Как так нет работы..., работы полно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tokcuk
18.09.2015 - 15:20
1
Статус: Offline

Ярила

когда с работы хуйнули 6 лет назад, тоже подумывал идти в пту получать нормальную профессию (есть вышка), нашел на складе работу, по зп больше чем менеджер сидящий на стуле.

[^]
qarlos
18.09.2015 - 15:24
4

Весельчак

Вспоминая 2008 год, все как под копирку, работы валом, создан общероссийский сайт занятости, переезжаем в другие города, юристы, экономисты, программисты массово меняют работы и становятся фитнес тренерами, художниками, валяют игрушки из шерсти, делают из соломы и очень счастливы и довольны, и жалеют что не занялись этим раньше. Интересно что стало сейчас с этими людьми.

[^]
OlegBT
18.09.2015 - 15:24
0

lover of jokes

Цитата (Tatoshka21 @ 18.09.2015 - 14:41)
Хуярить до седьмого поту и на любых работах до тех пока не прижмет здоровье. Один раз хорошо надорвать/ся и все о любых физических работах можно позабыть. Ибо перенес мешок картошки слег на неделю.
И второе да все эти подработки хорошо но они хороши в молодые годы...как говорится с начала ты работаешь на себя нарабатывая опыт стаж, а потом опыт стаж работает на тебя!

Или вы, вместе с опытом, после 50-ти работаете на таблетки, и лет в 55-60 прощаетесь друг с другом и с этим миром навсегда... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlegBT - 18.09.2015 - 15:25

[^]
vasil2929
18.09.2015 - 15:25
2

Похметолог

вот цитата от Шнура ну правильно чувак рассуждает
Статьи пишут, в телике кричат, в интернете пальцы стирают, понять пытаются - все без толку. Ходят вокруг да около, а главного не видят. Мой личный опыт, а его можно назвать богатым, дал мне это знание. Спешу поделиться. Что бы я в своей жизни ни делал, за что бы ни брался, всегда, в любом случае, находились люди, и их было немало, которые говорили - это хуйня. То, что ты делаешь, делал, будешь делать - хуйня. Перестань. Как делать нехуйню, не знает никто, но и хуйню делать спокойно тебе не дадут. Ну ладно я, человек упертый, можно сказать ебанутый, меня так легко от моей хуйни не отвадишь. Сколько раз я слышал и читал это слово, в разных интерпретациях, адресованное моим занятиям? Сто тысяч раз? Триста? Девятьсот? Ну да, не беда. Беда в том, что так у нас напутствуют и ободряют абсолютно всех. Детей и взрослых, оппозицию и правительство, бизнесменов и рабочих, блогеров и журналистов, киношников и писателей. Кто бы что бы ни делал, все дела и поделки без исключений люди наши назовут хуйней, может, не сразу, может, потом, может, ради шутки, но назовут обязательно. Как тут человеку что-то делать начать, когда он обречен делать "хуйню"?

[^]
ТоварищК
13

Ярила

Двоякое чуйство одолело после прочтения.
1.Вот речь не мальчика,но мужа.Не хнычет .бегает туда сюда:капусту рубит:по лёгкому.Учитесь:менеджеры:...твою дивизию...Вот я например,сейчас затеваю ремонт полный в квартире делать.Так как сам ни разу не строитель-ремонтник,руки растут из нормального места.Но тут согласитесь нужны спецы какие-никакие.Нашёл ребят.2ух комнатную полностью под ключ 220 000руб.Цена адекватная+-.За месяц грозятся сделать.Месяц Карл,220000 на двоих.Поди плохо.И Т.Д и Т.П.(Они постоянно строители,сами на себя)
2.Тут будет опять повтор от меня.А ПОЧЕМУ Врач,Учитель,Инженер(Инженер Карл,а не:менеджер:),Пекарь,Слесарь и проч.и проч.,и проч.Специалист должен бегать по подработкам???Почему он не может полностью выкладываться на одном,основном месте работы.Приходить домой к Жене и Детям,зная,что холодильник не пустой,а в отпуск они всей семьёй поедут куда нибудь на море?
PS!Вот тут есть и вопросы и претензии к Гаранту Конституции!Как то так.

[^]
lazyivolga
6

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 18.09.2015 - 14:58)
Автор месяц работал 12 часов в день,без выходных и рад до жопы.

ога скоро будем дерьмо чистить как неприкасаемые в Индии по 16 часов в сутки без соцпакета и радоваться.

это в стране чуть там не первой мире по ресурсам, с образованным населением и какой-никакой наукой, пусть деградировавшей, но не уничтоженной.

[^]
YvD
18.09.2015 - 15:27
11

Приколист

Почитал-загрустил.Я не хочу жить в окружении грузчиков и разнорабочих,радующихся тому что в стране есть говно и цемент...а и то и другое нуждается в услугах грузчика.Это ж пиздец,товарищи.У меня был прекрасный учитель в школе-настоящий интеллигент(представитель вымирающей породы честных людей).Он как-то сказал,что мужчина работающий только ради денег-тупой скот.Должно быть занятие которое и кормит и приносит радость от труда.Мне повезло-я люблю и свою работу и доход от нее.Сочувствую людям готовым на все ради хоть какой-то суммы денег.Хотя хз..может я тупой и вообще недогоняю ситуевину

[^]
milioran
18.09.2015 - 15:28
4

Хохмач

Да блять "ноют" сука не столько из-за работы, а потому что кто-то на фоне всего этого нихуя краев не чует, считает себя небожителем мать его из тюрем выходит, на яхтах жирует, на закон хуй кладет и т.д. и т.п. Равноправием и свободой подтереться осталось блять. Но нам то похуй мы можем и дальше говно месить

Это сообщение отредактировал milioran - 18.09.2015 - 15:28

[^]
AHAH
18.09.2015 - 15:28
0

Балагур

Цитата (IZHR @ 18.09.2015 - 11:53)
Цитата
вот пример!мне 34 года

Этим все сказано. Когда мне было 34, я и не задумывался, что могу без работы остаться. Не, у меня все нормально. Зарабатываю, ну, побольше автора. И месить ничего не приходится. Но не дай Бог... После 50 устроиться, поверь, проблема.

у нас водилы стонут на фирме, скоро им еще срежут зп, а в др фирмы не берут возрастной ценз 36 лет

[^]
vasil2929
18.09.2015 - 15:31
-1

Похметолог

Человеки вы что ?Роботов желаите

[^]
test357
18.09.2015 - 15:33
2

Балагур

ТС живет в какой то жопе и непонятно чем хвастается. Грузчиком можно подрабатывать когда тебе 20. Но не в 40-50. Вернее и в 60 конечно можно - но не долго...
И три подработки можно взять и метаться как гончая по всюду до ночи. Но все это относится к выживанию, а не нормальной жизни, к который большинство из нас стремится и долго так прожить не удастся счастливо. Потому что твоему ребенку/жене/родителям нужно общение с тобой а не знание того, что папа/муж/сын в принципе есть, но его никто не видит

[^]
snether
18.09.2015 - 15:34
6

Ярила

Вот отучился на врача-учителя-инженера, денег не платят и хули пойду ка я грузчиком поработаю заибись че, логика просто зашкаливает.

[^]
dagotur
18.09.2015 - 15:35
1

Юморист

И мне 34. Стал государству не нужен, под сокращение нахуй. В моем Мухосранске на Авито 7 СЕМЬ!!! вакансий, можно жопу от дивана не отрывать, нахуй никому не нужен. Своё дело? Какое если 13 лет прослужил в ментовке в охране, руководил пультом, никому мои знания не нужны. Вот грущу по немногу :(

[^]
Asteris
18.09.2015 - 15:37
10
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Охуенна.
Чота я прям вдохновился,у меня жена медик с высшей категорией,отправлю штукатуром подрабатывать,ибо нехуй.

Аффтор,не в обиду,но ты долбаеб,это не попытка оскорбить даже,это констатация факта который должен быть в начале любой логической цепочки при обсуждении данной темы.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.09.2015 - 15:39

[^]
Executer
18.09.2015 - 15:37
0

Приколист

Есть у меня пример 2х бывших коллег, у обоих дцп: 1й прихрамывает и говорит так, что понять можно с трудом, 2й тоже прихрамывает, но у него даже права есть, говорит нормально. ТАк вот ребята работали, 1й программист, 2й тестировщик. Сейчас 1й устроился в компанию, оклад ~60к рублей, в своем регионе (Крым) 80км от дома, снимает жилье. 2й свалил в Москву, зарабатывает 80к, занимается тестированием ПО, снимает хату в мск, на жизнь не жалуется. Кстати оба еще те путешествинники, и по Европам покатались, и по Турциям. Вообщем даже инвалиды вполне могут себя реализовать, было бы желание. Не, конечно профессия влияет, и понятно что с такой болезнью далеко не везде сможешь работать, но пример этих ребят показывает что на жизнь заработать вполне реально.

Это сообщение отредактировал Executer - 18.09.2015 - 15:48

[^]
minoro
18.09.2015 - 15:43
5

Ярила

А я работал и на стройке разнорабочим. То травмируешься то кинут. Редко на нормальную тему попадёшь. В общем предлагают из специалиста перепрофелироваться в мешальщика говна. мммм, заманчиво.

[^]
vasil2929
18.09.2015 - 15:45
-1

Похметолог

Цитата (test357 @ 18.09.2015 - 16:33)
ТС живет в какой то жопе и непонятно чем хвастается. Грузчиком можно подрабатывать когда тебе 20. Но не в 40-50. Вернее и в 60 конечно можно - но не долго...
И три подработки можно взять и метаться как гончая по всюду до ночи. Но все это относится к выживанию, а не нормальной жизни, к который большинство из нас стремится и долго так прожить не удастся счастливо. Потому что твоему ребенку/жене/родителям нужно общение с тобой а не знание того, что папа/муж/сын в принципе есть, но его никто не видит

хвастовство у меня увидел ?сиди на своем чтоб не подпрыгнул !пиздеть не мешки ворочить !уижу с лопатой помогу адаптироватьса

[^]
Андреище
18.09.2015 - 15:46
5

Ярила

Айда все в разнорабочие, товарищи! Там по 42 штуки за 25 дней платят!
Как человек, херову тучу времени отработавший на стройке, ответственно заявляю: чтобы столько получать, работая по принципу "принеси, подай, иди на хуй, не мешай", надо либо работать в Москве, либо работать круглосуточно и забить на себя, на семью, на всё вообще и быть бессмертным терминатором.

[^]
librat
18.09.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Tokcuk @ 18.09.2015 - 15:20)
когда с работы хуйнули 6 лет назад, тоже подумывал идти в пту получать нормальную профессию (есть вышка), нашел на складе работу, по зп больше чем менеджер сидящий на стуле.

что за работа?

[^]
LondoMallary
18.09.2015 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 18.09.2015 - 15:25)
2.Тут будет опять повтор от меня.А ПОЧЕМУ Врач,Учитель,Инженер(Инженер Карл,а не:менеджер:),Пекарь,Слесарь и проч.и проч.,и проч.Специалист должен бегать по подработкам???Почему он не может полностью выкладываться на одном,основном месте работы.Приходить домой к Жене и Детям,зная,что холодильник не пустой,а в отпуск они всей семьёй поедут куда нибудь на море?
PS!Вот тут есть и вопросы и претензии к Гаранту Конституции!Как то так.

Однако, есть нюанс.

К одному врачу, запись на пол года вперёд, а к другому, кого пришлют из регистратуры.

За одним учителем, родители бегают, чтобы пристроить своего ребёнка к нему. А другой учитель, учит кого дадут.

К одному пекарю, за два квартала люди ходят, а к другому на автомате с работы, ибо близко.

И это касается, всех профессий.

Так вот, у первых всегда есть деньги и работа, а у вторых как получится. И те и те, говорят что работают. Только одни действительно работают, а другие работают на отъебись. Мол, 8 часов отработал, вызывайте аварийку. @Афоня

Именно у них, возникают вопросы "Я учился и работаю на отъебись, где моя квартира и машина? Куда смотрит гарант?"

[^]
lazyivolga
18.09.2015 - 15:51
4

Ярила

Цитата
Он как-то сказал,что мужчина работающий только ради денег-тупой скот.Должно быть занятие которое и кормит и приносит радость от труда.Мне повезло-я люблю и свою работу и доход от нее.Сочувствую людям готовым на все ради хоть какой-то суммы денег.Хотя хз..может я тупой и вообще недогоняю ситуевину

не ну всяко бывает в жизни.

но как то в нашей культуре мы привыкли радоваться прогрессу.

там от церковно-приходских школ к всеобщей грамотности.
от эксплуатации к социальной защищенности.
родители необразованные - а дети с образованием.

а теперь нам предлагают восхищаться обратным процессом.
уменьшением квалифицированных рабочих местах, отсутствию соц. пакетов, сокращением необходимости в образовании и пр.,
и главное, еще все преподносится как охрененное достижение человеческого духа.

[^]
MrEvil
18.09.2015 - 15:52
0

Ярила

"даже думаю что то свое замутить в сфере строительства"

В правильно направлении думаете! smile.gif

"в свое время ооочень прилично зарабатывали а сейчас жесть у них"

Потому что, нужны было не тратить на лево и на право деньги, а искать, куда инвестировать... недвижимость не дорогую (и желательно такую, которую можно в аренду сдавать), землю... может магазинчик небольшой открыть (тут нужна голова, терпение найти хорошее место и еще раз голова), каким нибудь делом заняться, с которым хорошо знакомы и т.д.

А так ясен перец, когда деньги были, люди и не парились...

Это сообщение отредактировал MrEvil - 18.09.2015 - 15:52

[^]
Lagranzh
18.09.2015 - 15:52
3

Ярила

to vasil2929

Это не работа, а херня!
Вот если бы писал, что, к примеру, полгода работал по своей специальности, а именно газосварщиком, на строительства керченского моста, потом тебя пригласили работа по специальности, на судоверфь, и т.д., вот это работа.
Раньше было такое понятие, устроится на халтуру, подхалтурить. То есть поlpаработать на стороне, не на основной работе. И занимались как раз вот такими делами, там подкрасить, тут сломать.

У меня в городе сплошь научные предприятия НИИП, ЦАГИ,ЛИИ, АГАТ. Так и вижу, как инженеры и профессора стройными рядами идут красить заборы и месить цемент на стройку.
Хотя такое было. В 90-х.
Только тогда это называлось "нет работы".

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 18.09.2015 - 15:56

[^]
vasil2929
18.09.2015 - 15:55
-6

Похметолог

Цитата (Asteris @ 18.09.2015 - 16:37)
Охуенна.
Чота я прям вдохновился,у меня жена медик с высшей категорией,отправлю штукатуром подрабатывать,ибо нехуй.

Аффтор,не в обиду,но ты долбаеб,это не попытка оскорбить даже,это констатация факта который должен быть в начале любой логической цепочки при обсуждении данной темы.

ну а че ты хотел медики дохуя зарабатывают ?УДИВИ МЕНЯ ? оскарбить ты конечно умно изложил !не в обиду ну ты понял что ты ДОЛБОЕБ еще тот похлеще меня

[^]
KUKUSHKA444
18.09.2015 - 15:56
2

Приколист

Народ может я уже совсем отстал от жизни???!
я только одного понять не могу, как так, на какой завод не приду, самая востребованная специальность--сварщик(да нужен разряд и НАКС, но это вопрос исключительно к ТС ), по своей работе бываю часто на разных стройках в разных уголках нашей Родины и везде одно и доже на 1 месте востребованность хороших сварных и не на шабашки, а абсолютно законно.
Да нужны профессионалы, что бы не только полуавтоматом тыркать, но кто мешает учиться?

Это сообщение отредактировал KUKUSHKA444 - 18.09.2015 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх