Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karimoff1604
18.10.2015 - 21:05
2
Статус: Offline

Приколист

Тс живи дитьми.....а женщина сама придёт в твой дом

[^]
OleLukole
18.10.2015 - 21:06
2

Корифей

Цитата (dynkan @ 19.10.2015 - 00:55)
Стихи, цветы, романтика...я думаю что дамы смотрят на твое благосостояние, сможеш прокормить себя, своих детей, ещё и совместных детей.имхо конечно

Тут ведь знаешь какая канитель, фактически моё благосастояние ну вообще никакое...... но ведь это смотря с какой стороны поглядеть..... но ты смотри какой момент. я долгое время жил как зомби и делал только то что надо все перспективы мечты желания были полностью связанны с моей женой, когда её не стало не стало и никаких стимулов... делал только самое необходимое и то черезх силу.... не работал, сменил две машины с доплатой мне не глядя, в итоге вообще пересел на козявочку ...... землю продал за бесценок нирчего не надо было, но вот какое то время назад заговорил с одной девушкой в соцсети а потом позволил себе думать о том что у меня с этой девушкой возможна хоть даже встреча... ужин.... а не то что там отношения..... я за сентябрь валом поднял примерно 80 тыр работая по 4 часа в день и то не полный месяц, и ещё заказов набрал на месяц вперёд..... уже кулончик ей присматриваю на день рождения и так помимо думаю что в подарок взять, ей конеш не говорю думаю пусть сюрприз будет..... а она мне .....я тебе не обещала ни чего....... пиздец...... вообще заново ничего не надо по жизни........ вчера от объекта отказался на 180 тыр не охота..... незачем..... на хлеб есть а звёзд с неба мне одному с детьми не надо.....

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.10.2015 - 21:12

[^]
клавиатура
18.10.2015 - 21:08
0

блять, ща я пайду за вадой

Ушедший
Цитата
Искренние чувства не вызывают желания впердолить, а вызывают желание божественно засадить и не расставатьсяА это совсем не тождественно.

От замены слов, смысл не меняется. gigi.gif shum_lol.gif

Пишет ТС стихи и хорошо это.
Я так поняла он сразу говорит у меня двое детей, вот это я написАл для тебя, давай переезжай ко мне, жду завтра обед в 13:00 из трех блюд. Всмысле сразу напор на серьезность. Это может испугать сильнее всего.

[^]
skosinov
18.10.2015 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 21:06)
на хлеб есть а звёзд с неба мне одному с детьми не надо.....

А ты будь умнее, чувак!
Покажи уменье, что умеешь бабульцы поднимать, и спрячь!) cool.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 18.10.2015 - 21:10

[^]
kalbasa14
18.10.2015 - 21:11
2

Хуй.

Че тебя так прижало-то? По идее у тебя должно быть хлопот куча,а времени в обрез!

[^]
Ушедший
18.10.2015 - 21:12
2

.

Цитата (клавиатура @ 18.10.2015 - 21:08)

От замены слов, смысл не меняется. gigi.gif shum_lol.gif

Пишет ТС стихи и хорошо это.
Я так поняла он сразу говорит у меня двое детей, вот это я написАл для тебя, давай переезжай ко мне, жду завтра обед в 13:00 из трех блюд. Всмысле сразу напор на серьезность. Это может испугать сильнее всего.

Обед из трех блюд как может испугать? Надо бежать и жрать, пока дают gigi.gif А потом уже почитать друг другу стихи. Раза три. Можно четыре, если еще есть компот после обеда, ну шоб не было обезвоживания lol.gif

[^]
Helgis
18.10.2015 - 21:12
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 18.10.2015 - 20:55)
Стихи, цветы, романтика...я думаю что дамы смотрят на твое благосостояние, сможеш прокормить себя, своих детей, ещё и совместных детей.имхо конечно

а что в этом неправильного?
любая женщина думает о будущем. о своем, о будущем своих детей, даже потенциальных. Зачем женщине изначально небогатый мужчина, который не может обеспечить достойного существования? чтоб ездить на метро, а не на авто, считать копейки до зарплаты, штопать носки, вместо того, чтоб купить новые?
Допустим он найдет женщину с ребенком. Сможет он прокормить сразу 3 детей, себя и жену?

[^]
Дукат
18.10.2015 - 21:13
2

Ярила

Печальная новость для тебя,никто тебя не научит!!!

Поэтому давай сам,ищи маму одиночку ,так вернее будет.
И ей помощь , и тебе!

[^]
DedMerzay
18.10.2015 - 21:18
3

Шутник

Делай, как в "Служебном романе". Познакомься, назови её "мымрой", и дело в шляпе!

[^]
клавиатура
18.10.2015 - 21:19
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
какое то время назад заговорил с одной девушкой в соцсети а потом позволил себе думать о том что у меня с этой девушкой возможна хоть даже встреча... ужин.... а не то что там отношения..... я за сентябрь валом поднял примерно 80 тыр работая по 4 часа в день и то не полный месяц, и ещё заказов набрал на месяц вперёд..... уже кулончик ей присматриваю на день рождения и так помимо думаю что в подарок взять, ей конеш не говорю думаю пусть сюрприз будет..... а она мне .....я тебе не обещала ни чего....... пиздец...... вообще заново ничего не надо по жизн

А зачем сразу кулончик-то? Это уже на некие обязательства с её стороны потянет.

Ушедший
Цитата
Обед из трех блюд как может испугать? Надо бежать и жрать, пока даютА потом уже почитать друг другу стихи. Раза три. Можно четыре, если еще есть компот после обеда, ну шоб не было обезвоживания

Так кто это готовить-то будет? Там после стихов настрой на романтик, а не на к плите и пылесосу.

[^]
i1rial
18.10.2015 - 21:19
3

Юморист

Чувак ТС, а я тебя очень даже помню. Девки яповские тогда тебя записали в в маньяки и педофилы, после твоего поста про племянницу. А я вот говорил, что ты в полном порядке. Так и есть, и я рад за тебя. Той, которая подойдет тебе, не понадобится тонкая наука подкатывать. Повезет тебе - встретишь, если не повезет - ну какие тут в пизде цветы и стихи, когда детей полный двор, значит будешь бобылем гонять пока, по полной. Удачи мужик!

[^]
Алеандр
18.10.2015 - 21:20
20

У каждого свои погремушки

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 19:01)
Мужчины с критикой поаккуратнее.... не то что бы вообще не надо пусть будет но конструктивно.... а за оскорбления могу и в табло прописать.... неважно сколько времени спустя.....

Прочитал, и создалось такое ощущение, что пообщался с недавно отсидевшим. Товарищ, нам сообщать не обязательно, но если в местах не столь отдаленных бывали - это ощущается. Если не бывали, то у вас перебор с романтикой и стоит об этом задуматься. Стихи там, вот этот ощутимый блатняк в разговоре, неумение понять, что "забери меня в семь насовсем" - это ни разу не указание к действию, а метафора. Нынче стихи - это уже из потустороннего мира. А напоказ стволы, ножи и угрозы - это отбивает охоту у пугливых дамочек из социалок напрочь. Нынче времена такие, что им лучше смазливый и безопасный юнец, чем кто-то, кто может и в табло без разбору прописать ))) Они, знаете ли, за свое личико переживают, не то что мы )

В общем, как по мне - стиль жизни у вас такой, который их не привлекает. А советовать менять жизненное кредо и мировоззрение - это глупо. Скорее просто искать нужно в тех местах, где романтика и жаргонизмы в ходу. Там и мадам ближе к сердцу найдется, что бы интересы сходные были.

[^]
OleLukole
18.10.2015 - 21:25
0

Корифей

Цитата (Дукат @ 19.10.2015 - 01:13)
Печальная новость для тебя,никто тебя не научит!!!

Поэтому давай сам,ищи маму одиночку ,так вернее будет.
И ей помощь , и тебе!

Так я и сам ищу маму одиночку, был опыт общения с девушкой с которой знаком 20 лет и у которой детей нет не дано и в театр ходили и на горнолыжку и новый год вместе..... и старалась она борщи варить да и в целом она умничка и красавица плохого сказать вообще о ней ничего не могу, просто золото, я тоже там шуруп вкручивал где надо или там по хозяйству чё...... но в итоге она мне прямым текстом заявила что дружба организмами её вполне устраивает а вот поговорить нам с ней не о чем )))) пичаль бида.... ну девушка из высшего общества, куда мне до неё с моей рабоче крестьянской заточкой....

[^]
qammy
18.10.2015 - 21:29
1

Шутник

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 20:13)
Цитата
Ну пусть ТС выложит свое стихотворение. Если оно будет действительно стихотворным - я извинюсь, и при чем - с удовольствием.

Чтобы писать свои стихи, надо знать очень много других, и это сильнее действует на девушек))))

Ну чтож.... например вот. это не вам а для примера.

Ты где-то есть, я это точно знаю
Ищу тебя среди скульптур и масок
Когда-нибудь тебя я повстречаю
Твой дом в саду цветов и красок

Однажды я найду в тот сад тропинку
Ее укажет изумрудный звездопад
В саду из красок домик как картинка
И изумительный цветочный аромат

Я вижу девушку, а может ангел это
Набрать воды живой на землю снизошла
Кувшин в руках рубинового цвета
Как фея по траве к ручью прошла

Я слышу голосок хрустальный сладкий
Твой звонкий смех и песни юности мотив
Ручей журчит, струясь на камень гладкий
Кувшин водой твой до избытка перелив

Невольно зачаруюсь красотою
И совершенством юной чистоты
Я, подойдя, заговорю с тобою
Не зная даже, что мне скажешь ты

А ты предложишь мне испить водички
И у ручья в тени беседки отдохнуть
Ты в платье легком цвета медунички
И я хочу твой аромат вдохнуть

Мы не заметим за беседой времени теченье
Поняв, что мы нашли свою судьбу навек
Наш интерес взаимный не простое увлеченье
А та любовь, для какой создан человек

Я думал, не придется расставаться
Мы многие мечты осуществим
Тобой не перестану любоваться
Поженимся и близнецов родим

Звонок будильника разрушил нашу встречу
Ворвавшись в этот славный мир мечты
Ты где-то есть, я сам себе отвечу
И также точно скажешь себе ты

Мечты, мечты возможно в мире этом
Не просто будет вас осуществить
Но странный дар оставил Бог поэтам
Встречаться с ангелами и богинь любить

А я желаю запах твой запомнить
И с нетерпеньем встречи ожидать
Твою мечту нечаянно исполнить
И о своей мечте с тобой не забывать

А это посвящение моей жене, мы познакомились в самом начале весны, а её не стало в самом начале лета....

Весна, как юная невеста, томится в сладком ожидании.
Укрыта, белым одеялом, проснувшись, нежится в постели

Ей передали приглашение к красавцу Лету на свидание
И сладкой музыкой, звучит, будильник, трелями капели

Лаская длинные ресницы, с ней, зайчик солнечный играет
Ванильный аромат мечтаний, звенит на струнах, ветерках
.
И вот уже навстречу солнцу, подснежник нежный расцветает
Он сохранял в любви признание, в своих невинных лепестках

И ах, Весне открылась тайна, скрыть не могли ее цветы
Любовь с начала мирозданья осуществляет все мечты

Весна проснулась, потянулась, накинув листьев пеньюар
Прихорошиться и умыться, спешит, покинув будуар

Шагая мягкою походкой, вошла в туман, включив дожди
И дождик-душ, лаская плечи, шептал, иди скорей к нему, не жди

Одев, красивейшее платье расцветки, неба, и цветов
Благоуханье ароматов, и звезды, нитью жемчугов

Обув хрустальные сапожки из не растаявшей воды
Идет, изящно ставя ножки, через цветущие сады

Как сладок трепет предвкушения, томленье искренней мечты
Взгляд, поцелуй, прикосновения, расцвет, где только я и ты

Волшебник гром, грозой сверкая, переполняет восхищением
Весну, в царицы посвящает, волшебным перевоплощением

Ее высочество Весну, ведет дорога в храм из света
Туда, где, приподняв фату, коснется губ Царевич Лето

В волшебном сладком поцелуе, священный заключив завет
Откроют тайну мироздания, Любовь и есть на все ответ

И вот Весна к нему стремится, все ближе, ближе день за днем
Чтоб без остатка растворится в своем возлюбленном, лишь в нем.

Хех))) Извиняться не буду, но и ругаться и критиковать тоже - не та ветка, чтобы устраивать литературный спор))) Слогом ты владеешь и неплохо, но в стихах суть чуть-чуть другая, не обессудь. Если будет желание - напиши в личку, если нет - дорогу осилит идущий, ты молодец, как я уже говорил - все получится, нужно только время))))

[^]
patlatiy
18.10.2015 - 21:30
0

Наноэнергетик

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 20:40)
Цитата (Helgis @ 18.10.2015 - 20:15)
Цитата (КапитанСгущ @ 18.10.2015 - 19:07)
У женщин отношение к чужим детям хуже, чем у мужчин, поскольку женщины более меркантильны.

Женщины не меркантильные, они более умные. и думают не нижней головой, как мужчины, а верхней. А думают они о завтрашнем дне, не живут сиюминутным перепихоном.
женщина берет мужчину с 2 детьми. Получается, она добровольно становится бесплатной нянькой, домработницей, поваром, прачкой. Для Чужих детей. а могла бы родить своих. Все основные финансовые потоки будут уходить на этих детей, а не на нее. А оно ей надо? Бесплатно вкалывать? и главное: ради чего?

Если женщина сама с детьми, то тут еще проще: она живет ради своих детей, зачем ей чужие? Своих она носила 9 месяцев, рожала в муках, они- её. чужие дети- это чужие, какие бы хорошие они ни были.

Женщина, мужчина.
Не умеющий любить, не полюбит.
Чел успешно справлялся и без женщины, с чего бы вдруг он переложил бы свои полномочия.
То есть такой мамаше, будет успокоением то что пусть хоть трепет нервы, но свое чадо.

Вообщем это разговор не о чем. Измельчали бабы. Одного родят с натугой и то справиться не могут.

Мужчина - не тот, который зачал, тот, который воспитал. К женщинам, разумеется, это не относится.

[^]
dynkan
18.10.2015 - 21:31
4

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 21:06)
Цитата (dynkan @ 19.10.2015 - 00:55)

Тут ведь знаешь какая канитель, фактически моё благосастояние ну вообще никакое...... но ведь это смотря с какой стороны поглядеть..... но ты смотри какой момент. я долгое время жил как зомби и делал только то что надо все перспективы мечты желания были полностью связанны с моей женой, когда её не стало не стало и никаких стимулов... делал только самое необходимое и то черезх силу.... не работал, сменил две машины с доплатой мне не глядя, в итоге вообще пересел на козявочку ...... землю продал за бесценок нирчего не надо было, но вот какое то время назад заговорил с одной девушкой в соцсети а потом позволил себе думать о том что у меня с этой девушкой возможна хоть даже встреча... ужин.... а не то что там отношения..... я за сентябрь валом поднял примерно 80 тыр работая по 4 часа в день и то не полный месяц, и ещё заказов набрал на месяц вперёд..... уже кулончик ей присматриваю на день рождения и так помимо думаю что в подарок взять, ей конеш не говорю думаю пусть сюрприз будет..... а она мне .....я тебе не обещала ни чего....... пиздец...... вообще заново ничего не надо по жизни........ вчера от объекта отказался на 180 тыр не охота..... незачем..... на хлеб есть а звёзд с неба мне одному с детьми не надо.....

Ну здесь с тобой неё соглашусь, деньги лишними не бывают. Пацаны подрастут на юга свозиш, им полезно будет. Увеличятся зарабатки, купиш и машину получше, дамы будут видеть что мужик с руками и головой, что ты надежен. И еа самом деле тебе давали тооковые советы, старые знакомые, соцсети. Главное не забухать. И удачи тебе! cool.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 18.10.2015 - 21:32

[^]
FRUITYLIL
18.10.2015 - 21:31
11

Хохмач

Ну вот не вижу я проблем выйти за мужчину с детьми. Но опасения все же есть. Поживешь с таким несколько лет прикипишь к детям и хоп он другую нашел, придется уйти и оставить кусочек сердца. Это же не твои дети.
А так тс смотрю ты вроде взрослый парень а судя по постам смотришь на совсем юных девченок. Вряд ли с ними что нибудь у тебя получится. И дело не в том что они своих детей хотят или потому что у тебя денег нет. Скорее всего в отсутствии понимания перспектив. Все же девушки повзрослее сами понимают что их ждет и реально себя оценивают.
И все же не забивай на свою жизнь. Дети вырастут и ты постареешь в заботах о них. А потом реально с бабушками только знакомиться останется. Я вот дожила в заботах о дочери до 39 лет и все. А так хотелось еще хоть одного ребеночка а уже поздно.

[^]
OleLukole
18.10.2015 - 21:32
1

Корифей

Алеандр
Да господь с вами, в табло могу прописать это да, и всё же это то скорей метафора..... гипотетически, не обессудьте, ну честолюбив заносчив, не отнять.... но это только лишь вспылив из за необоснованной критики, отнюдь.....
Но не был я в местах не столь одалённых, Бог миловал, теряли след легавые ну иногда и откупаться приходилось, но это даж не хулиганка а так 159 мелочи..... а то что я на фото с ружъецом да это друг дал подержать да и зафоткал, здорово вышло ну и мне понравилась фотокарточка, я и поставил её на ЯП, а так то я не злой вообще..... напротив слишком добрый я добряк отчего и страдаю.....

[^]
Алеандр
18.10.2015 - 21:41
4

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 21:32)
Бог миловал, теряли след легавые ну иногда и откупаться приходилось, но это даж не хулиганка а так 159 мелочи..... а то что я на фото с ружъецом да это друг дал подержать да и зафоткал, здорово вышло ну и мне понравилась фотокарточка, я и поставил её на ЯП, а так то я не злой вообще..... напротив слишком добрый я добряк отчего и страдаю.....

Ну вот хотели совет-ответ, вот он. Я не претендую на истину в последней инстанции, но в общем-то одним этим ответом вы подтвердили то, что я предположил на основании вашего первого поста.

Если хотите шуры-муры с дамочками из повыше общества - поднимайтесь на их уровень. Если не хотите, не желаете, и это не ваш уровень в принципе - тогда не парьтесь. Какой смысл карабкаться на вершину, покорение которой вам как нож к горлу? Ищите в своей среде, в той, которая вам по душе.

Они точно так же видят ваши жаргонизмы, ваше хм.. ну пусть кредо, к ночи башка уже не соображает как верно назвать. Ваш в общем уклад жизни и понятия жизни, они другие. И ощущается прошлое и интересы. И это прошлое и интересы им не нравятся. Хотите туда - меняйтесь. Нет - значит ищите на своем уровне.

Добавлено в 21:44
Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 21:25)
но в итоге она мне прямым текстом заявила что дружба организмами её вполне устраивает а вот поговорить нам с ней не о чем )))) пичаль бида.... ну девушка из высшего общества, куда мне до неё с моей рабоче крестьянской заточкой....

Не стоит себя так. Крестьянская заточка или нет - не суть важно. Просто есть разные уровни и разные видения жизни. Ваше и их - не совпадает. А уж что с этим делать - вам решать. Как сказал выше - меняйте свое мировоззрение или, что более актуально и реально - ищите даму со схожим мировоззрением. В противном случае, даже если вы найдете из другого мира - этот союз будет недолгим.

[^]
patlatiy
18.10.2015 - 21:45
0

Наноэнергетик

Цитата (OleLukole @ 18.10.2015 - 21:32)

Но не был я в местах не столь одалённых, Бог миловал, теряли след легавые ну иногда и откупаться приходилось, но это даж не хулиганка а так 159 мелочи..... а то что я на фото с ружъецом да это друг дал подержать да и зафоткал, здорово вышло ну и мне понравилась фотокарточка, я и поставил её на ЯП, а так то я не злой вообще..... напротив слишком добрый я добряк отчего и страдаю.....

А какая часть 159й статьи? Мож в характерных для знающих УК повадках дело?

[^]
svetysia
18.10.2015 - 21:45
3

Шутник

а я бы вот вышла и за мужчину с детьми. дети , хоть и не родные, не могут быть помехой счастью в семейной жизни. самое главное, чтобы было взаимопонимание и поддержка, и чувства, чтобы искренние были, а не так, что просто хозяйку в дом искал.

а по поводу того, как подкатить - это строго индивидуально, по-моему и от обстоятельств зависит.

Это сообщение отредактировал svetysia - 18.10.2015 - 21:46

[^]
OleLukole
18.10.2015 - 21:52
0

Корифей

Цитата
А какая часть 159й статьи? Мож в характерных для знающих УК повадках дело?

Не поверишь договора по доверенности подписывал гелевой ручкой а надо было шариковой......

вот и всего то делов.....

[^]
Алеандр
18.10.2015 - 21:54
6

Еще вот по поводу комментариев про дети/не дети отпишусь, и в общем-то больше ничего не подскажу, ибо вижу, что для начала надо менять то, что выше отписал.

Дети - не помеха. Хоть взрослые, хоть нет. Общался не с одной дамой, и вот им как-то совсем-совсем было все равно, что у меня есть дети. Есть и есть. Многие к этому относятся совершенно спокойно. И уж точно, что при всех прочих - наличие или отсутствие у мужчины детей - это не первое и не второе, что их отпугнет.

Для мужчины в возрасте, кто не молодой юнец - дамам важно наличие мозга, хорошей стабильности, видеть в мужчине не только защитника, но и того, с кем в завтра можно смотреть с уверенностью. Что не сбежит, что не посадят, что не влезет в пьяную драку и его подрежут, и останется одна. Она должна видеть, что с этим мужчиной сходны интересы, будет о чем поговорить. Секс до умопомрачения - это круто, но без общения - никуда. И чем старше, тем преобладание "общения" над "страстью" - сильнее. И даже финансы, чем старше - тем менее интересны. Они важны. Но..

Так что дело не в детях. Тренируйте кругозор и интересы. Как-то так. Вот, пожалуй все, остальное - повод для детальной психо-аналитической сессии ))

[^]
OstrovToT
18.10.2015 - 21:55
0

Ярила

дрочить тчк

[^]
DestroerSet
18.10.2015 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 18.10.2015 - 19:11)
"Вы ищете женщину? Ищите лучше деньги, и женщина сама найдет вас"©

Красава)

Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58289
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх