуди - п. 1 - из общака семейного купила непонятное бухло, это прикольно пока живете по рознь, а как вместе -то такие траты воспринимаются, как тебе купили дорогую фигню за твой же счет.
п. 2- по аналогии - это как когда муж дарит на праздник набор кастрюль.
еда да массаж - а в другой день этого типа нет что ли?

Я сама о том же подумала. Ребёнок маленький - значит ТС не работает, в декретном, скорее всего основные денежные вливания в бюджет - от мужа. Не знаю, на сколько бюджет ограничен у вас, но прежде чем покупать дорогие подарки мужу на деньги мужа, я бы честно с ним это обсудила. Хотя бы, сумму, которую я могу взять на этот подарок.

Про инструменты для работы... Мой муж как-то подарил мне на праздник кастрюлю. Она хорошая, не спорю, но меня такие подарки обижают и воспринимаются в качестве намёка, что мне нужно больше готовить. Лично для меня постоянная готовка на всю семью- это неоплачиваемая работа и никакое не удовольствие. Пусть лучше праздник без подарка, чем с подарочной кастрюлей.

Обед в качестве подарка... Я постоянно стою у плиты и никак не считаю это подарком своей семье. Будничное дело. Массаж тоже лучше сделать чужими руками. К вашим он уже привык. Никакой новизны тут нет. Не подарочный вариант.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 21.02.2016 - 14:19

[^]
BigBeatle
21.02.2016 - 14:19
0

Ярила

Ох женщины ... женщины ...

Как-то не конкретно ты супружника поздравлять собралась.

cool.gif

Подсказываю:

коньяк Реми Мартин - это: слева на фото,

а набор бит, насадок, свёрл - это: справа на фото.

rolleyes.gif
---------------------------------------------------------------------------

И ещё ... не слабо ты, девушка, устроилась: 7-го марта - ДР, ну а 8-го - сами знаем что ... муж не в духе не от твоих подарков, а от перспективы выбора подарков для тебя !

Или уже привык ?

biggrin.gif

Скрытый текст
Минусатор ... Я так понимаю - у кого-то напряжёнка с чувством юмора ?

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 21.02.2016 - 14:57

[^]
Olga654
21.02.2016 - 14:22
2

Юморист

Цитата (Kosya2011 @ 21.02.2016 - 01:19)
Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 00:52)
Вот сижу думаю, дарить остальное или опять мои подарки будут впролете(

Ты же женщина. За полгода еще можно уловить тонкую нитку желания большого счастья своего мужчины. У тебя есть ЦЕЛЫХ полгода. Думай!
Но не в последний момент. Последний момент отдай нам - мужикам. Это наша привилегия.

Вы даже не представляете, сколько у женщины с маленьким ребёнком забот, помимо отлова тонких нитей желаний мужа.

[^]
jks1
21.02.2016 - 14:26
2

Весельчак

" -- Да нет... Не хочу будить. Ты когда-нибудь "Рэми-Мар-тин" пил?
Петро долго молчал, всматривался в лицо Егора.
-- Чего?
-- "Рэми-Мартин". Двадцать рублей бутылка. Пойдем врежем в бане?"

"Калина красная" В.Шукшин

[^]
Olga654
21.02.2016 - 14:26
1

Юморист

Цитата (maik2 @ 21.02.2016 - 01:20)
fierytiger
Цитата
п. 2- по аналогии - это как когда муж дарит на праздник набор кастрюль

Чем плох подарок? В семью надо полезные подарки дарить.
Дарят всякую хрень, которая потом валяется...

Не в качестве подарка женщине. Посуду надо покупать хорошую, но это рядовая бытовая покупка.

Хрень тоже не нужно покупать. Лучше поздравить словами.
Есть ещё вариант тупо спросить партнёра что ему нужно. Мы пользуемся этим вариантом. Предпочитаем обойтись без сюрприза, зато хрень, которая везде валяется, никому не нужна, а выкинуть неудобно - исключена.

[^]
va3610
21.02.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Korshun777 @ 21.02.2016 - 01:57)
Нда, пошел я сегодня себе за подарком. Купил жене сумку.

А я пока в ожидании, жена в парикмахерской, правда деньги на стрижку уже выданы...

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 14:30
-2

Приколист

Цитата (BigBeatle @ 21.02.2016 - 14:19)

cool.gif

Подсказываю:

коньяк Реми Мартин - это:

а набор бит, насадок, свёрл - это:

rolleyes.gif

И это... не слабо ты, девушка, устроилась: 7-го марта - ДР, ну а 8-го - сами знаем что ... муж не в духе не от твоих подарков, а от перспективы выбора подарков для тебя !

Или уже привык ?

biggrin.gif

Это вот и есть,тот "коньяк",что на фото????
Некоторые,в "глаза",не видели...Белый Аист,Гратиешты... cool.gif
Кстати...Букет хороший,или "рукавом" занюхивать надо? cool.gif

[^]
Scodero
21.02.2016 - 14:31
1

ЯСаня

Цитата (Ламантинка @ 21.02.2016 - 14:01)
Цитата (Ламантинка @ 21.02.2016 - 11:42)
А муж знает, что вы тут на него жалуетесь? cool.gif
Просто выглядит так, что муж не оценил, пусть хоть незнакомые мужики оценят biggrin.gif
Я не могу представить, чтобы моего мужа 183 незнакомых человека называли козлом, а я еще и радовалась... И главное, за что??
На самом деле, в каждой избушке свои погремушки, и сложно судить, услышав одну сторону. Но подарок получился как бы общий у вас) выпивать же по-любому будете вместе, ну а сверла это вобще профит для вас, ремонт же тоже совместное удовольствие)
А остальное, что вы насчитали, это как-то сложно подарком назвать. Лично по моему мнению. Я не совсем понимаю эти "праздничные ужины" и "массажи по дню календаря". Как-то это убивает романтику что ли... Ну вот нелепо это все, с приготовлениями, с планированием... Типа ложись муженек, сейчас будет МАССАЖ!! Такое прикольно делать спонтанно.
А вобще женщинам свойственно накручивать себя чрезмерными ожиданиями, представлять реакцию, как он обрадуется, какая я молодец... Тем самым мы себе же делаем медвежью услугу, ибо как только реакция пойдет хоть немного не в ту степь, обида гарантирована. Муж-то не знает, что вы тайком готовились, подгадывали... Он видит только результат.
Так что относитесь проще ко всему, не накручиваете. Это мелочи жизни, и они ни о чём не говорят, кроме ваших завышенных ожиданий.

Во-первых не жалуюсь и многие комментарии про мужа мне не приятны. Я тут не страдалицу разыгрываю, считаю, что лучше написать и успокоится, чем мужу скандалы устраивать и нервы трепать, в психологии есть такой прием (книжки умные почитайте).
Во-вторых про выпивать. Ребенок грудной, если Вам это о чем-то говорит.
В-третьих про ужин и массаж. Вы давно своего домашними пельменями, тортиком, пирогом, пиццей, блинами баловали? Про пастель тему вообще развивать не буду , не Ваше это дело.

Написала, чтобы мужнины задумались "А та, которая рядом не такая уж и плохая", вижу, что в основном адекватные, что не может не радовать

Хм, я вроде мягко написала, кстати вас же и хотела подбодрить. Правда глаза колет? brake.gif
Чтобы "мужу скандалы не устраивать", надо было изначально не относится с таким благоговением к вашему "офигеть какому подготовленному" сюрпризу, тогда бы и расстраиваться не пришлось. И не пришлось бы на форуме искать поддержки у незнакомых людей. Не надо лукавить, что вам неприятны эти комментарии, вы ради них все тут и выложили. Вы именно хотели услышать, что муж козёл, и услышали.
Не знаю, в каких "умных книжках" вы почерпнули совет при любом недовольстве бежать в интернет и обсирать собственного мужа, я таких не читала, наверное поэтому я и мозг не ебу себе всякой фигней, в отличии от вас.
Чем раньше вы поймете, что не всегда реакция на ваши подарки и сюрпризы обязана быть такой, какую вы себе придумали, тем меньше проблем у вас будет.
Это для вас данный сюрприз является чем-то особенным, у вас дома событий итак не много, для вас втихаря купить бутылку коньяка уже вон приключение. У мужа-то голова поди другим была занята, как семью обеспечить и жизнь вам комфортную организовать. Ваши "2-3 часа в интернете" это не работа, это вам на плюшки. А у мужчины в голове вопросы поглобальнее, чем набор насадок.
Ну и как бы, сидя дома, не готовить каждый день домашнее... Ну я хз. Мы с мужем наравне работаем,и у нас каждый вечер и суп, и мясо, и выпечка. Ну мне-то не рассказывайте, как сложно и долго горку блинов напечь. Пиццу вон только вчера делала, у меня в морозилке домашнее тесто и домашний соус порционные лежат, разморозил, сверху покидал начинку и через 10 мин готово. Иногда вместо "умных" книжек полезнее поваренные книжки почитать.
Про "пастель" вашу увольте, мне неинтересно. Но это не я тут жалуюсь, что мой массаж под бухлишко не оценили.
И наконец, если вы так уверены в своей правоте и женской мудрости, просто покажите эту тему мужу. Приятно ли ему будет читать про себя "козёл" от чужих мужчин? Приятно ли, что вы полощите свои личные проблемы на весь интернет? Вот расскажете нам про его реакцию и посмотрим, кто был прав. Если он скажет: "Какая ты молодец, что не стала трепать мне нервы, а просто пожаловалась на меня в интернете, делай так всегда, золотце" , возьму свои слова обратно.
А пока это выглядит как дикое неуважение к своему мужчине и отцу своего ребенка.

Выходи за меня rulez.gif

[^]
veseliprepod
21.02.2016 - 14:50
-1

Шутник

cool.gif

Подсказываю:

а набор бит, насадок, свёрл - это:

rolleyes.gif

И это... не слабо ты, девушка, устроилась: 7-го марта - ДР, ну а 8-го - сами знаем что ... муж не в духе не от твоих подарков, а от перспективы выбора подарков для тебя !

Или уже привык ?

biggrin.gif

Ну да, я в утробе мамы решила появиться на свет 7 марта, чтобы через 19 лет озадачить мужа своим ДР.
Расстраивают цены на цветы, которые родственники покупают

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 14:58
0

Приколист

Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 14:50)

cool.gif

Подсказываю:

а набор бит, насадок, свёрл  - это:

rolleyes.gif

Или уже привык ?

biggrin.gif

Ну да, я в утробе мамы решила появиться на свет 7 марта, чтобы через 19 лет озадачить мужа своим ДР.
Расстраивают цены на цветы, которые родственники покупают

А Вы "Загадочная"....Какие ещё есть "Преймущества",для владельца кошелька? lol.gif

[^]
fan102
21.02.2016 - 15:01
1

Приколист

Бля, если с тяжкого бодуна моя половиночка преподнесла коньячок на ночь глядя, да я.. да я... на колени встал бы. С похмела сделаешь, любя женушку.

[^]
flashy
21.02.2016 - 15:10
2

Ярила

хм для вас готовка это событие чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх