Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
16.02.2016 - 11:12
-4
Статус: Offline

Правдоруб.

Зато на ЕдРо и нашистеков деньги исправно миллиардами выделяют. Сечину с Миллером зарплаты не уменьшают. Все хорошо.

[^]
Libro
3

Юморист

у нас такая же ситуация!
У сестры болезнь, которая с 7 лет уже сделала из неё инвалида. Сегодня ей уже 17 лет и вдруг ей отменяют инвалидность! отменили все льготы!
Родители написали жалобу в министерство, наняли адвоката- и вот их вызвали на встречу всех.
скоро будет принято решение.

Государство бюджет просто экономит на всем!
mad.gif

[^]
Бревнограф
1

Ярила

Цитата (дядяШНЮK @ 16.02.2016 - 10:52)
Цитата (tat6529 @ 16.02.2016 - 10:43)
Пидарасы, уже до детей инвалидов добрались. Что за государство! Мне страшно становится

когда же вы начнете читать внимательно? хуй-знает кто с хуй-знает чьих слов вам вливает в уши и глаза. Почитайте этот приказ, а потом уже голосите: "пидарасы зрения лишают!!!"
Тьфу, противно faceoff.gif

Ну, а че тебе не противно? Когда больному гидроцефалией ребенку инвалидность не дают (сам свидетель)? Не противно? Сидят такие в комиссии три полубога,судьбу решают.
Моя жена сдала этим небожителям экзамен по хирургии и гематологии,чтоб ребенку инвалидность продлить. Я сорок минут под дверью потел. Рассказывала потом,что у них ёбла перекашивались-как им хотелось подловить на чем небудь.не вышло. Это не противно тебе?!
Вот. А гидроцефалу не дали. Мамочка что то подзабыла и пиздец. Мало того,что инвалид еще и нищий. Не противно нет?!

[^]
an75ton
16.02.2016 - 11:13
0

Ярила

Меня после операции с панкреонекрозом заставили все пластыри снять с живота,откуда нитки лезли.Думали,сам себе расковырял.Дали 3 группу,а потом сняли через год.Сказали здоров как конь.А,вообще,на МСЭК пока был,таких спектаклей насмотрелся.Приводят полуживую бабку за руки,типа уже умерла практически.Разыгрывается концерт а-ля "первую группу надо,умираю".Комиссия говорит словами Станиславского:"НЕ ВЕРЮ"!!!Дают третью по показаниям.Эта же бабка воскресает и устраивает комиссии разъебон с отборными матами.Причём энергия так и прёт.Я весь день сидел этих немощных пропускал,так такого насмотрелся....Все худшие человеческие пороки с той и другой стороны вылазят.Вобщем,побывал там как в говне искупался.Пиздец полный.На наше государство где сядешь-там и слезешь.Только ты ему всё должен, а оно тебе,если обратишься,ХУЙ.

[^]
Zalf
0

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 16.02.2016 - 11:07)
автор сей статьи еще тот свидомит и либерал. У него в России все хуево, давайте хомячки подмахивайте гандонам всяким.

нет, у нас все заебись, даже лучше, чем в СССР.

[^]
Mamicheva
1

Ярила

Цитата (yeda163 @ 16.02.2016 - 09:30)
Цитата (Valdark @ 16.02.2016 - 10:27)
ДЦП бывает очень разное.

Тут надо смотреть конкретный диагноз и уровень потери трудоспособности.
А инвалидность - это далеко не всегда бесплатное лечение, специальная обувь и пр. Очень много зависит от индивидуального плана реабилитации.

Тут как бы автор хотел сказать что у нас даже люди без конечностей должны ежегодно подтверждать свою инвалидность, а вдруг у него нога отросла.

у моего мужа брат был прикован к постели 23 года, двигал только головой - абсолютно недвижимый, но при этом ежегодно его проверяли: "А вдруг встал и ходит?". При всём этом он ещё и военнообязанным был, типа раз говорить может, значит и командовать войсками сможет - вот такой дурдом... Если бы у кого-то из чиновников высшего уровня была бы подобная проблема, то и решения принимались бы иные - с ПОНИМАНИЕМ ситуации.

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 16.02.2016 - 11:15

[^]
aristo72
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 16.02.2016 - 09:28)
у меня друган был с протезом, так он каждый год ездил на комиссию, доказывал что нога не выросла.... иногда складывается ощущение что живешь в какой-то сказочно-ебанутой стране....

Может быть кого то удивлю, но и в Израиле точно так же надо каждый год проходить подтверждение инвалидности, несмотря на ампутацию пальцев, руки ... etc. С чем это связано, я без понятия.

[^]
QAWERT111
16.02.2016 - 11:14
1

Весельчак

Цитата (Gasp @ 16.02.2016 - 09:49)
Цитата (Набубука @ 16.02.2016 - 09:45)
у меня друган был с протезом, так он каждый год ездил на комиссию, доказывал что нога не выросла.... иногда складывается ощущение что живешь в какой-то сказочно-ебанутой стране....

Да во все времена инвалиды ходили в ВТЭК ныне МСЭК и при прежнем режиме и тогда все удивлялись. Так что ты не не первый и не последний удивляться.

Уже убрали такую практику, не вводите людей в заблуждения. Теперь если комиссия три (если не ошибаюсь) раза подряд подтверждает инвалидность - то она дается бессрочно.

не убрали 6 лет,бессрочной не дали,просто на год продлили,конечности на месте,просто остеома,

[^]
Klansmen
16.02.2016 - 11:15
1

...

AlexGorod
Хорошо, я попробую. Но за результат, сиречь что Вы поймете, не ручаюсь.
Вот здесь:
Цитата
Есть у меня крестница. У нее ДЦП. И вот звонит мне ее мама. Комиссия их города, теперь это Бюро медико-социальной экспертизы №38, приняло решение, что ребенок больше не инвалид. Ну то есть ДЦП у ребенка никуда не делось, если бы делось, я бы в Бога уверовал и чудеса его, а вот инвалидность с ребенка сняли.

автор возмущен тем, что болезнь ребенка осталась, а статус инвалида с него сняли.
Здесь:
Цитата
А инвалидность - это бесплатное лечение в профильных клиниках, пособие, бесплатная специальная обувь, возможность свободного графика в школе. Всего этого теперь у ребенка не будет. А ДЦП будет.

автор перечисляет социалку, которая была положена ребенку, имеющему статус инвалида.
Вот тут:
Цитата
Просто начальник комиссии, юноша лет 30-ти, психолог(!) по специальности, установил, что у ребенка утеряно менее 30% подвижности.
Он не хирург или травматолог, он даже выписки из карты не захотел прочесть. И бумагу долго выдавать не хотел с решением бюро.

автор сомневается в профессионализме врача, в силу его юности и непрофильности медицинского образования, который снял статус инвалида.
Цитата
Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и поступили пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.

Тут автор ссылается на нормативный акт, с текстом которого Вы можете ознакомиться хотя быпо этой ссылке:
http://www.invalidnost.com/forum/3-3175-1
а также упоминает некоторые, как я понял, негласные/неписанные указания для врачей, о существовании которых он теоретически подозревает, либо имеет основания так считать.
Цитата
А новый приказ дает такое поле для манипуляций, что мама не горюй. Не может ребенок двигаться по квартире, может самостоятельно передвигаться только по своей комнате, так это теперь значится как "приспособлен для передвижения в помещении". То, что он сам в туалет дойти не может - это не проблемы медкомиссии.

Здесь автор дает свою оценку вышеуказанному нормативному акту. Изучив сам акт, а также изучив информацию, комментарии и случаи применения на практике данного документа, которую можно поискать в интернете, а также пообщавшись со знакомыми людьми, которые являются инвалидами, Вы можете либо согласиться с мнением автора, либо его опровергнуть.
Цитата
Подноготная всего этого действия проста: в бюджете нет денег. И нужно уменьшить выплаты инвалидам. Я думаю, с пенсионерами поступят так же.

Здесь автор предпринимает попытку "зрить в корень" и делает вывод, с которым лично я полностью согласен.
Цитата
У нас есть деньги на Крым, чемпионат мира по футболу, какой-то фестиваль Молодежи и студентов, войну в Сирии. У нас нет денег на детей-инвалидов.

Здесь автор выразил абсолютно справедливое негодование.
Цитата
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.

Насколько я Вас понял именно этот абзац Вас смутил. Скорее всего тем, что в нем использовано слово "нацисты". Мысль здесь проста. Нашему государству было/есть/будет (нужное подчеркнуть) глубоко похуй на своих сограждан, будь то пенсионеры, инвалиды или еще какие-либо слабо защищенные в социальном плане граждане, о чем оно (государство) честно и неоднократно заявляло, называя подобные категории "невписавшимимся в рынок" и тому подобными эпитетами. Национал-социаистическая Германия предполагало программу эфтаназии для лиц с неизлечимыми заболеваниями, так как считало нецелесообразным проживание подобных и возлагание забот о них на плечи государства. Наше государство считает примерно также, за исключением эфтаназии, при этом успешно осваивая средства, которые должны были идти на лечение данной категории граждан. Что из этого можно подразумевать более честным отношением к больным Вы можете решить сами.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.02.2016 - 11:19

[^]
nukemall
16.02.2016 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (edik333 @ 16.02.2016 - 09:24)
У нас есть деньги на Крым, чемпионат мира по футболу, какой-то фестиваль Молодежи и студентов, войну в Сирии. У нас нет денег на детей-инвалидов.

Весь говновброс(пруфов нет - значит тупейший говновброс) про "несчастную девочку" делался именно ради этого хрюка.
ТС - либерастическая мразь которую неплохо бы как и прочих фашистских выблядков развешать для просушки.

[^]
demichelis72
16.02.2016 - 11:16
0

Шутник

Очень много писано про корумпированность Обамы , пиндосов и иже с ними , а у нас все ОК , зарплаты , пенсии , пособия по инвалидности , здравоохранение , образование , зарплаты депутатов и чиновников , банкеты по 10 миллионов рублей ...Нихуя ты не добьешся пока власть не заинтересована в улучшении качества жизни населения , ты нужен если способен работать , а нет то увы . удачи в стремлении помочь ребёнку .

[^]
pe4era
16.02.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (unDrei @ 16.02.2016 - 11:05)
Цитата (Козюльский @ 16.02.2016 - 09:29)
Да хер с ней, с войной в Сирии и Крымом (это нужно на самом деле на государственном уровне). Чинуши просто пИздят овердохуя денег и ЗП себе в кризис прибавляют.

Замкнутый круг получился. И война и Крым, по большому счету, нужен власти, чтобы у этой самой власти оставаться. А оставаться зачем? Что они там единственное делают? Пиздят! Соответственно, все, что они делают, делается только для того, чтобы пиздить ненасытно, бесконечно и в максимально возможном объеме. Аватар Дж. Кэмерона вспоминаем, прямо с путинской России срисовали: мы, граждане России - те самые синие человечки, по стечению обстоятельств населяющие земли над "их" ресурсами, которые они во что бы то ни стало добудут и вывезут в оффшоры; надо будет - давить гусеницами народ начнут.

подскажите а вот вы для себя какую выбрали Россию Путинскую или Ельцинскую, и подскажите где пиздить было легче и богаче.

[^]
ПaJIbI4
16.02.2016 - 11:18
0

Весельчак

Ой ей ей, давайте посмотрим в интернете как делаются левые инвалидности, а потом посмотрим на людей которые реально инвалиды, вот тебе и замкнутый круг, сначала люди покупают инвалидность, потом страдают их потомки. ( предположение) реально дела в стране запущенны, мы сами такие!!!

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 16.02.2016 - 11:22

[^]
onemonk
16.02.2016 - 11:20
-1

Весельчак

Тему вверх!
не удивляюсь ничему в нашем государстве, уроды! moderator.gif

надо обжаловать решение комиссии, писать в минздрав, или напрямую ВВП, он не ведает, что творят его холопы!

[^]
Bizels
3

Kein Problem

есть такое. у тещи аутоимунное заболевание. 4 года была инвалидом. (не девается эта болезнь никуда и не денется) на 5 год (когда должны были пожизненную инвалидность дать) с нее ее сняли "вам же получше, анализы лучше". а это из-за таблеток которые ей выдавало государство, поддерживающая терапия. без них ей хреново. покупать самому таблетки стоит около 7000 в мес минимум, пенсия у нее 8500. что бы опять поставили инвалидность надо что бы было опять плохо и опять в течении 4х лет. какой человек себе вредить будет ради этого? тем более умирать? группа была 2.

[^]
demichelis72
0

Шутник

Цитата (nukemall @ 16.02.2016 - 11:15)
Цитата (edik333 @ 16.02.2016 - 09:24)

Весь говновброс(пруфов нет - значит тупейший говновброс) про "несчастную девочку" делался именно ради этого хрюка.
ТС - либерастическая мразь которую неплохо бы как и прочих фашистских выблядков развешать для просушки.

Ты блять ебаный говновыброс это , тебе видимо в жизни повезло не видеть страдания больных ... Вот и заткни еблище своё , а то здесь говном воняет

[^]
Graysr
16.02.2016 - 11:23
2

Шутник

У нас в октябре 15го была такая же херня. У ребёнка порок сердца, так МСЭ написало, что "потеря 40% трудоспособности не является основанием для назначения инвалидности". Как хочешь, так и живи теперь .... Оптимизация расходов, чё ещё сказать...

[^]
Archikoff
16.02.2016 - 11:24
1

Продукт распада урана 235

Это все из-за гей парадов в европах и отсутствия скреп духовных, инфа 146%. Вот в июне начнется цирктв Эстонии по указу правительства "всех инвалидлв на работу", пройду " комиссию" в кассе по безработице, там глядишь пост на поржать запилю. Чинуша, помогающая люмпенам устроится на должность уборщицы и охранника будет оценивать мою работоспособность и мою степень ивалидности. Дайте тогда уж психолога хотя бы.
Я вынуждено сидел 4 месяца без работы, раза 3 сходил в кассу, она хлопает глазами "бля, на коляске, тут вакансий кассира и охранника во тебе 500 штук, а тебя хз - не пристроить". Что они мне там порешают и как урезать пенсию, но уверен что найдут. Благо последние 10 лет работаю, а то бы сдохнуть с их подачек можно. А тот кто не может - хоть ты ему 100 коммисий сделай, на работу не пойдет.

Ну а что - калеки не пойдут на демонстрации, можно поунижать (С) Мышление чиновников с совком головного мозга
Вообщем как не крутись, но Европа в этом смысле гораздо лучше относится к инвалидам, пост-СССР страны за Европу я не считаю, тут совок и раздрай цветет и пахнет во многом

Это сообщение отредактировал Archikoff - 16.02.2016 - 11:44

[^]
НулиКариф
16.02.2016 - 11:28
-1

Ярила

Ваше "ощущение" не так уж и далеко от истины.

[^]
WildMan11RUS
16.02.2016 - 11:28
1

Шутник

Цитата (WildMan11RUS @ 16.02.2016 - 11:02)
Что вы всё ругаете чиновников. Они самые замечательные, добрые, а самое главное самые "честные" люди.
Спросите у любого чиновника про то, сколько денег они своровали, и все ответят, что ни копейки чужого не взяли.
Ну и что что они ездят на машинах по цене однушки в пределах ТТК, ну и что что они ездят отдыхать в жаркие страны, ну и что что у большей части из них напроч отсутствуют мозги, но зато у них есть основные инстинкты (пожрать, посрать, поспать и поеба..ся), это их никак не смущает.

БЫЛ БЫ СТАЛИН, У НАС БЫ УЖЕ БЫЛИ ПРОЛОЖЕНЫ ДОРОГИ ВО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ СТРАНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДУБЛЕР БАМА И КОЛЬЦЕВАЯ ПО ГРАНИЦЕ РОССИИ И ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ СДЕЛАНО РУКАМИ ЧИНОВНИКОВ.

Полюбому религиозные фанатики или чинуши минусят!

[^]
mc2510
16.02.2016 - 11:30
3

Приколист

Цитата (Gasp @ 16.02.2016 - 09:49)
Цитата (Набубука @ 16.02.2016 - 09:45)

Да во все времена инвалиды ходили в ВТЭК ныне МСЭК и при прежнем режиме и тогда все удивлялись. Так что ты не не первый и не последний удивляться.

Уже убрали такую практику, не вводите людей в заблуждения. Теперь если комиссия три (если не ошибаюсь) раза подряд подтверждает инвалидность - то она дается бессрочно.

Зависит от заболевания.

У дочки сах.диабет, инсулинозависимый. С 7-летнего возраста проходим комиссии, в этот раз были пятый раз. Порадовали, что в следующем году с нее снимут группу, т.к. из-за нового приказа УЖЕСТОЧИЛИ нормы. То есть, 14-летний ребенок на инсулине - это полноценный и здоровый член общества. Хочется тем блядям, что принимали данный Приказ пожелать такого здоровья..

А насчет рук-ног уже вроде писали, что продлевается, если ты не сумел приспособиться к болезни. Сумел устроиться без ног или рук - пшел нахуй! мы пенсию лучше тому дадим, кто сидит и нихера не делает. То есть, это пособие дается не для того, чтобы улучшить хоть немного положение больного человека, а чтобы простимулировать у инвалида желание оставаться беспомощным. Потому что когда ты начнешь справляться с болезнью, с тебя снимут льготы.

[^]
still2111
0

Шутник

Сколько примерно пенсия на 3 группе ?

[^]
AlexGorod
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 16.02.2016 - 11:15)
AlexGorod
Хорошо, я попробую. Но за результат, сиречь что Вы поймете, не ручаюсь.
Вот здесь:
Цитата
Есть у меня крестница. У нее ДЦП. И вот звонит мне ее мама. Комиссия их города, теперь это Бюро медико-социальной экспертизы №38, приняло решение, что ребенок больше не инвалид. Ну то есть ДЦП у ребенка никуда не делось, если бы делось, я бы в Бога уверовал и чудеса его, а вот инвалидность с ребенка сняли.

автор возмущен тем, что болезнь ребенка осталась, а статус инвалида с него сняли.
Здесь:
Цитата
А инвалидность - это бесплатное лечение в профильных клиниках, пособие, бесплатная специальная обувь, возможность свободного графика в школе. Всего этого теперь у ребенка не будет. А ДЦП будет.

автор перечисляет социалку, которая была положена ребенку, имеющему статус инвалида.
Вот тут:
Цитата
Просто начальник комиссии, юноша лет 30-ти, психолог(!) по специальности, установил, что у ребенка утеряно менее 30% подвижности.
Он не хирург или травматолог, он даже выписки из карты не захотел прочесть. И бумагу долго выдавать не хотел с решением бюро.

автор сомневается в профессионализме врача, в силу его юности и непрофильности медицинского образования, который снял статус инвалида.
Цитата
Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и поступили пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.

Тут автор ссылается на нормативный акт, с текстом которого Вы можете ознакомиться хотя быпо этой ссылке:
http://www.invalidnost.com/forum/3-3175-1
а также упоминает некоторые, как я понял, негласные/неписанные указания для врачей, о существовании которых он теоретически подозревает, либо имеет основания так считать.
Цитата
А новый приказ дает такое поле для манипуляций, что мама не горюй. Не может ребенок двигаться по квартире, может самостоятельно передвигаться только по своей комнате, так это теперь значится как "приспособлен для передвижения в помещении". То, что он сам в туалет дойти не может - это не проблемы медкомиссии.

Здесь автор дает свою оценку вышеуказанному нормативному акту. Изучив сам акт, а также изучив информацию, комментарии и случаи применения на практике данного документа, которую можно поискать в интернете, а также пообщавшись со знакомыми людьми, которые являются инвалидами, Вы можете либо согласиться с мнением автора, либо его опровергнуть.
Цитата
Подноготная всего этого действия проста: в бюджете нет денег. И нужно уменьшить выплаты инвалидам. Я думаю, с пенсионерами поступят так же.

Здесь автор предпринимает попытку "зрить в корень" и делает вывод, с которым лично я полностью согласен.
Цитата

Здесь автор выразил абсолютно справедливое негодование.
Цитата
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.

Насколько я Вас понял именно этот абзац Вас смутил. Скорее всего тем, что в нем использовано слово "нацисты". Мысль здесь проста. Нашему государству было/есть/будет (нужное подчеркнуть) глубоко похуй на своих сограждан, будь то пенсионеры, инвалиды или еще какие-либо слабо защищенные в социальном плане граждане, о чем оно (государство) честно и неоднократно заявляло, называя подобные категории "невписавшимимся в рынок" и тому подобными эпитетами. Национал-социаистическая Германия предполагало программу эфтаназии для лиц с неизлечимыми заболеваниями, так как считало нецелесообразным проживание подобных и возлагание забот о них на плечи государства. Наше государство считает примерно также, за исключением эфтаназии, при этом успешно осваивая средства, которые должны были идти на лечение данной категории граждан. Что из этого можно подразумевать более честным отношением к больным Вы можете решить сами.

Чудесный ответ, честно не ожидал даже хоть какой то увидеть.
Есть ещё несколько вопросов, а именно:
1.какая группа инвалидности и при каких показаниях соответствует диагнозу 30% неподвижности ДЦП?
2.какое лечение или поддержание требуется на это?
3.где заявление в прокуратуру и имена этого неугодного врача?

И ответы на поставленные вопросы:
1. И сразу же 2. Можно найти по ссылке http://www.invalidnost.com/publ/mediko_soc...ri_dcp/2-1-0-40
3. Заявления нет и не будет, потому как это вымышленная история. Ознакомившись с блогом этого автора становится ясно что кроме как упадничества и либерального подмахивания автора ничто не беспокоит.
Удачи вам, в ваших начинаниях!

[^]
r2d2r2d2
16.02.2016 - 11:31
4

Шутник

в 1998 году поломался сильно. На ВТЭКе сразу дали первую группу не глядя на меня( там снимков рентгена хватило ) Через 3 года была уже вторая и через 5 лет пожизненая.. на последней комиссии ВТЭка спиздили мою больничную карту (( ..но дали пожизненую..а вообще человек такой тараканище иногда, вроде трупом должен быть а все живет..а вообще не после травмы врачи сказали что больше 10 лет не протяну..

Это сообщение отредактировал r2d2r2d2 - 16.02.2016 - 11:34

[^]
maxood
16.02.2016 - 11:32
6

Шутник

Ребенку 3 года, первично инвалидность была получена в год, второй раз продлили на 2 года до ноября 16-го. Диагноз - Муковисцидоз. Код заболевания Е84.0. Если совсем вкратце, то ребенок полноценно живет и развивается (почти полноценно) только на лекарствах. Прекрати терапию - пиздец. И даже с терапией иногда пиздеца не избежать. Дважды такое было, лежали в тушинской и в морозовской. После тушинской (хоть и добились отдельного стационара) все равно подцепили синегнойку, для нас это очень и очень серьезная инфекция, практически не выводимая, съедающая легкие изнутри за несколько лет, если не будет должной терапии и ухода. Ну так вот к приказу: Я дважды проходил процедуру МСЭ с мелким, бумаг от лечащего врача хватало, теперь же при коде 84.0 ребенку дадут инвалидность ТОЛЬКО если у него будет дыхательная недостаточность 2 или 3 степени. Получается я ебусь блять с этими ингаляциями по 3-5 раз в день, колистинами, брамитобами, пульмозимами, кинезитерапиями, пеп-масками и прочей лабудой, ради того чтобы у него не было дыхательной недостаточности, и я же все делаю правильно... потому что он прекрасно себя чувствует. Но, получается если я все делаю правильно, то инвалидность нам не нужна епть... Ну и до кучи не нужен колистин, брамитоб, урсофальк, креон мать его (постоянно, с каждым приемом пищи), пульмозим. И как раз тогда у моего ребенка будет недостаточность и третьей и второй степени... И тогда мы пойдем на МСЭ и нам дадут инвалидность... на год хуле.... чтобы я за год поднял его на ноги препаратами и через год инвалидность опять отменили. Вот такой крутой приказ... и нужный...
А на счет рекомендации снять инвалидность - я про это второй год слышу, у нас пациентская организация, более 400-т семей по всей стране, так вот с позапрошлого года родители рассказывают что им на МСЭ говорят что сверху есть неофф распоряжение, что кол-во инвалидов надо уменьшать. 4-5 раз информация у нас проходила за это время из разных городов. Подтвердить ничем не могу, но на собраниях информация проходила.

Castrikis, дядяШНЮK, я рад что у вас так все хорошо получается. Но заболевания бывают разные, течение разное, ограничения разные, для кого то приказ может и что то улучшил, а кого то он практически гарантированно убивает ребенка за 5-7 лет такими вот качелями... Так какого х...я всех под одну граблю метут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63681
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх