Гомосексуализм: шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarovdmy
13.02.2016 - 23:43
2
Статус: Offline

Злыдень писюкастый

Цитата (Zwieback @ 13.02.2016 - 23:54)
Это - психическое заболевание. В СССР его лечили.
Принудительно и весьма успешно. Согласитесь, что
процент пидарасов в те времена был крайне низок. cool.gif

Вспомнил анекдот.
-Ваша дочь кем работает?
-Педиатром.
-А что их уже лечат?

Добавлено в 23:45
Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 02:21)
Симбивит
А я вот женщина. Мне пидоры не противны, а просто где-то внутри протест и печаль, от того, что мужики любят себе подобных.
И в нашем, российском обществе, где жещин презирают и считают ТП, крики о гомосексуализме странны.
Определитесь уже мужчины- вы к умным или красивым?

Я с теми, которые дадут lol.gif
Мне 40, нехер выделываться.

[^]
Azorych
13.02.2016 - 23:46
4

Козел-провокатор

Цитата (ewetoucher @ 13.02.2016 - 23:43)
ну вот у меня есть несколько хороших знакомых -лесбиянок, бутчей. Если принять эту теорию, что у них такое поведение не врожденное, а приобретенное,  то обьясните мне- почему они не выглядят женщинами? почему у них мужская походка, мужские жесты, мускулистые руки, черты лица неженские, мужская логика ? как это у них появилось, если они не родились такими?

У меня вопрос. Они плохие люди? Подлые и ваще твари?
Их надо четвертовать ибо опасны?
Или они только баб хотят и никак соседушкам на лавочке не вредят.

Это сообщение отредактировал Azorych - 13.02.2016 - 23:46

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 23:47
0

Ярила

ну вот у меня есть несколько хороших знакомых -лесбиянок, бутчей. Если принять эту теорию, что у них такое поведение не врожденное, а приобретенное, то обьясните мне- почему они не выглядят женщинами? почему у них мужская походка, мужские жесты, мускулистые руки, черты лица неженские, мужская логика ? как это у них появилось, если они не родились такими?

Ты описал активную лесби, пассивные намного женственней biggrin.gif

[^]
ewetoucher
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 20:36)
Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 23:32)
Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 23:22)

Мы обсужаем мнение исследования - нескольких докторов, ученых, которые проводились в нескольких странах двадцать лет. И они утверждают, что геями не рождаются.

И один хрен - они не могут понять, откуда это берется.
Как вы объясните то, что процент гомосексуалистов в обществе примерно одинаков? Они же есть и там, где о пропаганде ЛГБТ-сообщества и слыхом не слыхивали.

вот опять. а я то откуда знаю и должна объяснить?:))))
Есть результаты исследования. с ними можно согласиться, или оспорить.
мне они кажутся разумными и оптимистичными - это проходит и это лечится при желании. И было бы лучше, если наши психотерапевты, вместо того, чтобы говорить о необъяснимости и неизлечимости, могли бы поучиться и перенять зарубежный опыт, если есть заявления о положительных результатах.

ну, в Южной Африке пытались лечить когда-то- ничего не вышло. Ну а если гей или лесбиянка не хотят лечиться, их и так все устраивает? Мне мои знакомые геи и лесбиянки не кажутся несчастными и желющими изменить свою ориентацию. У них свой круг общения, свои бары, сауны, даже бордели.. Вряд ли многие из них согласятся на вмешательство в их личную жизнь. dont.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

makarovdmy
Цитата
с теми, которые дадут
Мне 40, нехер выделываться.

Чего дадут? lol.gif

[^]
DesertRanger
13.02.2016 - 23:50
0

Балагур

Как говорится в одной пословице...

[^]
плезанс
13.02.2016 - 23:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.02.2016 - 02:36)
Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 23:32)
Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 23:22)

Мы обсужаем мнение исследования - нескольких докторов, ученых, которые проводились в нескольких странах двадцать лет. И они утверждают, что геями не рождаются.

И один хрен - они не могут понять, откуда это берется.
Как вы объясните то, что процент гомосексуалистов в обществе примерно одинаков? Они же есть и там, где о пропаганде ЛГБТ-сообщества и слыхом не слыхивали.

вот опять. а я то откуда знаю и должна объяснить?:))))
Есть результаты исследования. с ними можно согласиться, или оспорить.
мне они кажутся разумными и оптимистичными - это проходит и это лечится при желании. И было бы лучше, если наши психотерапевты, вместо того, чтобы говорить о необъяснимости и неизлечимости, могли бы поучиться и перенять зарубежный опыт, если есть заявления о положительных результатах.

Мисс для того чтобы научное сообщество утвердило результат 2 исследований недостаточно.
Эксперимент должен быть повторяем на достаточно большой выборке.
Для курсовой минимум 15 человек, для диссертации - 1000. Где Вы видели такие выборки.
Также хочу напомнить что в 70-х примерно, были организованы движения по преодолению гомосексуализма. Сначала рапортовали о куче положительных результатов.
Затем пошел вал повторных каминг аутов, которые эти движения похоронил как ересь

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.02.2016 - 23:54

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 13.02.2016 - 20:47)
ну вот у меня есть несколько хороших знакомых -лесбиянок, бутчей. Если принять эту теорию, что у них такое поведение не врожденное, а приобретенное,  то обьясните мне- почему они не выглядят женщинами? почему у них мужская походка, мужские жесты, мускулистые руки, черты лица неженские, мужская логика ? как это у них появилось, если они не родились такими?

пассивные -они бисексуалки- как, впрочем, большинство женщин. Они могут трахаться и с мужчинами. А вот дайки, бутчи- те чисто лесбиянки. Вот я и спрашиваю- если они родились женщинами, почему у них мужские фигуры и низкий голос? Почему у них мужское рукопожатие? почему у них мускулы на руках ? И мужская походка? и жесты?
dont.gif

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

ewetoucher
Цитата
Вряд ли многие из них согласятся на вмешательство в их личную жизнь.

А людЯм хочецца их вылечить lol.gif

И вот никто не ответил мне про детей. А вдруг их ребенок такой, то что?

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 13.02.2016 - 23:51)
Цитата (Чегеваров @ 13.02.2016 - 20:47)

пассивные -они бисексуалки- как, впрочем, большинство женщин. Они могут трахаться и с мужчинами. А вот дайки, бутчи- те чисто лесбиянки. Вот я и спрашиваю- если они родились женщинами, почему у них мужские фигуры и низкий голос? Почему у них мужское рукопожатие? почему у них мускулы на руках ? И мужская походка? и жесты?
dont.gif

Хер знает, сложный вопрос. В жизни стараюсь избегать мужеподобных баб. cool.gif

[^]
VicV
13.02.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Zwieback @ 13.02.2016 - 19:54)
Это - психическое заболевание. В СССР его лечили.
Принудительно и весьма успешно. Согласитесь, что
процент пидарасов в те времена был крайне низок. cool.gif

Ты уверен???

Или они отомстить решили и во всласть ушли все? cool.gif

[^]
плезанс
13.02.2016 - 23:54
3

Ярила

Цитата (NS71 @ 14.02.2016 - 02:29)
Во-первых давно доказано многими учеными, что гомосексуализм это болезнь. Примите как данность. Как мы не можем любить мужиков, педики не могут любить женщин. Во вторых- запрет гомиков прежде всего ограничивает наши права. Пока есть запрет, они прячутся, маскируются под нормальных, и хрен их распознаешь. А у нормальных мужиков должен быть выбор, общаться с педиками или нет. На самом деле гомиков достаточно много, судя по количству голубизны в США, просто там не скрывают.

Какими учеными?
Процент гомосексуалов постоянен для всех сообществ, даже изолированных племен черт те где

[^]
ewetoucher
13.02.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2016 - 20:46)

У меня вопрос. Они плохие люди? Подлые и ваще твари?
Их надо четвертовать ибо опасны?
Или они только баб хотят и никак соседушкам на лавочке не вредят.

да я в этом не сомневаюсь, среди них мои хорошие знакомые. Я просто пытаюсь оспорить результаты исследования гомосексуального поведения-мол, это приобретенное. Вот я и спрашиваю- как эти бутчи получили мужские фигуры и низкие голоса, и мужские жесты и походку? Внешне они отличаются от женщин. И от мужчин, тоже.

[^]
Симбивит
13.02.2016 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2016 - 23:51)
ewetoucher
Цитата

Ой, тут про чернильниц такие гневные сообщения: если моя дочь такой окажется - выгоню. Ты думаешь, за гомосексуализм пощадят?)

[^]
Azorych
14.02.2016 - 00:04
3

Козел-провокатор

Симбивит
А если сын приведет чернявую? deg.gif
Да никто своих детей не тронет, только явно зависящие от мнения соседей. Матери точно ничего не сделают. Ибо и сделать невозможно.
Будут страдать и скрывать.

[^]
Симбивит
14.02.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 00:04)

А если сын приведет чернявую? deg.gif

Про чернильников постов не видела)))

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Симбивит @ 13.02.2016 - 23:35)
у с названием "В США научились прогнозировать сексуальную ориентацию по ДНК" http://www.rosbalt.ru/style/2015/10/11/1449793.html

P.S. Я лично не утверждаю, что гомосексуализм - это генетическое отклонение, потому что, как я поняла, психиатры и сексологи сами этого толком не знают. Они то открывают, что это генетическое, то, что приобретённое.

Кому интересно, почитайте наиболее адекватное и всестороннее изучение исследований ://voprosik.net/vrozhdennost-gomoseksualizma-lozh/ © ВОПРОСИК

изменения в мозге, обнаруженные ЛеВеем, возникли в результате прижизненного поведения гомосексуалистов, а не являлись причиной гомосексуализма. Марк Бредлав, исследователь из Калифорнийского университета в Беркли, показал, что сексуальное поведение оказывает воздействие на мозг. Комментируя свои исследования, Бредлав заметил: «Мы доказали то, что теоретически подозревали уже давно, что сексуальный опыт изменяет мозг, так же, как генетика… Возможно, что различия в сексуальном поведении вызывают изменения в мозге, а не наоборотВажным свойством мозга является его пластичность, его способность перестраиваться.

ИЗЛЕЧИМОСТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА — СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРОТИВ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ФАКТОРА Человек с диабетом не может излечиться от своей болезни. Ребенок с синдромом Дауна всю свою жизнь будет иметь эту генетическую аномалию. Эти индивидуумы являются продуктами генов, полученных от родителей. С гомосексуалистами дело обстоит не так. Многие люди успешно меняют свою ориентацию. (Если уж говорить всю правду, некоторые индивидуумы экспериментируют с различными половыми партнёрами — и мужчинами и женщинами. Может даже возникнуть вопрос — не существует ли «ген бисексуальности»?)

Робер Шпитцер (Robert Spitzer) исследовал 200 добровольцев (143 мужчины, 57 женщин) в попытке установить, могут ли исследуемые изменить свою ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную (2003, 32:403-417). Он зарегистрировал изменение ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную, которое продолжалось минимум 5 лет (стр. 403). Шпитцер пишет:

За шесть лет до этого Нацинальная Ассоциация исследования и терапии гомосексуальности National Association for Research and Therapy of Homosexuality (NARTH) обнародовала результаты двухгодичного исследования: «До лечения 68% опрашиваемых назвали себя полностью или почти полностью гомосексуальными, остальные 22% назвали себя больше гомосексуальными, чем гетеросексуальными. После лечения только 13% назвали себя полностью или почти полностью гомосексуальными, а 33% назвали себя полностью или почти полностью гетеросексуальными» (see Nicolosi, 2000, 86:1071). Также в исследовании показано: «Из опрашиваемых 83% указали, что они согласились участвовать в исследовании из-за своей гомосексуальности, 99% участников после проведения исследования указали, что они считают, что лечение гомосексуализма может быть полезным и эффективным (стр. 1071)».

[^]
Azorych
14.02.2016 - 00:08
3

Козел-провокатор

ох ты, кто-то со мной сильно несогласен, шпалит, а в дискуссию вступить слабо lol.gif
Есть пидарасы, кто в жопу даёт, а есть, кто просто в жизни такой smoka.gif

[^]
Duff072
14.02.2016 - 00:09
0

Шутник

Сам терпеть не могу геев- мне противно. Среди знакомых вроде нет, поэтому лично мне жить не мешают.
Ребенок растет, и больше вреда приносят такого рода сообщения, новости и прочие расследования - уж очень на пропоганду похоже. Запретный плод сладок....

А в целом, к нашим педикам проникся как-то даже уважением, когда перед олимпиадой на нашу страну наезжали, за то, что геев не любим, по телевизору интервью взяли у какого-то главного педика - он говорит: Отстаньте от нас, у нас всё хорошо, никого агитировать не собираемся, парады нам не нужны, и вообще перестаньте проявлять к нам интерес.
И всем видом показал, как их заебало это внимание, и перетирание темы каждый день по всем СМИ.

Добавлено:
ГЫ, интересно кто минусит? Если отношение к Геям в сообщении в целом нейтральное.
За равенство они? Так пусть парад проводят тогда, когда будут парады за традиционную любовь.

Или за то что я не люблю геев так-же как жирных, запустивших себя баб? Что не испытываю к ним трепетные чувства как к алкашам?
Так это жизнь-тут ни кто не обязан тебя любить.

Это сообщение отредактировал Duff072 - 14.02.2016 - 00:33

[^]
плезанс
14.02.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.02.2016 - 03:07)
Цитата (Симбивит @ 13.02.2016 - 23:35)
у с названием "В США научились прогнозировать сексуальную ориентацию по ДНК" http://www.rosbalt.ru/style/2015/10/11/1449793.html

P.S. Я лично не утверждаю, что гомосексуализм - это генетическое отклонение, потому что, как я поняла, психиатры и сексологи сами этого толком не знают. Они то открывают, что это генетическое, то, что приобретённое.

Кому интересно, почитайте наиболее адекватное и всестороннее изучение исследований ://voprosik.net/vrozhdennost-gomoseksualizma-lozh/ © ВОПРОСИК

изменения в мозге, обнаруженные ЛеВеем, возникли в результате прижизненного поведения гомосексуалистов, а не являлись причиной гомосексуализма. Марк Бредлав, исследователь из Калифорнийского университета в Беркли, показал, что сексуальное поведение оказывает воздействие на мозг. Комментируя свои исследования, Бредлав заметил: «Мы доказали то, что теоретически подозревали уже давно, что сексуальный опыт изменяет мозг, так же, как генетика… Возможно, что различия в сексуальном поведении вызывают изменения в мозге, а не наоборотВажным свойством мозга является его пластичность, его способность перестраиваться.

ИЗЛЕЧИМОСТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА — СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРОТИВ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ФАКТОРА Человек с диабетом не может излечиться от своей болезни. Ребенок с синдромом Дауна всю свою жизнь будет иметь эту генетическую аномалию. Эти индивидуумы являются продуктами генов, полученных от родителей. С гомосексуалистами дело обстоит не так. Многие люди успешно меняют свою ориентацию. (Если уж говорить всю правду, некоторые индивидуумы экспериментируют с различными половыми партнёрами — и мужчинами и женщинами. Может даже возникнуть вопрос — не существует ли «ген бисексуальности»?)

Робер Шпитцер (Robert Spitzer) исследовал 200 добровольцев (143 мужчины, 57 женщин) в попытке установить, могут ли исследуемые изменить свою ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную (2003, 32:403-417). Он зарегистрировал изменение ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную, которое продолжалось минимум 5 лет (стр. 403). Шпитцер пишет:

За шесть лет до этого Нацинальная Ассоциация исследования и терапии гомосексуальности National Association for Research and Therapy of Homosexuality (NARTH) обнародовала результаты двухгодичного исследования: «До лечения 68% опрашиваемых назвали себя полностью или почти полностью гомосексуальными, остальные 22% назвали себя больше гомосексуальными, чем гетеросексуальными. После лечения только 13% назвали себя полностью или почти полностью гомосексуальными, а 33% назвали себя полностью или почти полностью гетеросексуальными» (see Nicolosi, 2000, 86:1071). Также в исследовании показано: «Из опрашиваемых 83% указали, что они согласились участвовать в исследовании из-за своей гомосексуальности, 99% участников после проведения исследования указали, что они считают, что лечение гомосексуализма может быть полезным и эффективным (стр. 1071)».

Это 2 исследования. Нужно больше
Кроме того данная организация не признает решение ВОЗ об исключении гомосексуализма из МКБ
Я не представляю кто из нормальных исследователей будет с ними работать.
Это все равно что сотрудничать с РАЕН
К тому же сайт Вопросик .орг это хрень.
Исследования как минимум - авторефераты диссертаций.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.02.2016 - 00:13

[^]
ftpman
14.02.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2016 - 23:51)
ewetoucher
Цитата

Для начала приду в школу и устрою скандал на тему, почему моему ребенку до сих пор еще никто не объяснил что гомосексуализм это плохо?
Далее буду сам проводить с ребенком разъяснительные работы на данную тему, буду давить на то что у геев не может быть детей, что их все не любят и что вон мама с папой же нормальные и поэтому ты родился, ну и т.д. до полного излечения так сказать)

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Duff072 @ 14.02.2016 - 00:09)
А в целом, к нашим педикам проникся как-то даже уважением, когда перед олимпиадой на нашу страну наезжали, за то, что геев не любим, по телевизору интервью взяли у какого-то главного педика - он говорит: Отстаньте от нас, у нас всё хорошо, никого агитировать не собираемся, парады нам не нужны, и вообще перестаньте проявлять к нам интерес.
И всем видом показал, как их заебало это внимание, и перетирание темы каждый день по всем СМИ.

«Когда мы начали проект GayRussia.Ru 17 мая 2005 года, ни один журналист не пришел на нашу пресс-конференцию в Москве. Год спустя у нас было 100 аккредитованных журналистов. И этот интерес СМИ к нашим акциям продолжается из года в год»
http://www.gayrussia.eu/world/10385/
никого агитировать не собираемся, да, и парады нам не нужны

В 2008 году лозунгом GayRussia.Ru стали слова: «Равные права без компромиссов!». Этот лозунг отражает дух членов организации: никаких компромиссов с властями, равноправие прежде всего. Несмотря на регулярные аресты членов GayRussia.Ru властями за участие в уличных демонстрациях, задача группы состоит в том, чтобы изменить юридическую среду для ЛГБТ-граждан в России, проводя прогрессивное законодательство, используя юридическую систему и постоянно обращаясь в российские суды, вплоть до Европейского Cуда по правам человека и Комитета по правам человека ООН. Мы боремся за то, чтобы государство признало наши фундаментальные права.

В 2008 году проект GayRussia.Ru расширил работу за пределами России и начал сотрудничество с белорусскими ЛГБТ-активистами. Главным результатом стало активное участие белорусских активистов в первом Славянском гей-прайде, который состоялся в Москве в мае 2009 года, а также в российских прайдах, организованных в Москве и Санкт-Петербурге в 2010 году. GayRussia.Ru помог организовать и профинансировать самую крупную международную ЛГБТ-конференцию в Минске в сентябре 2009 года, которая собрала 100 активистов со всей Беларуси, а также второй Славянский гей-прайд в Минске в мае 2010 года. Международное сотрудничество является ключевым элементом нашей работы.

[^]
Azorych
14.02.2016 - 00:13
4

Козел-провокатор

Цитата
Про чернильников постов не видела)))

Мужчины себе в этом вопросе поблажки делают.
Они б и азиаток, и негроидов , и ,даже, арабок не прочь.
Я про изнасилование писала, когда, все радостно пишут, что насильника в тюрьме того...
Ну это тоже гомосексуализм. Неважно ты или тебя lol.gif
У меня создается впечатление, после таких постов, где считают, что нормально в тюрьмах насиловать мужчин, что мужики гомосексуальны, особенно та часть, что это с возбуждением одобряет. mike.gif

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.02.2016 - 00:11)

Это 2 исследования. Нужно больше

откройте ссылку. там столько исследований на тему генетической врожденности, и все недостоверны. я просто вставила концовку.

[^]
Azorych
14.02.2016 - 00:15
2

Козел-провокатор

Шкодная
Ты чего всё постишь все это?
Тебя гомосек обидел? stol.gif
Ответь, дети есть? Ну или хотя бы мужичонка shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23764
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх