Разведенный мужчина с прицепами, наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
9.12.2015 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты главное когда на ноги встанешь и бывшая пизда тупая приползет в семью проситься, ты главное не поддавайся на это, гони ее нахуй ссаными тряпками.

[^]
d4plya
9.12.2015 - 17:40
0

Ярила

ты осмотрись вокруг, может тебя Бог бережет?

[^]
larsonGrauf
9.12.2015 - 17:42
-2

Весельчак

ТС, куда пропал?
Я по моему предложению.

[^]
Nasferato
9.12.2015 - 17:44
1

Ярила

Да тяжело тебе, но женщин мы сами выбираем и винить только себя. Значит на тот момент когда выбирал ты заслуживал именно ту. Не отчаивайся тебе есть и осталось ради кого жить кому помогать, а человек может еще встретится по жизни добрый противоположного пола

Это сообщение отредактировал Nasferato - 9.12.2015 - 17:45

[^]
TYBCTQ
9.12.2015 - 17:57
0

Весельчак

[quote]Мужик ты. Да подгадила жизнь, да тяжеловато. Но ты МУЖИК. Тащиш детей, а это главное. Успехов тебе и семейного благополучия. [/quote]

quote]ТС если у тебя получилось поднять с нуля оптовый бизнес для "дяди" без знакомств, попробуй сейчас снова поднять его с нуля, но для себя и уже имея контакты. [/quote]
Согласен на все 100%, дети живы и здоровы, это самое главное, а остальное всё наладится, не падай духом

[^]
NetJul
9.12.2015 - 18:00
1

Балагур

Цитата (Бульвайфф @ 9.12.2015 - 11:59)
Цитата (ggg063 @ 9.12.2015 - 11:57)
На алименты надеюсь подал? Лупи с нее по полной.

я не смогу так низко упасть!

А зря.Она-то ведь,судя по меркантильному характеру,не забудет на алименты (содержание) себе от детей подать,когда состарится.

Вообще во всей этой кутерьме страдают больше дети, а не родители.Это нужно помнить как матерям,так и отцам.

[^]
ivbesp
9.12.2015 - 18:06
1

Приколист

Цитата
6 записок спрятали в квартире, 6 на улице, которые я лично прятал с утра.
Когда пришли гости - оказалось что имянинницы нет! и понеслась!

Я уж думал, что вы заначку какую найдёте...

А про самое ценное - это ТС молодец.
Бабушка моя, царство ей небесное, любила говорить: "Деньги как навоз - сегодня нет, а завтра воз."
Всё у вас будет хорошо.

[^]
Praskovesky
9.12.2015 - 18:09
0

Шутник

Вставлю и свои 5 копеек.
ТС, на отчаивайся и старайся смотреть на вещи позитивно, ведь если жена ушла к такому "богатому человеку", да еще и детей оставила, то барышня явно не страдала наличием мозга и материнской любви и тогда, когда у тебя с работой все в порядке было. Ведь прожить с такой женой всю жизнь это куда печальней, чем временные финансовые трудности. Если сам поднимал бизнес и остались контакты, то попробуй еще раз вклиниться в эту тему, найди людюей, с кем совместно можно это сделать.
Единственное, в чем позитива нет, это гибель твоего близкого друга. Но, как написано у Булгакова: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..." Все мы когда-то умрем(((
В общем, крепись и не падай духом! В жизни главное дети, а они с тобой!

[^]
Vodkinson
9.12.2015 - 18:15
1

Приколист

Цитата (Cache @ 9.12.2015 - 16:55)
Цитата
развил очень серьезное оптовое направление с нуля до федерального уровня. Лично знаю всех крупных игроков в данной теме в ПФО.

А что тебе теперь мешает СВОЙ бизнес на этом построить?

100 пудов!!! Считаю, такие наработки просто так терять нельзя. По-любому, на основе долгих взаимоотношений можно вырубить для себя выгодны условия сотрудничества. Главное не унывать и не стоять на месте!
У тя все получится!!

[^]
elzhan
9.12.2015 - 19:11
3

Приколист

Держись, все наладится. А детей прицепом зря назвал.

Это сообщение отредактировал elzhan - 9.12.2015 - 19:11

[^]
fadeevalexej
9.12.2015 - 19:14
0

Шутник

Держись дружище!Главное дети с тобой.Деньги почти всегда можно заработать.

[^]
KonopushkaYa
9.12.2015 - 19:16
0

Балагур

Перед тем как ситуация улучшится, она резко ухудшается, так что у вас всё наладится и вы будете еще счастливы со взаимной любовью. Настоящий мужчина всегда найдет выход из сложной ситуации.

[^]
Katrindenev
9.12.2015 - 19:22
0

Шутник

Если женщина то с прицепом и нормалек, а мужик, да ты что детей прицепами называешь dont.gif )) сексизм чистой воды ну или мужская солидарность

[^]
coff
9.12.2015 - 19:43
3

Не время...

Я после развода дочь оставил с собой. Люблю её и балую(порой чрезмерно). Мне 51, дочери скоро 5.
Автор, всё будет прекрасно-найдёшь работу, чёрная полоса сгинет. Самое дорогое с тобой. Будь мужиком, держись.

Это сообщение отредактировал coff - 9.12.2015 - 19:44

[^]
Katrindenev
9.12.2015 - 19:56
1

Шутник

Coff молодец, как и автор, никогда бы не смутило наличие ребёнка у мужчины, скорее наооборот, вызывает уважение и доверие. Уверена, найдёте достойную вас и ваших деток))

[^]
Колхозница
9.12.2015 - 20:03
0

Провокатор

Меня вот квест заинтересовал!
Недавно поздравляла близкого человека, разложила подарки в разных местах. Думала, кучу подсказок придумаю, увлекательно будет! А хватило моей фантазии всего на 2 подсказки, даже более-менее сценария не вышло( ну ему всё равно понравилось!
А у вас какие были места и подсказки?

[^]
seregapetrov
9.12.2015 - 20:29
1

Шутник

Нормально все у тебя будет. И жену найдешь и работу. Мужик не спирт - разведеный качеств не теряет. Сам в разводе практически, так же из-за тп.

[^]
pac
9.12.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.12.2015 - 17:29)
Цитата (pac @ 9.12.2015 - 16:24)
от себя про женщин - за 31 год на этом свете мне попалась только одна!!! ТОЛЬКО ОДНА,КАРЛ!!! девушка, которой было всё равно есть ли у меня в кармане баблос или нет, единственная, кто интересовалась какое у меня настроение, единственная кто улыбалась мне чистой искренней улыбкой по утрам, единственная кто звонила с вопросом во сколько я приду с работы и что хочу на ужин и т.д. К сожалению мы давно разошлись (по моей вине) и нас ничего больше не связывает.
Все остальные, включая последнюю, как адские клоны - хочу в магазин, поеду одна к подруге, хочу на море, на это море не хочу, хочу на другое, приготовишь сам, я устала - маникюр/педикюр/сейлы.
Это пиздец  faceoff.gif  Официально заявляю - лучше умереть холостяком - одиноким, но гордым  old.gif  rulez.gif

ну, судя по выделенному фрагменту, умных к умным, не? cool.gif

да ) жизненные законы никто не отменял cool.gif

[^]
супертортик
1

Весельчак

Цитата (Joker107370 @ 9.12.2015 - 15:34)
Цитата
если сбежавшего родителя не призвали к выплатам, то он по умолчанию считается малаццом (т.е. он/она и так заботится о детях материально, и взывать за этим к приставам нет необходимости; де-юре ситуация выглядит именно так).

Вот, кстати, да. Чисто с юридической стороны...Если ты такой противник получать от нее материальную помощь для детей (думаю это взвешенное решение, а не сгоряча), то документально закрепи ситуацию по алиментам, что и она тогда ни на что не претендует. Уж не знаю, какой человек твоя бывшая...Но были случаи, папа бросил детей. Никак не помогал. Мама махнула рукой, мол, хрен с ним, сами справимся (мы же гордые и на алименты не подала). А в старости папа сам подал в суд на детей, на уплату ему алиментов на содержание. Типа, я вас в детстве содержал! Теперь ваша очередь... Ну а слова, что он ни копейки не давал, так и остались словами...Ведь претензий на содержание детей не было, значит обеспечивал должным образом. Без бумажки ты букашка. А так, подняли бы архивы и посмотрели вставал ли вопрос о алиментах, уплачивались они, не уплачивались... Это так, к размышлению.

Архивы не помогли бы. Обезопасить своих детей от уплаты алиментов престарелому нерадивому родителю можно только путем лишения последнего родительских прав, а это очень сложный процесс. И, кстати, лишение родительских прав от обязанности уплаты алиментов на детей не освобождает.
На алименты подавать НАДО, но попозже, когда устаканиться с работой и дети длительное время поживут с отцом, желательно - счастливо. Алименты можно полностью отдавать детям на карманные расходы, только надо чтобы они осознавали, что папа тратит на них не меньше - на еду, одежду и т.д.
Если сейчас подать на алименты, то с большой вероятностью можно ожидать от бывшей попытки забрать детей и получить алименты самой. Как минимум - нервы потрепет.
Девочки в таком возрасте уже могут практически полностью себя обслуживать, не надо их на шею сажать. Потом сами будут благодарны и будут ГОРДИТЬСЯ своим воспитанием.
Еще по делу на будущее. Как опытная падчерица, отъюзавщая немало мачех, авторитетно заявляю: самые ужасные мачехи - бездетные. Те, что с детьми тоже неподарочные встречаются, но бездетные - самые гадкие. Это трудно объяснить, но они как-то не понимают отношения ребенка и отца и начинают их рушить, пытаются выставиться как-то... трудно объяснить. Типа приехал папа и привез мне подарочек мелкий типа игрушки, а мадама начинает губы дуть и скандалить на тему "Почему мне ничего не привез?"

[^]
NewLegenda
0

Лис Мёбиуса

Скоро новый год, загадай желание

Может дед мороз исполнит biggrin.gif
Ну это я так, для поддержания духа....

А твоей убиенной знакомой - земля пухом...

И, да, с тобой остались твои дети - твоё будущее, а "прицеп" от тебя свинтил уже lol.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 9.12.2015 - 20:38

[^]
Бульвайфф
9.12.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 9.12.2015 - 17:42)
ТС, куда пропал?
Я по моему предложению.

Тут я. Дочку забирал и в пробке торчал.

[^]
Sеrx
9.12.2015 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Бульвайфф @ 9.12.2015 - 11:59)
Цитата (ggg063 @ 9.12.2015 - 11:57)
На алименты надеюсь подал? Лупи с нее по полной.

я не смогу так низко упасть!

Здесь уже говорили - это деньги для детей.
Как вариант, открой детям счета (хоть рублёвые, хоть валютные), и пусть туда алименты капают.
Или же покупай дочерям на алименты по золотой монетке каждый месяц.

[^]
Спокуша77
9.12.2015 - 20:55
2

Юморист

Держись Бульвайфф,ты молодец,справишься со всем. Я вот не могу иметь детей и не попадаются мне на пути такие мужчины с детишками.

[^]
motya
9.12.2015 - 21:01
2

почётный сруль

Цитата (Sеrx @ 9.12.2015 - 20:54)
Или же покупай дочерям на алименты по золотой монетке каждый месяц.

где ж ты такие алименты-то видел...

[^]
Katuha
9.12.2015 - 21:26
1

Балагур

А я бы с Вами с удовольствием подружилась. И даже более. Как раз ищу такого человека. Чтобы, как я, настрадавшийся. Чтобы, как я, готовый к переменам...
Сама стою на краю. Собираюсь начинать строить жизнь почти с нуля. Но так боязно. Очень хочется опереться на чье-то крепкое плечо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх