Гомосексуализм: шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
13.02.2016 - 23:21
6
Статус: Offline

Козел-провокатор

Симбивит
А я вот женщина. Мне пидоры не противны, а просто где-то внутри протест и печаль, от того, что мужики любят себе подобных.
И в нашем, российском обществе, где жещин презирают и считают ТП, крики о гомосексуализме странны.
Определитесь уже мужчины- вы к умным или красивым?

[^]
ewetoucher
13.02.2016 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 13.02.2016 - 20:13)
Похуй на пидоров, сами сдохнут.
Но меня волнует двуличная политика, когда мужики-натуралы одобряют женский гомосексуализм. Так что по сути получается, что эти мужики всё же поддерживают гомосятину с небольшими оговорками gigi.gif
З.Ы. Я тоже двуличный, мне нравится в порнухе ебля двух (а то и трёх, и пяти) симпатичных лесби gigi.gif

гм, одна из них неизбежно будет не очень симпатичной- в наколках, с огромными мускулистыми ручищами и мужским голосом. Я несколько лесбиянок лично знаю, они все такие. Вот партнерши у них ничего бывают, но они их ревнуют и к мужчинам не подпускают близко. dont.gif

[^]
плезанс
13.02.2016 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
он первым назвал меня "не юной сталинисткой",

У Вас в активе тема о Сталине. Как Вас тогда называть? НЕСталинистам новости о памятниках Сталину самом Сталине не интересны.

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 23:22
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.02.2016 - 23:07)
Цитата
если ты сам не понимаешь, как образы и мемы в кино влияют на ориентацию зрителей... займись самообразованием, пожалуйста:)

девочка моя механизмы гомосексуальности до конца не изучены. При этом вполне вероятно что ориентация закладывается генетически вместе с полом ребенка.

Цитата
тебе 27,

26 с половиной
Цитата
психотерапевт

Я соц педагог скорее. И уж маргиналов насмотрелся
Цитата
при этом у тебя в утиле две темы о куни.

а куни это плохо?

мальчик мой. ты- социальный педагог, который насмотрелся маргиналов (При чем тут маргиналы?) Ты- не психотерапевт. Т.е. медицинского образования у тебя нет - правильно?
я тоже - не психотерапевт. точно.
Мы обсужаем мнение исследования - нескольких докторов, ученых, которые проводились в нескольких странах двадцать лет. И они утверждают, что геями не рождаются.
на основании чего ты утверждаешь, что ориентация закладывается генетически вместе с полом ребенка". Приведи аргументы - мнение других врачей, исследователей либо свои наблюдения и личный опыт.

куни - не плохо, а попытка выглядеть старше, категоричность и пусть и легкая но агрессия - плохо.

[^]
Azorych
13.02.2016 - 23:25
2

Козел-провокатор

Шкодная
Вы менторский тон поумерьте. У вас есть сын?
Плезанс, несмотря на юный возраст, очень разумен.

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.02.2016 - 23:20)
Цитата
Ответ очевиден: ты смотрела мультики, фильмы и порнухи с участием геев и в этой теме настоятельно защищаешь их. какой еще ответ нужен?:))))

Ты не смотрела и поэтому против?
Пожалуйста приведите статистику сколько гомосексуалистов стали ими после просмотра например "Моего личного штата Айдахо"
Кого сделала чайлдфри Милен Фармер?
Не нужно приписывать культуре свойства генетические

приведи доказательства генетической основы гомосексуализма. не нужно

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 23:26
3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 13.02.2016 - 23:21)
Цитата (Чегеваров @ 13.02.2016 - 20:13)
Похуй на пидоров, сами сдохнут.
Но меня волнует двуличная политика, когда мужики-натуралы одобряют женский гомосексуализм. Так что по сути получается, что эти мужики всё же поддерживают гомосятину с небольшими оговорками  gigi.gif
З.Ы. Я тоже двуличный, мне нравится в порнухе ебля двух (а то и трёх, и пяти) симпатичных лесби  gigi.gif

гм, одна из них неизбежно будет не очень симпатичной- в наколках, с огромными мускулистыми ручищами и мужским голосом. Я несколько лесбиянок лично знаю, они все такие. Вот партнерши у них ничего бывают, но они их ревнуют и к мужчинам не подпускают близко. dont.gif

Когда я был юн, лет эдак 18, я бухал в одной компании панков. В одной из комнат заметил как толстая и страшная баба ласкалась со стройной миниатюрной и симпатичной девкой. Я, проходя мимо, ради приличия спросил - Помощь не нужна? Меня нахуй послали gigi.gif

[^]
Lomamaisty
13.02.2016 - 23:28
0

Дед Ломыч

Комменты по быстрому пролистал, и удивился.

Не было ни одного вот такого комента от заднеприводных, а ведь это самый любимый довод жопошников, когда им сказать больше нечего: Кто плохо относится к пидорам, те сами латентные пидоры

Или было? Ну не суть. Я всегда отвечаю на это вот так:

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 13.02.2016 - 23:29

Гомосексуализм: шах и мат

[^]
NS71
13.02.2016 - 23:29
0

Приколист

Во-первых давно доказано многими учеными, что гомосексуализм это болезнь. Примите как данность. Как мы не можем любить мужиков, педики не могут любить женщин. Во вторых- запрет гомиков прежде всего ограничивает наши права. Пока есть запрет, они прячутся, маскируются под нормальных, и хрен их распознаешь. А у нормальных мужиков должен быть выбор, общаться с педиками или нет. На самом деле гомиков достаточно много, судя по количству голубизны в США, просто там не скрывают.

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2016 - 23:25)
Шкодная
Вы менторский тон поумерьте. У вас есть сын?
Плезанс, несмотря на юный возраст, очень разумен.

утверждение должно на чем то основываться.
В теме - результаты некоторых исследований. Не моих. Я не австралийский доктор.
если результаты оспариваются, то должны быть контр-аргументы и результаты других исследований. Это называется разумно.

у меня в принципе нет личного твердого убеждения - является ли гомосексуализм генетическим заболеванием или нет, потому что я не медик и не имею права настаивать на чем то. Это форум и на форуме обсуждают, спорят, находят истину:) а меня призывают к ответу и спорят с мнением автора исследований почему то в моем лице, не приведя никаких логичных контр-аргументов.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Lomamaisty
А что вам плохого сделали пидоры, кроме ебли друг друга rolleyes.gif

[^]
AlexArvensis
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 13.02.2016 - 23:21)
Симбивит
А я вот женщина. Мне пидоры не противны, а просто где-то внутри протест  и печаль, от того, что мужики любят себе подобных.
И в нашем, российском обществе, где жещин презирают и считают ТП, крики о гомосексуализме странны.
Определитесь уже мужчины- вы к умным или красивым?

Не надо пожалуйста путать и грести под одну гребенку. Девушек ТП никто не считает. ТП считают только ТП. Бывает, что ошибаются и ошибочно записывают, бывает, что ТП удачно маскируется.

Но мужики поголовно не выходят на улицу и не клеймят всех встречных девушек ТП. Это уже ваши личные бабские обидки, что все мужики казлы.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 13.02.2016 - 23:33

[^]
NellKa
13.02.2016 - 23:32
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 23:22)

Мы обсужаем мнение исследования - нескольких докторов, ученых, которые проводились в нескольких странах двадцать лет. И они утверждают, что геями не рождаются.

И один хрен - они не могут понять, откуда это берется.
Как вы объясните то, что процент гомосексуалистов в обществе примерно одинаков? Они же есть и там, где о пропаганде ЛГБТ-сообщества и слыхом не слыхивали.

[^]
niv78
13.02.2016 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Zwieback @ 13.02.2016 - 20:54)
Согласитесь, что
процент пидарасов в те времена был крайне низок. cool.gif

Точно! А "геев" не было вообще!!

[^]
radist73
13.02.2016 - 23:34
-1

Пессимист

Гомосексуализм - воспитывается моралью. Моралью общества, семьи и окружением, условиями.
Как пример - вспомним историю развития предыдущих империй.
Греки - динамично развивались, завоевали практически всё Черноморье (в смысле, территории вокруг Черного моря) и Средиземноморье, проникли в Африку, основав там достаточно сильные города-поселения. Но, только изменив моральные устои, приняв в общество гомосексуалистов - пришли в упадок. "Геюшки" проникли практически во все управляющие структуры народности и развалили государство.
Римляне. Пока были напористы и агрессивны - захватывали огромные территории и развивались. Или заставляли других работать во благо себя. Пока были в основной массе жестоки и бескомпромиссны - правили своей Империей и получали грандиозные прибыли. Их боялись и отдавали всё, лишь бы жить остаться. Как только появились "заднеприводные" - Римская империя стала сначала "бурлить", потом просто хиреть, а затем, утратив всяческую мораль, была порабощена "варварами", которые не исповедовали "свободной любви".
Аналогичная история и с Византией.
Затем, путём жёстких религиозных запретов длительное время влияние содомитов на общество ограничивалось.
А сейчас приходит всё к морали распада Греции, Рима или Византии. Прямые аналогии просматриваются невооруженным глазом. Только в связи с возможностью массового воздействия на растущих молодых людей, на их психологию, методами оттачиваемыми веками, мы видим массовый рост данной биомассы. Безнаказанность порождает её и отсутствие морали. Так же разрыв семейных отношений.

[^]
Azorych
13.02.2016 - 23:34
3

Козел-провокатор

Шкодная
Вы сейчас юлите. Если человек выкладывает копипасту, с выделением некоторых цитат, то он категорически согласен.
И яп канешна очень достойный сайт, чтобы не потроллить и выяснить истину. Я даже щетаю, что тут нобелевка многим светит, за мысли gigi.gif gigi.gif
У вас есть сын? Ну или просто, дети есть?

Это сообщение отредактировал Azorych - 13.02.2016 - 23:35

[^]
Симбивит
13.02.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 23:25)
Цитата (плезанс @ 13.02.2016 - 23:20)
Цитата
Ответ очевиден: ты смотрела мультики, фильмы и порнухи с участием геев и в этой теме настоятельно защищаешь их. какой еще ответ нужен?:))))

Ты не смотрела и поэтому против?
Пожалуйста приведите статистику сколько гомосексуалистов стали ими после просмотра например "Моего личного штата Айдахо"
Кого сделала чайлдфри Милен Фармер?
Не нужно приписывать культуре свойства генетические

приведи доказательства генетической основы гомосексуализма. не нужно

Вот я нашла статейку с названием "В США научились прогнозировать сексуальную ориентацию по ДНК" http://www.rosbalt.ru/style/2015/10/11/1449793.html

P.S. Я лично не утверждаю, что гомосексуализм - это генетическое отклонение, потому что, как я поняла, психиатры и сексологи сами этого толком не знают. Они то открывают, что это генетическое, то, что приобретённое.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 13.02.2016 - 23:37

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 23:32)

Как вы объясните то, что процент гомосексуалистов в обществе примерно одинаков? Они же есть и там, где о пропаганде ЛГБТ-сообщества и слыхом не слыхивали.

вот опять. а я то откуда знаю и должна объяснить?:))))
Есть результаты исследования. с ними можно согласиться, или оспорить.
мне они кажутся разумными и оптимистичными - это проходит и это лечится при желании. И было бы лучше, если наши психотерапевты, вместо того, чтобы говорить о необъяснимости и неизлечимости, могли бы поучиться и перенять зарубежный опыт, если есть заявления о положительных результатах.

[^]
Azorych
13.02.2016 - 23:37
2

Козел-провокатор

AlexArvensis
Цитата
Девушек ТП никто не считает. ТП считают только ТП. Бывает, что ошибаются и ошибочно записывают, бывает, что ТП удачно маскируется.

Масло масляное масенным бывает, но никто не считает масло сильно масленным, только масло. Бывает масло ошибается, но маслянным от этого не становится gigi.gif

[^]
плезанс
13.02.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата
мальчик мой. ты- социальный педагог, который насмотрелся маргиналов (При чем тут маргиналы?)

Мисс, Вы знаете чем занимается социально-психологическая служба в учебных заведениях.
Цитата
Т.е. медицинского образования у тебя нет - правильно?

Нет. Высшее педагогическое
Цитата

Почитайте хотя бы Арона Белкина. Он много всего намешал, но научпоп весьма неплохой. И к тому же я ориентируюсь на МКБ. Это классификатор заболеваний, по которому врачи и работают
Цитата
на основании чего ты утверждаешь, что ориентация закладывается генетически вместе с полом ребенка". Приведи аргументы - мнение других врачей, исследователей либо свои наблюдения и личный опыт.

Эта гипотеза которая наиболее вероятна. Пойми что натурала все равно будет тянуть к женщинам. Ну почему такие очевидные вещи приходится объяснять?
Или это анекдоты из серии "Вжопу выебли - понравилось?" Как ориентацию можно сформировать?
Психиатры пытались, церковники пытались - и ни у кого не получилось

Цитата
куни - не плохо, а попытка выглядеть старше, категоричность и пусть и легкая но агрессия - плохо.

Пфф. Зачем мне выглядеть старше? Я возраст не скрываю.
Вопрос в том почему тема о нежности к женщине ушла в Утиль, а тема RobotVerter со всеми физиологическими подробностями вылетела в золото?

[^]
NellKa
13.02.2016 - 23:38
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 23:36)
Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 23:32)

вот опять. а я то откуда знаю и должна объяснить?:))))
Есть результаты исследования. с ними можно согласиться, или оспорить.
мне они кажутся разумными и оптимистичными - это проходит и это лечится при желании. И было бы лучше, если наши психотерапевты, вместо того, чтобы говорить о необъяснимости и неизлечимости, могли бы поучиться и перенять зарубежный опыт, если есть заявления о положительных результатах.

Когда будут положительные результаты - тогда без вопросов.
А сейчас мы просто толчем воду в ступе.

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 23:40
2

Ярила

Цитата (niv78 @ 13.02.2016 - 23:32)
Цитата (Zwieback @ 13.02.2016 - 20:54)
Согласитесь, что
процент пидарасов в те времена был крайне низок. cool.gif

Точно! А "геев" не было вообще!!

Ну вообще-то в Древнем Риме и Греции на пике их славы в войсках было честью быть пидоргом. Они объясняли это так - баба дана природой лишь для размножения, а настоящую мужскую любовь можно получить только от мужчины, ведь он тебя прикроет в бою и готов жизнь за тебя отдать gigi.gif

[^]
Симбивит
13.02.2016 - 23:42
4

Ярила

Цитата (radist73 @ 13.02.2016 - 23:34)

Греки - динамично развивались, завоевали практически всё Черноморье (в смысле, территории вокруг Черного моря) и Средиземноморье, проникли в Африку, основав там достаточно сильные города-поселения. Но, только изменив моральные устои, приняв в общество гомосексуалистов - пришли в упадок. "Геюшки" проникли практически во все управляющие структуры народности и развалили государство.

Ссылочку можно? А то я такую трактовку, честно, в первый раз слышу.

И вообще интересно, я подобное раньше только про евреев слышала))

Это сообщение отредактировал Симбивит - 13.02.2016 - 23:44

[^]
Azorych
13.02.2016 - 23:43
3

Козел-провокатор

Чегеваров
Цитата
ведь он тебя прикроет в бою и готов жизнь за тебя отдать

А нитак штоле gigi.gif
Крепкая мужская дрючьба.
Македонский это ваще поощрял. Потому и был победитель с сильной армией lol.gif

[^]
ewetoucher
13.02.2016 - 23:43
4

Ярила

ну вот у меня есть несколько хороших знакомых -лесбиянок, бутчей. Если принять эту теорию, что у них такое поведение не врожденное, а приобретенное, то обьясните мне- почему они не выглядят женщинами? почему у них мужская походка, мужские жесты, мускулистые руки, черты лица неженские, мужская логика ? как это у них появилось, если они не родились такими?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23762
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх