Я из Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shefalick
5.10.2015 - 06:19
10
Статус: Offline

Шутник

Я смотрю какой-то недалекий прикорытничек нарисовался...

Как же ж вы заебали, колхозники тупые... Абы не было вайны, абы не было вайны... Да кому мы усрались нахуй!?!? Кому ты с твоим домом нужен, чтобы в тебя фугас летал?!?!

Из-за таких вот овощей как ты, мы и погружаемся все в большую и большую сраку с каждым годом.

С каждым годом деньги обесцениваются все меньше и меньше, с каждым годом выдумываются новые бредовые законы, ущесляющие свободу человека, свободу слова и его мнения, с каждым годом вводятся все новые и новые налоги, а существующие увеличиваются, вводится куча новых ненужных обязаловок для бизнеса с целью доения его на постоянной основе, с каждым годом растёт уровень безработицы, уменьшается уровень оплаты труда, пенсии смешные.. У меня офис в центре Минска, каждое утро наблюдаю как бабушка, лет 80-85, в форме работника ЖКХ двор метет.. Старенькая, ветхая, маленькая.. До боли жалко, что человеку в таком возрасте приходится работать, потому что на пенсию не прожить.

На заводах 3х-4х девки, некоторых вообще сослали в отпуск за свой счёт.

Мусора развел больше чем надо, только чтобы его не скинул народ.. Людей зашугал ОМОНом.. А ведь вся эта шваль оплачивается из наших налогов..

Страну по кускам распродает лишь бы умаслить потенциальных кредиторов, чтобы понабрать новых кредитов.. А отдавать снова же народу приходится.

Ай.. Что тут говорить, когда пизда придет в виде какого-нибудь финансового краха системы - посмотрим как ты запоешь в случае если ты обычный человек, а не мразина прикорытная, ворующая бабки.

[^]
Volgha
5.10.2015 - 06:37
-1

Хохмач

Цитата (shefalick @ 5.10.2015 - 06:19)

Как же ж вы заебали, колхозники тупые... Абы не было вайны, абы не было вайны... Да кому мы усрались нахуй!?!? Кому ты с твоим домом нужен, чтобы в тебя фугас летал?!?!

Из-за таких вот овощей как ты, мы и погружаемся все в большую и большую сраку с каждым годом.

С каждым годом деньги обесцениваются все меньше и меньше, с каждым годом выдумываются новые бредовые законы, ущесляющие свободу человека, свободу слова и его мнения, с каждым годом вводятся все новые и новые налоги, а существующие увеличиваются, вводится куча новых ненужных обязаловок для бизнеса с целью доения его на постоянной основе, с каждым годом растёт уровень безработицы, уменьшается уровень оплаты труда, пенсии смешные.. У меня офис в центре Минска, каждое утро наблюдаю как бабушка, лет 80-85, в форме работника ЖКХ двор метет.. Старенькая, ветхая, маленькая.. До боли жалко, что человеку в таком возрасте приходится работать, потому что на пенсию не прожить.

Мусора развел больше чем надо, только чтобы его не скинул народ.. Людей зашугал ОМОНом.. А ведь вся эта шваль оплачивается из наших налогов..

Страну по кускам распродает лишь бы умаслить потенциальных кредиторов, чтобы понабрать новых кредитов.. А отдавать снова же народу приходится.

Ай.. Что тут говорить, когда пизда придет в виде какого-нибудь финансового краха системы - посмотрим как ты запоешь в случае если ты обычный человек, а не мразина прикорытная, ворующая бабки.

А в Донецке поди тоже думали, что никому не нужны. А тем не менее...
Финансового краха не будет, пока все более-менее под контролем, а если раскачать - тогда да, возможны варианты..
В сраку мы не погружаемся, не больше чем другие страны. Кризис, знаете ли, он одинаков и для вельможных панов и для тупых колхозников.

Пенсии у нас маленькие, но прожить можно, пока коммуналка не выросла. О голодающих пенсионерах речь не идет. Вообще никак.
Чел работает - это прекрасно. Больной чел -жалко, а работающий - с чего вдруг.

Какие у нас законы, ограничивающие свободу? Вона даже змагары собрались и что? Пока на ОМОН не лезли и стекол не били - никто их не тронул. Вы думаете, где то иначе?
А как по-вашему, кроме как жесткого законодательства и интенсивного труда достигли благополучия всякие немцы?

Перемены безусловно нужны. Но то, что предлагают змагары - просто эмоции. Нет никаких реальных программ, кроме как все расхерачить, потому что Лука - колхозник и диктатор.
И тогда ваша бедная пенсионерка точно помрет с голоду, а деффки вместо отпуска отправятся на панель.

Ну про распродажу и про то что народу отдавать - это вообще без комментариев..

[^]
smashSR
5.10.2015 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

слава героям!!! картошке слава! ( лёгкая ирония пополам с одобрением и поддержкой)

[^]
Липски
5.10.2015 - 06:42
0

Гость

Бацька - самы харошы прэзідзент на зямле. Ён очань смелы i вумны. Ён наша ўсё. Ён спарцмен i аграрый. Благадара яму мы харашо жывём.

[^]
Чалдон
5.10.2015 - 06:47
0

Ярила

Цитата
В Беларуси только менты отлично кормятся.

В России то же полиция, прокуратура, суды не бедствуют.

[^]
Volgha
5.10.2015 - 06:52
0

Хохмач

Цитата (Gsergo @ 4.10.2015 - 22:58)
Цитата (FrauShvabe @ 4.10.2015 - 21:48)
Ни разу не голосовала, но в этом году обязательно пойду за Батьку галочку ставить. Чтобы не получилось, как с Украиной. Страшно!

А что там страшного в Украине, кроме зоны АТО?
И как бы поступала наша власть, если бы часть Гродненской области решила присоединиться к Польше?
А люди часто ездят туда и видят, как живет Польша без 60% госпредприятий....
Опыт надо перенимать, а не на Украину смотреть.

Там и до АТО было страшно болеть, быть пожилым и не богатым. А сейчас и подавно...
Вы само собой считаете нормальным приличную мед помощь, к пример. А на Украине давно только за деньги.
Богатым там неплохо, да богатым всюду неплохо.

Ну хорошо, вы молодой и сильный, а на остальных положить. Но функция государства - создать условия, чтобы всем перепадало.

Вот на одесском форуме местные змагары стонут, как им мешают идти в светлое будущее биомусор в виде пенсионеров и нездоровых.

[^]
папаигоря
5.10.2015 - 07:15
8

Ярила

Цитата

а ты думаешь югославия или ирак или ливия или сирия или таджикистан (в96) или грузия (2008) или украина надо кому то?
да накуй не вперлись!!!!
цель одна.
убрать противовес сша.
покуда , в 90, конскими темпами шел развал и эльцын в сиську пьяный продавал страну за "семью", когда на дорогах разбой и чубайс обирал народ, когда фальшивые авизо и схемы увода денех, когда пиздецкий пиздец армии и флоту, когда порезали "панцири" , когда ПОЛНОЕ отсутствие судебной системы - то россиия - димакрактичная .
но!!!!! как только чуток остановились и начали приеимать самостоятельные решения - сразу ось зла и отсутствие демократии.
в саудовской аравиии и катаре рубят руки закидывают камнями и баб в принципе за человека не считают и они - светоч димакратиии и лучшие друззя индейцев.
так и рб.
она не нужна никому, но от орши и могилева до москвы всего 500 км
и радар , поставленный в могиеве награнице выполнит всю фунцию разведки в эуропе. один радар и вся разведка.
что выгоднее для наты?
вот и вся "незалежнасть" рб
Цитата
пенсии смешные.. У меня офис в центре Минска, каждое утро наблюдаю как бабушка, лет 80-85, в форме работника ЖКХ двор метет.. Старенькая, ветхая, маленькая.. До боли жалко, что человеку в таком возрасте приходится работать, потому что на пенсию не прожить.
ух ты , блять , как заговорил.
так вось , при присоединении польши 20 лет назад такие бабушки не мели дворы.
они тупо вымерли от ОТСУТСТВИЯ пенсий и ОТСУТСТВИЯ денех на медпомощь.
ВЫМЕРЛИ , как и в азейбарджане.
нет денех-нет помощи
Цитата
а на заводе в прибалтике в риге, на рафе, такого нет.
потому что НЕТ ЗАВОДА!!!!!
и нет 3-4дневок на заводе ВэФ , потому как нет завода ВЭФ!!!!!!
не скажешь, сколько денех принес с работы работник ЗАКРЫТОГО завода?

Цитата
а вот тут соглашусь
но тож с оговоркой
в куеве не было омона и чо вышло?
отделился крым и гражданская война.
Цитата

шта?ШТА? блять!
так этаж основное условие намерений эуропы!!!!!
взять кредиты и продать все!!!!!
Цитата
Ай.. Что тут говорить, когда пизда придет в виде какого-нибудь финансового краха системы - посмотрим как ты запоешь в случае если ты обычный человек, а не мразина прикорытная, ворующая бабки

ну, ему предрекали это 17 лет, а он , насмехаясь над всеми папами римскими и обамами, сына с собой возит, ДЕМОНСТРИРУЯ наследника.
и все то пестик дарят, то на генассамблеи пускают.
так шта виноват на не хам, а тот кто хамство допускает

Добавлено в 07:18
пс
Цитата
У меня офис в центре Минска,

в центре центра европы офис - и он стонет.
наверное супер продукцию выпускашь?
или супермедициские услуги? типа реанимации? людей спасаешь?
или перепродажа чего либо?

[^]
Dimaby
5.10.2015 - 07:59
4

Приколист

Цитата (shefalick @ 5.10.2015 - 06:19)

А ты был на войне?????? Ты был под обстрелом?? Почитай тему про перемирие в Донбассе. Интелегент млять,колхозники его саепали.....
Ты про налоги в Швеции ,Италии,норвегии узнай,потом сравни с нашими.И не надо про цены говорить.Поживи неделю в Швеции,тебе твои налоги манной небесной покажутся
Про пенсии. Тесть с тёщей вдвоём на пенсии.Да, не большие.Но не ноют.нормально живут.приезжали к ним друзья их с Украины-дико завидовали.Так что не надо про бабушек слёзы лить.
про свободу - просто смешно
Что он продал,какие куски? Съезда в Украину,хотя бы по трассе Киев-Харьков.Посмотри чья там земля.Охуееешь
Не надо ныть,сидя на работе ,и реально при этом работая по 2-3 часа в сутки.
Да ,я тоже в некоторых случаях не согласен с батькой
но я не хочу у нас майдан

[^]
Чалдон
5.10.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата
в центре центра европы офис - и он стонет.

Дык у нас центр Европы, а также мира, вроде бы, в другом государстве находится. По заявлению жителей того государства. gigi.gif

[^]
ашдвао
5.10.2015 - 08:19
5

Шутник

Шыфалику-Ты, жалкий, кого овощами то называешь? А тупые колхозники ,как ты выразился, кормят таких ган.донов , как ты. Ишь ты выискался воин диванный...

Это сообщение отредактировал ашдвао - 5.10.2015 - 08:20

[^]
atomgrib
5.10.2015 - 08:20
3

Приколист

Революция - это когда народ жил плохо, но решил пожить еще хреновее. Да и вообще, судя по Прибалтике и Украине- у США цель создать вокруг границ РФ буфер из мертвых, развалившихся стран-марионеток.

[^]
4ugunkin
5.10.2015 - 08:35
0

Ярила

да таких митингов и у нас больше чем дохуя, гранты отрабатывают, их задача не привлечь людей, не добиться встречи с властью, не что-то изменить к лучшему, ИХ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА попасть в СМИ, наделать больше шума.

[^]
pavel68rus
5.10.2015 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.10.2015 - 22:26)
Белорусы не повторяйте " подвиг"скакунов, гоните этих патриотов нахуй

Лучше так - "патриотов"

[^]
Faktu
5.10.2015 - 09:06
0

Хохмач

ТС достаточно откровенно и хорошо сказано!

[^]
gaz100rozh
0

Ярила

Цитата (Gsergo @ 5.10.2015 - 00:08)
Цитата (DAS1970 @ 4.10.2015 - 23:04)
Я не знаю, как Польша к своим относится. Я знаю, как Россия к своим относится и видел, как Беларусь к своим. Разговаривал с простыми беларусами на эту тему.      Так вот еще по недавней статистике (общей, усредненной) уровень жизни в Беларуси стал чуть выше, чем в Росии.

Так я и не буду это оспаривать.....
Я о том, что они ОБА чрезвычайно низки.
Сравнивать и брать пример нужно с успешных-Тайвань, Чехия и др.
И у них нет разногласий с США. Может это както связано...
.

Добавлено в 00:10
Цитата (lako @ 4.10.2015 - 23:04)
Цитата (Gsergo @ 4.10.2015 - 23:56)
После успеха материального всегда идет желание ВЛАСТИ.

Это что еще за аксиома? Возьмите ТОП-100 самых богатых людей мира и посчитайте, кто из них и сколько раз принимал участие в президентских гонках.

Самые богатые управляют странами ЧЕРЕЗ финансируемых ими президентов.
И это правильно.

В выделенном мною тексте и кроется весь смысл комментов Gsergo.- давайте продадимся,как он это уже сделал. Главное хвалить работодателя, доказывая, что лучше его нет никого в мире, что Белоруссия и Россия это не страны, а ничтожества, что их народы ни на что хорошее не способны, а чтобы им стать успешными. то нужно лизать задницу заокеанским хозяевам.
Правда у Украины это не прокатило, экономика страны рухнула, кризис власти налицо, но ведь на это можно сказать, что виновата Россия, ведь она воюет против Украины, хотя никто не видел на Украине российских войск. В Белоруссии же есть российские войска, а она на удивление живет и процветает, что либерастам, как серпом по яйцам.
В общем данный индивидуум шпарит комменты не отступая от методички, получая за каждый свои заработанные центы.

[^]
zahashka
1

Шутник

Цитата (Gsergo @ 4.10.2015 - 23:31)
Цитата (DAntony @ 4.10.2015 - 22:06)
Земляк, я с тобой душой, сердцем и мыслями. Присоединяюсь полностью к выше сказанному.

Добавлю от себя. Люди с литовским флагом и польским гербом в голове, не надо думать что вам дадут трогать у нас ОМОН. Вполне вероятнее что милиции придется защищать вас от нормальных людей, которых больше в тысячи раз.

Есть простой выход- использовать 2 флага.....
Кстати, БЧБ не запрещен, но людей частенько за использование оного приводят в РОВД.
Почему?
А президента пожалуйста, выбирайте любого, но ДРУГОГО!
Пару раз ошибемся- потом научимся.
Чем, кстати, и занимается Украина.
И это правильно.

Вот не пойму зачем использовать 2 флага? Есть единственный вариант государственного флага, принятый на референдуме. Использование бело-красно-белого,не запрещено,точно также как и всех остальных(хоть зимбабвийского). В РОВД приводят, скорей всего за провокации , которыми наша "оппозиция" пытается хоть как-то показать свое существование.
Какого нахер другого.Какие нахрен ошибемся. И не надо приводить в пример неньку.Это не правильно-это ПИЗДЕЦ faceoff.gif
ЗЫ , ТС все правильно сказал. Крестанул. bravo.gif

[^]
peperoni
5.10.2015 - 09:56
3

Юморист

Заебло, если честно, из двух зол меньшее выбирать. Лукашенко далеко не идеал, оппозиция - вообще говнари конченные. Прям хоть самому в президенты идти.

[^]
BETEP0K
5.10.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (homhom @ 4.10.2015 - 22:31)
Цитата (donnakaranNY @ 4.10.2015 - 22:26)
Всегда его уважала, хотя многие и смеются над ним, мол вечный президент. Ну и пусть вечный, зато хозяин.

Так вон на Украине президентов сменилось уйма, только лучше люди жить не стали

главное чтоб как украина - не опустились, это уже результат

[^]
piioner
5.10.2015 - 09:58
3

Ярила

Согласен с ТС. Сам из Беларуси. Из всех моих друзей, знакомых не знаю никого, кто был бы враждебно настроен против России. Все прекрасно понимают, что без нее мы будет еще в большей жопе! Все эти "пиздаболы" проплачены перед выборами!

Это сообщение отредактировал piioner - 5.10.2015 - 10:04

[^]
PAPATUN
5.10.2015 - 10:02
-1

Юморист

молорик, адекватно!

[^]
zaneks
5.10.2015 - 10:04
-1

Приколист

Будь здоров.

[^]
Stalso
5.10.2015 - 10:04
8

Ярила

А я не согласен с ТС. Как можно так неуважать свой народ, чтобы серьезно считать, что настропалить нас против русских мешает только Лука? Мы что, стадо баранов? Я вот терпеть не могу Луку. Меня достала нищета и бесправие в моей стране. За еду работаем. Скоро жить же невозможно станет. Но русские то тут причем? Как по мне, так если бы не они сейчас, мы бы последний хуй без соли доедали. Возможно стоит таки поменять гада, чтоб не было такого? Чтоб мы все таки самостоятельной страной стали, а не кредитной приживалой у Кремля?

[^]
pepelzaz
5.10.2015 - 10:10
3

Весельчак

Я, как белорус со стажем (32 года живу здесь) могу сказать следующее:
-Наших оппозиционеров знают единицы.
-Наших оппозиционеров видно раз в 5-6 лет ( перед выборами)
-На наших оппозиционеров смотрят с выражением лица :- "Хто эти люди?"
-Это про наших оппозиционеров когда то давно Задорнов сказал: Это не хунта... это так, хунтята....

И, да, альтернативе батьке пока нет... Поэтому- без вариантов. А, в эту предвыборную компанию Батька и Ко даже не дергался. Хохлы ему такой рейтинг обеспечили, что еще и на следующие выборы хват...
Усе сказау.

Добавлено в 10:12
Цитата (Stalso @ 5.10.2015 - 10:04)
А я не согласен с ТС. Как можно так неуважать свой народ, чтобы серьезно считать, что настропалить нас против русских мешает только Лука? Мы что, стадо баранов? Я вот терпеть не могу Луку. Меня достала нищета и бесправие в моей стране. За еду работаем. Скоро жить же невозможно станет. Но русские то тут причем? Как по мне, так если бы не они сейчас, мы бы последний хуй без соли доедали. Возможно стоит таки поменять гада, чтоб не было такого? Чтоб мы все таки самостоятельной страной стали, а не кредитной приживалой у Кремля?

Ага... Мы всем ТАК нужны.... Самостоятельные. С охрененно сильной экономикой. Конкурентоспособной продукцией и т.д.....

[^]
Чармандер
5.10.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (homhom @ 4.10.2015 - 22:31)
Цитата (donnakaranNY @ 4.10.2015 - 22:26)
Всегда его уважала, хотя многие и смеются над ним, мол вечный президент. Ну и пусть вечный, зато хозяин.

Так вон на Украине президентов сменилось уйма, только лучше люди жить не стали

От того и хуйня всякая творится, что дерутся за власть, то один президент, то другой. Каждый норовит выебнуться с реформами. Президент должен быть один, чтоб народ привык к нему, начал уважать. Пусть пендосы варятся сами в своей грёбаной лицемерной демократии и отсасывают у обезьян.

[^]
Dimaby
5.10.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (Stalso @ 5.10.2015 - 10:04)

А из кого выбирать? Выберем какого нибудь гайдукевича и что? Хатынь вскоре станет символом примерения ?????? Россия станет врагом? Запад нам поможет? в писду-всё мы это видели на примере самых древних и великих укров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх