Здравствуйте! Напишу открыто, чтобы все прочитали, общем у меня тут такое дело к Вам. Речь идет о С. Супоневе. Скептически отношусь ко всяким там экстрасенсам, в общем на Ваше усмотрение. Но 2003 году на меня вышла некая женщина, странно выглядело, то что рассказала мне, а дальше не захотела или чего-то испугалась, я в таком замешательстве была, ну меня успокоили сказали: "мол она развела тебя", а я все время над ее вот этими словами из ее писем думала:
Добрый день! Мое имя ничего Вам не скажет Вы меня знаете, и я Вас, но выслушайте меня, я экстрасенс и мне
перед смертью Сергея Супонева было страшное
видение я была на его месте и не могла
понять что это за каракатица у нас на
Украине не бывает понимаете,и никто не
знает что я чувствовала тормоза
проскальзывали и руль застрял,меня
выбросило из снегохода так что я не
поняла что случилось ,но я даже не
смотрела на дорогу,а на лыжи там пыталась
понять поломку,всё очень быстро
случилось, та женщина что говорили вроде
как с ним погибла, а я её не чувствовала это
скорее слухи, но возможно он сбил её
когда снегоход стал не управляемым или
упал на неё со всей силы ударив и себя об
лёд и её, а когда я нашла отрывок от
похорон,мне показалось что призрак
Сергея между его сестрой Еленой и
кажется это мама рядом и его была мне
хотелось у него спросить что случилось
но знаете очень похоже что провод
тормоза был надрезан кусачками и
рассчитано было чтоб он на всей скорости
порвался полностью.потому что Серёжа
любил резко развернуть машину при этом
притормозить её(три фамилии слышу в
видениях Ткачевич, Туркевич, Костюков)чем
взаимосвязаны с ним не знаю но скорее с
Владом Листьевым, где то по ТВ говорили,
что Серёжа хотел бы провести
журналистское следствие,по поводу
убийства наставника,и мне видение
сказало что Якубович какую то подпись
ставил но не на Сергея,а на Влада,и Сергей
видно это узнал,так что не деньги убили
его,а информация, извините за такое
письмо!прошу не обижайтесь я струсила
тогда перед смертью Сергея написать
Елене Перовой не пускать его из дому
,но знаете если бы Лена была братом он бы
сказал какие люди его раздражали, но он
боялся за неё как за девушку...Иисус
сказал-я не оставлю вас сиротами!-Влад
Листьев был таким же руководителем как и
он,и Серёжа,Константин Эрнст,и все его
близкие друзья были апостолами это
судьба библейская ,убрать хорошего
человека ,чтоб не мешал делать чёрное!
я то не всех знала из телевидения кто приближён хотя бы к Владу я бы может и назвала фамилии пока только рекламодатели кто то из тех политиков кто развалил Советский Союз но это не Березовский Влад кого то приглашал неизвестного помните они ночью его очень осуждали вопросы Влад и задавал ему,это неизвестный мне человек,и Серёжа как и Влад, не были националистами,в этом тоже казались не модными, и не нужными,а снегоход как и самолёт при надрезанном проводе мог сломаться раньше чем Сергей залетел на эту гладь реки,вот только не знаю насколько он управляем компьютером это уже конечно сверх фантастика,но почему говорят, что снегоход украли,с места происшествия?кто то хорошо знал чем рисковал Сергей. Сергей искал адреналин чтоб не жаловаться и принимать решения самому это чисто приключение и на нём искали подвох смерти.
P.S Какое-то двоякое чувство, от этих письма, вот я бы не написала и не стала впутывать Вас в это. если бы не одно НО судите сами, Впервые посмотрела программу "Год после жизни" 2002 года.
Интересный момент. был на юбилее своей мамы Сергей поздравлял её на сцене. И шутя, произнёс: "Ну я же не разведчик. Я же не Путин". Зал засмеялся.
И вот я задумалась: могли ли эти слова стать роковыми? Могли ли эти слова быть расценены как личное оскорбление? Конечно, все верят, что это всего лишь трагическая гибель. Но почему-то за прошедшие годы достаточно много очень странных смертей известных людей, которые так или иначе были связаны с фамилией президента.
Анатолий Собчак умер.
Александр Лебедь претендовал на пост президента - разбился в катастрофе.
Александр Литвиненко обвинял и жёстко критиковал Путина - отравлен.
Анна Политковская критиковала политику Путина и писала разоблачительные статьи о коррупции и похищениях на Северном Кавказе - убита (в день рождения Путина 7 октября).
Марина Салье возглавляла комиссию по расследованию деятельности Путина в петербургской мэрии - скончалась.
Со смелыми честными журналистами никогда не церемонились. Достаточно вспомнить Дмитрия Холодова, Влада Листьева и других. Поэтому у меня остаются некоторые сомнения в случайности гибели Сергея. А еще я на днях познакомилась с одним парнем. И мы разговорились и какое совпадение, узнать, что он знал Сергея, и поведал такое, он никогда не скрывал своего мнения о том, что Сергея убили!.. И не только потому, что он это почувствовал по всему тому, что творилось вокруг него накануне его гибели...Однажды случайно он подвозил однажды в 2005 году на машине сына генерала ФСБ, который полностью подтвердил не только мои версии убийств Сергея Супонева, но даже и Сергея Бодрова!.. Не говоря уже об Артеме Боровике. У него не было оснований не доверять ему, т.к. на все вопросы он отвечал более, чем конкретно!.. Он кстати даже взял у него номер телефона, но потом потерял его куда-то. а потому даже не помню, как его зовут... (Ему кажется это судьба так оберегает просто от "неприятностей", которые могли бы возникнуть у него при дальнейшем контакте с таким много знающим человеком: ведь Супонева и остальных убивали в основном за то, что они просто слишком много знали и не пытались особо это все скрывать!).Ведь Супонев никогда не скрывал даже в детских программах того, что считает Крым русской землей!!! Поэтому про убийство Сергея и других- однозначно говорил мне Супонева убрали- он мешал сильно: очень умный и много знал!..
Убрали физически, напоив его перед его поездкой на снегоходе.... И что характерно- даже само место гибели не засняли специально, на видео его нет!.. Значит, по фото и видео сразу видно было, что это именно убийство. Да еще слова Кирилла в ЖЖ, о том, что "Со Звездным часом по другой причине получилось, есть такой Александр Файфман, как правило евреи делятся на два типа: на злопамятные и не злопамятные, так вот он к первому типу относится, и сказал:"Чтобы фамилии Супонев, больше не звучало на Первом канале и точка". Поэтому у меня остаются некоторые сомнения в случайности гибели Сергея. Может Вы что посоветуете, забыть обо всем, столько лет прошло, а не дает мне покоя и как быть не знаю.