Сергей Супонев: "Вечером в среду, после обеда..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoshua
29.01.2016 - 18:58
0
Статус: Offline

Балагур

Вечная память, суперские передачи были у него, все!

[^]
UltrasNazi
29.01.2016 - 19:03
0

Лесной Шибздик

Хороший дяденька был... земля пухом.
До сих пор иногда в голове "Зов джунглей" играет, я и подпеваю smile.gif

Это сообщение отредактировал UltrasNazi - 29.01.2016 - 19:04

[^]
Priozerec
29.01.2016 - 20:18
0

Ярила

А как же Звёздный час??? Джунгли появились позже.

[^]
Бумеранг
3.02.2016 - 21:08
0

Приколист

Цитата (LexMalin @ 29.01.2016 - 11:23)
Цитата (Бумеранг @ 29.01.2016 - 01:21)
Ребята, в интернете не хватает нескольких выпусков "Новой реальности", поиск кассет с записями ведётся уже очень давно. Например, этим летом был переоцифрован 4-й выпуск 2-го сезона(ОРТ), добавлены выпуски 5 - 8, 19 - 25 качеством лучше, чем у представленных до этого в сети.
Если у вас что-нибудь сохранилось, пожалуйста, напишите в эти темы, вам помогут их качественно оцифровать и вернуть к жизни.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1141577
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=752570
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5044343
или автору этого фан-сайта:
http://www.novaya-realnost.ru/

неужели у самого канала или авторов не осталось ничего?

говорят, что после пожара уже не найти

[^]
ELEMAN
21.02.2017 - 18:05
0

Шутник

Пытался найти инфо как дело было. Источники близкие к 2001г говорят врезался в дерево и был с девушкой которая погибла, потом можно найти инфо, что катался он с другом Лёней и врезался в пирс друг выжил, ещё есть инфа что просто какой-то друг был рядом и тоже погиб. Видимо можно узнать только приехав к местным жителям свидетелям прибежавшим туда

[^]
gabdsung
22.02.2017 - 02:59
0

Приколист

Цитата (navnav @ 29.01.2016 - 01:31)
его Гусман подрезал и "толкнул" на сходни.
а вот девушку ни ктоне искал ...

Тело известного телеведущего Сергея Супонева было найдено только около полуночи местными жителями на пустынном берегу Волги.
Куда Гусман делся?
Девушка, понятное дело, - секретный агент (Эрнста).
Супонев - ставленник Листьева.
Убрали Листьева, настала его очередь.
Светлая память.

[^]
Perunovich
22.02.2017 - 11:48
1

Шутник

Взрослел на его передачах. Вечная ему память

[^]
Ekaterina7
27.02.2017 - 18:58
-1

Шутник

Здравствуйте! Напишу открыто, чтобы все прочитали, общем у меня тут такое дело к Вам. Речь идет о С. Супоневе. Скептически отношусь ко всяким там экстрасенсам, в общем на Ваше усмотрение. Но 2003 году на меня вышла некая женщина, странно выглядело, то что рассказала мне, а дальше не захотела или чего-то испугалась, я в таком замешательстве была, ну меня успокоили сказали: "мол она развела тебя", а я все время над ее вот этими словами из ее писем думала:

Добрый день! Мое имя ничего Вам не скажет Вы меня знаете, и я Вас, но выслушайте меня, я экстрасенс и мне
перед смертью Сергея Супонева было страшное
видение я была на его месте и не могла
понять что это за каракатица у нас на
Украине не бывает понимаете,и никто не
знает что я чувствовала тормоза
проскальзывали и руль застрял,меня
выбросило из снегохода так что я не
поняла что случилось ,но я даже не
смотрела на дорогу,а на лыжи там пыталась
понять поломку,всё очень быстро
случилось, та женщина что говорили вроде
как с ним погибла, а я её не чувствовала это
скорее слухи, но возможно он сбил её
когда снегоход стал не управляемым или
упал на неё со всей силы ударив и себя об
лёд и её, а когда я нашла отрывок от
похорон,мне показалось что призрак
Сергея между его сестрой Еленой и
кажется это мама рядом и его была мне
хотелось у него спросить что случилось
но знаете очень похоже что провод
тормоза был надрезан кусачками и
рассчитано было чтоб он на всей скорости
порвался полностью.потому что Серёжа
любил резко развернуть машину при этом
притормозить её(три фамилии слышу в
видениях Ткачевич, Туркевич, Костюков)чем
взаимосвязаны с ним не знаю но скорее с
Владом Листьевым, где то по ТВ говорили,
что Серёжа хотел бы провести
журналистское следствие,по поводу
убийства наставника,и мне видение
сказало что Якубович какую то подпись
ставил но не на Сергея,а на Влада,и Сергей
видно это узнал,так что не деньги убили
его,а информация, извините за такое
письмо!прошу не обижайтесь я струсила
тогда перед смертью Сергея написать
Елене Перовой не пускать его из дому
,но знаете если бы Лена была братом он бы
сказал какие люди его раздражали, но он
боялся за неё как за девушку...Иисус
сказал-я не оставлю вас сиротами!-Влад
Листьев был таким же руководителем как и
он,и Серёжа,Константин Эрнст,и все его
близкие друзья были апостолами это
судьба библейская ,убрать хорошего
человека ,чтоб не мешал делать чёрное!
я то не всех знала из телевидения кто приближён хотя бы к Владу я бы может и назвала фамилии пока только рекламодатели кто то из тех политиков кто развалил Советский Союз но это не Березовский Влад кого то приглашал неизвестного помните они ночью его очень осуждали вопросы Влад и задавал ему,это неизвестный мне человек,и Серёжа как и Влад, не были националистами,в этом тоже казались не модными, и не нужными,а снегоход как и самолёт при надрезанном проводе мог сломаться раньше чем Сергей залетел на эту гладь реки,вот только не знаю насколько он управляем компьютером это уже конечно сверх фантастика,но почему говорят, что снегоход украли,с места происшествия?кто то хорошо знал чем рисковал Сергей. Сергей искал адреналин чтоб не жаловаться и принимать решения самому это чисто приключение и на нём искали подвох смерти.
P.S Какое-то двоякое чувство, от этих письма, вот я бы не написала и не стала впутывать Вас в это. если бы не одно НО судите сами, Впервые посмотрела программу "Год после жизни" 2002 года.
Интересный момент. был на юбилее своей мамы Сергей поздравлял её на сцене. И шутя, произнёс: "Ну я же не разведчик. Я же не Путин". Зал засмеялся.

И вот я задумалась: могли ли эти слова стать роковыми? Могли ли эти слова быть расценены как личное оскорбление? Конечно, все верят, что это всего лишь трагическая гибель. Но почему-то за прошедшие годы достаточно много очень странных смертей известных людей, которые так или иначе были связаны с фамилией президента.
Анатолий Собчак умер.
Александр Лебедь претендовал на пост президента - разбился в катастрофе.
Александр Литвиненко обвинял и жёстко критиковал Путина - отравлен.
Анна Политковская критиковала политику Путина и писала разоблачительные статьи о коррупции и похищениях на Северном Кавказе - убита (в день рождения Путина 7 октября).
Марина Салье возглавляла комиссию по расследованию деятельности Путина в петербургской мэрии - скончалась.

Со смелыми честными журналистами никогда не церемонились. Достаточно вспомнить Дмитрия Холодова, Влада Листьева и других. Поэтому у меня остаются некоторые сомнения в случайности гибели Сергея. А еще я на днях познакомилась с одним парнем. И мы разговорились и какое совпадение, узнать, что он знал Сергея, и поведал такое, он никогда не скрывал своего мнения о том, что Сергея убили!.. И не только потому, что он это почувствовал по всему тому, что творилось вокруг него накануне его гибели...Однажды случайно он подвозил однажды в 2005 году на машине сына генерала ФСБ, который полностью подтвердил не только мои версии убийств Сергея Супонева, но даже и Сергея Бодрова!.. Не говоря уже об Артеме Боровике. У него не было оснований не доверять ему, т.к. на все вопросы он отвечал более, чем конкретно!.. Он кстати даже взял у него номер телефона, но потом потерял его куда-то. а потому даже не помню, как его зовут... (Ему кажется это судьба так оберегает просто от "неприятностей", которые могли бы возникнуть у него при дальнейшем контакте с таким много знающим человеком: ведь Супонева и остальных убивали в основном за то, что они просто слишком много знали и не пытались особо это все скрывать!).Ведь Супонев никогда не скрывал даже в детских программах того, что считает Крым русской землей!!! Поэтому про убийство Сергея и других- однозначно говорил мне Супонева убрали- он мешал сильно: очень умный и много знал!..
Убрали физически, напоив его перед его поездкой на снегоходе.... И что характерно- даже само место гибели не засняли специально, на видео его нет!.. Значит, по фото и видео сразу видно было, что это именно убийство. Да еще слова Кирилла в ЖЖ, о том, что "Со Звездным часом по другой причине получилось, есть такой Александр Файфман, как правило евреи делятся на два типа: на злопамятные и не злопамятные, так вот он к первому типу относится, и сказал:"Чтобы фамилии Супонев, больше не звучало на Первом канале и точка". Поэтому у меня остаются некоторые сомнения в случайности гибели Сергея. Может Вы что посоветуете, забыть обо всем, столько лет прошло, а не дает мне покоя и как быть не знаю.

[^]
Karat7
8.03.2018 - 00:09
0

Директор интернета

ЧП произошло в субботу, 8 декабря, в Конаковском районе Тверской области близ деревни Едимоново, предположительно около семи вечера. Тело известного телеведущего Сергея Супонева было найдено только около полуночи местными жителями на пустынном берегу Волги. Судя по всему, это был несчастный случай. Снегоход, на котором катался Сергей по льду замерзшей реки, занесло, и, не справившись с управлением, он на полном ходу врезался в стоявшее на берегу могучее, в три обхвата, дерево (свою роль сыграли и сгущавшиеся сумерки). Погибший лежал в нескольких метрах от ствола. Видимо, от удара снегохода его выбросило с сиденья и с огромной силой швырнуло головой о землю. Как рассказали нам жители деревни, у Сергея Супонева в Едимонове был загородный дом, и он частенько выбирался сюда отдохнуть. А зимой обожал гонять по окрестностям деревушки на снегоходе... Елена КОВАЛЕВА. («КП» - Тверь»). P.S. Рядом с Сергеем было найдено тело погибшей молодой девушки. Личность ее пока не установлена. ЛИЧНОЕ ДЕЛО СУПОНЕВ Сергей Евгеньевич родился 28 января 1963 года в селе Хотьково Московской области. Окончил факультет журналистики МГУ. На телевидении - с 1980 года. Работал грузчиком, администратором музыкальной редакции ЦТ. С 1986 года готовил сюжеты для программы «До 16 и старше». С 1988 по 1993 год - автор и ведущий передачи «Марафон 15». В 1993 году по приглашению Влада Листьева становится ведущим детской программы «Звездный час». Тогда же появляется его проект «Зов джунглей». Работал в телекомпании «Класс!», с октября 1997 года - продюсер детских программ ОРТ. Лауреат ТЭФИ в номинации «Лучшая программа для детей» («Зов джунглей»). У Сергея Супонева остались сын и дочь... Людмила ЗАЙЦЕВА, руководитель телекомпании «Класс»: Он учил женщин печь блины и мыть полы - Сергей пришел к нам из редакции пропаганды первого канала. Где был на вторых ролях. И сразу же зарекомендовал себя как зрелый творческий работник, способный не только обслуживать мэтров телевидения, но и создавать собственные полноценные проекты. На первый - программу «Каникулы, каникулы» (Супонев был и автором, и ведущим этой передачи) - у него ушло четыре месяца. Рекордный срок для телевидения. А еще через полгода они с Георгием Галустьяном запустили «Марафон 15». Такого задора и инициативы от этого парня не ожидал никто. Причем все делалось на потрясающем обаянии. Как и все, за что брался Сергей. Устоять против его просьб и идей, иногда кажущихся авантюрными, не мог никто. Особенно теледамы. Он был очень самостоятельным как мужчина. Он имел право учить печь блины и мыть полы. Сколько надо мыла, порошка... Сколько раз после этого протирать влажной тряпкой, чтобы пыль не оседала. Даже женщины узнавали многое из его рассказов об уборке квартиры или готовке. Он и в этом был виртуозом. Сережа не стремился в начальники. Еще в период «Марафона 15» я как-то пошутила: «Вот уйдешь в начальники, и телевидение многое потеряет». Он даже как бы обиделся: «Да вы что, Людмила Ивановна, никогда я не буду телебоссом. Мне это неинтересно». Уже когда он ушел в продюсеры, часто вспоминал тот наш разговор. И работать в студии любил больше, чем в кресле начальника... Тимур КИЗЯКОВ, ведущий программы «Пока все дома»: До сих пор не верится, что Сергея нет - С Сергеем я познакомился раньше, чем он со мной: когда увидел его в программе «Марафон 15». Тогда я был еще очень далек от телевидения. И, может быть, в чем-то он своим примером меня и вдохновил, а чему-то научил, какие-то вещи я перенял от него, несомненно. Мы, к сожалению, были не близко знакомы. Но то, что энергии в человеке было огромное количество, - это точно. Сколько было сделано программ или попыток их сделать... Когда ни приедешь в «Останкино» - он все время на работе. Конечно, это удар такой, что до сих пор не верится... Наверное, есть какая-то грустная закономерность, что это случилось с человеком, обладающим таким темпераментом, активностью, энергией. Человек спокойный, трусливый, наверное, и не сел бы за этот руль. Но и не достиг бы в жизни таких успехов... ИЗ ДОСЬЕ «КП» Езда на снегоходах, особенно если за рулем любители, остается одним из самых опасных видов досуга Российский олигарх Борис Березовский. За полтора года - с 1999-го по 2001-й - Борис Абрамович попадал в различные аварии на снегоходе 11 раз. В результате последней Березовский сломал позвоночник. 11 января 2000 года во время отдыха с семьей в Подмосковье разбился на неисправном снегоходе первый заместитель министра атомной промышленности России Александр Белосохов. 28 февраля того же года во время отдыха с друзьями, спускаясь на снегоходе с горы, на глазах у мужа, кинорежиссера Юрия Мороза, врезалась в дерево киноактриса Марина Левтова. С черепно-мозговой травмой она была доставлена в больницу, но спасти актрису не удалось. 16 марта 2001 года Виктор Черномырдин стартовал на снегоходе вместе с другими участниками международной экспедиции «Великой северной тропой». На скорости 80 км/час его снегоход занесло на ледяной дороге. Черномырдину удалось сгруппироваться, и это, по мнению врачей, спасло ему жизнь. Но ребро экс-премьер все-таки сломал. 20 июля 2001 года в горах неподалеку от озера Онтарио потерпел аварию на снегоходе известный форвард НХЛ Бретт Линдрос. С многочисленными травмами он был доставлен в больницу. Все обошлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53898
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх