Как я стал "ахиревшим ублюдком", ну или типа того

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NavsegdA
28.09.2015 - 16:46
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Не на всех авто есть такая опция даже на одинаковых моделях. У меня в инструкции четко написано, что такой опции нет и кресло с дитем ставить вперед низя.

Вот поэтому я и написал что марка машины не указана. На сколько я знаю нельзя ставить вперед люльку в моделях где больше двух подушек безопасности, так как боковые подушки не отключаются. А там где спереди только две подушки и пассажирскую можно отключить можно ставить люльку, об этом должно быть подробно написано в инструкции.

Пы.Сы. Но ТС же нам говорит что нельзя ставить люльку головой вперед, да еще и акцент на этом делает, а это как раз и противоречит и логике и мерам безопасности.

Это сообщение отредактировал NavsegdA - 28.09.2015 - 16:48

[^]
OlimpFil
28.09.2015 - 16:48
4
Статус: Offline

Весельчак

Кароче ТС обосрался ))) А про подушку видимо уже позже додумал, когда хуесосить начали )))

[^]
Bobekbrat
28.09.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 14:35)

Специально сейчас звонил официалам мазда, штатной кнопки нет, её можно поставить как доп опцию, чтобы отключить нужно ехать к ним!

Сдаюсь. А колись как во мне вычислил немаздовода ? bravo.gif
Тоётовод я.

[^]
SiAndrey
28.09.2015 - 16:51
-5

Хто здесь?

Цитата (OlimpFil @ 28.09.2015 - 17:48)
Кароче ТС обосрался ))) А про подушку видимо уже позже додумал, когда хуесосить начали )))

"Дибилы блять!" Лавров.

[^]
ZanycH
28.09.2015 - 16:52
0

Ярила

Кстати, два момента вспомнил, мож пригодится кому. Во-первых, когда-то читал, что самое безопасное место для детского кресла, да и вообще самое безопасное место в машине - за водителем. Вот я там и поставил. И второе. Тоже как-то у нас на форуме соляроводов правильно кто-то как-то написал:
Цитата
- Зачем вам отключать подушку?
- Чтобы поставить туда детское кресло.
- Для чего?! Чем оно тебе там будет удобнее? Ребенок заплачет, ты будешь во время движения его успокаивать? Ты дятел? Это тоже самое, что СМС писать за рулём. Это раз. Подушка не отключается, не дай бог чего - сам себя корить будешь. Это два. Поставь назад, не езди один, в чём проблема? Если ты мамаша, то всегда остановиться сможешь и успокоить ребенка. В чём проблема? Даже кормить ребенка на заднем удобней. А вообще, все эти якобы "неудобства" постановки кресла назад проходят ровно после того, как ребенок начинает самостоятельно сидеть и ходить. В конце концов, можно с полгода-год и потерпеть.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.09.2015 - 16:52

[^]
flashy
28.09.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата (NavsegdA @ 28.09.2015 - 13:13)
Так то подушку пассажира отключить можно, или как вариант её принципе может не быть. (марка машины не указана)

На многих машинах если меньше 15 кг на сиденье подушка не срабатывает

[^]
Vitalem
28.09.2015 - 16:56
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 16:51)
Цитата (OlimpFil @ 28.09.2015 - 17:48)

"Дибилы блять!" Лавров.

ТС, ты очень подробно расписал, какое у тебя настроение, как ты чуть сам на себя не подрочил, как вкусно ты попил кофе и т.д.
А о том, что действительно имело смысл, стал дописывать позже.
Вот именно поэтому и складывается впечатление, что ты додумываешь на ходу.

[^]
Агневушка
28.09.2015 - 17:06
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

У меня трое детей,сколько я выслушала говна в свой адрес не сосчитать. От таких вот "заботливых" как ТС. И какая я дура,что кресло задом-на-перед поставила,и зачем я везу ребенка на переднем,ведь детей возить нужно сзади,при этом сзади уже сидят двое и третий не влезет. faceoff.gif Все советчики в грубой форме посылались в сад. Да,я хамло.

[^]
малиновое
28.09.2015 - 17:10
0

Весельчак

Ммм... Бесплатные советы. Перевозка на переднем (пассажирском) сидении с помощью удерживающих устройств не запрещена. Это позволяет следить за ребенком. Спиной вперед рекомендуется ставить как раз кресла для группы 0. Производители говорят, что при резком торможении меньше риск повредить шею.

[^]
Vitalem
28.09.2015 - 17:10
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
У меня трое детей,

Зашел в профиль, позырил фотку, офигел. Вот молодец же,а!!!! Просто молодец!

Цитата
Все советчики в грубой форме посылались в сад.

Надо погдузниками в них бросаться. Сразу тремя! rulez.gif

[^]
SiAndrey
28.09.2015 - 17:11
-4

Хто здесь?

Цитата (NavsegdA @ 28.09.2015 - 17:46)
Цитата
Не на всех авто есть такая опция даже на одинаковых моделях. У меня в инструкции четко написано, что такой опции нет и кресло с дитем ставить вперед низя.

Вот поэтому я и написал что марка машины не указана. На сколько я знаю нельзя ставить вперед люльку в моделях где больше двух подушек безопасности, так как боковые подушки не отключаются. А там где спереди только две подушки и пассажирскую можно отключить можно ставить люльку, об этом должно быть подробно написано в инструкции.

Пы.Сы. Но ТС же нам говорит что нельзя ставить люльку головой вперед, да еще и акцент на этом делает, а это как раз и противоречит и логике и мерам безопасности.

Я имел ввиду что нельзя кресло устанавливать на переднее сиденье при включенной подушке, вот только первый пост отредактировать нельзя я это забыл упомянуть там.

[^]
barkas71
28.09.2015 - 17:15
5

Юморист

Цитата (ZanycH @ 28.09.2015 - 16:52)
Кстати, два момента вспомнил, мож пригодится кому. Во-первых, когда-то читал, что самое безопасное место для детского кресла, да и вообще самое безопасное место в машине - за водителем. Вот я там и поставил. И второе. Тоже как-то у нас на форуме соляроводов правильно кто-то как-то написал:
Цитата
- Для чего?! Чем оно тебе там будет удобнее? Ребенок заплачет, ты будешь во время движения его успокаивать? Ты дятел? Это тоже самое, что СМС писать за рулём. Это раз. Подушка не отключается, не дай бог чего - сам себя корить будешь. Это два. Поставь назад, не езди один, в чём проблема? Если ты мамаша, то всегда остановиться сможешь и успокоить ребенка. В чём проблема? Даже кормить ребенка на заднем удобней. А вообще, все эти якобы "неудобства" постановки кресла назад проходят ровно после того, как ребенок начинает самостоятельно сидеть и ходить. В конце концов, можно с полгода-год и потерпеть.

Наверное у вас никогда не было грудных детей!Грудничка, оставить одного, без присмотра, доже на мгновенье, нельзя,потому что он совершенно не самостоятелен,срыгнув он может захлебнуться задохнуться, и в шуме городском вы рискуете этого не увидеть и не услышать!

[^]
ivzu
28.09.2015 - 17:16
2

Юморист

а может просто как в анекдоте: - мужик а ты чо ложками гребешь возьми весла
- пошел нахуй.

может ТС ты 28ой с этим вопросом и она устала объяснять что и подушка у нее отключена и все она правильно сделала?)

[^]
SR46
28.09.2015 - 17:16
0

Юморист

Не смотря на то, что автор не владеет вопросом досконально, он все-равно молодец.
1. Он беспокоится о здоровье ЧУЖОГО ребенка, желая ему только добра и безопасности на дороге. А вероятность потенциальных опасностей, подстерегающих в Мск очень высока из-за количества автомобилей.
2. Он активный гражданин, выполняет гражданский долг, ему ситуация показалась небезопасной. Он не безразличен к людям. Разве это плохо?
Да, у нас народ не любит получать советы. Все же и так очень умные. А напрасно. Гордость не всегда приносит пользу.
Побольше бы таких одних небезразличных людей и других подобрей, и жизнь стала бы счастливей.
Культуры в людях маловато. Одному совет надо было вежливо дать с тысячами извинений, второй поблагодарить, да разъехаться.

[^]
Aleks777
28.09.2015 - 17:20
-6

Хохмач

Все гораздо проще. Подушка никогда не сработает при незастегнутом ремне безопасности. Она также может убить и взрослого человека который не пристегнут. Не пристегивайте ремень в штатный разъем и она не включится. Если все таки надо пристеггуть то обратите внимание на 2 провода которые подходят к замку ремня - это есть датчик положения ремня.

[^]
Топик
28.09.2015 - 17:23
0

Дредноут

Цитата (Atheist123 @ 28.09.2015 - 13:33)
да да, точно! gigi.gif

какой переключатель шикарный! Без сарказма

[^]
NWorker93
28.09.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Aleks777 @ 28.09.2015 - 17:20)
Все гораздо проще. Подушка никогда не сработает при незастегнутом ремне безопасности. Она также может убить и взрослого человека который не пристегнут. Не пристегивайте ремень в штатный разъем и она не включится. Если все таки надо пристеггуть то обратите внимание на 2 провода которые подходят к замку ремня - это есть датчик положения ремня.

Да да... не пристегивайте кресло с ребенком спереди... так просто поставьте и все...
И обратите внимание на провода... если что - обрежьте их накуй...
Не нашли провода?! Не отчаивайтесь - расковыряйте торпедо и удалите к ипеням подушку. Все - я у мамы инженер, проблема решена!
=))

[^]
Krog
28.09.2015 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 28.09.2015 - 13:23)
Цитата (JIblC @ 28.09.2015 - 13:18)
Цитата
обязательно нужно ехать в сервис и принудительно отключать срабатывание подушки пассажира...

Сервис, говоришь, "специализд"???

а у кого такой херовины нет?

У того и подушки пассажира нет
faceoff.gif

[^]
NWorker93
28.09.2015 - 17:38
5

Ярила

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 17:11)
Цитата

Я имел ввиду что нельзя кресло устанавливать на переднее сиденье при включенной подушке, вот только первый пост отредактировать нельзя я это забыл упомянуть там.

Андрюх, ты не нервничай... ну с кем не бывает - лоханулся. =)
Ты ведь совсем не знал, что нельзя из-за подушки, думал просто нельзе потому что спереди, потому что опасно...
Потом не знал, что подушку можно отключить... =)

[^]
ZanycH
28.09.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (barkas71 @ 28.09.2015 - 17:15)
Цитата (ZanycH @ 28.09.2015 - 16:52)
Цитата

Наверное у вас никогда не было грудных детей!Грудничка, оставить одного, без присмотра, доже на мгновенье, нельзя,потому что он совершенно не самостоятелен,срыгнув он может захлебнуться задохнуться, и в шуме городском вы рискуете этого не увидеть и не услышать!

Ну да. Не было. Конечно же не было. faceoff.gif На всякий случай ещё раз:
Цитата
Поставь назад, не езди один, в чём проблема?

Цитата
якобы "неудобства" постановки кресла назад проходят ровно после того, как ребенок начинает самостоятельно сидеть и ходить. В конце концов, можно с полгода-год и потерпеть.

З.Ы. "Двое детей у меня. Наверное тут как-то надо логику включить? Или не?"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.09.2015 - 17:43

[^]
SiAndrey
28.09.2015 - 17:43
-3

Хто здесь?

Цитата (NWorker93 @ 28.09.2015 - 18:38)
Цитата

Андрюх, ты не нервничай... ну с кем не бывает - лоханулся. =)
Ты ведь совсем не знал, что нельзя из-за подушки, думал просто нельзе потому что спереди, потому что опасно...
Потом не знал, что подушку можно отключить... =)

В том то и задача что я знаю что можно только при отключенной подушке, я её ведь спросил отключила ли она подушку или нет раз кресло сюда поставила, и получил в ответ "какая подушка я не знаю".
Но один хуй не докажешь ведь её, что если подушка стрельнет летальный исход практически гарантирован ребенку.

[^]
Изрекатель
28.09.2015 - 17:43
0

Гость

Ну а чего ты ожидал. Её ребёнок, пусть делает, что хочет. Для того, чтобы мудрые советы давать, есть мужья/родственники/друзья-знакомые.

[^]
OlimpFil
28.09.2015 - 17:45
1

Весельчак

вот только первый пост отредактировать нельзя я это забыл упомянуть там.

Да и замечательно, что его нельзя отредактировать! А то бы сейчас и про подушку спросил, и на всякий случай подошел открыл дверь удостоверился, что она включена, и только потом начал давать "дельные" советы, по тому, как и кого возить. Сразу видно, малышей у тебя никогда не было.

[^]
SiAndrey
28.09.2015 - 17:46
-1

Хто здесь?

Цитата (OlimpFil @ 28.09.2015 - 18:45)
вот только первый пост отредактировать нельзя я это забыл упомянуть там.

Да и замечательно, что его нельзя отредактировать! А то бы сейчас и про подушку спросил, и на всякий случай подошел открыл дверь удостоверился, что она включена, и только потом начал давать "дельные" советы, по тому, как и кого возить. Сразу видно, малышей у тебя никогда не было.

Дочка, 6 месяцев.

[^]
УмникБл
28.09.2015 - 17:49
2

С

Ахиревший ублюдок бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх