Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plusone
26.10.2015 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2015 - 15:42)
plusone

ТС выше писал, что Денис пришел со свидетельством и договором, по которому они выписаться должны по первому требованию.

Я так понял, что он пришел тллько с доками на квартиру и сказал, что может выписать при желании легко.
И что ещё лимон предложил за выписку.

Может где в коментах далее эта инфа прошла. Тогда сорь.

[^]
SamPe
26.10.2015 - 16:02
-1

SamPe series v1.0

Цитата (DNikitin @ 26.10.2015 - 12:29)
Цитата (AndreyK1 @ 26.10.2015 - 15:27)
Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 15:22)
Короче я свое дело сделал, думал стоит или нет. Но мало ли может ей и поможет кто-то. Если нужны подробности, пишите в личку, дам и телефоны и всех людей которые хоть как-то в курсе, соседей,..и.т.п.

Ну посмотрим короче на сколько ЯП сила

ну наверное если кто то возьмется с ЯПа то только для того чтоб самому эту хату отжать)))) а ты думал ТС ЯП читают только законопослушные граждане, ты по сути объяву выкинул - есть хата с прописанным дитем, родители которого могут выписаться если им нормально затереть или закинуть денег))))))

Я уже предлагал lol.gif

С, пиши в личку. Я помогу!!!

У меня есть очень хороший адвокат и риэлтор.
Я скину тебе номер кошелька на вэб-моней. Ты кинь пока задаток, чтобы я их заинтересовал - ну около 3 миллионов, дело то сложное.

Для начала сбрось кадастровые паспорта квартир. Можно сканированные, главное цветные lol.gif Очень помогут сканы паспортов собственников! Значительно ускорится дело!

Гарантирую - все порешаем!!! gigi.gif

Про доверенность забыл ты написать, без неё ни как ;) ;) ;)

[^]
Irdall
26.10.2015 - 16:02
3

Зануда

Цитата
Выписка из квартиры после сделки вполне нормальная ситуация. Так что пойдет в суд и аннулирует все регистрации, если добровольно этого не сделают. И не важно как и что он купил, теперь он собственник.

Сначала удивился, несколько месяцев назад встречал информацию, что несовершеннолетнего выписать никак нельзя (чему тогда удивился, но принял на веру). Полез в интернет, действительно, Вы правы, через суд совершенно примитивнейшим образом выписывается на основании перехода права собственности помещения иному лицу.

[^]
SamPe
26.10.2015 - 16:05
37

SamPe series v1.0

прочитал все комменты и понял только одно

Это сообщение отредактировал SamPe - 26.10.2015 - 16:06

Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[^]
220volt
26.10.2015 - 16:06
11

Приколист

ТС забей болт, скажу тебе так, свой моральный долг ты уже выполнил написав этот пост и отбиваясь от всех нападок, а дальше пусть это уже идет самотеком и без чрезмерного твоего участия.
Ситуацию тебе сейчас сложно будет разрулить пока твоя знакомая полностью не оказалась на улице, а оно может и не оказаться если муженек ее аналогичный идиот, будут жить вместе в деревне и жевать сопли что их кинули на квартиры в Москве.

Это сообщение отредактировал 220volt - 26.10.2015 - 16:08

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 16:07
16

#Plate- vk.com/plateband1

По поводу полиции! На каком основании Я буду писать в полицию?? Я вообще не понимаю что происходит? Я хочу что бы РИТА написала в полицию, а для этого нужно что бы ей раскрыли глаза, а для этого нужно чтоб делом взялись заниматься энтузиасты.
Какое отношение я имею к ее собственности? У меня друг полицейский, приезжал в гости я ему все рассказывал, он говорит что-то вроде НЕТУ ТЕЛА- НЕТУ ДЕЛА....
Он мне дал телефон человека, который по данному району вроде как такими делами занимается 89150223222 -Руслан. Я ему звонил, приехать он не смог.. весь разговор свелся к ЕСЛИ ЧТО- ЗВОНИ... Типа если Рита надумает то пусть приходит.. Короче ментам самим себе кашу заваривать нахрен не надо. Если уж собственник не чешется, то им то зачем...

Кто-то тут писал что зачем вам прописка была нужна вы ведь в Краснодар собирались, я писал ИЛИ КВАРТИРУ КУПИМ ИЛИ В КРАСНОДАР, а прописка для САДИКА РЕБЕНКУ НУЖНА, я не писал что не нужен нам садик. Мы пока в Москве и прописка В ОСНОВНОМ для садика как раз и нужна была.

[^]
Aihao
26.10.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (saggy @ 26.10.2015 - 15:21)
Цитата
Если хозяйка квартиры вместо того, что бы обеспокоится ее судьбой муму ебет, никто с ЯПа не сможет помочь.

писали же, что она чуть потерянная рассудком...

Судя по всему она дееспособна, и пока она не пошевелится, НИКТО НИЧЕГО делать не будет (нет основания)

[^]
saggy
26.10.2015 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Irdall @ 26.10.2015 - 16:02)
Цитата
Выписка из квартиры после сделки вполне нормальная ситуация. Так что пойдет в суд и аннулирует все регистрации, если добровольно этого не сделают. И не важно как и что он купил, теперь он собственник.

Сначала удивился, несколько месяцев назад встречал информацию, что несовершеннолетнего выписать никак нельзя (чему тогда удивился, но принял на веру). Полез в интернет, действительно, Вы правы, через суд совершенно примитивнейшим образом выписывается на основании перехода права собственности помещения иному лицу.

Мошеники боятся, что в этом случае кипеш подняться может.

[^]
saggy
26.10.2015 - 16:09
10

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 16:07)
По поводу полиции! На каком основании Я буду писать в полицию?? Я вообще не понимаю что происходит? Я хочу что бы РИТА написала в полицию, а для этого нужно что бы ей раскрыли глаза, а для этого нужно чтоб делом взялись заниматься энтузиасты.
Какое отношение я имею к ее собственности? У меня друг полицейский, приезжал в гости я ему все рассказывал, он говорит что-то вроде НЕТУ ТЕЛА- НЕТУ ДЕЛА....
Он мне дал телефон человека, который по данному району вроде как такими делами занимается 89150223222 -Руслан. Я ему звонил, приехать он не смог.. весь разговор свелся к ЕСЛИ ЧТО- ЗВОНИ... Типа если Рита надумает то пусть приходит.. Короче ментам самим себе кашу заваривать нахрен не надо. Если уж собственник не чешется, то им то зачем...

Кто-то тут писал что зачем вам прописка была нужна вы ведь в Краснодар собирались, я писал ИЛИ КВАРТИРУ КУПИМ ИЛИ В КРАСНОДАР, а прописка для САДИКА РЕБЕНКУ НУЖНА, я не писал что не нужен нам садик. Мы пока в Москве и прописка В ОСНОВНОМ для садика как раз и нужна была.

ТС не стоит телефонами и личными данными в интернете раскидываться!

[^]
Irdall
1

Зануда

Цитата
а для этого нужно что бы ей раскрыли глаза

Кому нужно?

[^]
Mityoksh
1

Юморист

А автор пробовал списаться с друзьями Риты, что они об этом знают, и где
она сейчас? Надо их привлечь к этому делу. Вроде её окружают адекватные люди,
судя по фото ВК. Муж на афериста не похож, пасынок на фотках, - обычная семья, тем более не один год живут.

[^]
220volt
26.10.2015 - 16:10
6

Приколист

Он мне дал телефон человека, который по данному району вроде как такими делами занимается  8915-------- -Руслан. Я ему звонил, приехать он не смог..  весь разговор свелся к ЕСЛИ ЧТО- ЗВОНИ... Типа если Рита надумает то пусть приходит..  Короче ментам самим себе кашу заваривать нахрен не надо. Если уж собственник не чешется, то им то зачем...

зачем телефон светишь, теперь пол Москвы Руслану позвонит rulez.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 26.10.2015 - 16:11

[^]
Panda74
26.10.2015 - 16:11
-1

Шутник

блядь идиотка , даже не жалко честно ее, кстати я ее видел на сайте знакомств , а у ней еще и ребенок есть

Это сообщение отредактировал Panda74 - 26.10.2015 - 16:19

[^]
modsamara
5

Ярила

народ, тут много людей в теме, мне тоже для ребенка прописка нужна в Москве для садика

[^]
saggy
0

Приколист

Цитата (220volt @ 26.10.2015 - 16:06)
ТС забей болт, скажу тебе так, свой моральный долг ты уже выполнил написав этот пост и отбиваясь от всех нападок, а дальше пусть это уже идет самотеком и без чрезмерного твоего участия.
Ситуацию тебе сейчас сложно будет разрулить пока твоя знакомая полностью не оказалась на улице, а оно может и не оказаться если муженек ее аналогичный идиот, будут жить вместе в деревне и жевать сопли что их кинули на квартиры в Москве.

Скорее всего так и будет, я не вижу других вариантов. На хороших адвокатов денег там точно нет, а сами ума недалекого...

[^]
Danila772
26.10.2015 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Irdall @ 26.10.2015 - 08:02)
Цитата

Разве можно передать права собственности с прописанным несовершеннолетним ??

Это сообщение отредактировал Danila772 - 26.10.2015 - 16:13

[^]
saggy
1

Приколист

Цитата (Irdall @ 26.10.2015 - 16:09)
Цитата
а для этого нужно что бы ей раскрыли глаза

Кому нужно?

для успокоение своей совести, что мол попытался... тс это и сделал.

[^]
parashunjaga
1

Ярила

дел. Просю пардону.

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 26.10.2015 - 16:14

[^]
REDDEVIL4700
9

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 26.10.2015 - 15:53)
Блядь, прочитал весь пост от корки до корки.
Имхо: автор либо пиздит, либо что-то недоговаривает (что, в принципе, одно и тоже).
Слишком много мути в его словах и нестыковок.

ДАк вы не даёте автору дорассказать всё толком! Со своим ф5 . заебали уже!
Другие посты полистай, и не томись.
Да и вообще по идиотски сделано тут. Почему нельзя сначала весь пост залить с текстом и картинками, а потом тупо нажать волшебную кнопочку типа ОПУБЛИКОВАТЬ ПОСТ и вуаля! Нет же тупая какая то система онлайнзаливанияпоста.

Админам на заметку dont.gif

[^]
CNC
-5

Ярила

Цитата (Маграт @ 26.10.2015 - 15:56)
Цитата (CNC @ 26.10.2015 - 15:51)
ТС, мой тебе совет, если хоть как то хочешь "надавить" на Риту, выстови ей счет за ремонт квартиры, ну там... ляма 3 примерно,... тогда, та сторона задумается и возможно будут с тобой разговаривать.

Надавить на Риту?
С какого хуя, простите?
ТС ей кто? Никто, такой же хитрожопый, но менее удачливый.
Квартиру он у Риты снимал за гроши, к бабке не ходи.
Хорошо, сделал ремонт, вряд ли ремонт там стоил много денег и ТС их давно отбил.
Тс, озвучь сумму, за которую ты снимал у Риты квартиру?

Да это уже всем понятно,.... ТС хотел по тихому у Риты квартирку отжать, ... ну там войти постепенно в доверие, всей семьей, ...ну или по дешевке ее купить,...а та сторона, подсуетилась и нахрапом взяла. ТСу обидно. Квартира из под носа ушла.
ВДНХ все таки !!!

Я теперь уже перешел на сторону ТС rulez.gif

А счет выставить можно любой,.... может ТС строительную фирму нанимал, счета сейчас нарисовать можно любые, со многими нулями.

ТС, твои единственные козыря, в "диалоге" с той стороной, это счета за ремонт, со многими нолями и прописанный ребенок.

Это сообщение отредактировал CNC - 26.10.2015 - 16:14

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

ОченьУмный
Цитата
Он мне дал телефон человека, который по данному району вроде как такими делами занимается

а ты зачем телефон человека без его разрешения в сеть выкладываешь?
скрытая реклама? sm_biggrin.gif ты маркетолог 80lvl? sm_biggrin.gif

[^]
Arine
26.10.2015 - 16:14
13

Юморист

Да не оправдывайтесь вы не перед кем тут. Вы хотите как лучше,но прямого отношения к делу не имеете. Живите своей жизнью,своей семьей и своими делами. Рите ничего больше не надо доказывать,эта девушка из той категории баб,которые думают своим "сладким местом" и любят только ушами, мозга там,видимо,нет,а если и присутствует,то далеко и на долго в отключке,пока ее во все это дерьмо носом не ткнут.Таких упертых и глупых полно,которые ,пока сами не наступят на грабли,верить никому не станут. ТС,не трепите себе нервы.Удачи.

[^]
saggy
26.10.2015 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Danila772 @ 26.10.2015 - 16:13)
Цитата (Irdall @ 26.10.2015 - 08:02)
Цитата

Разве можно передать права собственности с прописанным несовершеннолетним ??

Это не влияет никак. Более того, банк может забрать ипотечную квартиру с толпой прописанных...

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 16:15
2

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Mityoksh @ 26.10.2015 - 17:09)
А автор пробовал списаться с друзьями Риты, что они об этом знают, и где
она сейчас? Надо их привлечь к этому делу. Вроде её окружают адекватные люди,
судя по фото ВК. Муж на афериста не похож, пасынок на фотках, - обычная семья, тем более не один год живут.

Друзья Риты - это мы и все... нет у нее друзей... В том то и дело. Пока она жила в Москве более менее общалась с Ольгой http://vk.com/id219483738

[^]
Маграт
26.10.2015 - 16:16
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ОченьУмный
Повторю вопрос.
Какую сумму вы выплачивали Рите за съем квартиры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112377
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх