Интересы турецких жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precious101
2.12.2015 - 22:55
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ShirokiM @ 2.12.2015 - 22:31)
Я просто оставлю это здесь...

Отличная речь! bravo.gif

[^]
Valensik
2.12.2015 - 22:55
11

Юморист

Цитата
Да и хуй с ними.. У баб в исламе прав нету. Хули тут выебываться. Сами хотели - сами получили.
Сосите черные обрезы, курицы

Просто девушки, которые росли когда-то с вами по-соседству, учились в одной школе, для вас были некрасивыми. Некрасивая внешность сделала их закомплексованными. Перспективы встретить своего принца с годами становилась все более призрачной. Но это не отменяло мечты о большой любви. И вот эта девочка-женщина приезжает в тот же Египет- и просто шокирована от внимания. Она даже не понимает, что происходит. Ей плевать, что он чуркаарабаниматор. Она наконец-то стала женщиной в полном смысле этого слова- ее хотят, ей говорят красивые слова.А для тех, кто никогда и не взглянул в ее сторону- она навек стала грязной. Чернильницей. А виноваты вы, балованные русские мужики.

[^]
dehash
2.12.2015 - 22:57
5

Ярила

Цитата (1норд1 @ 2.12.2015 - 20:43)
Цитата (dehash @ 2.12.2015 - 20:38)
Цитата (1норд1 @ 2.12.2015 - 20:30)
Цитата (vovareb @ 2.12.2015 - 20:23)
E]
До хера. Любви все возрасты и национальности покорны.

Какая нафиг любовь?Черным просто хочется белого мяса.Вы вроде взрослые люди а все в сказки верите.На ЯПе только сколько тем про трагические связи с темными,вроде недавно тема была зарезал на глазах кучи свидетелей.

Чё ты расист то такой? Сам про русских всё повторяешь, историю упоминаешь - в СССР же была куча разных народностей, жили вместе. Откуда ты такой расист то? Ты какой то неправильный русский. :troll

не путайте теплое с липким,русский не означает толерантный dont.gif,нас не трогают мы никого не трогаем

Кто тебя трогает то? Муж той бабы, про которую тут авторишко историю высасало? Ты расист, конкретно так весь народ под одну гребёнку расчесал. Наверное и про европейцев и про американцев подобного мнения? Совсем не важно, что это элита письками меряется (1% населения даже не наберётся)?

[^]
Vurdolak
2.12.2015 - 22:58
4

Мозголюб

Valensik
Цитата
А виноваты вы, балованные русские мужики.

М?Ты,случайно,не жена араба,или подобного?

[^]
SP1CE
2.12.2015 - 23:01
11

Ярила

Люди, люди, откуда в вас столько ненависти к собственным бабам, которые предпочли вас каким-то сраным туркам и арабам не из-за того, что те хорошие, а из-за того, что вы хуй на них забили. Сужу не по обиженке, которую даже турки ебать не хотят, и с которой пост слизан, а по количеству зелени в теме.

[^]
Teslich
2.12.2015 - 23:04
2

Кайфуций говорил..

Цитата (dehash @ 2.12.2015 - 22:57)
Цитата (1норд1 @ 2.12.2015 - 20:43)
Цитата (dehash @ 2.12.2015 - 20:38)
Цитата (1норд1 @ 2.12.2015 - 20:30)
Цитата (vovareb @ 2.12.2015 - 20:23)
E]
До хера. Любви все возрасты и национальности покорны.

Какая нафиг любовь?Черным просто хочется белого мяса.Вы вроде взрослые люди а все в сказки верите.На ЯПе только сколько тем про трагические связи с темными,вроде недавно тема была зарезал на глазах кучи свидетелей.

Чё ты расист то такой? Сам про русских всё повторяешь, историю упоминаешь - в СССР же была куча разных народностей, жили вместе. Откуда ты такой расист то? Ты какой то неправильный русский. :troll

не путайте теплое с липким,русский не означает толерантный dont.gif,нас не трогают мы никого не трогаем

Кто тебя трогает то? Муж той бабы, про которую тут авторишко историю высасало? Ты расист, конкретно так весь народ под одну гребёнку расчесал. Наверное и про европейцев и про американцев подобного мнения? Совсем не важно, что это элита письками меряется (1% населения даже не наберётся)?

Вот и разница в том что мы выбираем - а этим что ослов ебать, что куриц, что дырку в стене...А потом называть русской шалавой и пиздить при своих черножопых друзьях.

Это сообщение отредактировал Teslich - 2.12.2015 - 23:05

[^]
ДжекиChan
2.12.2015 - 23:06
3

Джеки

Цитата (Valensik @ 2.12.2015 - 22:55)
Цитата
Да и хуй с ними.. У баб в исламе прав нету. Хули тут выебываться. Сами хотели - сами получили.
Сосите черные обрезы, курицы

Просто девушки, которые росли когда-то с вами по-соседству, учились в одной школе, для вас были некрасивыми. Некрасивая внешность сделала их закомплексованными. Перспективы встретить своего принца с годами становилась все более призрачной. Но это не отменяло мечты о большой любви. И вот эта девочка-женщина приезжает в тот же Египет- и просто шокирована от внимания. Она даже не понимает, что происходит. Ей плевать, что он чуркаарабаниматор. Она наконец-то стала женщиной в полном смысле этого слова- ее хотят, ей говорят красивые слова.А для тех, кто никогда и не взглянул в ее сторону- она навек стала грязной. Чернильницей. А виноваты вы, балованные русские мужики.

Так, вы мужиков не трогайте!
На нас молодых и бедных внимания бабы-соседки не обращали никогда. Они с удовольствием прыгали зато в машины к "браткам" и иностранцам. Тот небольшой процент кто смотрел и видел нас из девчонок уже до армии ребята по замужам разобрали. А после армии люди свободные, в большинстве у всех жены из других регионов. А потом встречаешь соседку.. "ух ты у тебя и тачка и дети симпатичные", а сама кошке корм выбирает подороже.

[^]
steill
2.12.2015 - 23:07
4

Приколист

Цитата (Svift @ 2.12.2015 - 16:58)
Ни хуя вы не понимаете.
Это такой еврейский зихер по ассимиляции иноверцев.

и тут блять евреи виноваты faceoff.gif

[^]
Valensik
2.12.2015 - 23:09
15

Юморист

Цитата

Я не сомневалась, что настрочат подобный ответ.Нет. Не жена араба.Жена офицера Советской Армии. Но могу еще раз повторить- в истории возникновения " чернильниц" виноваты избалованные российские мужики. Таких красивых девчонок нет нигде в мире. Именно в таком количестве. 3 страны- Россия, Белоруссия и Украина- родина самых красивых и самых неизбалованных девчонок.И самых охреневших мужиков.Теперь еще наросло поколение жлобов, которые на полном серьезе обсуждают, как никогда не заплатят за кафе с девушкой, если на 100% не будут уверены, что будет интим.

[^]
Neznauskas
2.12.2015 - 23:10
10

Ярила

я понимаю, ухудшение отношений, информационная война и всё такое. Но этот пост я бы озаглавил так "мы уже не знаем, к чему бы еще доебаться в турции. а давайте обосрём русских бап, живущих там."

ЗЫ а многие из вас из патриотических чувств повыбрасывали турецкие шмотки или там стиральный порошок? или решили всё-таки допользовать (не пропадать же добру)?

[^]
steill
2.12.2015 - 23:10
3

Приколист

ТС на мой взгляд ты немного загнул, коменты "жен турецких " в полне адекваны (чего не скажешь о женах египетских ) понимают ситуацию ,не поливают грязью РФ не чего "предательского в их коментах не увидел

[^]
бормоглот111
2.12.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (vyatko @ 2.12.2015 - 22:36)
Цитата (бормоглот111 @ 2.12.2015 - 22:17)
Он про тюркские  (да и монгольские) топонимы говорил. Коих в Сибири и на Юге России дохуа и больше. Или Тюмень, Байкал, Геленджик, Сочи и Ессентуки - исконно русские слова?
Что уж говорить, если Москва - финно-угорский топоним.

Наличие тюркских и иных топонимов не является признаком этнического родства. В США и Канаде огромное количество топонимов индейского происхождения, но нынешнее население этих территорий к индейцам никакого отношения не имеет.

Это к чему было сказано. Чёт я нить потерял.

[^]
Teslich
2.12.2015 - 23:13
-2

Кайфуций говорил..

Цитата (Valensik @ 2.12.2015 - 23:09)
Цитата

Я не сомневалась, что настрочат подобный ответ.Нет. Не жена араба.Жена офицера Советской Армии. Но могу еще раз повторить- в истории возникновения " чернильниц" виноваты избалованные российские мужики. Таких красивых девчонок нет нигде в мире. Именно в таком количестве. 3 страны- Россия, Белоруссия и Украина- родина самых красивых и самых неизбалованных девчонок.И самых охреневших мужиков.Теперь еще наросло поколение жлобов, которые на полном серьезе обсуждают, как никогда не заплатят за кафе с девушкой, если на 100% не будут уверены, что будет интим.

Так это уже скрытой проституцией попахивает ))

Смотря какая девушка - за ботексную губошлепку в коротком платье и ярким макияжем никогда не заплачу. Пускай как раз и платят всякие Арсэны, Сурэны. Они любят все пышное и яркое moderator.gif

[^]
AzazeIIo
2.12.2015 - 23:15
1

Юморист

Цитата (vovareb @ 2.12.2015 - 17:08)
У меня сестра уже 17 лет живет и работает в Турции, замужем не то что за мусульманином,а за атеистом. живут в курортном городе Бодрум.
Муж у нее второй,с первым развелась лет 7 назад(он,кстати,тоже атеист) они остались друзьями,он и со мной общается,когда я в гости приезжаю-многим бы нашим разведенным так поучиться сохранять отношения.сестра счастлива и довольна,воспитывает близнецов. Если заваруха какая начнется,то приедет обратно,наверное.

Это ее блог,кому интересно http://nedorazumenie.livejournal.com/?skip=80

Кто Лену-то не знает. Эх, как давно была та, жж-ашная жизнь ).
Именно сегодня впервые за лет десять зашёл в жж нарочно, чтобы посмотреть, может Лена написала чего... Нет, молчит пока. Её бы я послушал.

И да, когда читал сей опус, опять подумал о ней. Повезло вам с сестрой ). Но давайте честно, таких как Лена вообще немного. И если её увёз человек заграницу, то это был необыкновенный человек. Звучит пафосно, но не знаю, как по-другому написать. И не надо забывать, что Лена - это правда исключение. Самое что ни наесть настоящее, а значит доказывающее обратное. И поэтому трудно не согласиться с Миро.

[^]
бормоглот111
2.12.2015 - 23:16
-5

Ярила

Цитата

Ути - пути. Опять россейские мужики во всем виноваты, кривые - косые, нетакие. Блять, когда же вы угомонитесь?

[^]
Pheofan
2.12.2015 - 23:17
2

Весельчак

Цитата (SP1CE @ 2.12.2015 - 23:01)
Люди, люди, откуда в вас столько ненависти к собственным бабам, которые предпочли вас каким-то сраным туркам и арабам не из-за того, что те хорошие, а из-за того, что вы хуй на них забили. Сужу не по обиженке, которую даже турки ебать не хотят, и с которой пост слизан, а по количеству зелени в теме.

Это не ненависть, это только грусть.
Когда вымирает нация, народ, это всегда грустно. Русские, майя, без разницы.
Когда я вижу, как русские женщины, в поисках лучшей доли ложатся под турок, а Россия постепенно заселяется кем угодно, мне грустно.
Можно говорить о причинах сколько угодно, их все равно не изменить, я про факты.

[^]
Teslich
2.12.2015 - 23:26
0

Кайфуций говорил..

Цитата (бормоглот111 @ 2.12.2015 - 23:16)
Цитата

Ути - пути. Опять россейские мужики во всем виноваты, кривые - косые, нетакие. Блять, когда же вы угомонитесь?

Усбагойся ) выше уже определили что во всем как всегда виноваты евреи lol.gif

[^]
Valensik
3

Юморист

Цитата

Это не ненависть, это только грусть.
Когда вымирает нация, народ, это всегда грустно. Русские, майя, без разницы.
Когда я вижу, как русские женщины, в поисках лучшей доли ложатся под турок, а Россия постепенно заселяется кем угодно, мне грустно.
Можно говорить о причинах сколько угодно, их все равно не изменить, я про факты.

А вот это да, правда, но совсем другая история. Улучшаем генофонд всему миру.Раньше в войнах забирали женщин, сейчас сами едут.

[^]
Гиперборея
5

Жабля-шпионец

Как же это убого все и злобно ) тысячи семей из интернациональных браков покрутят у виска и будут правы.

[^]
Teslich
2.12.2015 - 23:33
-6

Кайфуций говорил..

Цитата (Гиперборея @ 2.12.2015 - 23:26)
Как же это убого все и злобно ) тысячи семей из интернациональных браков покрутят у виска и будут правы.

Любопытное мнение, от меркантильной сучки ) небось за пендоса вышла и в алабаме живешь ? bravo.gif

[^]
Ирадуга
2.12.2015 - 23:35
6

Юморист

Ани Лорак жаль... и сама с Украины, и муж турок... Как-то все навалилось на девушку...

Интересы турецких жён

[^]
Valensik
2.12.2015 - 23:38
4

Юморист

Цитата
Любопытное мнение, от меркантильной сучки ) небось за пендоса вышла и в алабаме живешь ? bravo.gif

А вам сколько лет?Если больше 12, то это же полный швах. И еще одно доказательство в пользу женщин, которые уезжают куда-то далеко вот от таких, как вы.

[^]
Teslich
2.12.2015 - 23:40
0

Кайфуций говорил..

Цитата (Valensik @ 2.12.2015 - 23:38)
Цитата

А вам сколько лет?Если больше 12, то это же полный швах. И еще одно доказательство в пользу женщин, которые уезжают куда-то далеко вот от таких, как вы.

Я твэнти сиксман dont.gif

[^]
Pochtregistr
2.12.2015 - 23:41
5

Приколист

От куда столько ненависти, ну захотели эти женщины жить в другой стране, конкретно вам( обзывающих их) хуже от этого? Так от куда столько злости

[^]
Precious101
2.12.2015 - 23:41
0

Балагур

Цитата

Это кто избалован, русский мужик ???, это чем (или кем) интересно?
Для чурбана белое "мясо" - это очень охуенно и престижно чтоль. Только единицы там боле-менее устраиваются, остальные тупые туловища просто работают там дыркой для ебли, да кулаки почесать. А если не дай бог там эта черниль... мля девушка детей настругает, и от чурки-мужа вздумает с детьми съебаться, за всякие "недопонимания", вот тут то и познается вся прелесть заморских прЫнцев. По дуроскопу этих передач было не сосчитать. Но белые тупые самки один хуй верят, что они млять для полуобезьян неповторимые и их там на руках носить будут, ага мля, будут ёпта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх