Как подраться с бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfhander
13.02.2016 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cooky @ 13.02.2016 - 19:14)
Добрые слова и немного сочувствия гораздо быстрее утихомирит скандалиста, чем потоки брани которые вы из себя на него выльете.

"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."

Одно дело выказывать уважение пожилым людям, другое - стелиться перед мразматичным быдлом.
Человек, который в молодости вел правильную жизнь и в старости остается таким же.
А если был пропойцей, вором, гопником и тэ дэ и тэ пэ, то съюгали я ему должен уступать место, вежливо обращаться и выказывать уважение?

"Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".

[^]
Матис
13.02.2016 - 22:02
5

Гость

Мне редко бывает стыдно. Очень редко.

Крайний раз было стыдно когда с батей пришел документы оформить в МФЦ.
Ему больше 70 лет, и он как слету начал пиздой тупой называть девочку в окне ...

Так стало стыдно ... И я его тронуть не могу, и ен защитить не могу.

Кое-как оформили. А ей я шоколадку принес и извинился.

А че с него взять? Старый, себя совсем не контролирует. Сила осталась, а мозг весь вышел :(

[^]
Ruffus77
13.02.2016 - 22:06
3

Родина слышит

Даже в начале века подобная тема существовала.

Из творчества Д.Хармса..

Цитата
Одна старуха от чрезмерного любопытства
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль.

[^]
komissarbbc
13.02.2016 - 22:12
0

Ярила

ТС, страшно подумать, что с тобой будет в старости...

[^]
yantimson
13.02.2016 - 22:14
-1

Юморист

Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 20:17)
Цитата (Natfox @ 13.02.2016 - 19:51)
Цитата
Справедливости ради, отвечу ТС насчёт работников собеса.

Вряд ли среди какого-то другого коллектива вы найдёте большую концентрацию мразей обоего пола, чем там. Это самый настоящий серпентарий, после которого поликлиника или офис покажутся вам просто раем небесным с кроткими овечками.

Почему так?

Не знаю. Но это моё личное наблюдение.

Почему? Многолетний опыт общения с такими вот скандальными бабками(и дедами тоже). Даже если изначально работник вежлив и учтив, со временем становится как все, либо уходит,не выдержав. Регистратуры в поликлиниках-тот же случай. Задерганные, нервные тетки с хамским поведением там совсем не редкость...Вечные очереди, разборки, скандалы еще никому душевного здоровья не прибавили.

[^]
ЯМаПа
13.02.2016 - 22:17
0

Приколист

Это все советское, к сожалению, воспитание, когда все вместе, строем и мнения своего никто не высказывал. Теперь все изменилось и человеческое, сдерживаемое десятилетиями поперло, увы. Самой попадало от таких старух, было обидно и непонятно - за что?!

[^]
FeronDrak
13.02.2016 - 22:18
0

Шутник

Сколько таких вижу в метро в час пик впереться в вагон и требовать приимуществ, и ладно бы бы вежливо попросить, мне не в облом место уступить, просто сажусь на начальной станции и там вагон пустой приезжает, так нет же сумками по ногам подолбить посопеть возмущенно и прочее...

Но впоследний раз вобще в ахуе был... Зашла в вагон малолетка, встало рядом с сидящим мной, 3 станции перодически била меня по по ногам пакетам в руках и откровенно пялилась в мою читалку. А потом наклонилось и спросило "А можно я сяду?" ну я встал благо мне не следующей станции выходить надо было, но это тело лет восьми с портфелем и пакетом в руке достало планшет и радостно уселось... Чувствую надо было послать...

[^]
qudesnik
13.02.2016 - 22:19
2

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 13.02.2016 - 20:01)
Вспомнил ещё одну ситуацию, лет 7-8 назад было.
Еду в тролейбусе. Ездил я тогда через полгорода, от конечной до конечной, поэтому занимал место сзади, у ступенек.
На остановке заходит толпа и я слышу как разгорается скандал. Входящий мужичок лет 50 с хвостиком ругается с девушкой. Не слышал начала разговора, но суть была в том, что мужик что-то сделал, на что девушка неуважительно, по его мнению, отреагировала.
Мужичок был слегка нетрезв, и использовал выражения что-то типа "вообще молодёжь охамела", "да я тебе в отцы гожусь" и т.д.
Рядом с мужичком появился другой мужик того же возраста и потребовал успокоиться. Дальше начался экшен.

Сразу у них началось по Ильфу и Петрову
- Ты кто такой?
- А ты кто такой?
- Это я кто такой?
- Да, ты кто такой?
- Показать кто я такой?
- Да, покажи, кто ты такой?

Второй мужик полез за пазуху за чем-то. За чем - я так и не узнал, потому что первый мужик тоже полез за пазуху, и выдал в лицо второму длинную струю из газового баллончика.

В горле сразу запершило. В троллейбусе поднялась паника. Он остановился прямо посреди проезжей части, при чём даже не в крайней полосе - где ехал, там и остановился. Открылись двери и народ повалил из салона.
Я сидел на таком месте, откуда мне было не так-то просто выбраться - нужно было выпустить соседей.
И тут я вижу, как мимо меня на выход ломится этот газовый террорист. Я встал с места, перегнулся через ограждение и поймал его за воротник. Притянул к себе.
Он перепугался настолько, что полностью потерял дар речи. Просто смотрел на меня и моргал. Я нанёс ему пару предупреждающих ударов в голову. Не сильных, просто в порядке профилактики, но тело не подавало никаких признаков сопротивления. Баллончик тоже не использовало.
Народ ещё продолжал выходить, а я все равно не мог выйти, так как держал мужика через перила и был заблокирован.

И тут нарисовалась жена этого мужичка. Она умоляюще посмотрела на меня и начала вырывать своё сокровище из моих рук :)
Я только произнёс "Где же ты раньше была?" и отпустил мужика.
В тот момент, когда я наконец-то вышел из троллейбуса на свежий воздух, их пятки уже сверкали где-то далеко.

В горле першило ещё достаточно долго.

спасибо, бро! rulez.gif а я всё думал покупать баллончик или нет. люблю, знаешь ли, с комфортом в общественном транспорте ездить. прям мечтаю, перед входом в автобус побрызгать перед собой "духами", а то бабки зоебали! cheer.gif

[^]
OnkelGaGa
13.02.2016 - 22:32
3

Весельчак

"Не надо думать, что мудрость- это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом-он становится старым мудаком"

© ктото из Яповцев rulez.gif

[^]
Pere4nica
13.02.2016 - 22:42
3

Шутник

Тоже был случай. Еду в троллейбусе и звонит мой молодой человек, узнать где я нахожусь. Я сидела около окна, рядом со мной девушка на соседнем сиденье, и рядом с нами стоял мужик лет 65, но такой еще крепкий. И вот я отвечаю на звонок, говорю покойно, не громко, но тут вдруг этот мужик-дед начинает на меня орать типа чего я в общественном транспорте разговариваю по телефону. Обозвал меня по-всякому и сказал, что вообще сейчас возьмет меня шкирку и выкинет из транспорта. Я, конечно, офигела от такой наглости, но ответила ему очень спокойно, уверенно и с улыбкой на лице: ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫКИНУТЬ МЕНЯ!И он видимо почуял, что не спроста я так говорю (на тот момент я занималась кудо, и если бы он попытался бы протянуть ко мне свои мерзкие руки, то ему удара в нос не удалось бы избежать))))))), еще че-то под нос себе поворчал и заткнулся. Самое интересное, как обычно, рядом сидели мужчины и хоть бы кто ему слово сказал. Только девушка на соседнем сиденье пыталась вступиться. Старый мудак, видимо, решил продемонстрировать, что он еще в силе и начал выеб@ваться)а если бы на моем месте сидел крепкий парень, наверняка и слова бы ему не сказал. А на месте ТС я бы всем пятерым бабкам наваляла)))

[^]
Перепетуйя
13.02.2016 - 22:45
7

Ярила

Господи, можно подумать это только сейчас появились такие! Вы думаете они в СССРе другие были? Сейчас я уже без пяти минут сама бабка, но хорошо помню, как в 1982 мне, беременной на 8 м месяце приходилось огрызаться в переполненном транспорте, что бы не уступать место. В 85 году на отдыхе на море снимали квартиру, на две семьи на первом этаже. Хозяйка просила не курить в квартире и выходить во двор. Там специально лавочка стояла, в середине двора, внутри кустов. И один дед, который тоже дил на первом этаже ходил скандалить, что ему дым мешает. Это в 20 метраз от дома. Как то я с дочкой с пляжа раньше других пришла, дочка на качелях катается, а я на лавочку покурить села. И вдруг меня сзади за волосы как схватит! И реально голову назад тянет и шипит что позвоночник мне щас сломает. Это дед этот спрятался и ждал, пока кто-кто-нибудь курить пойдёт и решил так свои права защитить. Ему я попалась. Я кричу, дочка плачет, а он шипит... Я вырвалась , клок волос до крови выбрался, а он спокойно так говорит - мне все равно скоро умирать, поэтому убью и ничего мне не будет, вы все суки и мрази вас всех надо убивать...

Старческая энцефалопатия, это не лечится, но правда и не у всех наступает. Только у тех, кто и в нормальном возрасте был говенным человеком.

[^]
gaschekser
13.02.2016 - 22:46
0

Ярила

ты тоже будешь бабкой, и видно очень-очень опупевшей ...

[^]
2662
13.02.2016 - 22:51
1

скептик-зануда

Цитата (Leprekon @ 13.02.2016 - 15:41)
ТС, если не копипаста, то все правльно сделаа

для тех, кто не знает, что такое копипаста, как увидите вот такой значок © - не разговаривайте с ней, не будьте дураками!

© Екатерина Безымянная

Это сообщение отредактировал 2662 - 13.02.2016 - 22:51

[^]
Prado1
13.02.2016 - 23:07
7

Ярила

Эти старухи больничные, приходящие к терапевтам что бы только было чем ЗАВТРА ЗАНЯТЬСЯ реально заебали. Им похуй что ты сука еле ползешь на костылях и тебе нужно сдать кровь и лифт падла не работает как назло.

Года 3 назад я как раз из больницы выписался в таком состоянии....
Приехали с женой в поликлинику на такси и начался АД!!!
Нужно сдать кровь, а её понимают ровно с 8 до 9.30 и очередь человек 30, причем нужно заметить что 80 % это бабки. Реально сесть негде ... они все заняли !!! Причем ходят одни и те же.
Я на костылях с множественно-оскольчатым переломом таза) поднялся на 3 этаж и пошел без очереди... Сидеть нельзя, прилечь негде.... жопа болит в прямом смысле слова.... Что тут началось это надо было видеть)) Две старухи лет по 75 встали и завозмущались типа не пропустим и все...
Жена растерялась, у мужика который меня пропускал без очереди аж рот от удивления открылся и я понимая, что без шоковой терапии никак не обойтись как заору типа щас костылем промеж глаз въебу и на кладбище тандемом поедете .....

Бабки разом заткнулись и наступила ГРОБОВАЯ ТИШИНА))
Медсестра берущая кровь посмотрела на меня как на героя ..

Вот такой дурдом.

[^]
Joker107370
13.02.2016 - 23:39
3

Ярила

Цитата
Моя знакомая работает в собесе. Говорит, нет более оборзевших людей, чем старики. Кошмарные, озлобленные, наглые, через одного позволяющие себе на "ты", они ничего не слышат и слышать не хотят, они готовы ругаться ещё только открывая рот, они подходят к тебе уже заведённые, уже заранее недовольные, они, похоже, и из дома выходят только для того, чтобы поругаться. И да, они считают, что ты - вот именно ты! - виновата в том, что у нас такие законы. И льют на твою голову - вёдрами.

Точь-в-точь! Немного работал в сбере...это был феерический цирк! Особенно в дни пенсий faceoff.gif Была одна бабуся, которая ходила каждый день. У нее было книжек, штук 10, на каждой лежало не больше 500 руб. И вот она придет, очередь отстоит, всех обругает (не только нас, а всех: власть, соседей, погоду...), с одной книжки рублей 100 снимет, на другую 50 положит, вот такие операции были у нее. Бывало в день несколько раз заходила. Думаю это уже болезнь или от одиночества, что б с людьми пообщаться.
Мне нравилось наблюдать за реакцией всяких крикунов. Когда они орут, слюной брызжат, а ты им улыбаешься во все свои 32, хорошего дня желаешь, показываешь, что жизнь прекрасна... От этого у них вообще крышу сносило...! По другому там никак нельзя было, начнешь серьезно ко всему относиться и через себя пропускать - никаких нерв не хватит.
Блин, какой же я сам буду в старости, если сейчас то, в свои почти 29, современную молодежь недолюбливаю...

[^]
k68
13.02.2016 - 23:53
4

Приколист

Цитата (Penetrator @ 13.02.2016 - 18:49)
Насчет боевых бабок растерял иллюзии, когда ездил в технарь на учебу. На остановке стоят на последнем издыхании, трясутся и уже вот-вот ласты заворачивают, но сука когда подходит автобус - самые болезненные тычки и травмы получались именно от таких бабок. Как будто они концентрирую некую силу при заходе в автобус.
А если им вдруг не удалось занять сидячее место - будут стоять над студентом (который возможно ночь вагоны разгружал, чтобы на еду заработать), роняя слюни и давя на жалость.
Всегда мучил вопрос - какого хуя им с утра дома не сидится.

Мой спич касается не всех, а именно разряда "боевых бабок"

А я как то получил ответ на вопрос "Всегда мучил вопрос - какого хуя им с утра дома не сидится."

При чем в троллейбусе. Оный ехал от рынка. Лето. Утро. примерно 8.00 утра. температура примерно 30-35 на улице в теньке. Рогатый забит по самые помидоры. Родители транспортируют детей в школу- садик. И себя на работу. Студенты в сторону универа пытаются добраться. Вишу на одной руке. Подо мной две бабки. Слышу диалог
- Ты чего с утра и куда ?
- А вот с рынка еду купила на завтрак творожку 200 граммов свежего. Капусточку маленькую и кило картошки. Всего понемногу что бы свежее было на днь два. А ты куда ?
-А я вышла покататься. Аппетиту нет.
Сука бля. Одной свежее нужно что бы было. А второя аппетит накатывает. А рядом дамочка на одной руке висит ребятенок, второй рукой она висит на поручне и портфель в зубах. И да если я дождался специально транспорта с свободными креслами. То хер уступаю. Да скотина невоспитанная.

[^]
Zalf
14.02.2016 - 00:06
2

Ярила

про то, что пиздуют по тротуару втроем по всей ширине и не думают уступать уже говорили? или что положено выпустить человека из магазина и т.п. мест, а потом зайти?

[^]
Meandr51
14.02.2016 - 00:19
4

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 13.02.2016 - 15:20)
Никогда не понимал, почему в южных широтах люди с возрастом становятся аксакалами, а в наших - выживают из ума! moderator.gif
Чур меня, чур! Лучше крякнуть пораньше...

Объясню. На Востоке старик не одинок, он востребован, имеет права и ответственность. К его слову прислушиваются, он участвует в делах большой семьи, которая обязана принять его помощь, пусть и небольшую. Он является связующим звеном истории.
У нас старик часто одинок, беден и никому не нужен. В такой ситуации деградация и озлобление неизбежны.

[^]
mikhalych
14.02.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 13.02.2016 - 20:39)
мудак со временем становится просто старым мудаком. Вот и вся философия.

если это о авторе поста то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в зачет, если про бабок , то прости бро! мое мнение автор поста прав!

[^]
Krabovsky79
14.02.2016 - 00:54
3

Юморист

Где-то читал, что у 80-90% старых маразматиков этот самый маразм симулированный. То бишь прикидываются, чтобы с них спроса не было

[^]
revun
14.02.2016 - 01:06
0

Ярила

У нас на работе трудилась сторож. Добрейшая бабушка. Да, работа в дали от города, огородики на территории( у меня сотки 3 был и так у многих) . Так вот бабуля была знатный агроном. С огорода 1х1 метр она каждую смену по 2 сумки урожая пёрла.

Вторая история про другую бабку. Иду со своей жужей(цобакен) мимо магазина и тут мимо проходящая Изергиль начинает кричать на меня и на мою собаку... Сказал культурно перестать лаять, бо собачка у меня умнее некоторых старух и слова вам ещё не сказала.

Но в основном попадаются действительно добрые и отзывчивые бабушки.

[^]
Пивасик
14.02.2016 - 01:22
0

Брянский стиральщик

Бить бабку страшно.
Страшно, что она блядь хоть и сильная, но хрупкая и с болезнями.
И наша говённая Фемида ОБЯЗАТЕЛЬНО впаяет вам вину. Те паче, что вина де юре есть.
Для таких есть простой как яйцо газовый баллончик.
Предпочитаю "Шпагу", аки Д'Артаньян.
Струйный газовый баллончик. Не аэрозоль. Стоит рублей 300 в примерно 100 г. комплектации.
Приятен тем, что и в замкнутом помещении не навредит самому.
Спокойно бьёт струёй метра на 1.5-2.
Отбивает охоту охуевать примерно на полдня.
Настоятельно рекомендую.

[^]
allexcr
14.02.2016 - 01:28
0

Приколист

Цитата (SourseXL @ 13.02.2016 - 15:26)
Цитата (olso @ 13.02.2016 - 23:23)
Воевать со стариками,  то ж самое что воевать  с детьми... Многие уже не в своем уме.  Тьфу на вас...Воспитали поколение.

Ты идиот?
Или у нас старость оправдание для нарушения закона?

Теперь к онижедетям добавляются "Онижебабки" ))

[^]
GoldyVixen
14.02.2016 - 01:51
-3

Лисица

Люди! Откуда вы такие злобные лезете?! И - главное! - откуда вас столько на ЯП'е, сайте, который всегда славился своей адекватностью?! Эти бабки хоть 5 раз крикливые, но это старые больные маразматичные люди. БОЛЬНЫЕ уже тупо от возраста! Не в себе они - понимаете? И сами они с этим ничего поделать не могут, и никто не может, потому что возраст вспять не повернешь. И, блять, бить их?! Калек вы, может, тоже бить собираетесь? Больных, к койке привязанных? Кого, блять, еще бить пойдем, а?! А сами не боитесь, что до такого же доживете, и что вас тоже будут учить по морде? Или вы считаете, что у вас морда априори лучше? Так - не поверите! - данные конкретные бабки с огромной вероятностью так же считают! cranky.gif

[^]
papopu
14.02.2016 - 02:10
-1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2016 - 02:51)
Люди! Откуда вы такие злобные лезете?! И - главное! - откуда вас столько на ЯП'е, сайте, который всегда славился своей адекватностью?! Эти бабки хоть 5 раз крикливые, но это старые больные маразматичные люди. БОЛЬНЫЕ уже тупо от возраста! Не в себе они - понимаете? И сами они с этим ничего поделать не могут, и никто не может, потому что возраст вспять не повернешь. И, блять, бить их?! Калек вы, может, тоже бить собираетесь? Больных, к койке привязанных? Кого, блять, еще бить пойдем, а?! А сами не боитесь, что до такого же доживете, и что вас тоже будут учить по морде? Или вы считаете, что у вас морда априори лучше? Так - не поверите! - данные конкретные бабки с огромной вероятностью так же считают!  cranky.gif

Карма настигнет поддержавших рукоприкладство в этой отвратительно воняющей темке.Когда сами стариками станете,дети или внуки быстро определят вас ослабевшего и чуть гонимого в стардом gigi.gif
Вот такой вот БЫДЛО -МЕНТАЛИТЕТ.

Это сообщение отредактировал papopu - 14.02.2016 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39378
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх