Я в шоке от нашей медицины, камрaды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiki
3.02.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 3.02.2016 - 14:19)
Цитата
Педиатр сказала, что раз ребенок не спит ночью, надо в церковь сходить (!!!)... свечку блять поставить,

Что за вбросы? ТСу болючий укол поставили? В-6, наверное? Или ТС манту намочил??? cool.gif 70-ти летняя бабка-врач будет говорить про сглаз, ага... Которая обучалась ещё Советской медицине.
Чуть ниже, в инкубаторе, ещё один стёб про медиков висит:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1305878.html

Сговорились, штоле? spy.gif

П.С.: Там не Малахов был, случайно? Помидоры в жопу совать не предлагал?

Не удивлен.
Когда моему сыну был год, у него поднялась высокая температура, рвота и все такое. Вызвали скорую. Приехала тетенька и стала втирать моей жене, что в комнате нет икон и из за этого дите болеет. Нам надобно повесить иконы и тогда все пройдет. А для лечения рецидивов капайте в носик и ушки годовалому ребенку сок репчатого лука.

[^]
kadiko
3.02.2016 - 15:45
0

пляшем

да наговаривают на врачей. Наговаривают.
Нам вот с желтушкой новорожденных надо было ультрафиолет получать, так нам советовали на подоконник ложить к окну с тремя, нет не так, С ТРЕМЯ стеклами, которые ультрафиолет практически не пропускают.

[^]
ArtBel
3.02.2016 - 15:46
0

Шутник

Ну так в конце концов в церковь сходил, свечку поставил? pop.gif

[^]
multisu
3.02.2016 - 15:50
0

Ярила

Да в этой стране тоже, и в церковь посылают, и по руке гадают.
Когда потомством обзавестись планировали, в женской консультации гинеколог по руке смотрел, будут ли дети.

[^]
Jewish
3.02.2016 - 15:54
0

Таки да.

Хрень какая то, где то ТС наебывает, или наебывается. Сходите с ребенком сами в поликлинику. Что врач педиатр серьезно посылает в церковь - это сильно. Сдается уважаемый, что ваша супруга вам пиздит.

А по сабжу надо в первую очередь питание смотреть, причем не только ребенка, но и матери если грудью кормит.

Это сообщение отредактировал Jewish - 3.02.2016 - 15:58

[^]
Toureast
3.02.2016 - 15:54
2

Шутник

Цитата (Невидимый @ 3.02.2016 - 13:19)
Цитата
Педиатр сказала, что раз ребенок не спит ночью, надо в церковь сходить (!!!)... свечку блять поставить,

Что за вбросы? ТСу болючий укол поставили? В-6, наверное? Или ТС манту намочил??? cool.gif 70-ти летняя бабка-врач будет говорить про сглаз, ага... Которая обучалась ещё Советской медицине.
Чуть ниже, в инкубаторе, ещё один стёб про медиков висит:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1305878.html

Сговорились, штоле? spy.gif

П.С.: Там не Малахов был, случайно? Помидоры в жопу совать не предлагал?

В 90-х я наблюдался у гемотолога в онкодиспансере (женщина за 50, КМН).
И стало мне как-то хужеть. Бюлетенил по месяцу, ночью боли в спине, весь в поту.
Пришёл я к ней на приём, пожаловался на недомогания, кстати, результаты анализов крови уже на тот момент у меня были далеко не в норме. И сказала она мне что ничего страшного тут не видит, со спиной - на массаж, а для верности сходи к БАБКЕ! В общем спохватилась она только через год, когда у меня лимфоузлы с куриное яйцо стали. К тому моменту меня уже лихорадило и меня отправили в раковую больничку, где в итоге я и должен был упокоиться, как и большинство бедолаг вокруг меня лежащих. Сверлили меня, резали, протыкали громадными иглами, но диагноз мне поставить так и не смогли (кстати лимфоузел который они вырезали из меня для исследований, как выяснилось позже, они вообще проебали где-то). На тот момент, в принципе, мне было уже по барабану что со мной будет дальше, находился я в полубредовом состоянии. И тут случилось чудо, меня направляют к профессору в "Гемотологический научный центр". И вот тут я наконец встретил первого НАСТОЯЩЕГО врача, а не шарлатана. Дальше были шесть месяцев жёсткой химии и облучения, но лечили меня профи и я выжил. Так вот что я хочу сказать: Все врачи были самыми что ни на есть советскими, но одни своей некомпетентностью и похуизмом довели меня до 3Б стадии (ещё пару месяцев и мне кирдык), а другие в поте лица боролись за мою жизнь.
Да, вот ещё. Недавно у меня родились детки. Ходили мы с ними, как положено, на осмотры в поликлинику и тут нам вдруг хирург заявляет (были у него уже не в первый раз): А как же мы с вами атрезию то раньше не заметили? Посмотрели тут же в инете - и охуели! В общем ноги в руки, сами нашли лучшего спеца по этому заболеванию, проконсультировались, легли на обследование (всё за бабосы ,бесплатно нас отправили в больницу, где "специалист" по этому вопросу принимает раз в месяц). Когда диагноз подтвердился, нам предложили оперировать - БЕСПЛАТНО! Мы были очень приятно удивлены, они сами хлопотали, делали запросы и в итоге выбили нам квоту. К слову, легли мы в детский научный центр, где исправляют косяки за горе-врачами со всей страны. В итоге: Не доверяйте подряд всем врачам, ищите настоящих специалистов!
Всем здоровья, спасибо за внимание!

[^]
Genius777
3.02.2016 - 15:55
0

Ярила

Все и всё в этом мире нуждается в Любви.
Люди болеют, чтобы их любили.
Всё.

[^]
Djdfy
3.02.2016 - 15:57
1

Весельчак

Я поражаюсь людям, которые несут такую пургу про врачей. Сам лично знаком с несколькими таким, чуть что сразу начинается «да я ща позвоню», «да я ща напишу», «да ты у мена ща…», долго он видите ли в очереди простоял, или приняли его не так, или времени мало уделили. Такие люди не задумываются о «другой стороне медали», а именно «почему так получилось?». А все потому, что из медицины сделали цирк, а из медиков каких то крепостных, бесправных клоунов, да я не спорю и среди них есть говна, они есть везде, но основная масса мед работников, это хорошие люди доведенные до такого состояния. Потому что если человек длительное время будет терпеть такие физические и моральные нагрузки, а получать за это он будет «обглоданную кость», то рано или поздно, он начнет относиться с отвращением к своей работе и к людям.
Ну и пару примеров из жизни:
Моя мать врач кардиолог высшей категории, стаж больше 30 лет, заведующая кардиологическим отделением, т.к. больше врачей нет, одна ведет 40!!! коек кардиологических больных койки заполнены практически всегда, кардиологические больные, это одни из самых «сложных» больных, потому что сейчас больному может быть хорошо, он спокойно ходит, смеется и т.д, а через минуту, он уже при смерти. Так вот, она одна ведет 40 больных и получает за это 23000 рублей. Когда я ее спрашиваю «зачем» и предлагаю ей просто уйти (она пенсионерка), ответ всегда один «людей жалко».
Моя жена перевязочная медсестра травматологического кабинета поликлиники, работает с 7-30 до 16-30 у них постоянно возле кабинета очередь, прием ведут без остановки, причем не только перевязывают и накладывают гипсы, а прямо там делают несложные операции под местным наркозом. Бывают дни, приходит домой, руки дрожат. Зарплата 6200 рублей.
О чем тут можно говорить…

[^]
sarogoza
3.02.2016 - 15:59
1

Шутник

ТС, дети могут не спать по многим причинам в подавляющем большинстве случаев не опасным, но рекомендую тщательно проверить здоровье ребёнка.
У меня сын тоже не спал ночами, не истерил, а просто не спал, ему играть надо было, попутал день с ночью. Регулярно водили к неврологу в поликлинике, водили к нескольким другим неврологам, в том числе и считающимся очень хорошими специалистами. Никаких особых проблем они не видели, прописывали лёгкое успокоительное. А в год и 4 месяца у сына стали подёргиваться глаза, назначили МРТ - и диагноз глиома хиазмы (вид опухоли мозга).

[^]
MPR
3.02.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 3.02.2016 - 13:17)
Живу в Киеве

Сочувствую брат, это еще цветочки судя по тенденции

[^]
Nerp
3.02.2016 - 16:16
0

Ярила

А знаете - я ТС-у очень даже верю. Ибо лично имел подобный случай: хирург прямо посоветовал "показать больную ногу бабке, пусть пошепчет". Ну пошептала, чем-то пару дней мазала, итог - хирургическое вмешательство. Но, ТС, парадокс в том, что иногда эти вот народные методы - работают! Баушка моя, покойница, чирьи мне заговаривала успешно, абцесс("рожа" в простонародье) красной тряпкой успешно лечила, я уж молчу про всякие там ячмени на глазах. И детей реально бабки умеют успокаивать "пупок заговаривать" - если не ошибаюсь - так называется. Так что решать тебе, но то, что медики сами не чураются народных средств - для меня давно известно, и ничего предосудительного я в этом не вижу.

[^]
lefebr
3.02.2016 - 16:22
1

Балагур

Я так скажу, сам не верю в сглазы и заговоры. Но вот когда при мне бабка заговорила ошпаренную кипятком ногу у ребенка, так что на утро не было не то что волдырей даже покраснения, я чет немного прихуел. Может мы не все знаем об организме.
В другое время и в другом месте я бы обратился к традиционной медицине, но ни когда до ближайшей аптеки 60км по не самым лучшим дорогам, я уж про больницы не говорю

П.С. Единственный не совсем стандартный ответ от педиатора был это когда мелкая постоянно болела ангиной 3-4 раза с конца осени по начало весны - это свозить ребенка на море пусть дышит соленым воздухом. Помогла или просто переросла судить тяжело но зимой ангины не было

Это сообщение отредактировал lefebr - 3.02.2016 - 16:29

[^]
andr59
3.02.2016 - 16:36
0

Весельчак

сейчас застучат костями злые медики и нервные патологи.... не важно откуда -киев. москва. мухосранск....

Это сообщение отредактировал andr59 - 3.02.2016 - 16:37

[^]
Zach
3.02.2016 - 16:44
0

Ярила

Прочитал пост.
Не верю.

[^]
Шкодная
3.02.2016 - 16:47
0

Ярила

дите просто жрать хочет. дайте ей смеси попить.

[^]
coreglus
3.02.2016 - 16:57
0

Богохулительный чародей

Помогу по стандартным расценкам чародея deg.gif

[^]
HAARP
3.02.2016 - 17:05
0

Шаман

Цитата (Xilaxo @ 3.02.2016 - 13:20)
К шаману надежнее...

а у шамана три руки... и крыло из за плеча...

Да ну?
Что то не замечал...

[^]
d4plya
3.02.2016 - 17:07
0

Ярила

тс, по ходу попа ты нарисовал, потому что не сталкивался в реальной жизни, на днях отшла сестра, первый попавшийся поп сделал все в лучшем виде и не назвал цену - просто дали ему . что посчитали необходимым и достаточным, и таких много, так что не изуверствуй

[^]
Gadky
3.02.2016 - 17:07
0

Балагур

Цитата
В мозгу не делал между нашими странами границ (так как родился в СССР), вот и поплатился.
У вас вся страна как заколдованная. Если ты жалеешь о своих мыслях ещё не поздно начать прыгать , может отпустит.

[^]
Шкодная
3.02.2016 - 17:12
0

Ярила

если бы у ребенка живот болел - то болел бы и днем.
поэтому, если кричит не хочет спать укладываться- укладывать спать позже, сместить график.
давать покушать смеси или попить чаю ночью, когда кричать начинает.
проверить у лора носоглотку- возможно, из за соплей выросли аденоиды и не дают дышать, когда она ложится, отекают на ночь, или сопли по задней стенке стекают и мешают.
Подавать глицин.
не показывать ребенку мультики и компьютерные игры.
Маме взять ребенка спать к себе в постель. На время.
ну, и уж если совсем никак, обследовать голову -
сводить к окулисту, посмотреть, нет ли изменений на глазном дне - чтобы исключить проблемы с мозгом.
Не может же ребенок просто так каждую ночь кричать.

[^]
Losjon
3.02.2016 - 17:18
0

Шутник

В Москве все по другому. В москве тебя не туда пошлют а сдать анализы. И посылать будут пока само все не пройдет.

[^]
Огурцова
3.02.2016 - 17:25
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 3.02.2016 - 17:12)
если бы у ребенка живот болел - то болел бы и днем.

Ничего подобного. В январе несколько суток спать не могла, всю ночь дочку на руках качала. Днём было легче.

[^]
YanaK
3.02.2016 - 17:27
0

Приколист

Да верю я в такое, попадаются такие врачи.

Сама попала к такому. Беременная была, двойня. И на 14 неделе началось кровотечение. Скорая приехала, руки в ноги и в больницу на сохранение. Чего только не кололи, не капали, не глотала - кровит и все, но по узи с детками все ок.
Так вот врач мне и говорит по истечении недели пребывания: ну ты ж видишь, с детьми все ок, я тебя выписываю. А откуда кровь я не знаю, езжай домой.

Врач - дядька лет 50.

Приехала домой и бегом к своему платному гинекологу. У той глаза на лоб - мол как вообще можно было с таким кровотечением выписать беременную!? Вызвали скорую прям в клинику - домой отказалась отпускать. Приехала в другую - там тоже врачи были в шоке как такого пациента домой выписали. Еще 10 дней лежала, "починили" :)

Это сообщение отредактировал YanaK - 3.02.2016 - 17:27

[^]
dimkanio
3.02.2016 - 17:30
0

Балагур

Я конечно не знаю как там в Киеве, но у нас такого не встречал.
Единственное, что делали когда малой был в пеленках, это сами искали по городу грамотных специалистов и за денежки лечились. Особенно это касается невропатолога.

[^]
SL69
3.02.2016 - 17:38
0

Весельчак

Ну не знаю, не знаю... Может кому то проще ребёнку влить пару десятков литров термоядерной химии, но мы ночные истерики лечили умыванием святой водой и бабкиным заговором. Две дочки выросли, уже внук подрастает и это реально работает. Конечно, если ребёнок, не дай Бог, действительно болен звоним врачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29623
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх