Интересы турецких жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
2.12.2015 - 23:42
3
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Любопытное мнение, от меркантильной сучки ) небось за пендоса вышла и в алабаме живешь ?

Очень печально, что Вы так недооцениваете русских мужчин biggrin.gif

[^]
Pheofan
2

Весельчак

Цитата (Valensik @ 2.12.2015 - 23:26)
Цитата

Это не ненависть, это только грусть.
Когда вымирает нация, народ, это всегда грустно. Русские, майя, без разницы.
Когда я вижу, как русские женщины, в поисках лучшей доли ложатся под турок, а Россия постепенно заселяется кем угодно, мне грустно.
Можно говорить о причинах сколько угодно, их все равно не изменить, я про факты.

А вот это да, правда, но совсем другая история. Улучшаем генофонд всему миру.Раньше в войнах забирали женщин, сейчас сами едут.

После ваших слов представил Россию такой большой, оздоровительной капельницей :)
У кого-то с генофондом плохо, вот вам наши качественные шлюхи. Хреново идеи продвигаются, у нас тут математики, программисты завалялись. Проблемы с энергией, вот вам газ и нефть, трубы сами проложим. АЭС не надо ли, по дешевке барыжим :)

[^]
Хитрожопик
7

Наблюдатель за человеками

Это действительно курицы. Но наглые курицы и уверенные в своей исключительности и своем праве. Как вот эта, например:

Интересы турецких жён

[^]
Precious101
2.12.2015 - 23:45
3

Балагур

Цитата (Ирадуга @ 2.12.2015 - 23:35)
Ани Лорак жаль... и сама с Украины, и муж турок... Как-то все навалилось на девушку...

Если б не написАли кто на фоте, подумал бы что хохол с турчанкой.

[^]
Котикс
2.12.2015 - 23:46
-1

Рождённый в СССР

Цитата (maart @ 2.12.2015 - 17:06)
тёща в турции, в алании живёт.
сначала песни пела - тут апельсины, море - приезжайте.
теперь пластинку перевернула - бля, тут пахнет жареным, в зале постелите, если что?

зы: тут продала всё, сожгла все мосты, там купила апартаменты.

В свете общения с моей нынешней тещей могу дать совет в виде анекдота. Хотя тёща не в Турции, а рядом, в Москве (уж лучше б в Турции).
- Папа, а почему бабушка от наз зигзагами убегает?
- Кому бабушка, а кому — тёща, сынок. А ну, подай новую обойму! lol.gif

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

Цитата (Pochtregistr @ 2.12.2015 - 22:41)
От куда столько ненависти, ну захотели эти женщины жить в другой стране, конкретно вам( обзывающих их) хуже от этого? Так от куда столько злости

Комплексы. Гораздо легче подняться за счёт унижения кого-то, а не за счёт работы над собой.

[^]
Pochtregistr
3

Приколист

Более того, жизнь одна и каждый человек волен проживать ее, как и где ему хочется, главное чтобы это не вредило другим людям

[^]
Valensik
2.12.2015 - 23:56
2

Юморист

Цитата
Это кто избалован, русский мужик ???, это чем (или кем) интересно?

Избалован выбором прежде всего. Разнообразным. Внешней привлекательностью девушек, из которых он волен выбирать.У нас ведь всегда выбирает мужчина, женщине такое право не дано) Так, можно хитростями пользоваться, через 5 знакомых знакомиться.Вы где-нибудь слышали историю, что барышня подошла к молодому человеку и предложила встречаться? Я тоже нет)))

[^]
Precious101
2.12.2015 - 23:57
-5

Балагур

Цитата (zupirik @ 2.12.2015 - 23:46)
Цитата (Pochtregistr @ 2.12.2015 - 22:41)
От куда столько ненависти, ну захотели эти женщины жить в другой стране, конкретно вам( обзывающих их) хуже от этого? Так от куда столько злости

Комплексы. Гораздо легче подняться за счёт унижения кого-то, а не за счёт работы над собой.

Да причём тут млять комплексы? Выше для особо одарённых верующих в дружбународофф описали это чувство - грусть. Нация вымирает, вы можете это понять, вот от этого грустно. Кто в вас хуем тыкает абсолютно насрать. Если ваша пизда - помойка, это ваши проблемы. А нация вымирает. Вымирает по многим причинам, и одна из причин к сожалению эта.
Ну давай, кинь шпалку и пиздани чё нить про комплексы.

[^]
Соколова
3.12.2015 - 00:08
8

Ярила

Precious101
Цитата
Да причём тут млять комплексы? Выше для особо одарённых верующих в дружбународофф описали это чувство - грусть. Нация вымирает, вы можете это понять, вот от этого грустно. Кто в вас хуем тыкает абсолютно насрать. Если ваша пизда - помойка, это ваши проблемы. А нация вымирает. Вымирает по многим причинам, и одна из причин к сожалению эта.

Еще одна причина строчит матерные комментарии на ЯПе, после прочтения которых, не то что размножаться с этой причиной, в одном населенном пункте-то жить не хочется

[^]
Precious101
3.12.2015 - 00:11
0

Балагур

Цитата (Соколова @ 3.12.2015 - 00:08)
Precious101
Цитата

Еще одна причина строчит матерные комментарии на ЯПе, после прочтения которых, не то что размножаться с этой причиной, в одном населенном пункте-то жить не хочется

У тебя богатый выбор - Турцияегипет. Размножайся там.

Добавлено в 00:13
Цитата (Valensik @ 2.12.2015 - 23:56)
Цитата
Это кто избалован, русский мужик ???, это чем (или кем) интересно?

Избалован выбором прежде всего. Разнообразным. Внешней привлекательностью девушек, из которых он волен выбирать.У нас ведь всегда выбирает мужчина, женщине такое право не дано) Так, можно хитростями пользоваться, через 5 знакомых знакомиться.Вы где-нибудь слышали историю, что барышня подошла к молодому человеку и предложила встречаться? Я тоже нет)))

Даже не знаю что на это ответить, ересь какая-то пристигосподи.

[^]
Соколова
3.12.2015 - 00:14
6

Ярила

Precious101
Цитата

На мой век и дома адекватных мужчин хватит.
Ток они тут не ноют, какие наши бабы казлы, одновременно жалуясь, что нация вымирает

[^]
AngryTed
3.12.2015 - 00:15
0

ЯПосраль!!!

как то фиолетовопохуй!!!!

Добавлено в 00:16
за старание зелень...

[^]
Valensik
3.12.2015 - 00:17
6

Юморист

Цитата
Кто в вас хуем тыкает абсолютно насрать. Если ваша пизда - помойка, это ваши проблемы.

Вот такие слова - повод любой девушке вычеркнуть вас из списков. Потому что это просто грязь.Банально, может быть, но вы оскорбили в том числе и свою маму, прежде всего. Потому что всегда найдется человек, который так скажет.Что в вашу маму тоже неправильным х.. тыкали . А если у вас есть девочки-дочки- то и подавно.

[^]
Precious101
3.12.2015 - 00:20
-2

Балагур

Цитата (Соколова @ 3.12.2015 - 00:14)
Precious101
Цитата

На мой век и дома адекватных мужчин хватит.
Ток они тут не ноют, какие наши бабы казлы, одновременно жалуясь, что нация вымирает

Да едрёна кочерыжка, причём тут твой век и ненытьё твоих мужчин, речь ёпт о другом.

[^]
Соколова
3.12.2015 - 00:24
5

Ярила

Precious101
Цитата
Да едрёна кочерыжка, причём тут твой век и ненытьё твоих мужчин, речь ёпт о другом.

Мммм...
Мужской вариант "Ой, всё"? wub.gif

[^]
Valensik
3.12.2015 - 00:24
0

Юморист

Цитата

Ок))) Я тоже против житья наших девчонок с бусурманами. Я знаю по меньшей мере 5, кто ждет и не может дождаться. Сватом пойдешь?)))

[^]
kolya123789
3.12.2015 - 00:27
2

Приколист

Школьница!Спишь чтоли?? gigi.gif lol.gif

[^]
darkblue
3.12.2015 - 00:28
3

Шутник

Блять. Сколько же дибилов и хомяков на япе появилось в последнее время!! Вам голова для чего на шее? Шапку зимой одевать???
Очень мерзкий пост. И мне есть что сказать, но смысл бисер метать?

[^]
Precious101
3.12.2015 - 00:29
-3

Балагур

Цитата (Valensik @ 3.12.2015 - 00:17)
Цитата
Кто в вас хуем тыкает абсолютно насрать. Если ваша пизда - помойка, это ваши проблемы.

Вот такие слова - повод любой девушке вычеркнуть вас из списков. Потому что это просто грязь.Банально, может быть, но вы оскорбили в том числе и свою маму, прежде всего. Потому что всегда найдется человек, который так скажет.Что в вашу маму тоже неправильным х.. тыкали . А если у вас есть девочки-дочки- то и подавно.

Ну да, я понимаю, когда сказать нЕхуя, начинаются вот эти истерично-слезливые приплетания мам, дочек, бабушек, прабабушек .... Как по вашему называются эти черниль... девушки, которые очень любят когда их ебут чёрные (зачастую группой), получают от них пизды, потом опять их ебут, потом снова пизды и так по кругу. Что-то таких историй про шведок, чешек, или немок неслышно, только сука "наташи".

[^]
makarena
3.12.2015 - 00:32
2

Хохмач

Весьма презрительно отношусь к женщинам, которые решили связать свою жизнь с египтянами, арабами, турками и т.д. Ну, насколько нужно быть невостребованной, чтобы на это повестись? Я в Египте и Турции не была, но в Германии турки тоже дерзкие и пристают к светлокожим русым женщинам, и это просто мерзко: такое впечатление, что тебя обваляли в сладкой патоке, а потом перьями сверху присыпали. В Париже за мной 2 километра шел араб, который не зная ни одного слова ни на французском, ни на английском со мной разговаривал. Все мои посылы на обоих языках просто не понимались.
А их гримасы!? Причмокивание, закатывание глаз, облизывание губ! Фууууу....

[^]
Precious101
3.12.2015 - 00:33
0

Балагур

Valensik
Цитата
Ок))) Я тоже против житья наших девчонок с бусурманами.

Не верю своим глазам. pray.gif
Ну ладно, если действительно находили там своё простое бабское счастье, но ведь как за скот их там держат, и всё равно как мёдом там намазано.

[^]
Teslich
3.12.2015 - 00:33
1

Кайфуций говорил..

Цитата (darkblue @ 3.12.2015 - 00:28)
Блять. Сколько же дибилов и хомяков на япе появилось в последнее время!! Вам голова для чего на шее? Шапку зимой одевать???
Очень мерзкий пост. И мне есть что сказать, но смысл бисер метать?

Интригуешь lol.gif
Говори же уже, а то ответ пустословием пованивает gigi.gif

Гендерный говносрач - обожаю ! rulez.gif

[^]
Koska1978
3.12.2015 - 00:36
0

Ярила

женщина выбрала себе мужа турка, выбрала страну Турцию...все, она выбрала, она уехала, какие вопросы вообще могут быть? Теперь это турецкие жены, женщины...причем здесь Россия, русские?

Пы.Сы.: Живу в Швеции, муж русский и то как-то язык лишний раз не повернется вякнуть про РФ "наш", "у нас", "свои"...все, мы уехали, это теперь не наше, мы не имеем право так сказать причислять себя

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 3.12.2015 - 00:38

[^]
darkblue
3.12.2015 - 00:37
6

Шутник

makarena а в ночном клубе наш российский чмо ни разу к вам не приставал при наличии? Поздравляю, значит вы не востребованы либо сказочница. Уебки везде есть. А также есть культурные и образованные "черножопые". Зачем всех под одну гребенку???

Добавлено в 00:40
Koska1978
при том, что некоторые уехали не от лучшей жизни. И это обычные люди, они не предавают страну, страна их предает. И они не политики, они не причастны к игре в нефть и доллары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63997
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх