Самый дорогой подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
20.01.2018 - 09:10
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (Tropilexen @ 19.01.2018 - 20:07)
Цитата
А еще есть пидарасы, которые даже такие темы стремятся обосрать и заминусить.

Люблю такие цытаты, задайте себе вопрос:
Если доктор педераст но прекрасно знает своё дело и с душой лечит пациентов (они в большинстве выздоравливают) не требуя мзду, поведёте ли вы к нему своего ребёнка?

педераст - это физическое отлонение, выраженное в половом влечении к лицам тогоже пола. Оно никак не влияет, профессиональную деятельность и слабо влияет на все прочие аспекты жизни за исключением связаных с сексом. Типичный пример - "красавчик", приятель "раз-два" в фильме "рокенрольщик".

пидарас - плохой, мерзкий человек. Зачастую - гетеросексуальный.

[^]
яЧук
20.01.2018 - 09:13
1

Несмеяна

Цитата (Jewish @ 20.01.2018 - 07:00)

Ну да, ну да =) если мне мои пациенты начнут передачки носить, я ебнусь.))

Помню лет десять назад иду, а ко мне какой то бомж подпрыгивает, обнимает, и начинает трясти, - я вас помню, вы, мне жизнь спасли...

Еле отцепился))

А ви про бананчики с калием))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это давно было, сыну на следующей неделе 17 лет исполняется

после этого много всяких подарков было, один деревенский пациент, даже машину навоза предлагал, я как то писала уже, но бананы запомнились больше всего

[^]
AleXei1505
20.01.2018 - 09:14
4

Ярила

Помню сноха (жена брата) лежала в роддоме. Брат принёс передачу. А медсёстры между собой разговаривают: "Опять тортов принесли благодарные отцы! Нам бы пирог какой с картошкой на ночную смену, от сладкого воротит уже!". Короче когда сноху с племянником выписывали, брат им привёз большую пиццу, пирог с картошкой и мясом, а сверху большую банку "Нескафе".

[^]
БлонДиНочкА
20.01.2018 - 09:22
3

Весельчак

Есть еще у нас Врачи с большой буквы, специалисты своего дела, чуткие, понимающие.
Не смотря на то, что многие говорят о котоламповости истории, по собственному личному опыту не соглашусь с ними, такая история могла место быть.
Летом заболела моя мама. С горем пополам добились направления с области в Челябинск. В области не было нужных специалистов, но сделали все возможное, взяли анализы, которые могли.
В областной больнице Челябинска маму отправили на дообследование, по месту жительства. Да, возможно, там рядовой гинеколог не знала, что у них нет гастроэнтеролога, онколога-гинеколога, нет технических возможностей провести ряд анализов.
Мы обратились в платные клиники (называть клиники и фамилии специалистов не буду).
В одной, молодой доктор, поинтересовался, почему пациент с бесплатным направлением пришел в платную клинику. Мы объяснили ситуацию. Он попросил посидеть в коридоре и сделал несколько звонков. Разговоры были на повышенных тонах. Слышали крики через закрытую дверь. После чего он вышел к нам и сказал, что завтра в 10 утра лечащий врач будет нас ждать, даст все необходимые направления на прохождение обследования бесплатно на базе областной больницы. Все без проблем прошли, назначили дату операции. Но нужно было сделать еще один анализ, чтобы исключить онкологию. В областной его не делали. А по месту жительства не было технических возможностей исследовать биоматериал.
Обратились в другую частную клинику в Челябинске. Нам позвонил консультант, сообщила, что анализ возьмут, стоимость 12т.р., уточнила место и время. Врач изучила карту пациента, узнала все подробности, взяла анализ (объяснила, все по заболеванию, возможные риски и прочее, ответила на все вопросы, сказала, что в частной клинике оперироваться опасно, что ради денег, они маму возьмут, потому что операция будет стоить не менее 100 000, но здесь только узкоспециальные хирурги, а у мамы случай тяжелый, что-то может пойти не так, и шансы на благоприятный исход равны 0, она так же сказала, что работает в больнице Челябинска, зав.отделением, что если будут проблемы с лечением- обратиться к ней лично, на безвозмездной основе, что как экстренника или подумает еще над этим как если что оформиить).
Мама отдыхала после анализа, врач спустилась ко мне, сказала, что все хорошо. Отвела меня подальше, сказала, что в отчете напишет, что это исследование для проведения операции, что она поставит дату операции в клинике через полтора месяца, после предполагаемой даты в областной больнице. Это все будет бесплатно (как предоперационные исследования). Так же дала рекомендации по уходу за мамой и сообщила, что за две недели до предполагаемой операции нам будут звонить консультанты, чтобы назначить даты обследований, сказать им, что маму экстренно прооперировали, тогда операцию в клинике аннулируют, при этом мы ничего им должны не будем.
Для нас все прошло благополучно, самое страшное позади.
Мы отблагодарили всех врачей, с которыми сталкивались во время подготовки и непосредственной самой операции, включая мед.персонал.
Оба врача из платных клиник сказали одну и ту же фразу (немного разными словами, но смысл одинаков).
Все мы люди. И прекрасно понимаем и переживаем с вами. Но, мы, как и вы, тоже хотим кушать, поэтому подрабатываем в частных клиниках. Основной контингент там- состоятельные люди, которые идут в частные клиники для лучшего качества обслуживания или из собственной прихоти. А есть - отчаявшиеся, к сожалению, наша система здравоохранения не совершенна, в отношении к последним, мы делаем все, что можно, чтобы вера в врачей не пропала, и они не падали духом, потому что это самое страшное, при серьезных заболеваниях.
Может, конечно, они просто перестраховались, потому что выше уже писала, что в ходе операции может что-то пойти не так (об этом предупреждал доктор), и в узкоспециализированной клинике попросту не окажется реаниматологов, кардиологов и других нужных специалистов, соответственно экстренно дать консультацию, или оказать помощь они не смогут. Но.. тогда вопрос о том, почему эти специалисты оказывали помощь безвозмездно остается открытым..

[^]
файда
20.01.2018 - 09:28
5

Приколист

Тоже со слезами благодарности вспоминаю докторов г. Перми.( сейчас живу не там) Не помню № больницы. Пермяки знают, больница находится рядом с центральным рынком. С ребенком привезли даже не в скорой , а в реанимации, настолько было плохо моему маленькому сыну - стеноз, он хрипел. Помню работали там мужчины - доктора. Через три дня ребенка поставили на ноги, он начал играть. Помню как эти мужчины- доктора стояли и смотрели на него с улыбкой радости... Дай Бог вам здоровья, вашим детям и всем вашим близким. Вспоминаю с благодарностью Заведующую роддома на Грачева в 1992 году и всех врачей и медсестер, работавших в это время.Заведующая из-за меня задержалась на работе в пятницу, потому что у меня был сложный случай. И столько было от нее участия. Помню и молюсь за нее и ее близких.
А нынче весной пришлось делать операцию себе в поликлиннике № 22 г. Уфы. Не просили нигде никаких денег. Замечательное отношение к больным. Остались только хорошие воспоминания и благодарность.

Это сообщение отредактировал файда - 20.01.2018 - 09:43

[^]
Жидомасон
20.01.2018 - 09:29
5

Ярила

Жена (сама нынче врач) рассказывала случай из детства. Моя тогда еще будущая теща работала анестезиологом-реаниматологом. Больные видят их только с масками на лицах. И вот однажды они стояли в очереди, и к ним подошла женщина и , обративший к теще, сказала, что узнала ее глаза и стала благодарить за то, что вытащила ее с того света. Уж не знаю, что там у этой женщины было, но она почему-то запомнила тещины глаза и в толпе узнала их.
Второй случай, который запомнился жене, когда у одного мужчины случился эпилептический припадок посреди улицы, рядом оказались они с тещей, и теща, велев всем зевакам разойтись, сама оказала ему помощь.
Сейчас моей жене часто приходится отговаривать женщин, пришедших к ней на прием, делать аборты. Часто это получается. И это тоже здорово.

[^]
d3d8
20.01.2018 - 09:30
3

Шутник

Когда мне делал Врач ногу (протез т/б) Мама хотела его его отблагодарить, он сказал пускай сам придет когда будет без костылей. Пришел, подарил коньяка, и кальян хороший.

Спасибо вам Врачи!

[^]
Onixxx
20.01.2018 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Трогательно, очень

[^]
lakonst
20.01.2018 - 09:44
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Yakeros @ 19.01.2018 - 19:54)
Трогательно, но далеко от реальности. Сейчас врачи очень циничные в большенстве своем.

Циничные не значит злые, жадные и т.п.
Редкий человек становится циником в молодом возрасте, это удел взрослых, состоявшихся людей.

[^]
ВилийПупкин
-1

Ярила

Если одна рука с дефектом, то что мешало девочке рисовать другой? Как-то котолампово.

[^]
БлонДиНочкА
2

Весельчак

Цитата (AleXei1505 @ 20.01.2018 - 11:14)
Помню сноха (жена брата) лежала в роддоме. Брат принёс передачу. А медсёстры между собой разговаривают: "Опять тортов принесли благодарные отцы! Нам бы пирог какой с картошкой на ночную смену, от сладкого воротит уже!". Короче когда сноху с племянником выписывали, брат им привёз большую пиццу, пирог с картошкой и мясом, а сверху большую банку "Нескафе".

У меня знакомая- медик. Не настолько в близких отношениях, чтобы вдаваться в подробности ее специальности, тем более во время нашего знакомства она была в декретном отпуске, который плавно перетек во второй.
Когда маму уже положили на операцию, встречалась с этой знакомой, она объяснила все умные слова с анализов, заключений и прочих бумажек больничных. Ну и как-то между делом зашел разговор о том, что врачей нужно отблагодарить, а я в этом не сильна, поинтересовалась, что принято дарить врачам? "Жентельменский набор": конфеты, коньяк, чай, кофе?
Она сказала, вот смотри, рядовой врач в день принимает не менее 10 - 20 пациентов. А то и все 50. Оперирующие хирурги в разных отделениях по разному, но даже если у врача операции два дня в неделю, например, понедельник и четверг, и в эти дни минимум по 5 операций.
Каждый пациент стремиться к тому, чтобы врачей отблагодарить. Представь, сколько это шоколада, алкоголя, чая, кофе.. а у рядового врача?
Потом говорят, что врачи алкоголики. Кофе? Чай? Не ложками ж его есть.
Ну одну банку он унесет домой, одну на общий стол (в ординаторской, например), одну в сестринскую. Но не по банке ж в день СЪЕДАТЬ, разбавляя с чаем, чтобы это все истребить. Да и сладкое в таких количествах- не то что попа - все слипнется.
Я в растерянности спросила.. А что тогда? Она смеясь ответила:"Мясо, мясо мы хотим, особенно здоровые мужики". На одном шоколаде далеко не уедешь.

[^]
kamazenochek
20.01.2018 - 09:48
1

Ярила

С добрым временем суток.

Терпения и здоровья всем работникам медицины.

[^]
andrew1969
20.01.2018 - 09:53
-3

Ярила

Т.е. тут посыл «частная клиника»?

[^]
Танкистон
20.01.2018 - 09:56
0

Хохмач

Трогательно)))

[^]
Vикторiя
20.01.2018 - 09:56
3

тревожный альтруист

А мне 17лет назад пациентка принесла пару бутылок пива (крепкий темный холодный эль))) и пачку жевательной резинки.
Позаботилась, чтоб с работы не поперли после распития)) И чтоб приятней было переносить дикую жару рабочего кабинета, лишенного кондиционера.

[^]
Жидомасон
20.01.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (БлонДиНочкА @ 20.01.2018 - 09:44)
Цитата (AleXei1505 @ 20.01.2018 - 11:14)

У меня знакомая- медик. Не настолько в близких отношениях, чтобы вдаваться в подробности ее специальности, тем более во время нашего знакомства она была в декретном отпуске, который плавно перетек во второй.
Когда маму уже положили на операцию, встречалась с этой знакомой, она объяснила все умные слова с анализов, заключений и прочих бумажек больничных. Ну и как-то между делом зашел разговор о том, что врачей нужно отблагодарить, а я в этом не сильна, поинтересовалась, что принято дарить врачам? "Жентельменский набор": конфеты, коньяк, чай, кофе?
Она сказала, вот смотри, рядовой врач в день принимает не менее 10 - 20 пациентов. А то и все 50. Оперирующие хирурги в разных отделениях по разному, но даже если у врача операции два дня в неделю, например, понедельник и четверг, и в эти дни минимум по 5 операций.
Каждый пациент стремиться к тому, чтобы врачей отблагодарить. Представь, сколько это шоколада, алкоголя, чая, кофе.. а у рядового врача?
Потом говорят, что врачи алкоголики. Кофе? Чай? Не ложками ж его есть.
Ну одну банку он унесет домой, одну на общий стол (в ординаторской, например), одну в сестринскую. Но не по банке ж в день СЪЕДАТЬ, разбавляя с чаем, чтобы это все истребить. Да и сладкое в таких количествах- не то что попа - все слипнется.
Я в растерянности спросила.. А что тогда? Она смеясь ответила:"Мясо, мясо мы хотим, особенно здоровые мужики". На одном шоколаде далеко не уедешь.

Знаю семью докторов в одном из винных и рыбных р-нов Краснодарского края. Глава семьи -терапевт. Он никогда не покупает вино, рыбу и фрукты (ну кроме экзотических, а персики, яблоки, груши, арбузы, дыни и пр. местные) -пациенты благодарят.

[^]
Жидомасон
20.01.2018 - 10:00
4

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 20.01.2018 - 09:53)
Т.е. тут посыл «частная клиника»?

Тут посыл -настоящий врач. Многие работают одновременно в частных клиниках и муниципальных больницах. Если ты человек, ты и частной клинике останешься человеком, если мудак, то тебе ничего не поможет. Если ты тупой, то же самое.

[^]
Иванзлой
1

юморист

Цитата (d3d8 @ 20.01.2018 - 14:30)
Когда мне делал Врач ногу (протез т/б) Мама хотела его его отблагодарить, он сказал пускай сам придет когда будет без костылей. Пришел, подарил коньяка, и кальян хороший.

Спасибо вам Врачи!

Было лично со мной, давненько уже, в 2001 году.
Операция по удалению межпозвоночных дисков и установкой имплантов (это коротко).
При выписке из больнице хотел отблагодарить, без изысков- бутылкой хорошего коньяка.
Ой что я выслушал. Тут важнее даже тон и выражение лица, а не сами слова.
Я даже обиделся на доктора- ведь от чистого сердца хотел, а он отказался.
ПС. Благодарен ему и вспоминаю часто.

[^]
Трясунец
1

Весельчак

Цитата (vladpu999 @ 19.01.2018 - 20:11)
А мне как-то больной через полгода после операции на карточку 100000 рублей перевёл, и написал: "Спасибо, Доктор! У меня всё хорошо!" Я так был рад, что у него все хорошо!

А вы всем больным номер карты даете? blink.gif

[^]
vlad107
20.01.2018 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

Да..были времена...

Сейчас всем миром собираем детишкам на операции...а заворовавшаяся чиновничья морда в это время за 7.000.000 себе под жопу машинку купила за народный счёт.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.01.2018 - 10:03

[^]
Marus26
20.01.2018 - 10:03
3

Ярила

у меня поликлиника в небольшом городке , много частных домов . несколько раз яйца приносили домашние , летом огурцы свежие свои.
шокладки раза 3 в месяц бывает - я их не ем. родне отдаю

[^]
Жидомасон
20.01.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Трясунец @ 20.01.2018 - 10:00)
Цитата (vladpu999 @ 19.01.2018 - 20:11)
А мне как-то больной через полгода после операции на карточку 100000 рублей  перевёл,  и написал: "Спасибо, Доктор! У меня всё хорошо!"  Я так был рад, что у него все хорошо!

А вы всем больным номер карты даете? blink.gif

Зачем давать номер карты, если она привязана к номеру сотового?

[^]
xba
20.01.2018 - 10:08
1

Ярила

Трогательно, но далеко от реальности. Сейчас врачи очень циничные в большенстве своем.

Просто стоимость диплома многократно возросла .
В нашем меде это 150 000 за год (было), что сегодня не знаю . И умножить на шесть лет обучения . Вложения нужно отрабатывать...

[^]
Mариуnоль
20.01.2018 - 10:15
1

Лодырь и тунеядец

История добрая. Если все так было на самом деле, то доктору респект.

[^]
хветер
20.01.2018 - 10:17
1

Приколист

Врач - он же человек. А каждого человека как и конфетку надо раскрыть. Тогда отпадет и циничность и официоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132338
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх