Мультиварка. Дневник одного мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serzzz
16.02.2016 - 00:37
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aleks4g @ 15.02.2016 - 17:17)
Цитата (Tupen @ 15.02.2016 - 13:46)
То ли жена виновата, то ли её подруга, то ли мультиварка. Смешной рассказ.

Моя жена тоже мультиварку пару лет назад увидела у подруги, захотела и приобрела. Обещала мне всякие чудесные каши, мясо и прочие вкусности неебической красоты. Но стояла эта мультиварка без дела довольно долго, а я постоянно спрашивал жену, когда же она в ней готовить начнёт. Жена всё отнекивалась - типа нужно у подруги спросить, да самой научиться. Ну вот около года прошло и, наконец, жена начала в ней готовить. Неплохо, следует сказать, очень даже вкусно.

Мало того,что вкусно,так еще и удобно очень.Жена с утра накидает все ,что нужно,включит таймер и мы уезжаем на работу.Вечером приходим-все готово,горяченькое и,да,вкусное.Да и вообще,чем больше техники на кухне,Тем лучше.В том числе для меня.Пару лет назад попросила она купить посудомойку я сначала-зачем,сколько мы вдвоем посуды пачкаем?Она пристала-давай купим,давай купим.В результате-купили маленькую,настольную.Счастья немеряно,до сих пор радуется,как ребёнок.Рассказал ребятам на работе-они,нахуя,пусть сама моет.На что я ответил-если у меня ,за небольшие деньги,есть возможность сделать жену счастливой,то я обязательно сделаю это.Впрочем,и за большие!

всё правильно)) я тоже посудомойку прикупил- основной довод теперь что вечером, время которое раньше уходило на помывку посуды после ужина на 4 лица(2 взрослых и 2 детских) можно провести с гораздо большей пользой, например почитать детям сказку на ночь и потом inlove.gif fucking.gif rolleyes.gif а утром завтракать на чистеньких тарелках...

да практически все гаджеты полезны, если их с умом юзать.

Это сообщение отредактировал Serzzz - 16.02.2016 - 00:38

[^]
oriolun
16.02.2016 - 00:47
1

Балагур

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 15.02.2016 - 03:15)
Мультиварка - это самое изощрённо-хитровыебанное маркетинговое впаривание, блеать.
Сраная кастрюля с подогревом и таймером.

Хули она делает? Греет и томит, на этом всё, пиздец. Полная хуета.
Я в обычной кастрюле, со сковородочкой на соседней конфорке быстрее борщ сварю, чем на этой залупе. К тому же, он будет вкуснее.

Вдобавок многие блюда получаются в ней абсолютно не с таким вкусом, как они должны быть. Потому что она умеет только варить и тушить. Жарить на ней можно если жаришь в самом начале готовки. Потом уже поздняк метаться. Ну а хули, в кастрюле с подогревом бифштекс не сделаешь. Ну это я образно выразился. В общем, вы поняли.

Вот хлебопечка например сама мешает, избавляя от физического труда, грязной посуды, рук и кухни в муке. Это наиполезнейший девайс. Или скороварка, например.

А мультиварка - это так, очередная развлекуха для тупых пёзд и очень занятых людей, которые боятся, что забудут выключить плиту.

Мама - технолог-пищевик с 25-летним стажем. Сказала, что вкуснее, чем в мультиварке каша молочная не получается, овощи замечательно варятся на пару. Дай угадаю, чье мнение для меня авторитетнее?

Возможно, имеет смысл брать мультиварку/скороварку или что подороже, а не за 3к по распродаже? Тогда и вкус, и процесс станет увлекательнее, меню расширится.

[^]
TraderFX
16.02.2016 - 00:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (limurchick @ 16.02.2016 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2016 - 22:17)
Жена криворукая и не умеющая готовить даже в мультиварке, а виновата мультиварка  faceoff.gif 

Добавлено в 22:20
Цитата (Тиранка @ 15.02.2016 - 21:09)
Цитата
Что еще изобретено?

Всякие там приспособы из магазов интимных вас не устраивают?

А что за приспособы? Резиновые Зины? Так недорогие на воздушный шарик с дыркой похожи, а те, что реально напоминают женщину на вид - стоят тыщ 300 минимум.

Эммм, наручники) До сих пор лежат в верхнем ящике шкафа, хотя и применить сейчас не на ком. В свое время были также приобретены для бывшей пару костюмов, с собой забрала при уходе, не мне же их надевать) А еще была потрясающая штука - кляп в виде шарика. Можно считать меня извращенцем, но это в свое время довольно сильно разнообразило секс.

А причем тут мультиварка? - да все просто, меньше времени и сил на готовку = больше времени и сил на остальное...

Прощу прощения, а как дрочить наручниками и кляпом? gigi.gif Вроде обсуждались приспособления для дрочки)

[^]
Мурмява
16.02.2016 - 02:01
4

Юморист

У меня 2 мультиварки и еще 1 мультиварка-скороварка. Довольна, как удав.
Каши, омлеты, запеканки делаю, овощи тушу, котлетки и рыба на пару... Супы лишь на плите и только потому, что газовая плита у меня.
Бисквитные коржи для тортов в мультиварке получаются пышнее, чем в духовке. Манты и пельмени - тоже отлично.
Подруги и булочки в мульте печь умудряются, ветчину и йогурты готовить!

Насчет плова зря тут наезжают. Вкусным очень получается в скороварке (где есть функция обжарки) и очень быстро! Да, самый вкусный плов, естественно, с костра. Но и зимой его поесть тоже хочется. В кастрюле он лучше, чем в мультиварке, не будет. Все равно дымка нет. Так что за неимением костра...

Для людей с язвой и диетой - вообще спасение.

Единственное, чтобы я посоветовала - не мыть чашу в посудомойке. Я так одну уже испортила. И пользоваться не лопатками, которые вместе с мультиваркой идут, а купить силиконовые ложки.

зы. Хочу мультиварку с керамической чашей и верхним теном. Но стоит очень дорого(((

[^]
akimishe
16.02.2016 - 08:40
0

Юморист

Цитата (altcms @ 15.02.2016 - 18:14)
Цитата (akimishe @ 15.02.2016 - 20:34)
все равно вкуснее, чем по оригинальному рецепту в  ничего не приготовить. я уже забыл где она у меня дома лежит)

Жена по инструкции вообще ничего не готовила, один раз открыла, посмотрела на каком режиме какая температура и время, больше её никогда не открывала.
Кто тут говорит что на мультиварке всё не то и не так поясните чем она от обычной кастрюли с плитой отличается, выставил температуру и время и вперёд.
Жрёт она на много меньше плиты и не греет всё вокруг (у нас это очень актуально). Ну и можно выставить всё что надо и прийдя домой получить готовую горячую еду.

начнем с того, что не у всех электрические плиты, так что вопрос об энергопотреблении здесь не актуален.
все блюда из мультиварки, что мне довелось попробовать, значительно проигрывали по вкусовым ощущениям, а также по внешнему виду своим аналогам, приготовленным классическим способом.
да, каши получаются в ней слабо отличающиеся от оригинала, но ради каш держать мультиварку нахуй надо, имхо)

[^]
Stephane
16.02.2016 - 09:18
-1

Хохмач

Ненавижу блядь мультиварки!

Мультиварка. Дневник одного мужчины

[^]
gaag
16.02.2016 - 09:57
1

Ярила

chasyPeskova[u] Добавлено в 20:46
а вот с хлебопечкой вообще не ужилась. полбулки хватает на день за глаза. в магазине 15 рублей, в этой печке в разы дороже. в итоге плесень и приходится выкидывать.

на чем основано утверждение? за 15 рублей Вы НЕ купите хлеба без добавок которые Вам портят здоровье. О вкусовых качествах и не говорю. И постараться чтобы хлеб покрылся плесенью тоже уметь надо rulez.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 16.02.2016 - 09:59

[^]
фчшынле
16.02.2016 - 10:39
2

Приколист

Купили Мулинекс с функцией скороварки 3 года назад. Пользуемся ежедневно. Особенно классно это холодец за 1-1,5 часа готовки, а не как раньше по 6 часов.

[^]
VitalyaCat
16.02.2016 - 14:45
0

Весельчак

Очень даже полезная вещь.Суп я лучше на плите приготовлю , а вот когда с утра просыпаешься и тебя ждет горячая каша это круто.За неимением духовки мультиварка справляется на ура.

Это сообщение отредактировал VitalyaCat - 16.02.2016 - 14:46

[^]
Шмульке
16.02.2016 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 16.02.2016 - 02:01)
У меня 2 мультиварки и еще 1 мультиварка-скороварка. Довольна, как удав.
Каши, омлеты, запеканки делаю, овощи тушу, котлетки и рыба на пару... Супы лишь на плите и только потому, что газовая плита у меня.
Бисквитные коржи для тортов в мультиварке получаются пышнее, чем в духовке. Манты и пельмени - тоже отлично.
Подруги и булочки в мульте печь умудряются, ветчину и йогурты готовить!

Насчет плова зря тут наезжают. Вкусным очень получается в скороварке (где есть функция обжарки) и очень быстро! Да, самый вкусный плов, естественно, с костра. Но и зимой его поесть тоже хочется. В кастрюле он лучше, чем в мультиварке, не будет. Все равно дымка нет. Так что за неимением костра...

Для людей с язвой и диетой - вообще спасение.

Единственное, чтобы я посоветовала - не мыть чашу в посудомойке. Я так одну уже испортила. И пользоваться не лопатками, которые вместе с мультиваркой идут, а купить силиконовые ложки.

зы. Хочу мультиварку с керамической чашей и верхним теном. Но стоит очень дорого(((

А у меня мультиварка с функцией копчения, так что плов с настоящим дымком вообще не проблема.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56120
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх