Я из Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totzynik
5.10.2015 - 10:17
1
Статус: Offline

Алкаш ЯПа

Я завтра в в Беларусь поеду к другу недельки на две. Был у него в декабре, вот опять собрался. Страна мне понравилась, люди вежливые, тихо, чисто, спокойно.

[^]
atomgrib
5.10.2015 - 10:25
5

Приколист

Цитата (Stalso @ 5.10.2015 - 10:04)
А я не согласен с ТС. Как можно так неуважать свой народ, чтобы серьезно считать, что настропалить нас против русских мешает только Лука? Мы что, стадо баранов? Я вот терпеть не могу Луку. Меня достала нищета и бесправие в моей стране. За еду работаем. Скоро жить же невозможно станет. Но русские то тут причем? Как по мне, так если бы не они сейчас, мы бы последний хуй без соли доедали. Возможно стоит таки поменять гада, чтоб не было такого? Чтоб мы все таки самостоятельной страной стали, а не кредитной приживалой у Кремля?

Опять борцы за все хорошее, против всего плохого. А у вас то план есть, обустройство Беларуссии? Где все по пунктам- делаем так, чтобы получилось вот так, в следствии этого делаем вот этого? Или у вас одинаковый сценарий развития с российскими оппозиционерами? Он выглядит вот так:
1)Свергаем Путина/Лукашенко
2)?????
3) Уровень жизни летит вверх, как стартующая ракета, коррупция исчезает, пенсионеры ездят на бентли и Феррари на дачу, наступает Рай и мы превращаемся в Швейцарию.

[^]
Пивасик
5.10.2015 - 10:26
-7

Брянский стиральщик

Средневековье.
Холоп благодарен барину за то, что холопу позволено жить.
И все следом дифирамбы Лукашу поют.
Оппозиция у них проплаченная.
Да нет у вас НИКАКОЙ оппозиции, как и у нас в России нет.
Те, кого выпускают - просто клоуны для контраста.
Не дадут ни наш упырь, ни белорусский существовать у себя под боком сколько-нибудь значимой альтернативе. Для них это конец, вот и ссут. Лукаш вон еще и выблядка своего везде таскает, к власти готовит. Коля - его последняя надежда, чтобы на кол не посадили на старости лет.

Стыдно такое читать. Тут есть мысль, что ТС проплачен по самое не балуй. Причем ввиду простоты текста нацелен на реднеков, которые радостно подпевают.

Добавлено в 10:29
Цитата
Опять борцы за все хорошее, против всего плохого. А у вас то план есть, обустройство Беларуссии? Где все по пунктам- делаем так, чтобы получилось вот так, в следствии этого делаем вот этого? Или у вас одинаковый сценарий развития с российскими оппозиционерами? Он выглядит вот так:
2)?????
3) Уровень жизни летит вверх, как стартующая ракета, коррупция исчезает, пенсионеры ездят на бентли и Феррари на дачу, наступает Рай и мы превращаемся в Швейцарию.

Опять путиноиды с заебавшей всех формулой "если не путя, то кто"? Катитесь-ка вы в пизду! Пока не будет уничтожена правящая верхушка, НИКАКИХ положительных изменений провести не получится. Не дадут эти крысы ни за что.

[^]
Stanar
5.10.2015 - 10:30
2

Японский бог

Да их не трогали, потому что безобидные они, да и выборы скоро - под каждым кустом стоит по бляди с видеокамерой и провоцируют на применение силы. Какой нахуй Крым и военные базы? Да рядовому гражданину похер. Нет, не похер. Даже гордость берет за такого соседа и союзника.
Обычные проплаченные мудни и недалекие их соратники

Это сообщение отредактировал Stanar - 5.10.2015 - 10:40

[^]
Ictis
5.10.2015 - 10:31
10

Ярила

Про оппов может и правильно (частично) написано, но остальное такой бред faceoff.gif Я полагаю ТС недалекий человек. Я всегда недоумеваю что за примеры тут приводятся радикальны "или с РФ или у пиндосов сосать", а что если я хочу что бы РБ не сосала не у РФ , не у США, а что если есть вариант нормально торговать и строить отношения с обоими сторонами? Почему этого никто не предлагает и не предполагает? Еще забавляет вариант альтернативы Лукашенко, "вот уйдет он и сразу начнется украина, сомали, или сирия на территории РБ", такое ощущения, что многие россияне и впрямь уверены в том, что на след. день после уходы Лукашенко, все белорусы будут ходить по улицам как зомби и бормотать "как же мне поесть , без Лукашенко я не могу держать ложку, не знаю как", "что одеть на голову шапку или штаны, блин вот был Лукашенко, он нам говорил, что и как, а теперь мы сами не справимся".

[^]
bikercat
5.10.2015 - 10:32
5

Весельчак

Походу мысль-что в первую очередь править должен ВЫБРАННЫЙ НАРОДОМ парламент мало кому в голову приходит. А когда жизнь целой нации зависит от царственных капризов...? Не те времена нынче.

[^]
atomgrib
5.10.2015 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Пивасик @ 5.10.2015 - 10:26)
Средневековье.
Холоп благодарен барину за то, что холопу позволено жить.
И все следом дифирамбы Лукашу поют.
Оппозиция у них проплаченная.
Да нет у вас НИКАКОЙ оппозиции, как и у нас в России нет.
Те, кого выпускают - просто клоуны для контраста.
Не дадут ни наш упырь, ни белорусский существовать у себя под боком сколько-нибудь значимой альтернативе. Для них это конец, вот и ссут. Лукаш вон еще и выблядка своего везде таскает, к власти готовит. Коля - его последняя надежда, чтобы на кол не посадили на старости лет.

Стыдно такое читать. Тут есть мысль, что ТС проплачен по самое не балуй. Причем ввиду простоты текста нацелен на реднеков, которые радостно подпевают.

Добавлено в 10:29
Цитата
2)?????

Опять путиноиды с заебавшей всех формулой "если не путя, то кто"? Катитесь-ка вы в пизду! Пока не будет уничтожена правящая верхушка, НИКАКИХ положительных изменений провести не получится. Не дадут эти крысы ни за что.

Научись читать. Проблема не в том, что "Если Путин, то кто", а в том, что у вас нету четкого плана развития России. Это конечно охеренный план- уничтожить верхушку правительства, сделать вакуум власти, а потом только начать разбираться, что и как делать со страной. Дайте четкий план развития России. А то я чувствую, что Путин уничтожат, ничего не предложат заместо него, и уже страна точно развалится.

Это сообщение отредактировал atomgrib - 5.10.2015 - 10:41

[^]
hexed
5.10.2015 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 4.10.2015 - 22:28)
да оппозиция редко бывает вменяемой. у нас хуйни такой же хватает. Батьку всегда уважал. правильный мужик, бывал в Пинске. очень достойно

За Пинск - Зеленки!

[^]
Stanar
5.10.2015 - 10:36
-1

Японский бог

Цитата (shefalick @ 5.10.2015 - 06:19)
Я смотрю какой-то недалекий прикорытничек нарисовался...

Как же ж вы заебали, колхозники тупые... Абы не было вайны, абы не было вайны... Да кому мы усрались нахуй!?!? Кому ты с твоим домом нужен, чтобы в тебя фугас летал?!?!

Из-за таких вот овощей как ты, мы и погружаемся все в большую и большую сраку с каждым годом.

С каждым годом деньги обесцениваются все меньше и меньше, с каждым годом выдумываются новые бредовые законы, ущесляющие свободу человека, свободу слова и его мнения, с каждым годом вводятся все новые и новые налоги, а существующие увеличиваются, вводится куча новых ненужных обязаловок для бизнеса с целью доения его на постоянной основе, с каждым годом растёт уровень безработицы, уменьшается уровень оплаты труда, пенсии смешные.. У меня офис в центре Минска, каждое утро наблюдаю как бабушка, лет 80-85, в форме работника ЖКХ двор метет.. Старенькая, ветхая, маленькая.. До боли жалко, что человеку в таком возрасте приходится работать, потому что на пенсию не прожить.

На заводах 3х-4х девки, некоторых вообще сослали в отпуск за свой счёт.

Мусора развел больше чем надо, только чтобы его не скинул народ.. Людей зашугал ОМОНом.. А ведь вся эта шваль оплачивается из наших налогов..

Страну по кускам распродает лишь бы умаслить потенциальных кредиторов, чтобы понабрать новых кредитов.. А отдавать снова же народу приходится.

Ай.. Что тут говорить, когда пизда придет в виде какого-нибудь финансового краха системы - посмотрим как ты запоешь в случае если ты обычный человек, а не мразина прикорытная, ворующая бабки.

Это не у тебя офис, а ты в офисе.
При желании работать - будешь работать и зарабатывать. Легально. Но это же жопу нужно поднять что-то делать?
Не жалуюсь. Жить стало тяжелее (как и всем, прошу заметить: РФ, Европа и т.д.) но терпимо. И на пиво хватает, и на виски.

[^]
Stalso
5.10.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата
из кого выбирать? Выберем какого нибудь гайдукевича и что? Хатынь вскоре станет символом примерения ?????? Россия станет врагом? Запад нам поможет? в писду-всё мы это видели на примере самых древних и великих укров

Да какого хрена оно все так станет? Вам что, если презик по телику скажет, что Россия - враги, то вы кинетесь кричать "москаляку на гиляку"? Пиздец логика. Фишка то в том, что вы мыслите категориями лукашеноковского правления. Это когда в стране творится то, что президент хочет. И ни у кого не спрашивают. А если мы выберем кого другого, то он может хоть бизнес душить перестанет.

Добавлено в 10:54
Цитата
2)?????

Почему сразу атк? Точного плана у меня нет, так я и не политики. Однозначно хочу, чтобы государство перестало так лезть в бизнес и ебашить его. Работать же не дают. Хочу квалификации госорганов. А то, мало того, что проверок пиздец сколько, так проверять приходят те, кто нихера не шарит. Вобщем-то главная у меня претензия к госу - дай работать сука, а не мешай вечно. Все. Я то в России работаю, фирма у меня там (что прошу заметить не очень хорошо, это значит , что в родной стране я работать боюсь). А вот бате с братом пиздец тяжко.

Это сообщение отредактировал Stalso - 5.10.2015 - 10:55

[^]
gunrofssrf
5.10.2015 - 11:01
4

Юморист

Братья белорусы давайте держитесь, мы с вами.

[^]
Пивасик
5.10.2015 - 11:09
-5

Брянский стиральщик

Цитата
Научись читать. Проблема не в том, что "Если Путин, то кто", а в том, что у вас нету четкого плана развития России. Это конечно охеренный план- уничтожить верхушку правительства, сделать вакуум власти, а потом только начать разбираться, что и как делать со страной. Дайте четкий план развития России. А то я чувствую, что Путин уничтожат, ничего не предложат заместо него, и уже страна точно развалится.

А ты думаешь, он есть у Пути? Ну и где развитие? Полтора десятка лет эта моль у власти. А развитие где? Что он вообще успел за это время создать? Охуенную мечеть в Чечне? Овердохуя торговых домов для РПЦ? Зато школы сократились, производства собственного почти нет(на нашей территории, но из импортных материалов на импортном оборудовании - это не наше производство, а их). Зато жиреют друзья-родственники: Васильева с Сердюковым, Сечин, Якунин, охуевают от безнаказанности даже мелкие чинуши, ментовская система не дееспособна.

Я вот так скажу: чтобы чистенько жить сперва нужно ВЗЯТЬ М ВЫЧИСТИТЬ ВЕСЬ МУСОР! А там дальше все не так сложно.
План развития тебе? Для начала просто наладить работу имеющихся институтов. А для этого что? Правильно, воровскую верхушку следует удалить.
Убрать весь шлак, который мешает нормально функционировать системе.

[^]
Jenik
5.10.2015 - 11:11
0

Ярила

Иностранные военные базы моей стране не нужны.
Больше обсуждать нечего.
К оппозиции отношения не имею никакого, но ВСЕ, кого знаю - против чужой военной базы на территории БЕЛАРУСИ.
Митинг этот видел в интернете, немного народу, флаги - мне это неинтересно, т.к. считаю неэффективной тратой времени.
Но базы не нужны. любые.
Их навязывает самизнаетекто самизнаетекому, а тот умеет только послушно кивать и просить денег.
И еще - не знаю ни одного(может такой круг общения, все занятые люди) - кто бы пошел на выборы. Они ,впрочем, и на прошлые никогда не ходили, зная, что это примитивный обман.

[^]
Stalso
5.10.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата
Больше обсуждать нечего.
К оппозиции отношения не имею никакого, но ВСЕ, кого знаю - против чужой военной базы на территории БЕЛАРУСИ.
Митинг этот видел в интернете, немного народу, флаги - мне это неинтересно, т.к. считаю неэффективной тратой времени.
Но базы не нужны. любые.
Их навязывает самизнаетекто самизнаетекому, а тот умеет только послушно кивать и просить денег.
И еще - не знаю ни одного(может такой круг общения, все занятые люди) - кто бы пошел на выборы. Они ,впрочем, и на прошлые никогда не ходили, зная, что это примитивный обман.

Гм, вот видите, граждане россияне , как все по разному. Я вот категорически против Луки, но не против ваших военных баз. А вот человеку не нравятся. И вполне может быть не змагар. Я тоже знаю кучу тех, кто не змагар, но кого нервируют ваши базы

[^]
Paha77
5.10.2015 - 11:17
0

Ярила

Главное не жить по принципу, моя хата с краю!

[^]
киноман
5.10.2015 - 11:20
7

учитель танцев хака

Цитата (Jenik @ 5.10.2015 - 11:11)
Больше обсуждать нечего.

Ай маладца. Поставил точку, все послушно киваем и расходимся.
А моей нужны. Больше обсуждать нечего. Да, я из Белоруссии.

[^]
KostyaKostya
5.10.2015 - 11:21
8

Приколист

Люди мы живем в 21 веке! Сколько можно молится на этих царьков??? Вы понимаете насколько уязвима система которая держится на одном человеке?? Завтра, не дай Бог, у него сердечный приступ, насморк и что будет с Белоруссией? Один из главных принципов демократии сменяемость власти. Да, часто это очень болезненно (вспомним РФ образца 1990 и Украину сегодняшнюю), но без этого страна..а главное общество фундаментально (я не говорю про материальное благосостояние) не двинется вперед. Т.е. этот Лукашенко будет править до 90 лет?? Превратится в старого маразматика, а его пропагандисты будут по прежнему говорить нет Лукашенко, нет Белоруссии. Т.е. пока Лукашенко и Путин будут править мы так и не узнаем, что где-то есть люди в десятки раз более достойные чем они? Смешно смотреть как он с этим своим сыночком везде шастает..это ж ужас..как в средневековье. Тоже самое у нас с Путиным.

Сколько можно на них на всех молится?

(мнение мое и не обязательно правильное)

[^]
synorla
5.10.2015 - 11:21
3

Весельчак

Цитата (shefalick @ 5.10.2015 - 06:19)
Я смотрю какой-то недалекий прикорытничек нарисовался...

Как же ж вы заебали, колхозники тупые... Абы не было вайны, абы не было вайны... Да кому мы усрались нахуй!?!? Кому ты с твоим домом нужен, чтобы в тебя фугас летал?!?!

Из-за таких вот овощей как ты, мы и погружаемся все в большую и большую сраку с каждым годом.

С каждым годом деньги обесцениваются все меньше и меньше, с каждым годом выдумываются новые бредовые законы, ущесляющие свободу человека, свободу слова и его мнения, с каждым годом вводятся все новые и новые налоги, а существующие увеличиваются, вводится куча новых ненужных обязаловок для бизнеса с целью доения его на постоянной основе, с каждым годом растёт уровень безработицы, уменьшается уровень оплаты труда, пенсии смешные.. У меня офис в центре Минска, каждое утро наблюдаю как бабушка, лет 80-85, в форме работника ЖКХ двор метет.. Старенькая, ветхая, маленькая.. До боли жалко, что человеку в таком возрасте приходится работать, потому что на пенсию не прожить.

На заводах 3х-4х девки, некоторых вообще сослали в отпуск за свой счёт.

Мусора развел больше чем надо, только чтобы его не скинул народ.. Людей зашугал ОМОНом.. А ведь вся эта шваль оплачивается из наших налогов..

Страну по кускам распродает лишь бы умаслить потенциальных кредиторов, чтобы понабрать новых кредитов.. А отдавать снова же народу приходится.

Ай.. Что тут говорить, когда пизда придет в виде какого-нибудь финансового краха системы - посмотрим как ты запоешь в случае если ты обычный человек, а не мразина прикорытная, ворующая бабки.

faceoff.gif что Вы несёте???
предлагаете что??? идти с "молотовым" на "плошчу". Я понимаю и знаю, что у нас далеко не всё так хорошо как хотелось бы. Или Вы думаете,что смените АГЛ и всё сразу станет хорошо??? Вы думаете,что те кто его сменит его будут лучше??? СМЕШНО!!! Что бы люди пошли за Короткевич ей минимум несколько лет надо мелькать на глазах у народа! И не с заезжанными упрёками про власть,базы,долги,народ,а предложить реальные, повторюсь-РЕАЛЬНЫЕ реформы. И здесь надо учитывать мнения всего народы, а не только "змагарскай" элиты!

[^]
skinPak
5.10.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Джохан @ 4.10.2015 - 22:25)
ну....за батьку beer.gif

bravo.gif bravo.gif
Коротко и ясно.

[^]
kakosXman
5.10.2015 - 11:31
3

Шутник

единственное что! "проплачены все" -не согласен. я вот тоже не пойду на площадь кидать камнями в омон, но я считаю что противовес любой власти должен быть- чтобы НЕ ЗАИГРАЛИСЬ!

[^]
Бульбашъ
5.10.2015 - 11:37
2

Юморист

Недели две назад, отмечали брата ДР. Так его жена, ярая антилукашистка, и то, сказала, что сейчас не до смены власти, бо пиздец шо творится вокруг. Они каждый год в Литву ездят отдыхать, хрен его знает, правда или нет, но когда литовцы узнают что они из Беларуси, то говорят, что держитесь за Батьку.
Про базы, я хочу чтобы у нас была российская военная база. Ну блядь смешно, как нефть и газ дешевую покупать, так Россия братья навек, а как пару самолетиков поставить и для СВОЕЙ границы, так плохо. Тем более у нас как ни крути, но все-таки какое никакое ,но Союзное государство.

[^]
Микрашка
5.10.2015 - 11:38
-2

Шутник

Батьке как обычно респектов. Годный президент. Стержень имеет свой!

[^]
Раздолбайкин
5.10.2015 - 11:42
1

кондрукатор

Цитата (Бульбашъ @ 5.10.2015 - 12:07)

Про базы, я хочу чтобы у нас была российская военная база. Ну блядь смешно, как нефть и газ дешевую покупать, так Россия братья навек, а как пару самолетиков поставить и для СВОЕЙ границы, так плохо.

agree.gif
ага, странная такая дружба получается...
пусть поставят самолётики и танчиков можно, и С-400 не помешает, меньше будет желающих ручки свои корявые протянуть.

[^]
Jenik
5.10.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (киноман @ 5.10.2015 - 11:20)
Цитата (Jenik @ 5.10.2015 - 11:11)
Больше обсуждать нечего.

Ай маладца. Поставил точку, все послушно киваем и расходимся.
А моей нужны. Больше обсуждать нечего. Да, я из Белоруссии.

у тебя нет страны, раз ты чужую армию в нее зовешь, ты - временщик
можно поинтересоваться, зачем тебе чужие солдаты здесь?
есть чего бояться и в белорусских воинах - не уверен?
думаешь - инстранцы защитят от жителей РБ тебя и все твое наворованное здесь?

Это сообщение отредактировал Jenik - 5.10.2015 - 11:45

[^]
Якысо
5.10.2015 - 11:43
-1

Приколист

Да.. за бацьку beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх