"Хотелось бы помыться на старости лет", Жизнь ветеранов в глубинке, via NG

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lejnin
28.10.2015 - 14:35
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xam11 @ 28.10.2015 - 12:18)
lejnin
Цитата
Хуйню не гоните про налоги...в Швеции только ПОДОХОДНЫЙ налог составляет 50% от з/п и остальные налоги там никто не отменял, так что с "самым высоким налогом" вы погорячились gigi.gif

нет. максимальная ставка в 38% для тех кто зарабатывает более 5 млн рубл (перевел на наши деньги) в месяц к примеру для дохода ОБЩЕГО на семью в месяц 540 000 рубл подоходный налог от 4 до 15 % зависит от места проживания. Доход если не ошибаюсь до 130 т.р в месяц на одного человека не облагаеться подоходным налогом ВООБЩЕ sm_biggrin.gif
источник1
источник2

и так вообщем резюмируя
Цитата
Швейцарская система налогообложения считается наиболее привлекательной в Европе. Суммарное налогообложение физических лиц  здесь, как правило, не превышает 25% от полученных доходов.
у нас 44%, и да ставка подоходного налога там прогрессивная, чем больше доход тем больше налог.

Уважаемый, Швеция и Швейцария - это несколько разные государства, прям совсем чуть-чуть gigi.gif lol.gif

[^]
124
28.10.2015 - 18:28
2

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 27.10.2015 - 18:27)
Пескову покажите, Васильевой, табуреткину...хотя им скорее всего похую!

думаешь гаранту не похеру? gigi.gif

[^]
Ice4
28.10.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 27.10.2015 - 19:00)
Цитата (Lantus @ 27.10.2015 - 18:50)
Цитата (bagira82 @ 27.10.2015 - 18:47)
Странно, ветеранам войны дают по 924тыс.р. на жилье и расходы по жилью по простому запросу без очередей, и вне зависимости есть свое жилье или нет. Это же федеральная программа, а не местная.
У мужа родители продали квартиру такой бабушке-ветерану 3 года назад, поэтому знаю. Сумма на то время.
Проверить бы текст на правдивость, а то уже вбрасывали про ветеранов бабушек которым пенсию не дают, а оказалась заказная статейка. Тем более 6 лет просит, и даже к 70тилетию не сделали...

Вы правда настолько наивны? А можно узнать, кем она заказная?

А вы правда настолько наивны, что верите любому тексту, не проверяя, что пишут в инетах?

Поглядела, все ссылки на Новую Газету, партнера Эха Москвы, которая отправила якобы запрос Медведу, но вот показать исходящий запроса не может. Особенно интересно, почему указали как далеко до Белгорода, когда хутор находится в полукилометре от деревни побольше, где есть магазин, и через него проходит дорога. А до городка Новый Оскол 46км.

В почти 90 лет ходить в магазин за полкилометра, ты либо чиновник, либо больной какой-то, как ты себе это представляешь? И как Эхо Москвы может врать, если хозяева у них Газпром или Газпром вбрасывает? От сцуки чо творят, проклятая Америка и до них добралась.

[^]
vvtaim
28.10.2015 - 20:14
2

Ярила

Интересно: минусят тех, кто ругает власть)))))

[^]
bagira82
28.10.2015 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 28.10.2015 - 19:31)
Странно, ветеранам войны дают по 924тыс.р. на жилье и расходы по жилью по простому запросу без очередей, и вне зависимости есть свое жилье или нет. Это же федеральная программа, а не местная.
У мужа родители продали квартиру такой бабушке-ветерану 3 года назад, поэтому знаю. Сумма на то время.
Проверить бы текст на правдивость, а то уже вбрасывали про ветеранов бабушек которым пенсию не дают, а оказалась заказная статейка. Тем более 6 лет просит, и даже к 70тилетию не сделали...

А вы правда настолько наивны, что верите любому тексту, не проверяя, что пишут в инетах?

Поглядела, все ссылки на Новую Газету, партнера Эха Москвы, которая отправила якобы запрос Медведу, но вот показать исходящий запроса не может. Особенно интересно, почему указали как далеко до Белгорода, когда хутор находится в полукилометре от деревни побольше, где есть магазин, и через него проходит дорога. А до городка Новый Оскол 46км.

В почти 90 лет ходить в магазин за полкилометра, ты либо чиновник, либо больной какой-то, как ты себе это представляешь?

Больной тут тот кто верит во всякий бред, как ты.
Если до магазина 500 метров, то что такого? Должны к каждому дому по магазину построить? А начиналось с тобо, что машина раз в неделю приезжает вообще то. А в итоге оказалось что соц.работник есть у деда, которого можно послать за продуктами.
Цитата
И как Эхо Москвы может врать, если хозяева у них Газпром или Газпром вбрасывает?  От сцуки чо творят, проклятая Америка и до них добралась.

Я даже не знаю как такую наивность малолетнюю комментировать faceoff.gif

[^]
Overdozer
28.10.2015 - 20:21
5

Юморист

Уебаны, которые писали в темах про дом шойгу, что он заслужил этот дом, такому не жалко и т.д. скажите, а этот человек не ЗАСЛУЖИЛ?

Это сообщение отредактировал Overdozer - 28.10.2015 - 20:21

[^]
YakEEny
28.10.2015 - 20:57
4

Юморист

Похоже на вброс или не полная инфа. Наша область. Тут в каждом районе и самом городе столько домишек для переселенцев (сироты, улучшение жилья, дома под снос и т.п.) настроили. Не дворцы, конечно, но вполне себе.

Это сообщение отредактировал YakEEny - 28.10.2015 - 20:58

[^]
xam11
28.10.2015 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 28.10.2015 - 23:14)
Интересно: минусят тех, кто ругает власть)))))

lol.gif меня за вопрос предоставить доказательства того что тема вброс ваще подкат втоптали..тема реально кремлеботами отакована. lol.gif

[^]
vvtaim
29.10.2015 - 03:53
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 27.10.2015 - 22:51)
Цитата (Пролейтарий @ 27.10.2015 - 22:45)
Цитата
Проверить бы текст на правдивость, а то уже вбрасывали про ветеранов бабушек которым пенсию не дают, а оказалась заказная статейка.

Цитата

Цитата
Так были уже слезные статьи про ветерана, живущего в сарайке, которого злые чинуши шпыняли и не давали жилплощадь, а на поверку оказалось, одну квартиру дедуля бывшей жене подарил, другую квартирку еще каким то родственникам отписал. Поэтому и по данной статье возникают сомнения

Цитата
Пруф, иначе не принимается.

Цитата
Как работник соц защиты могу с уверенностью сказать что дед либо что-то не договаривает, либо статья вброс.

А кто вам запрещает поехать и проверить на месте правдивость изложенных материалов. А то, пожалуй, скоро будете утверждать, то что дед воевал - ЭТО ПРУФ, что до Берлина дошел - ЭТО ВБРОС, что в 16 на фронт ушел - это не правда, а чей-то заказ, и вообще деда покопать бы поглубже надо...
Стыда у вас, господа, нет!

Да проверили уже сами факты в тексте, и они все косячные , все описано выше, или мы только тему читаем, а комменты нет?
И при чем тут стыд? Стыд это верить во всю лабуду как баран.

Баран тебя, девуля, воспитал и среди баранов же и окочуришься. Такое впечатление, что Бога не стесняешься даже. Гляди, в старости и одеколона не будет, такими подвигами дышишь.

[^]
lukaM
29.10.2015 - 04:33
-1

Ярила

xam11,
> тема реально кремлеботами отакована.

Вы совершенно правы. Тема настолько важна, что их даже по ночам
работать заставляют.

Ирония в том, что поскольку ольгинским слить тему в утиль не удалось,
теперь каждое сообщение (даже их собственные) работает против них -
читатели с ленты активных тем попадают на 1-ю страницу, которую
запутинцы так хотели замолчать.

Другой плюс - кремлеботы настолько тупы, что не замечают когда их
используют. Учитывая их маниакальное желание сказать последнее слово,
тему можно держать активной и приносить пользу очень долго.

Эксперимент. Багира, ау?

vvtaim,
> Баран тебя, девуля, воспитал

Бот bagira82 - парень, пишет с нескольких ников, как минимум с morfanrus,
Ginnur, сколько ещё - лень искать. Зачем он девку изображает могу только
догадываться.

Его банили недавно, так он за месяц уже, по-моему под полтысячи постов
настучал. Навёрстывает упущенное.

Это сообщение отредактировал lukaM - 29.10.2015 - 04:40

[^]
InnaI
29.10.2015 - 06:37
5

Ярила

Извините, не было времени читать всю тему. После первых двух страниц перешла сразу сюда.
Конечно, после первого поста возмущение в душе забурлило. Только вот сейчас успокоилось.
Так у дедушки есть двое вполне благополучных детей и к нему прикреплен соцработник? И пенсия у него, надо полагать, не меньше 30 000?

[^]
InnaI
29.10.2015 - 07:38
5

Ярила

Цитата (Lantus @ 27.10.2015 - 23:34)
Цитата (bagira82 @ 27.10.2015 - 23:31)
Цитата (Lantus @ 27.10.2015 - 23:22)
bagira82
Ой, залезла в твой профиль. Приношу свои извинения, была не права, погорячилась
Убогость прикида многое мне объяснила, даже для регионов слишком. Тогда тем более не понятно, почему ты тут так взъелась, тебе тоже несладко ведь живется.

Меня так умиляет когда очередная чушка-очколоб начинает обсуждать мой прикид и внешность lol.gif
Но судя по твоему вкусу еще смешнее, фото в профиле сделано пару лет назад в Милане, как и одежка оттуда же, не с распродажи кстати. Но доярке мозгов из пределов МКАДа видимо виднее gigi.gif
Ты вообще женщина или кто?

Ну опустим обсуждение меня, так всегда обезьнки делают, когда аргументов нет а пиздануть очень хочется.
Что по факту? Что по вопросам? Где твои яркие слова про провинцию? Или опять мозгов хватит на тупости и шмотки?

Всё равно выглядишь ты стремно, так что не оправдывайся gigi.gif

Них.ра ты в вещах не разбираешься, бедняжка. Одежда у Багиры качественная и стоит далеко не копейки. И сама она ухоженная.

[^]
lukaM
29.10.2015 - 08:18
-3

Ярила

> Одежда у Багиры качественная и стоит далеко не копейки.

"Ишь как вы спелись однако!" © Адъютант его превосходительства. gigi.gif

[^]
kalmyk
29.10.2015 - 08:24
0

Весельчак

Суки moderator.gif

[^]
Кадриль
29.10.2015 - 08:33
4

Тырила

Цитата (Lantus @ 27.10.2015 - 19:04)
Я как обыватель, лично знаю кинутых всеми одиноких ветеранов, а уж в глухих отдаленных районах их много, если можно так выразиться. Позор такой власти, которая занимаясь показухой на 9 мая по факту обрекает этих беззащитных стариков на тяжелейшие условия существования, жизнью это язык назвать не поворачивается.

Ткни хоть в одного, если не пиздабол.

Я вот как-то наоборот ситуацию знаю. Внуки и дети ветеранов набрали за дедов сертификаты и улучшили СВОИ жилищные условия. Недавно по местному телеку показывали - стоит мордоворот и чешет на камеру, дескать, квартира ветерана войны, а комунальщики, суки и не чешутся ремонт ему захуярить. А когда его спросили, а где собственно, ветеран-то, вот у вас тут жена и коляска с ребенком, засмущался и сказал, что бабушке в деревне удобнее.

Вот не суки ли, а?

[^]
lejnin
29.10.2015 - 09:44
4

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 28.10.2015 - 19:31)
В почти 90 лет ходить в магазин за полкилометра, ты либо чиновник, либо больной какой-то, как ты себе это представляешь? И как Эхо Москвы может врать, если хозяева у них Газпром или Газпром вбрасывает? От сцуки чо творят, проклятая Америка и до них добралась.

Так он же не "лежачий", потому чего бы и не сходить? У меня бабушке 87, так она наоборот старается побольше ходить, ибо "движение - это жизнь" dont.gif

[^]
Ulaer
29.10.2015 - 11:39
4

Весельчак

Цитата (ZloyDead42 @ 28.10.2015 - 13:49)
Цитата (ZloyDead42 @ 28.10.2015 - 03:19)
Цитата (bagira82 @ 27.10.2015 - 23:20)
Цитата (Lantus @ 27.10.2015 - 19:07)

Вы так и не ответили, кому нужно заказывать подобные статьи?
Вы серьезно считаете, что такой ситуации в нашей стране быть не может по определению, и все эти люди обеспечены и жаловаться им не на что?

Вы тоже не ответили.
Это Новая Газета, известная своими вбросами. Неужели вы настолько тупы, что верите всему что пишут? Новая Газета писала что боинг сбили русские, тоже верите? А в бурятских танкистах на Донбассе? Это тоже они писали.

Так почему я должна верить источнику, который только и делает что пиздит?

Если уж за Донбасс тем зашла, то мне интересно : а откуда у мирных жителей Донецкой области появились автоматы, пушки и танки полтора года назад? И как это у вчерашних таксистовменеджеровшахтеровпродавцов, как утверждает наша пропаганда, получилось выписать смачных пиздов под Иловайском например не ахти какой профессиональной, но все таки регулярной армии? И наконец, кто же все таки спонсирует до сих пор ополчение - ведь воюющая армия стоит пиздец как дорого?

У меня как-то два плюс два в уме не складывается на этот счет.

Ух сколько шпаломётов-то набежало...

Уж на протяжении месяцев эти простые вопросы задаю людям. Никто ответить не может. Как воды в рот набрали.

И не должны тебе что-то отвечать и доказывать. Ибо кто хочет опровергнуть, тот и должен доказательства искать. Ибо на нет, и спроса нет.

P.S. Например, на месте убийства есть я и труп, я говорю что невиновен и, представь только себе(!), не я должен доказывать свою невиновность, а тот кто обвиняет должен будет доказать мою виновность или хотя бы причастность. Так понятнее?

Добавлено в 11:44
Цитата (InnaI @ 29.10.2015 - 06:37)
Извините, не было времени читать всю тему. После первых двух страниц перешла сразу сюда.
Конечно, после первого поста возмущение в душе забурлило. Только вот сейчас успокоилось.
Так у дедушки есть двое вполне благополучных детей и к нему прикреплен соцработник? И пенсия у него, надо полагать, не меньше 30 000?

Так на это тема и рассчитана, чтобы вместо головы - эмоции включились. У Шария есть видосы про аналогичные манипуляции на Украине.

[^]
bagira82
29.10.2015 - 13:15
4

Ярила

Цитата (vvtaim @ 29.10.2015 - 03:53)

Баран тебя, девуля, воспитал и среди баранов же и окочуришься. Такое впечатление, что Бога не стесняешься даже. Гляди, в старости и одеколона не будет, такими подвигами дышишь.

Не недо по всоей семье тут всех судить. Я не бога стесняюсь, а лжи и неправды. Вы же сами как бараны, вам что напиздят, так жуетет, только сено из рта торчит. А мозги включить отказываетесь. Вот так и манипулируют стадом.

[^]
bagira82
29.10.2015 - 13:22
6

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.10.2015 - 04:33)
Вы совершенно правы. Тема настолько важна, что их даже по ночам
работать заставляют. 

И не говори, пиздеж то для тебя всегда важен. А в темах про правду ты молчишь в тряпочку.

Цитата
Другой плюс - кремлеботы настолько тупы, что не замечают когда их
используют. Учитывая их маниакальное желание сказать последнее слово,
тему можно держать активной и приносить пользу очень долго.
Эксперимент. Багира, ау?

Так это как раз тебя используем, по приказу прибежал ведь gigi.gif
Зато больше людей будут знать правду. Особенно если загуглить просто в инет, еще больше интересного вылезает.
Спасибо белгородским за ссылки rulez.gif
Но лохам главное что то жевать....

Цитата
Бот bagira82 - парень, пишет с нескольких ников, как минимум с morfanrus,
Ginnur, сколько ещё - лень искать. Зачем он девку изображает могу только
догадываться.

Вообще то я девушка, и на ЯП тусы хожу в отличие от тебя gigi.gif
А гиннур мой муж, многие с ЯПа, и твоя подстилка, это прекрасно знает, он его частенько раньше затыкал, что даже до сих пор жопа дымится. Он кстати давно не пишет, серьезный человек слишком занят. Это не полы в канадском макдаке протирать с планшетом.
Остальных не знаю, но давай предположим что lukaM это мой еще один ник, специально завела, чтоб на фоне его тупости казаться умнее. Потому как такой бред нормальный человек с 9-тиклассным образованием не способен писать. shum_lol.gif
Цитата
Его банили недавно, так он за месяц уже, по-моему под полтысячи постов
настучал. Навёрстывает упущенное.

Кто меня банил, когда, за что и зачем?
Опять пиздим, кленовый сироп? cool.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 29.10.2015 - 13:22

[^]
xam11
29.10.2015 - 14:19
2

Ярила

bagira82
Цитата
. Особенно если загуглить просто в инет, еще больше интересного вылезает.
Спасибо белгородским за ссылки

хоть одну ссылку предоставьте что тут написана ложь. Прочитал все страницы увидел только ваше голословное утверждение. А вот пруфы очень бы хотелось увидеть. Нуу дак как будут????
п.с поискал сам, материалы везде подобные, в списках ветеранов Устин Павлович Калуцкий числиться, награды имеет.
Да сыновья у него не сахар разговор не о моральном облике его детей, разговор об исполнение законов на местах. По сути полуаварийный дом ветерана признали нормальным да еще и с
Цитата
Отказать в признании нуждающимся в улучшении жилищных условий инвалиду Великой Отечественной войны 2-й группы Калуцкому У.П., так как фактическая площадь проживания на одного человека больше учетной нормы
о как. в общем хотелось бы ссылок на то что эта информация лживая.

Это сообщение отредактировал xam11 - 29.10.2015 - 14:35

[^]
bagira82
29.10.2015 - 15:00
5

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.10.2015 - 14:19)
bagira82
Цитата
. Особенно если загуглить просто в инет, еще больше интересного вылезает.
Спасибо белгородским за ссылки

хоть одну ссылку предоставьте что тут написана ложь. Прочитал все страницы увидел только ваше голословное утверждение. А вот пруфы очень бы хотелось увидеть. Нуу дак как будут????
п.с поискал сам, материалы везде подобные, в списках ветеранов Устин Павлович Калуцкий числиться, награды имеет.
Да сыновья у него не сахар разговор не о моральном облике его детей, разговор об исполнение законов на местах. По сути полуаварийный дом ветерана признали нормальным да еще и с
Цитата
Отказать в признании нуждающимся в улучшении жилищных условий инвалиду Великой Отечественной войны 2-й группы Калуцкому У.П., так как фактическая площадь проживания на одного человека больше учетной нормы
о как. в общем хотелось бы ссылок на то что эта информация лживая.

Ну вот смотри, почему я не поверила сразу, потому как подобное уже выкладывали, и только через пару недель выложили опровержение, которое никто не заметил.
Сразу в тексте видны странные вещи, деревня в глухомани, проверила, оказывается нет. Магазина нет, а оказывается есть. Скважину дед сам делал, а оказывается нет. Про мытье вообще странно, как мыться одеколоном когда дома и газ и вода есть, как и электричество. Живет в доме с протекающей крышей, но оказывается он вообще там не живет, да и крыша то починена.

Притом я не стала утверждать что это так, а всего лишь усомнилась, но на меня сразу же набросились. И сейчас когда врут все напропалую, почему не проверить инфу?
Ветеран такой есть, и это однозначно, и именно в той деревне, которая указана.
Но зачем все эти кучи специальных нестыковок?

Кстати по детям, сын говнюк только один, другой вполне себе заботится о деде, по крайней мере на его словах, и именно он сделал скважину и крышу деду.
Вот его слова:
http://golosbel.ru/okonchatelnoe-zavershen...nskoi-operatsii
Притом опять же, все это сделано до приезда НГ. Как так то? Кто врет? Сын или НГ уже? Я больше склонна верить сыну чем газете.

И как верить то после этого статье, где сходу уже вранье аж плещется?
Я же не спорю что проблемы на местах существуют, но зачем чернухой то развивать ее, играя на ветеранах?
На данный момент, есть такая газета местная у них, Белгородская Правда, заинтересовались. Они сьездят и сделают репортаж, постараются узнать как есть на самом деле.

[^]
lejnin
29.10.2015 - 15:07
2

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 29.10.2015 - 15:00)
Притом я не стала утверждать что это так, а всего лишь усомнилась, но на меня сразу же набросились. И сейчас когда врут все напропалую, почему не проверить инфу?

Главное же сделать вброс, а там, пока разберуться что к чему, можно через слово кричать "власть - говно, все на баррикады" moderator.gif

[^]
xam11
29.10.2015 - 19:06
-1

Ярила

bagira82
Цитата

дом подлатать помог сын, после поднятой бучи провели телефон и закрепили соц работника НО положенное жилье так и не дали. его 5 лет власти тупо игнорировали, зимой я так понял жил у сына на лето возвращался в деревню.. суть то в том что ему по закону распоряжению да чисто по людски положена благоустроенная квартира ПРИЧЕМ ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД. провели телефон закрепили соц работника..и то после шумихи, а ветеранов на всю россию ну 50 тысяч если осталось то хорошо. Власти по сути пока не поднялась шумиха не делали нехуя, а то что сделали дак опасаясь за свою ебанную жопу. я почти что уверен что по документам этому ветерану уже выделенно жилье причем давно, и живет там дочка или сынок местной власти, ну если утрированно.

ПО сути ветерану положено жилье его нет, а то что в доме есть вода связь (ПРО ГАЗ НЕ УВИДЕЛ) это заслуга шумихи поднятой в интернете его сыном Владимером который и до этого помогал отцу.. вывод вброс то в каком месте.. есть ветеран есть сельский дом мало мальски обустроенный сыном, и отказ власти предоставить жилье так как дом в брошенном поселке аж целых 48 м кв, и до магазина всего пол километра, в 90 лет это же как на балкон выйти покурить хули там..

Это сообщение отредактировал xam11 - 29.10.2015 - 19:06

[^]
lukaM
29.10.2015 - 20:02
-2

Ярила

Эк тебя бот задело. Давай-давай, "девушка" работай, подержи тему в активных.

[^]
bagira82
30.10.2015 - 00:23
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.10.2015 - 19:06)
bagira82
Цитата

дом подлатать помог сын, после поднятой бучи провели телефон и закрепили соц работника НО положенное жилье так и не дали. его 5 лет власти тупо игнорировали, зимой я так понял жил у сына на лето возвращался в деревню.. провели телефон закрепили соц работника.я почти что уверен что по документам этому ветерану уже выделенно жилье причем давно, и живет там дочка или сынок местной власти, ну если утрированно.

Воотвидишь , уже интересно. Помог то сын, что шумиху не поднимал. Но все равно он молодец, думает о деде.
Но смотри при том же, бучу никто не поднимал, когда НГ приезжала. Все было сделано до приезда НГ. Так откуда одеколон-крыша-машина с продуктами, село хуй пойми где и как?
Все сделал сын, без всяких запросов и т.д. почему же?
Цитата
суть то в том что ему по закону распоряжению да чисто по людски положена благоустроенная квартира ПРИЧЕМ ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД.

Не так. Ему положена не квартира а сертификат на жилье, который можно испольовать либо на покупку либо на ремонт. И про это почему то молчок.
Цитата
.и то после шумихи, а ветеранов на всю россию ну 50 тысяч если осталось то хорошо. Власти по сути пока не поднялась шумиха не делали нехуя, а то что сделали дак опасаясь за свою ебанную жопу.

шумиха была еще год назад, но почему опять подозрительная тишина при 2х сыновьях журналистах. тебе не кажется это странным?
Цитата
ПО сути ветерану положено жилье его нет, а то что в доме есть вода связь (ПРО ГАЗ НЕ УВИДЕЛ) это заслуга шумихи поднятой в интернете его сыном Владимером который и до этого помогал отцу.. вывод вброс то в каком месте.. есть ветеран есть сельский дом мало мальски обустроенный сыном, и отказ власти предоставить жилье так как дом в брошенном поселке аж целых 48 м кв, и до магазина всего пол километра, в 90 лет это же как на балкон выйти покурить хули там..

1)газ есть, пишется в самой статье, читай внимательно.
2)жилье дается по сертификату9его моно употребить везде, даже на Камчатке), опять же , ни слова об этом почему то.
3)пол-км до магазина это 500м. давай хоть на этом истерику наводить не будем, т.к. это везде в РФ в любом поселке-деревне-городе.
Либо пенсионер не может это пройти либо может, это не то расстояние что проблема. Что то я не заметила в Москве Пятерочек через каждые 200метров.

Я только за, если проблема реально существует, и надо помочь ей. И я сама посодействую, обещаю(!), в ее решении, в отличие от пиздоболов заграничников, чья участь вонять и пропадать, пиздя в следующих темах.
Если же виновата, сама признаюсь, и напишу об этом. Но пока я не вижу ни капли правды статьи НГ.

Добавлено в 00:24
Цитата (lukaM @ 29.10.2015 - 20:02)
Эк тебя бот задело. Давай-давай, "девушка" работай, подержи тему в активных.

Галоперидол прими, и исчезни, мой придуманный личный бот....
А тебя хорошо подьебали в соседней теме. Это откуда у типа "работящега" бота столько свободного времени пиздеть хуйню всяку?) Я то ИП, понятно, а ты то типа умственая работа, это ботом балаболить?)))
На подачки батрачишь? сразу все понятно стало, проверила время выхода.
Наконец то увидела реального бота за баксик. gigi.gif
Если я буду платить чебуреками, будешь на меня работать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 30.10.2015 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх