Я в шоке от нашей медицины, камрaды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arel
3.02.2016 - 17:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Да нифига не пиздёжь. Моему мелкому было года полтора, его облаяла огромная скотина - помесь алабая с носорогом, агрессивная тварь ростом с теленка. Зверь на цепи был, а мелкий мимо проходил, слава Богу, что вне досягаемости. Я сама панически боюсь собак, мозгами понимаю, что надо бежать к ребенку, а у самой ступор, стою и смотрю, как в метре от сына прыгает и надрывается от лая огромная собака.
После этого случая мелкий стал плохо засыпать и часто просыпаться по ночам. Я пошла с ним к неврологу - офигенская тетка, врач от Бога, посмотрела сына, прописала лечение и говорит мне, мол, сходите к бабушке, они испуг хорошо снимают.
Мы честно пролечились по схеме невролога, я поводила его к бабке. Спать стал лучше, перестал кричать по ночам. Я потом уже поняла, зачем невролог отправила нас к бабке - чтобы у меня было ощущение, что я сделала ВСЁ, что могла, чтобы мне было спокойнее, потому что беспокойство мамы передается ребенку

[^]
Pafnuti
3.02.2016 - 17:46
0

Ярила

Такими проблемами жена должна заниматься не?

[^]
avaritania
3.02.2016 - 18:07
0

Ярила

Дите может не спать ночами по разным причинам, которые не определят ни педиатр, ни невропатолог.
Например, Мама нервно себя чувствует, зубы, помперс-постелька не нравится, на ручки надо, а не дают. Дождь на улице (это колики вызывает)
С ними в этом возрасте сплошная угадайка.

[^]
farlow
3.02.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 3.02.2016 - 13:19)
Цитата
Педиатр сказала, что раз ребенок не спит ночью, надо в церковь сходить (!!!)... свечку блять поставить,

Что за вбросы? ТСу болючий укол поставили? В-6, наверное? Или ТС манту намочил??? cool.gif 70-ти летняя бабка-врач будет говорить про сглаз, ага... Которая обучалась ещё Советской медицине.
Чуть ниже, в инкубаторе, ещё один стёб про медиков висит:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1305878.html

Сговорились, штоле? spy.gif

П.С.: Там не Малахов был, случайно? Помидоры в жопу совать не предлагал?

да какие нахуй вбросы
ты в поликлинике давно был? особенно в детской

[^]
Borisyan
3.02.2016 - 18:15
0

Приколист

Охотно поверю словам автора. У нашей педиатрши тоже проскакивали советы побрызгать святой водичкой.
Но удивляюсь я совсем другому. Каждый, кто родил и воспитывает хотя бы одного ребенка считает, что прошел все круги ада и может раздавать советы на право и налево. Ни когда не слушайте таких советчиков, здоровье каждого ребенка индивидуально!! Мало того, если у вас появляются малейшие сомнения в компетентности вашего педиатра, бегите к другому.

[^]
kasatka60
3.02.2016 - 18:17
0

Ярила

Я сам редко бываю в больницах и поликлиниках, но чтобы меня или моих родственников или знакомых отправляли в церковь - никогда. Может на Украине такое востребовано, но в России я такого не встречал, хотя родственники раскиданы по стране прилично.

[^]
KAmaZ66Ru
3.02.2016 - 19:07
0

Приколист

раньше медицина лечила а теперь это сфера услуг чё-оказали услугу будь добр прими как есть tongue.gif

[^]
joker1300
3.02.2016 - 19:10
0

Ярила

занудам и ипохондрикам всегда советуют обратиться к бабкам, потому что заебали врачей

[^]
olgao
3.02.2016 - 19:18
0

Балагур

ТС, если доктора патологии не находят, температуры нет, кровь-моча в норме, развивается по возрасту, кушает и вес прибавляет хорошо, то не гони лошадей.

Ну, бывает такое. У меня тоже орала не переставая, я уже думала чокнусь нафиг.
Потом прошло. Что это было, фиг знает. То ли животик, то ли зубы, то ли то и другое сразу. И еще что-нибудь.
Мы, правда, пролечивались у невролога, т.к. были некоторые вопросы, и массажи проходили.

Только в 1,5 года нам знающий доктор объяснил, откуда наша кривошея, гипотонус ног и прочая. Всё поздно у нас - и села, и встала, и пошла с опозданием в несколько месяцев.

Шею свернули и растянули при кесареве. Вот такие дела.

что могу еще добавить, что способности детского организма к восстановлению и адаптации очень высоки. Чуть помочь и всё нормализуется.

Это сообщение отредактировал olgao - 3.02.2016 - 19:19

[^]
Ragnarek073
3.02.2016 - 19:42
1

Юморист

тут наверное не столко медицина сколько врач с тараканами в башке.

[^]
Ахмэт
3.02.2016 - 20:00
1

Приколист

У меня прикол был, заболело что-то уже не помню и моя мама отправила меня к знакомой врачу в больницу скорой помощи. Прихожу, а мамина знакомая ведёт меня через всю огромную больницу (минут 10 шли) в прачечную! Там выходит тётка, садит меня на табуретку и со свечкой начинает вокруг меня ходить руками маша. Хотела клок волос отрезать, я говорю ну вас на хуй, ведите меня к врачу. А знакомая говорит - ты чего, у нас ВСЕ ВРАЧИ У НЕЁ ЛЕЧАТСЯ!!! Я плюнул и ушел, а вслед мне прачка сказала "Да ты ВЕСЬ больной, вернись а то умрёшь". С тех пор 15 лет прошло, я ещё ни разу ничем серьёзнее простуды не болел, а та болячка и без врачей зажила.

З.Ы. Место действия - Новосибирск 2000.

[^]
Кирьян
3.02.2016 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Моралфаг @ 3.02.2016 - 13:20)
Бате 68 лет, все работает в больнице на приеме. Ездит за 40 км в город, чтобы получить 12,5 тысяч рублей за бесплатный прием граждан.

Посчитали, на бензин уходит 10 тысяч ежемесячно. Спросил батю: "На кой?"

Ответил: "Работать некому, да и за державу обидно. Я в этой больнице главным врачом 18 лет отработал".

у бати кукурузер что ли?

[^]
mamantiha
3.02.2016 - 20:18
0

Весельчак

а когда следователь погадать приходит... или в налоговую с картами приглашают...

[^]
Predsedatel
3.02.2016 - 20:21
0

Шутник

За состояние медицины говорить не буду, но моя доча в таком возрасте перепутала день с ночью. По ночам крики были тоже отменные. Как только с этим не боролись и днём щипали, чтоб не спала и ночью пытались хоть как-то укачать, всё было бесполезным. Жена уже была на грани нервного срыва. Вычитала про какую-то молитву (заповедь, ... как угодно назовите), ночью в открытое окно читала 3 раза и всё исправилось.
Что-то в словах медиков есть, раз в рефлексами всё в порядке.

[^]
lorenai
3.02.2016 - 20:24
0

Ярила

а я верю. моей вон врачиха порекомендовала заняться ёгой и мешок книжек по какой то эзотерической хуйне. ))) врачиха блять!!!!

[^]
stoberegov
3.02.2016 - 20:58
0

Ярила

Есть у меня родственник, доктор, крещёный в детстве. Бабка (которая его и крестила) каждый раз приезжая в гости, повязывает ему крест на верёвочке на шею. Он говорит, что постоянно теряет... Мужик он скромный, терпит, улыбается - не хочет бабку расстраивать.
А потом идем с ним по улице, а он свистом выкидывает эту цацку в сугроб! Говорит, счёт уже, наверно на второй десяток пошёл. Что для него это, одно и тоже, как прийти на работу с седлом.
Вот как то так, про докторов... Кстати, эта бабка, в большой родне у нас, одна такая - иудо доверчивая. А так, все нормальные.

[^]
Aliеn
3.02.2016 - 21:12
0

Ярила

жирный вброс!

[^]
Оксид
3.02.2016 - 21:16
1

Хохмач

Полистал тему, обратил внимание что все кто писал про, то что надо к бабуле сводить минусили. Я конечно в эту херню не верил, до того как не родилась доча. Просто как Вы мне объясните блять, когда ребенок орет как резанный всю ночь, ничего не помогает... Звоним тете, по линии жены знакомая какая то, она над водой что то почитала (это уже узнали когда к ней ездили) и блять через минуту ребенок спит и не просыпается до утра!!! КАК ЭТО БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО? Я на эту херню и сейчас как то скептически смотрю, но помогает же, а там хз это по типу как битва экстрасенсов...

[^]
lessthan45
3.02.2016 - 21:25
-1

Приколист

Меня больше другое беспокоит. Сегодня приходил очередной врач. У нас дите все с простудными мучается. Походу скоро мы будем называть врачей - промоутерами т.к. выписывают они стабильно дорогие препараты вместо дешевых аналогов. Насколько я понимаю - фарма тупо проплачивает это либо в денежном либо в ином виде (сталкивался с этим в сфере хирургии-травматологии). Уже давно за норму лезть в инет и выискивать более дешевые аналоги препаратов. Провизоры в аптеках такие же.

[^]
Skidis
3.02.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 3.02.2016 - 22:25)
Меня больше другое беспокоит. Сегодня приходил очередной врач. У нас дите все с простудными мучается. Походу скоро мы будем называть врачей - промоутерами т.к. выписывают они стабильно дорогие препараты вместо дешевых аналогов. Насколько я понимаю - фарма тупо проплачивает это либо в денежном либо в ином виде (сталкивался с этим в сфере хирургии-травматологии). Уже давно за норму лезть в инет и выискивать более дешевые аналоги препаратов. Провизоры в аптеках такие же.

Уже лет 20 анекдоту: "почему западный аспирин работает, а наш нет". Хотите травиться отечественным подешевле - Ктулху в помощь.

[^]
tantoxacot
3.02.2016 - 22:12
0

Весельчак

К хорошему врачу надо. Хотя нам с такой же фигней никакие врачи не помогли, кроме остеопата. Сам в них не верил, пока ребенка за один сеанс не поправили.

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 22:36
0

Ярила

Ребята, ну когда вы уже научитесь?
У каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество.
Так не стесняйтесь, пишите. Пишите здесь, пишите губернатору, прокурору, пигите на горячие линии, которые сейчас есть у любого ведомства.
А то какие-то анонимки получаются. И, вроде как, проблема есть, а ебать некого. Это непорядок, потому что для всеобщего феншуя нужно обязательно кого-нибудь выебать, желательно, конечно, виновного.

[^]
Yumi63
3.02.2016 - 22:42
0

Шутник

Одна история из собственного опыта на заданную тему.
Был я на тот момент оголтелым материалистом. Сам не крещеный, жена не крещеная и ребенок тоже.
Мы с женой собрались на концерт, билеты купили чуть ли не за месяц. Двухлетнего сына оставить не с кем и я заранее договорился со знакомой что она с ребенком посидит. А за пару дней до даты концерта с ребенком что-то случилось: он орал днем и ночью просто невыносимо! Никаких прочих симптомов типа температуры, сыпи и пр. не было.Но на концерт мучительно хотелось попасть и мы чадо взяли на руки и кричащего и орущего принесли его к знакомой домой. Сильно извинились что вот ребенок постоянно орет, потерпи уж немного. Вручили ей чадо и бегом на концерт. Концерт отсидели как на иголках и бегом домой к знакомой. Приходим и обалдеваем! Чадо сидит на полу на ковре, лыбу давит, пузыри пускает и играется в какую-то машинку! Я к знакомой обращаюсь: как тебе удалось его успокоить? А она говорит: да он у вас сглаженный был! Я его святой водой умыла и все прошло! Спросила, приходил ли кто в гости черноглазый? И точно, за пару дней до этого приходил в гости брат жены со своей девушкой с большими черными глазами и черными же длинными волосами. Вот после их визита этот кошмар с ребенком и начался!
Знакомая нас снабдила бутылкой святой воды и эта вода ещё много раз нас спасала в похожих ситуациях!

[^]
Whitesman
3.02.2016 - 22:42
0

ничему не удивляюсь

Цитата
местоположение. Живу в Киеве

Так переезжайте к людям, там и примут и вылечат.

А то после вступления в евросоюз, лечить будут только клизмами,
массажем простаты, и пусканием крови.

[^]
JaiKaliMaa
3.02.2016 - 22:46
0

Балагур

прививки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх