Страна европейских налогов и низкого качества государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
15.02.2016 - 01:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.02.2016 - 01:22)
Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 01:12)
Цитата (InnaI @ 15.02.2016 - 01:09)
Цитата (Чатланен @ 15.02.2016 - 00:51)

Сижу на производстве, в прямом смысле тоже - мне выгодно о них два раза в год вспоминать и не считать копейки

Патентная система вам не подходит? Еще проще - вообще никакой отчетности. Но и на взносы ПФР и ОМС нельзя уменьшить.

Если пр-во это безнал. А там патенты не котируются. Там им еще и НДС выделяй...

У вас каша в голове. Причем тут нал или безнал. Главное, чтобы вид деятельности попадал под патентную систему (есть и несколько видов производства, попадающие под ПСН) и форма деятельности ИП (не юр.лицо).

Попробуйте задуматься. Производство. Посмотрите виды деятельности по патентам. Проанализируйте.

Добавлено в 01:48
Цитата (Cheepset @ 15.02.2016 - 01:39)
Очередной высер московского блогера ?! Ну да,налоги в Москве акуеть какие

Что значит очередной? Эта хрень всплывает с эпизодичностью раз в 2-3 месяца. Тут или хроники или у них в договоре прописано ежеквартально отписыватся.

[^]
sok69
15.02.2016 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.02.2016 - 01:13)
Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 01:11)
Цитата (InnaI @ 15.02.2016 - 01:04)
Цитата (DimmON777 @ 14.02.2016 - 22:00)

Ребятушки я вам даже больше скажу, что есть предельная база для начисления страховых взносов в ПФР, которая равна 10% с суммы превышающую 711 тыр. (ссыль). Поясняю, 42.1 % платишь ты, простой смертный. Но, скажем депутат с з/п 450 тыр в месяц (у него уже в первом квартале будет превышение) заплатит за 9 (допустим) месяцев только 13+10+2=25%. Помимо всего прочего, взносы в ФСС,ОМС для нашего депутатишки как видим равны 0(ноль!!!) процентов! Ведь депутат, о Боже, лечит свое бренное тело у платных лекарей, что мы на самом то деле и не наблюдаем! В прошлом году лежал сам в больничке, жара, по 6 чел в палате... Так над нами была ВИП палата, в которой лежало депутатское тело, нужно ли писать что оно там находилось бесплатно, когда как я часть услуг оплачивал!
Вот такой вот он прогрессивный налог, ребятушки, но только для нас с вами((( cry.gif

ЗЫ: Хз конечно 2% на имущество ТС взял, ведь налог не идет с суммы дохода ПФР 22, ФСС 2,9, ФФОМС 5,1. Итого около 40 %, т.к. 13% уплачивается после вычета соц. взносов

Давно такой бредятины не читала. Что у депутата, что у учителя с зарплаты удерживаются только 13% подоходного налога. И за того, и за другого взносы в ПФР и ОМС, ФСС оплачивает работодатель, в их случае в конечном итоге государство.

Простите, но Вы тоже не правы. Не буду заниматься ликбезом - литературы полно, но картина мира у Вас извращенная.

Пожалуйста, займитесь ликбезом, расскажите в чем я не права?

За букварь, женщина!

ПС. Государство за нее платит.. Ага..

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 01:49)
За букварь, женщина!

Интересно, а кто по вашему? Кто работодатель у депутата? Государство, вот работодатель и платит страховые взносы. Вы о чем?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.02.2016 - 02:00

[^]
maugli
15.02.2016 - 01:57
0

Анархист

Цитата (bmw13 @ 14.02.2016 - 19:02)
все правильно написано, активнее надо ходить на выборы - и против пиздоедросовцев голосовать! ваще уже похуй за кого! да хоть за жирика или коммуняк!
новые сразу, возможно, не въедут в систему краж и откатов. или старые будут трудно отдавать. начнут друг друга грызть. возможно.
что-то делать надо. отмаз: если не они, то кто - не катит. хватит!

Поддерживаю, только кто даст гарантии, что жирик или дедушка зю нас не сольёт в угоду едорастов.

Страна европейских налогов и низкого качества государства

[^]
sok69
15.02.2016 - 02:01
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 15.02.2016 - 01:55)
За букварь, женщина!

Интересно, а кто по вашему? Кто работодатель у депутата? Государство, вот оно и платит страховые взносы. Вы о чем?

Ну, как бы не учитывать эти налоги на основании того, что работодатель является государством по меньшей мере странно. Есть определенный фонд, который сформирован на обеспечение деятельности сотрудников. Теоретически если части расходов не будет - зарплата вырастет. Теоретически.

[^]
Lacrima
15.02.2016 - 02:06
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (maxsim67 @ 14.02.2016 - 19:09)
Как раз таки вас(нас, меня в том числе) наёбывает, работодатель. А работники ему слепо верят, вместо того что бы разобраться. А в России, действительно один из самых низких процент налога.

Подойди в свою бухгалтерию, попроси справку 2-НДФЛ. И пусть тебе все подробно бухгалтер расскажет кто, кого, когда наебывает.

[^]
InnaI
15.02.2016 - 02:09
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 02:01)
Цитата (krokodiler @ 15.02.2016 - 01:55)
За букварь, женщина!

Интересно, а кто по вашему? Кто работодатель у депутата? Государство, вот оно и платит страховые взносы. Вы о чем?

Ну, как бы не учитывать эти налоги на основании того, что работодатель является государством по меньшей мере странно. Есть определенный фонд, который сформирован на обеспечение деятельности сотрудников. Теоретически если части расходов не будет - зарплата вырастет. Теоретически.

Да вы теоретик )))
Не вырастет з/пл, поверьте. Фонды уменьшат, а з/пл останется на прежнем уровне. Потому как фиксированные оклады и тарифные сетки.

[^]
RegionZemlya
15.02.2016 - 02:12
1
Статус: Online

Ярила

Ха-ха-ха миллион раз. Вы что всерьёз думаете, что если отменить перечисленные выплаты то работодатель всё отдаст работнику - тогда это о вас сказал Лавров своё знаменитое определение, но в данном случае это мягко, нужно определение предусматривающее гораздо меньшее количество мозга.

И хотелось бы узнать государство в котором берётся 13% и всё более ни центика.

Либерастско пропиндосовский выс***р рассчитанный на диванных хомячков.

А впрочем не всё так плохо. Есть нормальные комменты про запощенную дурь.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 15.02.2016 - 02:13

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 02:13
1

Ярила

Не важно кто работодатель. Вы зачем-то все переворачиваете? Зарплата до уплаты НДФЛ как была 100 рублей, так и будет 100 рублей. Со 100 рублей вы как работодатель заплатите страховые взносы. Какой части расходов не будет? На уплату страховых взносов?

[^]
Sardelier
15.02.2016 - 02:19
2

Ярила

Да какой смысл высчитывать, сколько налогов в какой стране платят? Важно, что рядовому гражданину после таких выплат остается и какой уровень жизни он сможет себе позволить. По-моему, условно говоря лучше отдавать 80% налогов с зарплаты в 10 тыс. долл., чем платить 13% с нашей официальной минимальной зарплаты 6205 р. При нищенской зарплате хоть вообще налогов не бери - легче не станет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.02.2016 - 02:19

[^]
Грызус
15.02.2016 - 02:22
1

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2016 - 02:12)
Ха-ха-ха миллион раз. Вы что всерьёз думаете, что если отменить перечисленные выплаты то работодатель всё отдаст работнику - тогда это о вас сказал Лавров своё знаменитое определение, но в данном случае это мягко, нужно определение предусматривающее гораздо меньшее количество мозга.

Конечно, совершенно охуевший и не отдаст, а вот другие могут, пусть даже не все 100% а половину или больше. Что вполне может сгубить пизнесдело охуевшего- народ просто не пойдёт к нему видя бОльшую зарплату у конкурентов. Да он и сам это поймёт.

[^]
sok69
15.02.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 15.02.2016 - 02:13)
Ну, как бы не учитывать эти налоги на основании того, что работодатель является государством по меньшей мере странно. Есть определенный фонд, который сформирован на обеспечение деятельности сотрудников. Теоретически если части расходов не  будет - зарплата вырастет. Теоретически.

Не важно кто работодатель. Вы зачем-то все переворачиваете? Зарплата до уплаты НДФЛ как была 100 рублей, так и будет 100 рублей. Со 100 рублей вы как работодатель заплатите страховые взносы. Какой части расходов не будет? На уплату страховых взносов?

Еще раз. Я как работодатель несу расходы на то, чтобы содержать работника. В эти расходы входит его зарплата и выплаты по фондам. Суммировать расходы это идиотизм - например у меня вмененка может быть уменьшена на сумму платежей в фонды, но, теоретически, при отмене этих платежей у меня появляются свободные средства, которые, в принципе, я могу пустить на дополнительное вознаграждение сотруднику.

Насчет кто работодатель тоже смешно. Я не государство, но, когда я залазю в кассе своей личной конторы и беру себе на личные расходы средства я записываю это как расходы. Хотя, исходя из той странной логики, что была выше, то можно вообще ничего не записывать. Я же у себя беру.

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.02.2016 - 02:19)
Да какой смысл высчитывать, сколько налогов в какой стране платят? Важно, что рядовому гражданину после таких выплат остается и какой уровень жизни он сможет себе позволить. По-моему, условно говоря лучше отдавать 80% налогов с зарплаты в 10 тыс. долл., чем платить 13% с нашей официальной минимальной зарплаты 6205 р. При нищенской зарплате хоть вообще налогов не бери - легче не станет.

А в 2000 МРОТ 132 рубля был lol.gif И че? Рост ведь на 4700% shum_lol.gif

Не во всех регионах минимальная заработная плата равна МРОТ и регулируется все это дело региональными соглашениями. Например в Москве МЗП 17 300 рублей, в Мос. области 12 500, в Тульской области 10 000 и т.д надо смотреть регион.

Шпалящие винни-пухи могут Тут почитать.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.02.2016 - 03:13

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Грызус @ 15.02.2016 - 02:22)
Цитата (RegionZemlya @ 15.02.2016 - 02:12)

Конечно, совершенно охуевший и не отдаст, а вот другие могут, пусть даже не все 100% а половину или больше. Что вполне может сгубить пизнесдело охуевшего- народ просто не пойдёт к нему видя бОльшую зарплату у конкурентов. Да он и сам это поймёт.

А взносы кто за тебя платить будет, когда ты придешь на большую зарплату у конкурентов?

[^]
gimly33
15.02.2016 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 14.02.2016 - 21:36)

Тут был довод про "индекс Джинни", вот это я еще готова принять в качестве аргумента. Но тут важно условие, что эти деньги пойдут именно на нужды общества, а не чей-то карман, иначе нет никакого смысла.

А никакого больше аргумента и не нужно.

После вала революций начала XX века буржуи поняли одну простую вещь: либо они делятся с остальными своими богатствами, либо эти богатства поделят без них.
Поэтому они перестали казнить своих профсоюзных деятелей (см. Сакко и Ванцетти) и коммунистов, а стали с ними договариваться (см. "еврокоммунизм").

И ничего нового тут не придумать. Либо социальное государство, либо социальные потрясения. И даже если эти средства по дороге разворуют - что, безусловно, не хотелось бы - все равно это позволит снизить социальную напряженность. Ибо не стоит недооценивать эффективность пропаганды - "социальная ответственность бизнеса" и т.п.

[^]
masteran
15.02.2016 - 02:33
-3

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 15.02.2016 - 01:45)
Цитата (masteran @ 14.02.2016 - 18:53)
Работодатель берёт эти деньги из фонда оплаты труда – «с выплат и  иных вознаграждений в пользу работников», как об этом сказано на  официальном сайте Пенсионного фонда России

Полная хуета.

На сайте ПФР написано следующее:

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они начисляют и уплачивают в ПФР с выплат и иных вознаграждений в пользу работников.
Ссыль

Там написано с, а не из, как бы есть разница.

Страховые взносы начисляются на зарплату работника и берутся из доходов/собственных средств предприятия, а не из зарплаты работника.

А ты попробуй эту чушь, которую написал любому ИП рассказать или директору любого ООО. Ему что "из", что "с" - одинаково. Деньги один хрен платятся не из воздуха, а из из фонда заработной платы предприятия. И уж поверь, с гораздо большим удовольствием любой руководитель предприятия мог бы отдать эти деньги своим сотрудникам, чтобы они уплачивали все налоги самостоятельно. Но этого в нашей стране никогда не будет, потому что наше "дорогое" правительство так же как и ты занимается казуистикой и путает народ. Ему совершенно не выгодна следующая ситуация. Если российский гражданин, как например, в любой европейской стране, например в Швеции или Финке, получит на свой счёт некоторую сумму в виде зарплаты, а потом самостоятельно начнёт платить с неё все налоги, а потом посмотрит на остаток, то задаст следующие вопросы:
А с какого, простите, х*я, я плачу каждый месяц столько денег, при этом у меня в стране ни нормальных дорог, ни нормальной полиции, ни скорой помощи, пожарка приезжает когда всё уже догорело, ни нормальных судов и при этом патриарх ездит в кортеже, который оплачивается за мой счёт, правительство списывает долги всяким там "Монголиям", тратит деньги не считая на распильные мегапроекты. Чем занимается Роснано и почему обанкротился "Лиотех"? А какая зарплата у наших депутатов итд. Вопросов таких найдётся овердох*я. И неожиданно гражданская позиция такого гражданина изменится с пох*истической до активной. И в стране вдруг неожиданно появится настоящее гражданское общество, которое предъявит все эти вопросы власть предержащим. Такая ситуация очень многим власть имущим не выгодна в принципе. И тогда они засирают мозг плебсу казуистикой типа "с" или "из", как это делаешь ты. Заметь, в статье, которую я тут перепостил, не обсуждается, справедливы ли налоги, много это или мало. Обусждается вопрос, как и на что эти налоги тратятся и каков контроль со стороны государства за этими тратами. Вот тут народ приводит в пример Европу и говорят что везде налоги большие. Отлично. Но тот же гражданин Швеции, который эти налоги сам платит, это знает и платит их сознательно. И гордится этим, потому что платя налоги он укрепляет свою страну, помогает своим согражданам, снижает социальное неравенство и уверен, что его правительство эти налоги не сворует и не разбазарит на "распилы". Вот такая она, любовь к Родине.
Путин решил сделать патриотизм национальной идеей. Я с ним полностью согласен, вообще не вопрос даже. Предлагаю каждому начать с себя. Платим налоги и контролируем, как они тратятся. Всего то делов. Тогда в очень недалёком будущем у каждого из нас от мала до велика, не сомневаюсь даже, найдутся поводы гордиться своей любимой, великой Родиной.

Это сообщение отредактировал masteran - 15.02.2016 - 02:45

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 02:34
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 02:24)
при отмене этих платежей у меня появляются свободные средства, которые, в принципе, я могу пустить на дополнительное вознаграждение сотруднику.

Хорошо, государство снимет с вас обязанность платить за работника страхове взносы, вы должны будете отдать эти деньги работнику, а он должен будет сам отнести их государству, в чем разница? Или в надеетесь, что у него будет вариант не платить взносы? shum_lol.gif Так, кто будет платить за работника взносы?

[^]
sok69
15.02.2016 - 02:42
1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 15.02.2016 - 02:34)
Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 02:24)
при отмене этих платежей у меня появляются свободные средства, которые, в принципе, я могу пустить на дополнительное вознаграждение сотруднику.

Хорошо, государство снимет с вас обязанность платить за работника страхове взносы, вы должны будете отдать эти деньги работнику, а он должен будет сам отнести их государству, в чем разница? Или в надеетесь, что у него будет вариант не платить взносы? shum_lol.gif Так, кто будет платить за работника взносы?

Так. Я чувствую у нас возникло недопонимание. Приведу исходный тезис из-за которого я взъелся.
Цитата
И за того, и за другого взносы в ПФР и ОМС, ФСС оплачивает работодатель, в их случае в конечном итоге государство.

Т.е. автор этого как бы намекает, что государство само себе платит налоги, то их можно не считать.

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 02:43
1

Ярила

Цитата (masteran @ 15.02.2016 - 02:33)
А ты попробуй эту чушь, которую написал любому ИП рассказать или директору любого ООО. Ему что "из", что "с" - одинаково. Деньги один хрен платятся из фонда заработной платы предприятия. И уж поверь, с гораздо большим удовольствием любой руководитель предприятия мог бы отдать эти деньги своим сотрудникам, чтобы они уплачивали все налоги самостоятельно. Но этого в нашей стране никогда не будет, потому что  наше "дорогое" правительство так же как и ты занимается казуистикой и путает народ. Ему совершенно не выгодна следующая ситуация. Если российский гражданин, как например, в любой европейской стране, например в Швеции или Финке, получит на свой счёт некоторую сумму в виде зарплаты, а потом самостоятельно начнёт платить с неё все налоги, а потом посмотрит на остаток, то задаст следующие вопросы:
А с какого, простите, х*я, я плачу каждый месяц столько денег,  при этом у меня в стране ни нормальных дорог, ни нормальной полиции, ни скорой помощи, пожарка приезжает когда всё уже догорело, ни нормальных судов и при этом патриарх ездит в кортеже, который оплачивается за мой счёт, правительство списывает долги всяким там "Монголиям", тратит деньги не считая на распильные мегапроекты. А какая зарплата у наших депутатов итд. Вопросов таких найдётся овердох*я. И неожиданно гражданская позиция такого гражданина изменится с пох*истической до активной. И в стране вдруг неожиданно появится настоящее гражданское общество, которое предъявит все эти вопросы власть предержащим. Такая ситуация очень многим власть имущим не выгодна в принципе. И тогда они засирают мозг плебсу казуистикой типа "с" или "из", как это делаешь ты. Заметь, в статье, которую я тут перепостил, не обсуждается, справедливы ли налоги, много это или мало. Обусждается вопрос, как и на что эти налоги тратятся и каков контроль со стороны государства за этими тратами. Вот тут народ приводит в пример Европу и говорят что везде налоги большие. Отлично. Но тот же гражданин Швеции, который эти налоги сам платит, это знает и платит их сознательно. И гордится этим, потому что платя налоги он укрепляет свою страну, помогает своим согражданам и уверен, что его правительство эти налоги не сворует и не разбазарит на "распилы". Вот такая она, любовь к Родине.
  Путин решил сделать патриотизм национальной идеей. Я с ним полностью согласен, вообще не вопрос даже. Предлагаю каждому начать с себя. Платим налоги и контролируем, как они тратятся. Всего то делов. Тогда в очень недалёком будущем у каждого из нас от мала до велика, не сомневаюсь даже, найдутся поводы гордиться своей любимой, великой Родиной.

Ему как предпринимателю похуй, что с, что из. Ты уж определись мы про предпринимателей или про физиков, а то вы любители все в кучу валить и пропагандонить, что каждый физик платит по 146% налогов.

Ты опять постишь хуету не относящуюся к делу, в надежде, что народ узнает "страшную тайну" и спросит с государства, бла бла бла. Он может узнать эту "трашную тайну" которую режим скрывает от него, в любую секунду, пройдя в бухгалтерию.

А что будет когда человек не захочет платить из этой суммы государству, найдется борцунец типа тебя и не будет ничего платить, а потом приляжет в больничку с акш или стентированием, а ему скажут извини братуха ты все потратил на ипхон.

Да и при чем тут дороги и инфраструктура если страховые взносы идут в ПФР, ФФОМС и ФСС?

Да кстати чел ты вот посвящен в это "святое таинство" выплаты страховых взносов, твоя гражданская позиция изменилась? Или в интернетиках срешь?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.02.2016 - 02:52

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 15.02.2016 - 02:42)

Т.е. автор этого как бы намекает, что государство само себе платит налоги, то их можно не считать.

А ну все тогда, я про другое подумал agree.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.02.2016 - 02:46

[^]
masteran
15.02.2016 - 02:48
-1

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 15.02.2016 - 02:43)
Цитата (masteran @ 15.02.2016 - 02:33)
А ты попробуй эту чушь, которую написал любому ИП рассказать или директору любого ООО. Ему что "из", что "с" - одинаково. Деньги один хрен платятся из фонда заработной платы предприятия. И уж поверь, с гораздо большим удовольствием любой руководитель предприятия мог бы отдать эти деньги своим сотрудникам, чтобы они уплачивали все налоги самостоятельно. Но этого в нашей стране никогда не будет, потому что  наше "дорогое" правительство так же как и ты занимается казуистикой и путает народ. Ему совершенно не выгодна следующая ситуация. Если российский гражданин, как например, в любой европейской стране, например в Швеции или Финке, получит на свой счёт некоторую сумму в виде зарплаты, а потом самостоятельно начнёт платить с неё все налоги, а потом посмотрит на остаток, то задаст следующие вопросы:
А с какого, простите, х*я, я плачу каждый месяц столько денег,  при этом у меня в стране ни нормальных дорог, ни нормальной полиции, ни скорой помощи, пожарка приезжает когда всё уже догорело, ни нормальных судов и при этом патриарх ездит в кортеже, который оплачивается за мой счёт, правительство списывает долги всяким там "Монголиям", тратит деньги не считая на распильные мегапроекты. А какая зарплата у наших депутатов итд. Вопросов таких найдётся овердох*я. И неожиданно гражданская позиция такого гражданина изменится с пох*истической до активной. И в стране вдруг неожиданно появится настоящее гражданское общество, которое предъявит все эти вопросы власть предержащим. Такая ситуация очень многим власть имущим не выгодна в принципе. И тогда они засирают мозг плебсу казуистикой типа "с" или "из", как это делаешь ты. Заметь, в статье, которую я тут перепостил, не обсуждается, справедливы ли налоги, много это или мало. Обусждается вопрос, как и на что эти налоги тратятся и каков контроль со стороны государства за этими тратами. Вот тут народ приводит в пример Европу и говорят что везде налоги большие. Отлично. Но тот же гражданин Швеции, который эти налоги сам платит, это знает и платит их сознательно. И гордится этим, потому что платя налоги он укрепляет свою страну, помогает своим согражданам и уверен, что его правительство эти налоги не сворует и не разбазарит на "распилы". Вот такая она, любовь к Родине.

Ему как предпринимателю похуй, что с, что из. Но вы же тут пропагандоните, что каждый физик платит по 146% налогов.

Ты опять постишь хуету не относящуюся к делу, в надежде, что народ узнает "страшную тайну" и спросит с государства, бла бла бла. Он может узнать эту "трашную тайну" которую режим скрывает от него, в любую секунду, пройдя в бухгалтерию.

А что будет когда человек не захочет платить из этой суммы государству, найдется борцунец типа тебя и не будет ничего платить, а потом приляжет в больничку с акш или стентированием, а ему скажут извини братуха ты все потратил на ипхон.

Да и при чем тут дороги и инфраструктура если страховые взносы идут в ПФР, ФФОМС и ФСС?

Давай дальше путай, казуист хренов.
ОК.
Где нормальные пенсии?
Где нормальная медицина?
Где вообще все нормальные государственные институты? Отвечай.

Это сообщение отредактировал masteran - 15.02.2016 - 02:49

[^]
maik2
15.02.2016 - 02:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 14.02.2016 - 19:57)
Роман Ревунов - чё хочешь - то от народа? А?

Тема давно известная! Сомнений не вызывающая.
Так и к какому выводу должны придти неравнодушные и социально активные граждане?
Пикет? Майдан? Неуплата налогов и ЖКХ?

Да и акцизы забыли - бензиновые, алкогольные, сигаретные....

Дык он в последнем абзаце вроде написал - Тем более, сентябрьские выборы в Госдуму предоставляют нам такую возможность.

Типа делайте ваши ставки господа. Так мыслю.

[^]
stas1981
15.02.2016 - 02:53
1

жидорептилойд

Цитата
13 + 22 + 5,1 + 2 = 42,1 % — совокупное налогообложение гражданина России.

которое соблюдается лишь 20% работодателей
все остальные работают по системе ,, конвертов,,

и разница в том,что у нас ,, на официале,, лишь каждый пятый
в отличии от той же Европы,где 99,9% работников платят полные налоги

[^]
sok69
15.02.2016 - 02:54
1

Ярила

Цитата (masteran @ 15.02.2016 - 02:48)

ОК.
Где нормальные пенсии?
Где нормальная медицина?

Таки все эти средства аккумулирует Путин на своих счетах в Швейцарии. Разве ты не знал?

А так, если что, нормальные пенсии появляются из нормальных отчислений в пенсионные фонды. А у нас даже текущие выплаты по пенсиям не перекрывают поступления. Хочется чтобы пенсии были выше? Легко! Повышаем процент отчислений в пенсионных фонд с юридических лиц в несколько раз и все будет хорошо!
Но что-то мне подсказывает, что хорошо не будет...

Это сообщение отредактировал sok69 - 15.02.2016 - 02:55

[^]
krokodiler
15.02.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (masteran @ 15.02.2016 - 02:48)
ОК.
Где нормальные пенсии?
Где нормальная медицина?

Я в отличии от тебя никого не путаю. Страховые взносы платит работодатель, НДФЛ платит работник через своего налогового агента (работодателя). Где тут неправда или путаница?

Спроси у правительства, ведь ты теперь стал активным гражданином, посвященным в таинство страховых взносов faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12071
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх