Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gebril
18.10.2015 - 22:05
3
Статус: Offline

Весельчак

А мне кажется, нужно бросить эту затею. Найти хорошую маму для ребенка - это очень сложно. А ТС готов сейчас бросится на любую, кто согласится. Потом окажется, что им вдвоем плохо, а дети будут страдать. Нужно занятться чем-то другим, а женина со временем найдется.

[^]
Liver
18.10.2015 - 22:12
3

Ярила

Попробуй не показывать девушке игрушку, что у тебя в профиле на фото. Созерцание дульного среза, знаешь-ли не располагает к душевному разговору. lol.gif

[^]
FreeS777
18.10.2015 - 22:18
3

Free§†yLe®

Как, как.. вот так rulez.gif

[^]
destinyS
18.10.2015 - 22:29
8

Весельчак

яп не смогла, простите
2е маленьких детей чужих, которым никогда не станешь родной
ТС не себе женщину ищет, а няньку халявную

в жизни есть такой пример, но там женщина была долго рядом с семьей этой и ее обеспечили выше головы за ее вхождение в семью и работу мамой 2м детям.
тянуть чужую лямку впрягаться желающих нет

[^]
skosinov
18.10.2015 - 22:30
10

Хохмач

Цитата (destinyS @ 18.10.2015 - 22:29)
яп не смогла, простите

в жизни есть такой пример, но там женщина была долго рядом с семьей этой и ее обеспечили выше головы за ее вхождение в семью и работу мамой 2м детям.

а как вас, рпс-шек с прицепами принимать, так вынь да положь, ага, щас!

[^]
steady53
18.10.2015 - 22:56
6

Приколист

Цитата
вчера от объекта отказался на 180 тыр не охота..... незачем..... на хлеб есть а звёзд с неба мне одному с детьми не надо.....

То есть как это незачем? на кулончик для слегка знакомой девицы из инета деньги надо, а на своих детей не надо? они же одним хлебом с водой сытыми не будут. Вы тут пишете, что ремонт в квартире делать надо, что машина совсем убогая - и при этом деньги не нужны? Понимаю, конечно, что для того, чтобы горы двигать, вдохновение нужно, но уж настолько опускать руки нельзя. Всеми Вашими поступками должно руководить отцовство, а не неудачи в личной жизни.

[^]
ShezzzaMюшка
18.10.2015 - 23:02
3

Весельчак

ТС, искренне желаю найти то,что вы ищите!Имхо, прислушайтесь к Алеандр -дело говорит.

Некоторые дамы рассуждают с практической стороны,некоторым к своей персоне внимание важно.Имхо,считаю главным диалог,он должен выстроиться,вы и сами это ощутили.У людей должны быть похожие жизненные сценарии(сюда входят взгляды,ценности,желаемые перспективы и прочее).Поэтому мой вам совет-ищите своё.

Это сообщение отредактировал ShezzzaMюшка - 18.10.2015 - 23:16

[^]
olse
18.10.2015 - 23:02
16

Главстаршина

Чот ЯП, озверел совсем. У всех все заебца чтоль? Чего на мужика то набросились? Да, сопли. Но он, на секундочку двоих детишек тащит, и жену похоронил. Вы на себя то спроецируйте, мальчики и девочки, как, очко не сожмется, не? Критиканы хуевы. Автор, а ты не раскисай. Держись. Если в Мск, скинь контакты в личку. Найдемся, перетрем, мож и найдем подругу дней суровых )

[^]
mariuka99
18.10.2015 - 23:03
2

Балагур

ТС надо постарше, со своими детьми, лет 40 Имхо-поймет и поддержит, да и то не всякая...ровесницы без детей я думаю тебя не оценят-у тебя двое своих детей, тем более мальчиков....кому это надо то...

Добавлено в 23:08
яп не смогла, простите

Точно

[^]
NewSky
18.10.2015 - 23:16
0

Гость

Цитата (karimoff1604 @ 19.10.2015 - 00:05)
Тс живи дитьми.....а женщина сама придёт в твой дом

faceoff.gif Да, автор. Ничего не делай. Оно все потом само х...як- и появилось. Девушка, достаток, ....ум.

[^]
DvaSna
18.10.2015 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 19:01)
Второй момент, это то, что на мой взгляд даже подобное даже мимолётное знакомство для развития серьёзных отношений должно быть приключением, а не поездкой в лифте в торговом центре.

Ты сам дал себе ответ))

Больше проводи времени в незнакомом обществе близкой тебе по интересам. у либо подождать до мая, а там на ДР ЯПа точно найдется))

Это сообщение отредактировал DvaSna - 18.10.2015 - 23:35

[^]
пупкинд
18.10.2015 - 23:34
0

травести

Цитата (Нафикоф @ 18.10.2015 - 19:40)
Нужен подход такой:
У меня вопрос вскочил, можно всожу)

если с женщиной по честному

она с криком убегает

женщина любит скрытно dont.gif

[^]
destinyS
18.10.2015 - 23:40
2

Весельчак

Цитата (skosinov @ 18.10.2015 - 22:30)
яп не смогла, простите

а как вас, рпс-шек с прицепами принимать, так вынь да положь, ага, щас!

вас это кого?
не надо никого принимать
вы своих-то не хотите и не можете, а тут чужая тетя должна впрячся и тянуть
тс самый дельный совет получил: зарабатывай бабло по максимуму
без денег и с 2мя детьми ты не нужен никому

[^]
simeoniuskas
18.10.2015 - 23:58
2

Приколист

Цитата (olse @ 18.10.2015 - 23:02)
Чот ЯП, озверел совсем. У всех все заебца чтоль? Чего на мужика то набросились? Да, сопли. Но он, на секундочку двоих детишек тащит, и жену похоронил. Вы на себя то спроецируйте, мальчики и девочки, как, очко не сожмется, не? Критиканы хуевы. Автор, а ты не раскисай. Держись. Если в Мск, скинь контакты в личку. Найдемся, перетрем, мож и найдем подругу дней суровых )

+много! полностью согласен, держись, ТС, всяк бывает, сынишки еще тебе внуков/внучек подарят, на радость тебе и маме, пусть даже не ихней по-крови. НО!! самой любимой и единственной! все образуется у вашей семьи, найдется мама и им тоже, очень в это и верю и надеюсь. Не опускай руки! Здоровья пацанам!

[^]
Денька
19.10.2015 - 00:41
22

Приколист

Цитата (svetysia @ 18.10.2015 - 21:45)
а я бы вот вышла и за мужчину с детьми. дети , хоть и не родные, не могут быть помехой счастью в семейной жизни. самое главное, чтобы было взаимопонимание и поддержка, и чувства, чтобы искренние были, а не так, что просто хозяйку в дом искал.

а по поводу того, как подкатить - это строго индивидуально, по-моему и от обстоятельств зависит.

Ооооо... Не удержусь))) есть тут такой мудозвон на ЯПе (не ТС)
И я некоторое время назад, связываясь с этим козлом, также думала, что неважно благосостояние, что детей чужих не бывает, что была бы любовь и взаимоуважение....
Тот, правда, с тремя детьми и типа жена бросила/изменила/ушла/не ценила.....
А в результате подвоха то и не заметила (сама виновата). И с детьми знакомил аккуратно, чтобы привыкли, жить вместе собирались, дом покупать, короче прям любовь-морковь и полная идилия.
В результате оказалось (уже позже общие знакомые рассказали), что за моей спиной разгрворы только были про мои деньги, машину, квартиру в супердоме и о том как все это он продаст и как отлично в свою пользу обменяет для жизни с комфортом. Также еще куча вранья вскрылась со временем, да только это уже не суть как важно.
Я, лохушка полная, никакой меркантильности не увидела, забеременела..... (Козлик ходил УЗИ целовал, мол, дочечка будет...) а потом оказалось, что проблемы с вынашиванием начались, да и наличие моего старшего ребенка-инвалида денег в ЕГО карман не добавляет... Ну и в один прекрасный день, на 14-й неделе беременности меня послали на йух...
Вот и села я на жопу посреди комнаты с угрозой выкидыша и полным непониманием как дальше жить, да и как при совете врачей - лежать и отдыхать, поднимать восьмилетнего неходячего сына в одиночку....
Ну моя Санта-Барбара близится к завершению, ибо рожать через две недели и таки будет у меня замечательная дочка))
А ТСу желаю искренне найти хорошую женщину, ибо по себе знаю, что такие бабы есть, а чужих детей не бывает ИМХО))
Ну а местным дамам желаю здравомыслия и осторожности, ибо козлик опять вышел на тропу поиска очередной лохушки.

Это сообщение отредактировал Денька - 19.10.2015 - 00:41

[^]
Snyph
19.10.2015 - 00:43
0

обычный гений

научите..
я ж писал уже:
подходишь, жомкаешь жопу и говоришь:
- разрешите вам впердолить?

[^]
Пандочка
19.10.2015 - 01:28
2

Шутник

Цитата (grably @ 19.10.2015 - 03:24)
ТС - не слушай гнилых бабосрачеров которые здесь сейчас набегут, они по жизни обиженные и им обидно если у других всё ладится с противоположным полом.
Они тебе сейчас с удовольствием наговорят что "все женщины мразь и грязь, еби их с отвращением и выкидывай".

Ты перепутал, такое обычно мужики говорят.

[^]
Meeresbrise
19.10.2015 - 01:33
0

Ярила

Да нафиг они тебе нужны !?

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 19.10.2015 - 01:35

[^]
ГенГеныч
19.10.2015 - 01:36
2

Ярила

Цитата
...дело в том что я отец одиночка и ращу двоих пацанов из коих старшему недавно три исполнилось, а младшему вот вот будет полтора года...
Это тебе, ИМХО, скорее мать детям искать надо, а не только себе единственную и неповторимую. Женщины все неповторимы, а вот достойную мать двоим найти гораздо сложнее.

[^]
Пандочка
19.10.2015 - 01:39
7

Шутник

По словам видно, что вы человек простой, так что надо искать такую же простую женщину, лет от 30. Которая любит семью и детей.

[^]
Родной
19.10.2015 - 01:51
0

Приколист

Проблема то ни о чём, берёшь и подходишь, говоришь всё что приходит в голову, главное адекватно и с юмором, потом со временем начнёт понимание приходит как лучше и когда, поэтому только практика!

[^]
RandomK
19.10.2015 - 01:55
0

Юморист

По своему печальному опыту могу пояснить -

женщины "клюют" на исключительность!

то есть вокруг все по-русски гутарят - надо быть иностранцем.

все чинно пиво пьют - надо в канаве валяться с перепою и так далее...

быть исключительным гавном - тоже вариант!

биология, мать ее - даже хуй во лбу может быть преимуществом.

Удачи!

[^]
tat6529
19.10.2015 - 02:27
4

Приколист

Дай бог тебе побыстрее найти маму и жену, сама в "теме" - ищу папу и мужа
Просто искренними надо быть, люди не дураки, чувствуют обман, я так считаю

[^]
alex808
19.10.2015 - 02:43
7

Хохмач

Ты меня ТС извини конечно, прочитал пост, понял проблему. Только ты удали это фото со своей страницы, не к чему это. Если ты реально тот, кто на фото - ты волк одиночка, и ничего тебя не спасет. Если просто для понта, то лучше удали фото. Женщины такого не любят. лучше размести где ты улыбаешься и с двумя детишками на руках. это более позитивно, поверь. Все эти рембовские дела, баб отпугивают. Им пох что ты жмешь штангу в 150 кг без разогрева, они это не понимают. Это не для них. Это наш, мужской мир оценит, но не женский.. Надеюсь ты меня поймешь!

Это сообщение отредактировал alex808 - 19.10.2015 - 02:44

[^]
AlbaLupa
19.10.2015 - 02:48
3

Подельник

ТСу, в первую очередь хочется пожелать крепости тела и духа, чтобы после всего пережитого, держаться на плаву, не поддаваться тоске и разочарованиям!
Вы - отец двоих сыновей, и Вы никогда не будете одиноким.
При правильном воспитании Вас будут ценить и любить так, как не полюбит ни одна женщина на свете.
По поводу советов.
У знакомого была похожая ситуация: трагически погибла жена, когда дочери 3 года было.
Так вот, после этой трагедии он очень сильно ушел в религию (Православие). Стал прихожанином одного храма. Где, собственно, через 2 года и познакомился с женщиной (тоже вдова с ребёнком). Они поженились, родили общего сына и, насколько я знаю, живут и по сей день вместе и не унывают.
В общем, попробуйте среди верующих женщин поискать.
Ведь в церквях - немало и вдов, и бесплодных, для которых создание семьи с Вами станет жизненной опорой и надеждой на общее человеческое и материнское счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58292
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх