Сказ о том как я яблоко возвращал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрузКастильо
1.01.2016 - 11:14
3
Статус: Offline

Весельчак

1.) У меня опыт по телефонам такой : 3 штуки найдено и возвращено , один с балкона увидел ,спустился, взял из сугроба, потом на него позвонили и вернул, второй - айфон на газоне лежал, летом, поднял, позвонил чувак- вернул, третий нашел в ноябре 2015 года - шел по улице, услышал пиканье стал прислушиваться - в паре метров - на проезжей части лежал сотовый, Самсунг смартфон из новых, поднял, но он был поломан - видимо машина проехала, сигнал принимал но ответить с него было невозможно.
Пришел домой, симки (а их было две) - вынул и вставил в свой телефон, одна была с паролем - не работал мой телефон, а вторая сначала не работала, потом включилась.....в итоге позвонила дама, сказала, что это она потеряла. Встретились, отдал, она сказала, что чудеса еще бывают и меня даже обняла.

2.) по прочему имуществу так.

Нашел кошелек в маршрутке, две тысячи денег и какие-то данные, вернул. Один раз передо мной шел чувак, у него из кармана тысяча выпала - вернул.

3.) по животным так.

Нашел ирландского терьера, он у меня пожил какое-то время, слегка подлечил даже, потом нашелся владелец - вернул.

Вот так вот, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО)

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 1.01.2016 - 11:22

[^]
Serg435
1.01.2016 - 11:34
0

Ярила

хм... да ты просто профессионально добро научился делать, да так, чтобы злой тебя не обидел... молоток, хвалю... и за науку спасибо...

[^]
kabinet410
1.01.2016 - 12:08
2

Шутник

Однажды приехал в гипермаркет. И прям на стоянке увидел сумку на тележке( ну там крюк для сумок есть) Хозяина нет. Поглядел в сумку -там доки всякие кошель. Отнёс сумку на ресепшен . Ходил по рядам покупки складывал. Тут ко мне подлетают парень с девушкой. Девушка в слезах. У них в сумке всё для ипотеки. Все доки, от свидетельств о рождении до военных билетов. Вся жизнь. В благодарность мне купили бочку хорошего пивка. Им на стойке сказали кто нашел и как выглядит. В тот момент я был счастлив и даже тоже чуть не расплакался.

[^]
garpinoza
1.01.2016 - 12:32
0

Хохмач

Однажды, еще в те времена, когда Нокиа была крутым телефоном, купил я эту самую нокию да еще и с цветным экраном. 82чегототам модель. Ну и решили отпраздновать это дело с друзьями в кафешке. В процессе торжества к нам подошел наряд ментов для проверки документов (было такое развлечение у них в то время, сейчас не знаю как дела обстоят) В общем проверили документы и с довольными рожами откланялись.
Через часок решил я позвонить со своего нового телефона... Как вы догадались ему уже приделали ноги. Позвонив на него, я услышал только довольный ржач ментов и предложение встретиться в условленном месте, но приехав туда естественно никого не нашел.
Так что в хороших ментов я не верю к сожалению... Тут и тигр с прожектором не поможет )))

P. S. Хоть и переименовали их в полицию, они так ментами и остались

[^]
Сусликов
1.01.2016 - 13:08
0

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 31.12.2015 - 16:23)
вроде как присвоить айфон5 и 6й не получится, они все запоролены , максимум это продать на запчасти, поправьте если не прав.

Прав. Ипхоны блокируют и, теоретически, по имею могут найти. Просто полиция не заморачивается этим.
А продают их на запчасти, обычно. Потому-что найти родной экран на ипхон очень сложно, даже родной яблочный сервис не меняет экраны, а меняет само устройство, что не дёшево. Поэтому много людей с битыми яблоками.

[^]
medman
1.01.2016 - 15:32
0

Хохмач

А я нашёл старый ещё телефон на пляже, среди камней, причём он по цвету абсолютно был идентичен камню. А нашёл его по раздававшемуся из него звонку-вызову. Тут же определился и потеряшка-хозяин, с которым была назначена встреча у меня на работе. И благополучно был тот телефон, за спасибо всего лишь, возвращён хозяину. Но по какому-то закону, точно в этом же месте вскоре и я посеял свой телефон. Но, несмотря на расклеенные объявления рядом с потерей, никто не позвонил и не принёс мне мою потерю! Вот так-не всегда благие намерения возвращаются и тебе с отдачей!

[^]
FedotKovriga
1.01.2016 - 16:00
0

Приколист

Цитата (hlopetz @ 31.12.2015 - 11:22)
Молодец! Но у меня другой вопрос. Типа я прохожу в отдел и заявляю. Господа полицеонеры. Я вчера по пьяни неосторожности про... потерял телефон. Что мне скажут доблестные полицаи? Так что история попахивает толи котом, толи лампой

Я однажды забыл в поезде плеер с неплохими наушниками (koss porta pro 25 anniversary).
Позвонил линейщикам, ни на что особо не расчитывая. Через 5 часов мне отдали девайсы, не потратив ни лишней секунды моего времени, только сказали что им наушники понравились rulez.gif

[^]
logograd
1.01.2016 - 16:22
0

Ярила

Добро всегда возвращается. Всё правильно сделал.

[^]
CLer
1.01.2016 - 16:29
0

Ярила

три телефона, два кошелька - находил хозяев и отдавал! предлагали денег - всегда отказывался!

два месяца назад сын кошелек потерял - через день вечером позвонили в дверь и вернули! сунул 10ку за хорошее дело! добро всегда возвращается!

[^]
АндрейStavr8
1.01.2016 - 16:54
0

Ярила

вывод такой что лучше не покупать дорогие гаджеты, самое ценное в телефоне это контакты и фотки (если есть) в остальном он не должен вызывать большое чувство потери. Просто у нас (да и везде в мире) весь этот фуфломицин возвели в ранг статусных вещей и благодаря этому появилась армия людей для которых самое важное это казаться а не быть.

[^]
Patrickstar1
1.01.2016 - 17:10
0

Приколист

Такое бывает только на япе. Или я совсем испортился...

[^]
Касей
1.01.2016 - 19:02
1

Приколист

Цитата (tyoma81 @ 31.12.2015 - 11:15)
ЯП также сделал...

Честных большинство, и я также.

Но скриншот:
Тему просмотрели 69114,
поступок одобрили 771.

Это сообщение отредактировал Касей - 1.01.2016 - 19:04

Сказ о том как я яблоко возвращал.

[^]
ElenkaZP
1.01.2016 - 23:15
0

Баба Лена

Ну всё правильно сделал, сейчас терять телефон (даже не айфон) тот ещё геморрой. В милицию я бы обращаться не стала, лень ) Но хозяина найти не такая проблема. Главное чтоб симку не заблокировал )

[^]
MNXA
2.01.2016 - 18:12
0

Приколист

Драгоценная (без сарказма) тёщенька нашла смартфон. Хотела было выбросить. Отговорил.
Решил вернуть. Позвонил со своего на контакт, обозначенный "МАМА", обрисовал ситуацию - готов вернуть, звоните на мой номер, а то у вашего батарея садится.
В итоге, подъехала девушка с парнем, была счастлива от возврата, прям, извините, "до усрачки". Предлагали денег - не взял, т.к. расходов не понёс никаких, да и предновогодье было, праздник как-никак, настроенье.

Всем добра!

Добавлено в 18:18
А ещё на автомойке мойщик выронил в салон моего авто. А нашла моя благоверная. "Откуда?" - спрашивает. Ситуация ;)
Но мойщик-трудомигрант заполнил книгу контактов соответствующе - Баха, Квртир и прочие особенности. Короче, кое-как я сообразил, откуда он (телефон) у меня в машине. Вечером заехал, нашёл паренька, вручил. Теперь у меня пожизненный дисконт на автомойке в виде бесплатной протирки стёкол изнутри, а у меня панорамная крыша (Затура, кто знает, тот понимает).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх