Разведенный мужчина с прицепами, наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK76
9.12.2015 - 15:34
2
Статус: Offline

Балагур

Видимо довольно частое явление, у моего знакомого, жена к новому ебарю сбежала, а ему оставила 2-х детей, контора в которой он работал обанкротилась, но ниче вывез помаленьку нашел новую жену заделал еше совместного ребенка, че-то мутит работает жизнь идет!

[^]
Joker107370
9.12.2015 - 15:34
4

Ярила

Цитата
если сбежавшего родителя не призвали к выплатам, то он по умолчанию считается малаццом (т.е. он/она и так заботится о детях материально, и взывать за этим к приставам нет необходимости; де-юре ситуация выглядит именно так).

Вот, кстати, да. Чисто с юридической стороны...Если ты такой противник получать от нее материальную помощь для детей (думаю это взвешенное решение, а не сгоряча), то документально закрепи ситуацию по алиментам, что и она тогда ни на что не претендует. Уж не знаю, какой человек твоя бывшая...Но были случаи, папа бросил детей. Никак не помогал. Мама махнула рукой, мол, хрен с ним, сами справимся (мы же гордые и на алименты не подала). А в старости папа сам подал в суд на детей, на уплату ему алиментов на содержание. Типа, я вас в детстве содержал! Теперь ваша очередь... Ну а слова, что он ни копейки не давал, так и остались словами...Ведь претензий на содержание детей не было, значит обеспечивал должным образом. Без бумажки ты букашка. А так, подняли бы архивы и посмотрели вставал ли вопрос о алиментах, уплачивались они, не уплачивались... Это так, к размышлению.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.12.2015 - 15:42

[^]
Ромусик
9.12.2015 - 15:35
0

Ярила

Хы, сразу понял что ТС с Нижнего, заглянул в профиль и точно )
А по сабжу ничего не скажу, видимо накипело

[^]
Бульвайфф
9.12.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Ромусик @ 9.12.2015 - 15:35)
Хы, сразу понял что ТС с Нижнего, заглянул в профиль и точно )
А по сабжу ничего не скажу, видимо накипело

Интересно, как ты это понял?

[^]
orugeynik
9.12.2015 - 15:46
4

Приколист

Цитата (Сервер @ 9.12.2015 - 11:34)
ТС если у тебя получилось поднять с нуля оптовый бизнес для "дяди" без знакомств, попробуй сейчас снова поднять его с нуля, но для себя и уже имея контакты.

для себя не сможет. Потому что для дяди он поднимался не с ноля - там был актив, а у ТСа его нет. В (ненавижу это слово) Бизнесе самое главное это актив, причем высоколиквидный (Т.Е. деньги), а с этим у него проблема.
Как говорится с нуля проще для дяди поднять, а для себя только с мешком или тремя мешками бабла.
P.S. Знаю не по наслышке когда работаешь на себя и когда у тебя предприятие на оперативном управлении (т.е. когда дядя только доход забирает и то в том объем сколько дадут, а в дела не лезет) - правда оперативное управление как правило долгим не бывает потом дядя думает что самый умный и начинает лезть в дела, и путь как правило один тебя на улицу и конторе каюк через определенное время (а причины там уже разные).

[^]
Бульвайфф
9.12.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (orugeynik @ 9.12.2015 - 15:46)
Цитата (Сервер @ 9.12.2015 - 11:34)
ТС если у тебя получилось поднять с нуля оптовый бизнес для "дяди" без знакомств, попробуй сейчас снова поднять его с нуля, но для себя и уже имея контакты.

для себя не сможет. Потому что для дяди он поднимался не с ноля - там был актив, а у ТСа его нет. В (ненавижу это слово) Бизнесе самое главное это актив, причем высоколиквидный (Т.Е. деньги), а с этим у него проблема.
Как говорится с нуля проще для дяди поднять, а для себя только с мешком или тремя мешками бабла.
P.S. Знаю не по наслышке когда работаешь на себя и когда у тебя предприятие на оперативном управлении (т.е. когда дядя только доход забирает и то в том объем сколько дадут, а в дела не лезет) - правда оперативное управление как правило долгим не бывает потом дядя думает что самый умный и начинает лезть в дела, и путь как правило один тебя на улицу и конторе каюк через определенное время (а причины там уже разные).

абсолютно верно

[^]
ОберАлкаш
9.12.2015 - 16:17
3

Юморист

ТС,а контора часом не Иксора называлась?которая тебя отправила в увлекательнейшее эротическое путешествие?
а по сабжу...как говорил Михайло Ломоносов..если где-то убыло,то где то прибыло..так что скоро прибудет...главное детки с тобой..а дочери пап любят..столько заботы получишь и искренней любви,что за 100 лет ни в одной шкуре не встретишь!

[^]
хомосапиенс
9.12.2015 - 16:18
0

Ярила

друг ты как жену выбирал?

[^]
Бульвайфф
9.12.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ОберАлкаш @ 9.12.2015 - 16:17)
ТС,а контора часом не Иксора называлась?которая тебя отправила в увлекательнейшее эротическое путешествие?
а по сабжу...как говорил Михайло Ломоносов..если где-то убыло,то где то прибыло..так что скоро прибудет...главное детки с тобой..а дочери пап любят..столько заботы получишь и искренней любви,что за 100 лет ни в одной шкуре не встретишь!

это точно дочки любят и поддерживают
другая контора- не иксора

[^]
ОберАлкаш
9.12.2015 - 16:22
0

Юморист

Бульвайфф
наработки какие остались по бизнесу то?давай думать..регион у нас в этом плане не то чтоб тухлый,но приунывший.сам на этой теме сижу...так что можно попробовать кой чего скумекать

[^]
pac
9.12.2015 - 16:24
5

Ярила

ТС, держись, всё будет тип топ )

от себя про женщин - за 31 год на этом свете мне попалась только одна!!! ТОЛЬКО ОДНА,КАРЛ!!! девушка, которой было всё равно есть ли у меня в кармане баблос или нет, единственная, кто интересовалась какое у меня настроение, единственная кто улыбалась мне чистой искренней улыбкой по утрам, единственная кто звонила с вопросом во сколько я приду с работы и что хочу на ужин и т.д. К сожалению мы давно разошлись (по моей вине) и нас ничего больше не связывает.
Все остальные, включая последнюю, как адские клоны - хочу в магазин, поеду одна к подруге, хочу на море, на это море не хочу, хочу на другое, приготовишь сам, я устала - маникюр/педикюр/сейлы.
Это пиздец faceoff.gif Официально заявляю - лучше умереть холостяком - одиноким, но гордым old.gif rulez.gif

[^]
Barsoid
9.12.2015 - 16:24
0

сосите хуй

Держись, бро..
Чета сразу вспомнилась песня:
Белая армия, черный барон
Снова готовят нам царский трон.
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

[^]
ash252
9.12.2015 - 16:25
2

Ярила

все будет хорошо, тот кто ищет, всегда найдет, а самая большая в жизни ценность- это дети.
Все можно исправить, уладить, наладить, только смерть нельзя, поэтому не отчаивайся, главное- дети здоровы и с тобой.

[^]
ОберАлкаш
9.12.2015 - 16:27
3

Юморист

Цитата
Это пиздец Официально заявляю - лучше умереть холостяком - одиноким, но гордым

Подписываюсь под этим всеми конечностями....сам с дочерью гоняю отдыхать..жру вискарик..чешу яйца..ну и половая ебля по желанию,причем мля исключительно по моему,никаких головных болей,усталостей и прочей хуйни...если пришла в гости - меха к бою!!!

Добавлено в 16:35
Бульвайфф
блин,почта недоступна пока...279794992...в аську

Добавлено в 16:36
Цитата
друг ты как жену выбирал?

а их поди разгляди до сракобрачетания то...сам второй раз на грабли..с размаху так,истово и хули толку...как упоротые после загса становяться

Это сообщение отредактировал ОберАлкаш - 9.12.2015 - 16:28

[^]
bonzza
9.12.2015 - 16:36
2

Балагур

капец жена тварь, оставить детей, для тетки это край её характеристики

[^]
inoxx
9.12.2015 - 16:43
1

Весельчак

золотые слова "ЖИЗНЬ КАК КОРОБКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ.НИКОГДА НЕ ЗНАЕШ КАКАЯ ПОПАДЕТСЯ"
быает черная полоса...потом белая..все будет хорошо,а потом будеш вспоминать и думать как же я сумел...

[^]
Cervantes
9.12.2015 - 16:53
0

Юморист

интересно, а после того как ее ебня закрыли она выходила с тобой на контакт?
и как так что ей по хуй на детей? чую она еще даст о себе знать...

[^]
Cache
9.12.2015 - 16:55
1

Почетный ЯПер

Цитата
развил очень серьезное оптовое направление с нуля до федерального уровня. Лично знаю всех крупных игроков в данной теме в ПФО.

А что тебе теперь мешает СВОЙ бизнес на этом построить?

[^]
70104
9.12.2015 - 16:55
0

Шутник

Всё образумится! Время проверяет на крепкость! Будь!

[^]
kaliyuga
9.12.2015 - 16:57
2

Ярила

А ведь так живет подавляющее большинство разведенок с прицепом, при этом еще выслушивая, что все три тыщи алиментов на себя сукатварь тратит.

[^]
Down
9.12.2015 - 16:58
2
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

потере близкого человека - сочувствую
(я не про жену)

насчет остального - ты молодец!
сколько здесь было тем про РСП и "мужики-козлы" не берут детей
сколько на это было отвечено - законодательство у нас дебильное, так-то многие взяли бы и
во-многих ситуациях это было бы лучше

а теперь - если все, что ты пишешь правда - очень здорово, что дети остались с тобой
на моей памяти - ты первый на ЯПе РСПшник

квесты - дело хорошее - пусть все будет в твоей семье бодро и весело

а помочь с работой в Нижнем - не могу, в Питере еще можно было бы попытаться
в любом случае - Удачи тебе и детям

UPD да, и ответ про алименты твой понравился, не "женский" такой гг

Это сообщение отредактировал Down - 9.12.2015 - 16:59

[^]
kaliyuga
9.12.2015 - 16:59
3

Ярила

Цитата (bonzza @ 9.12.2015 - 16:36)
капец жена тварь, оставить детей, для тетки это край её характеристики

Вот-вот, а для мужика ничего такого, подумаешь, с кем не бывает.

[^]
ozzon
9.12.2015 - 17:06
1

Ярила

Тебе повезло,беды пришли когда ты в силах это превозмочь

Разведенный мужчина с прицепами

[^]
Valeriy20069
9.12.2015 - 17:11
0

Ярила

держись! все будет нормально.

[^]
motya
9.12.2015 - 17:29
2

почётный сруль

Цитата (pac @ 9.12.2015 - 16:24)
от себя про женщин - за 31 год на этом свете мне попалась только одна!!! ТОЛЬКО ОДНА,КАРЛ!!! девушка, которой было всё равно есть ли у меня в кармане баблос или нет, единственная, кто интересовалась какое у меня настроение, единственная кто улыбалась мне чистой искренней улыбкой по утрам, единственная кто звонила с вопросом во сколько я приду с работы и что хочу на ужин и т.д. К сожалению мы давно разошлись (по моей вине) и нас ничего больше не связывает.
Все остальные, включая последнюю, как адские клоны - хочу в магазин, поеду одна к подруге, хочу на море, на это море не хочу, хочу на другое, приготовишь сам, я устала - маникюр/педикюр/сейлы.
Это пиздец faceoff.gif Официально заявляю - лучше умереть холостяком - одиноким, но гордым old.gif rulez.gif

ну, судя по выделенному фрагменту, умных к умным, не? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх