Почему государство ничего тебе не должно?, кто и почему так считает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl
6.09.2015 - 01:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ivankl @ 6.09.2015 - 01:47)
Цитата (ДРАГО @ 6.09.2015 - 01:44)
Цитата (ivankl @ 6.09.2015 - 01:25)
Цитата (Valdii @ 6.09.2015 - 01:22)
Цитата (Sardelier @ 6.09.2015 - 01:04)
Цитата (Кадриль @ 6.09.2015 - 00:54)

Да как еще объяснить-то.. да поймите наконец чтобы возродить сельское хозяйство, промышленность, и все Зажопински России надо вернуть систему распределения туда специалистов после институтов. Чтоб диплом тебе в руки - и изволь отработать на благо Зажопинска или колхоза "Рассвет" три года.

А заставь молодежь ехать в глубинку - весь Интернет соплями перемазан будет, стон и вой поднимется об ущемлении правов тиранией.

Вот кто отправит своего ребенка не на юриста, а на токаря-станочника?  Фрезеровщика? Лесного техника? Агронома? Скотника? Тракториста? Где лес рук?

Вот то-то и оно.

Вот как-то Япония, США, Норвегия обходятся без принудительного рассылания граждан на место работы, и нормально у них все с экономикой и уровнем жизни. А у нас все верят только в насилие, принуждение, чтобы не государство для гражданина существовало, а гражданин для страны. Потому так и живем...

А может потому, что там любой труд считается достойным? А не так, что погрязнее и потяжелее - пусть таджики делают, а я меньше чем за 30Р(к примеру) шевелится и не буду...

ага меньше чем за 30к приезжай в белгород здесь больше чем на 18к хрен найдёшь (не ну можно найти если есть знаковые где могут устроить на 25 к и выше без них ни как)

Ты уже из темы в тему пишешь как в Белгороде хуево без остановки.
Так почему без фактов?
Расскажи моему корешу , почему после универа он устроился на аэродром Белгорода техником за 33тыс.р. без опыта. И его подруге, устроившейся на работу в Мегагринн за 20тыс?
И почему ты плачешь и кричишь, когда другие имеют больше чем ты, без особого образования? Ты хуже техника и продавца???

Хахаха в аэропорт на техника без опыта за 33к не смеши сам лично проверял вакансии в аэропорт и им нужен был техник но с ОПЫТОМ работы и зп так не 33к а 16к. На счёт мега гринна там да зп можно 20к но мозгоёбства там выше крыши и люди от туда уходят пачками.

И добавок ещё идут сокращение персонала в тоже самом мега грине сокрашают даже службу безопасности (контролёров) и теперь мало так по зп у них 14 к (в место 19к)

[^]
carrista116
6.09.2015 - 01:50
4

Дикий половец

Цитата (Sardelier @ 6.09.2015 - 00:30)
Я считаю, что государство не должно кормить халявщиков, то есть тех, кто может работать, но не хочет.

Золотые слова! Я тоже давно говорю,что надо разогнать все Думы,молодёжные советы при администрациях,альтернативные молодёжные правительства и тому подобные конторки. Сразу же снизится финансовая нагрузка на все бюджеты,от местного до федерального,и к тому же появятся тысячи свободных крепких рук,которые смогут не на словах,а на деле поднять страну с колен. В общем,один сплошной положительный баланс при отсутствии отрицательного.

[^]
kirkyk
6.09.2015 - 01:51
2

Ярила

Как не печально, но это факт...в нынешней России - население востребовано только тогда, когда идут выборы! Достаточно прочесть манифест ЕР от 2003 года, но уже стало традицией - реально, независимо от того какой курс доллара, цена на нефть - каждый год, после НГ и очередного поздравления президента РОССИЯН - растут цены на все...И все те, кто пишет - не ной, работай и все збс, лукавят, поскольку стабильность только в одном - в з/п в рублях, а как заходишь в магаз - просто охуеваешь, что можно было купить раньше на косарь, и что теперь...Но самое поганое - что конца и края этому не видно...И те же пенсионеры на Западе могут себе позволить на свою пенсию поездить по миру, а мы, не говорю о пенсионерах, просто должны выживать...Говорю не за Мск., хотя и там не все так гладко, и знаю не понаслышке - сам жил и работал там, бывший москвич, а теперь уже в провинции, за 700 км от нее! Поэтому знаком с жизнью и там, и в глуши! Как сказал Задорнов - мне стыдно за это государство, но обидно за Родину - так и есть...Примеры приводить не буду - все все знают!

[^]
Fotonic
6.09.2015 - 01:54
0

Шутник

Нефть-Газ-Алмаз-Инвест.

РОССИЯНИН ВПЕРВЫЕ ОТСУДИЛ У ЧУБАЙСА ДВЕ "ВОЛГИ" В СЧЕТ ВАУЧЕРА

Такого не удавалось еще никому. И теперь уже не удастся. В.Кувшинов из поселка Энергетик, что под Владимиром, стал первым россиянином, отсудившим у А.Чубайса пару "Волг" в счет ваучера.

- Лично я Рыжего уважаю! — доверился мне широко известный на российских судебных просторах сутяга и скандалист Владимир Кувшинов.

- Это какого же такого рыжего? — не сразу понял я.

- Как какого? Да Чубайса, конечно! Со своей приватизацией, может быть, он и не прав был, — начинает издалека Кувшинов, — но в чем ему отказать нельзя, так это в том, что он от своих слов не отказывается. Объясню: я, когда свой приватизационный чек получил, — подчеркиваю, именно получил, а не купил — решил немного подождать, не стал его ни в какие "пирамиды" вкладывать. А после того как Чубайс по телевизору рассказал, что один ваучер двум "Волгам" равен, я ему сразу же письмо написал: попросил подсказать, куда мне его вложить, чтобы поскорее обещанное получить. Что удивительно: Анатолий Борисович ответил, причем незамедлительно! Написал, что надо ваучер отдать в Госкомимущество, чтобы комитет приобрел акции Научного института легких сплавов. Я и отдал. Чиновники из ГКИ меня, естественно, надули. Ваучер забрали, а акций никаких не дали. В общем, смошенничали.

- Я тогда Черномырдину написал — он еще премьером был — попросил в этом факте разобраться. Виктор Степанович дал поручение МВД. Московская прокуратура начала расследование. Следствие все проверило, передало дело в суд. А тот решил, что Госкомимущество мне только номинальную стоимость ваучера должен — 10 тысяч рублей. В 1996 году это что-то около двух долларов было. Я им говорю: "Но ведь Чубайс мне и всем остальным по две "Волги" обещал". А они только что не смеются, отвечают так: "Высказывание Анатолия Борисовича известно, но выражает исключительно его мнение личное. Не правоустанавливающее оно, не может служить основанием, чтобы машину в вашу пользу взыскать"

- Что мне делать? Черномырдина к тому времени "ушли", пришлось с Кириенко связываться. Я ему тоже письмо написал, а Сергей Владиленович мне официальную бумагу прислал. С печатью. Там прямо так и было написано: дескать, публичное высказывание руководителя в ранге вице-премьера правительства России — Чубайс тогда как раз им и был — имеет правоустанавливающую силу. Я от такого чуткого отношения аж прослезился. Даже Ельцину написал, попросил благодарность Кириенко объявить. А заодно и Чубайсу: он ведь и в 1998 году еще утверждал, что один ваучер две "Волги" стоит. Мне только того и нужно было...

Как уж там с благодарностью вышло, не знаю. Кажется, не дождался Кириенко благодарности, скорее, наоборот. Но бумага, которую он Кувшинову прислал, в итоге решающую роль сыграла. Уже и кризис отшумел, и молодого премьера в отставку отправили, и про ваучеры все забыли.

Один Кувшинов не забыл. Взял да отнес в суд новый иск — к Российскому фонду федерального имущества. И послание Кириенко к нему присовокупил.

И что вы думаете? Двух лет еще не прошло, как вынес Замоскворецкий суд справедливое решение: иск Кувшинова удовлетворить и две “Волги” в счет ваучера с Чубайса взыскать. Все хорошо, все правильно. Одно только плохо: до сих пор не может Кувшинов судебное решение на руки получить. Не дают и все тут. А без него судебные приставы и пальцем не пошевельнут. Откуда же тут "Волгам" взяться?

Впрочем, сам Кувшинов по этому поводу не сильно переживает. Он с Чубайсом из-за одного только принципа судился.

- Вообще-то, — говорит собеседник, — Анатолий Борисович и сам, не напрягаясь, мне эти машины подарить мог. Для него пара "Волг", все равно что для нас с тобой пару калош купить. А на имидж бы ему хорошо сыграло.

- Ага, — возражаю, — он тебе подарит, а потом вся страна, и старые и малые, к нему за такими "подарками" явятся. Да на ГАЗе столько машин за полвека не сделают!

- Да не явится к нему никто! — хитро, по-ленински, щурится Кувшинов. — Срок давности для подачи иска истек. Насколько я знаю, больше никто по моему пути не пошел. А зря, теперь ведь ничего с Чубайса не получишь.

- Ушел поезд.

- Так что Владимир Кувшинов до сих пор по делам на старенькой "Волге" ездит.

http://nabiraem.ru/blogs/money/14647/

Это сообщение отредактировал Fotonic - 6.09.2015 - 01:58

[^]
Kazimir13
6.09.2015 - 01:55
0

Приколист

Цитата (Reun @ 6.09.2015 - 01:49)
Сливки получает тот, кто пашет головой и руками.

Руками? Это кто пашет из правительства и олигархов руками? Бабло когда грузит мешками?

[^]
ezinzbazen
6.09.2015 - 01:56
-1

Ярила

Мы шведов обыграли сегодня alk.gif

[^]
hopstop
6.09.2015 - 01:56
2

очень злой русский

Цитата (Sardelier @ 6.09.2015 - 01:39)
В Норвегии доходы от нефтедобычи на человека, примерно в 20 раз выше Российских. (Только с хуяли у них самый дорогой бензин?) Причем расходы бюджета на армию, дороги и пенсионеров в разы ниже. (в России 40 000 000 пенсионеров, а в Норвегии - миллион).

В Норвегии кроме нефти и рыбы больше ничего ценного нет. У нас же огромное разнообразие природных ресурсов, которые помимо нефти идут на экспорт.

В Норвегии средняя зарплата на момент 2013-2014 года составляла что-то около 250-300 тысяч рублей.

Нефть и рыба. Даже при таком экспорте и падении стоимости нефти курс норвежской кроны за последние пару лет вырос с 6 до 8 баксов за крону!

[^]
ivankl
6.09.2015 - 01:57
0

Юморист

Цитата (hopstop @ 6.09.2015 - 01:56)
В Норвегии доходы от нефтедобычи на человека, примерно в 20 раз выше Российских. (Только с хуяли у них самый дорогой бензин?) Причем расходы бюджета на армию, дороги и пенсионеров в разы ниже. (в России 40 000 000 пенсионеров, а в Норвегии - миллион).

В Норвегии кроме нефти и рыбы больше ничего ценного нет. У нас же огромное разнообразие природных ресурсов, которые помимо нефти идут на экспорт.

В Норвегии средняя зарплата на момент 2013-2014 года составляла что-то около 250-300 тысяч рублей.

Нефть и рыба. Даже при таком экспорте и падении стоимости нефти курс норвежской кроны за последние пару лет вырос с 6 до 8 баксов за крону!

Зато в россии средняя зп упала с 700 до 300 баксов почти за год.

Это сообщение отредактировал ivankl - 6.09.2015 - 01:58

[^]
Reun
6.09.2015 - 01:58
-2

Ярила

kirkyk
Цитата
И все те, кто пишет - не ной, работай и все збс, лукавят, поскольку стабильность только в одном - в з/п в рублях, а как заходишь в магаз - просто охуеваешь, что можно было купить раньше на косарь, и что теперь...Но самое поганое - что конца и края этому не видно...И те же пенсионеры на Западе могут себе позволить на свою пенсию поездить по миру, а мы, не говорю о пенсионерах, просто должны выживать...Говорю не за Мск., хотя и там не все так гладко, и знаю не понаслышке - сам жил и работал там, бывший москвич, а теперь уже в провинции, за 700 км от нее

Живу в провинции. В 1800км от Москвы. И таки да я пишу не ной, все збс. И вовсе не лукавлю. Просто надо работать, головой и руками и тогда тебе будет похрену на цены в магазинах. И если ты выживаешь, а не живешь, то это сугубо твоя личная проблема. Я например живу, а не выживаю. А произошло это потому. что лет 6 назад, я свалил с работы и стал пахать. Было сложно, очень сложно, куча нервов, куча работы, без выходных и отпусков. Сейчас уже легче, но все равно пахать приходится. Например у меня сегодня(вернее уже вчера) было ДР супруги. Уехал из дома в 8,30, вернулся в 23,30. Но то что я делаю позволяет моей семье жить, а не выживать. А ты только и ноешь в интернете. как все плохо. Не будь тряпкой. встань с дивана и пиздуй работать.

Это сообщение отредактировал Reun - 6.09.2015 - 01:58

[^]
m554
6.09.2015 - 01:59
3

Юморист

Цитата
P.p.s. Причем с таким же успехом, как у ТС, можно найти и положительные моменты в Новейшей истории России: Крым, Арктический шельф, ВС РФ, противостояние с США, от которого Америка только проигрывает, Сирия, атомные проекты, и т.д. Пройдет время - год-два-три и все эти положительные моменты скажутся на кошельках простых граждан - Россию будут уважать, заключать с ней выгоднейшие контракты, ВВП опять пойдет в рост, рубль укрепится, и т.д. Верь, ТС!

Чёта мну не капает процент с шельфа, Крыма и противостояния с сша. А подождать не прёт от слова вообще - эт типа как в религии - подождите и там воздастццо.

[^]
Reun
6.09.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Kazimir13 @ 6.09.2015 - 02:55)

Руками? Это кто пашет из правительства и олигархов руками? Бабло когда грузит мешками?

Да что ты смотришь на других? Может важнее как живешь лично ТЫ, а не правительство?
Вот лично мне важнее как живу я. По большому счету мне насрать сколькикомнатная квартира у Васильевой. Мне не насрать скольки комнатный дом у меня. Вот над этим я и работаю

[^]
ivankl
6.09.2015 - 02:01
2

Юморист

Цитата (Reun @ 6.09.2015 - 01:58)
kirkyk
Цитата
И все те, кто пишет - не ной, работай и все збс, лукавят, поскольку стабильность только в одном - в з/п в рублях, а как заходишь в магаз - просто охуеваешь, что можно было купить раньше на косарь, и что теперь...Но самое поганое - что конца и края этому не видно...И те же пенсионеры на Западе могут себе позволить на свою пенсию поездить по миру, а мы, не говорю о пенсионерах, просто должны выживать...Говорю не за Мск., хотя и там не все так гладко, и знаю не понаслышке - сам жил и работал там, бывший москвич, а теперь уже в провинции, за 700 км от нее

Живу в провинции. В 1800км от Москвы. И таки да я пишу не ной, все збс. И вовсе не лукавлю. Просто надо работать, головой и руками и тогда тебе будет похрену на цены в магазинах. И если ты выживаешь, а не живешь, то это сугубо твоя личная проблема. Я например живу, а не выживаю. А произошло это потому. что лет 6 назад, я свалил с работы и стал пахать. Было сложно, очень сложно, куча нервов, куча работы, без выходных и отпусков. Сейчас уже легче, но все равно пахать приходится. Например у меня сегодня(вернее уже вчера) было ДР супруги. Уехал из дома в 8,30, вернулся в 23,30. Но то что я делаю позволяет моей семье жить, а не выживать. А ты только и ноешь в интернете. как все плохо. Не будь тряпкой. встань с дивана и пиздуй работать.

Давайте отгадаю вы строитель и строите обьекты и по этому у вас дохрена денег ИЛИ вы продаван который покупает за копейки и в продаёте как минимум в 5 раз дороже?

[^]
Reun
6.09.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (m554 @ 6.09.2015 - 02:59)
Цитата
P.p.s. Причем с таким же успехом, как у ТС, можно найти и положительные моменты в Новейшей истории России: Крым, Арктический шельф, ВС РФ, противостояние с США, от которого Америка только проигрывает, Сирия, атомные проекты, и т.д. Пройдет время - год-два-три и все эти положительные моменты скажутся на кошельках простых граждан - Россию будут уважать, заключать с ней выгоднейшие контракты, ВВП опять пойдет в рост, рубль укрепится, и т.д. Верь, ТС!

Чёта мну не капает процент с шельфа, Крыма и противостояния с сша. А подождать не прёт от слова вообще - эт типа как в религии - подождите и там воздастццо.

Ну как же не капает. Капает. Просто косвенно а не прямо. Вот упали цены на нефть и все сразу увидели как не капало. А ведь оказывается капало

[^]
ivankl
6.09.2015 - 02:03
2

Юморист

Цитата (Reun @ 6.09.2015 - 02:00)

Да что ты смотришь на других? Может важнее как живешь лично ТЫ, а не правительство?
Вот лично мне важнее как живу я. По большому счету мне насрать сколькикомнатная квартира у Васильевой. Мне не насрать скольки комнатный дом у меня. Вот над этим я и работаю

Ну окей тебе не насрать на васильеву которая по факту твои налоги себе забрала и на себя потратила. Короче обычный принцип моя хата скраю и меня не касается ага фиг так она уже касается каждого из нас потомушто власть уже в наглую сыт в глаза и не стесняется этого.

[^]
Reun
6.09.2015 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 6.09.2015 - 03:01)
Цитата (Reun @ 6.09.2015 - 01:58)
kirkyk
Цитата

Давайте отгадаю вы строитель и строите обьекты и по этому у вас дохрена денег ИЛИ вы продаван который покупает за копейки и в продаёте как минимум в 5 раз дороже?

Начнем с того, что у меня не дохрена денег. Но я над этим работаю. во вторых я не строитель(а очень и очень жаль, умел бы строить было бы действительно дохрена денег). В третьих я не продаван который продает в 5 раз дороже чем купил. Хотя если вы знаете продукт который можно продавать в с маржой в 500% и на него есть устойчивый спрос сообщите. Я сделаю Вас богатым.

[^]
Reun
6.09.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 6.09.2015 - 03:03)
Цитата (Reun @ 6.09.2015 - 02:00)

Ну окей тебе не насрать на васильеву которая по факту твои налоги себе забрала и на себя потратила. Короче обычный принцип моя хата скраю и меня не касается ага фиг так она уже касается каждого из нас потомушто власть уже в наглую сыт в глаза и не стесняется этого.

Да епт. Пойми простую истину. То как ты живешь зависит не от власти, а только от тебя лично. Власть тут имеет только косвенную и относительно небольшую роль.

[^]
carrista116
6.09.2015 - 02:09
1

Дикий половец

Да вы правы. Капитализм. Сливки получает тот, кто пашет головой и руками. Никто и не говорит, что любая доярка будет жить в шоколаде, точно так же как и любая уборщица. Но любая доярка может стать уже не дояркой если ума и хватки хватит и жить очень да же неплохо

А,стало быть,доярки с механизаторами должны жить плохо?

[^]
Basanday
6.09.2015 - 02:13
0

Ярила

Почему государство ничего тебе не должно?

Я знаю ответ!

Потому что ХУЙ оно на тебя ложило.
Ну или клало.

Местные училки русского языка сейчас пояснят как правильно

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.09.2015 - 02:13

[^]
Reun
6.09.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.09.2015 - 03:09)
Да вы правы. Капитализм. Сливки получает тот, кто пашет головой и руками. Никто и не говорит, что любая доярка будет жить в шоколаде, точно так же как и любая уборщица. Но любая доярка может стать уже не дояркой если ума и хватки хватит и жить очень да же неплохо

А,стало быть,доярки с механизаторами должны жить плохо?

Капитализм батенька. Кто то должен мыть сортиры, пока мойщиков сортиров не заменят автоматы. Но плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.

[^]
Sardelier
6.09.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Reun @ 6.09.2015 - 02:04)

Живу в провинции. В 1800км от Москвы. И таки да я пишу не ной, все збс. И вовсе не лукавлю. Просто надо работать, головой и руками и тогда тебе будет похрену на цены в магазинах. И если ты выживаешь, а не живешь, то это сугубо твоя личная проблема. Я например живу, а не выживаю. А произошло это потому. что лет 6 назад, я свалил с работы и стал пахать. Было сложно, очень сложно, куча нервов, куча работы, без выходных и отпусков. Сейчас уже легче, но все равно пахать приходится. Например у меня сегодня(вернее уже вчера) было ДР супруги. Уехал из дома в 8,30, вернулся в 23,30. Но то что я делаю позволяет моей семье жить, а не выживать. А ты только и ноешь в интернете. как все плохо. Не будь тряпкой. встань с дивана и пиздуй работать. [/QUOTE]

Даже если правда то, что ты пишешь, а не отрабатываешь 85 р. за очередной пост в стиле "сами, суки, во всем виноваты, начните с себя", то ничего хорошего в этом нет. Загнешься от таких трудов непосильных, станешь старой развалиной с неясными перспективами дожить до пенсии. Дети без присмотра и нормального воспитания останутся, ты же круглыми сутками зарабатываешь, не ноешь. Разве так должен жить человек в XXI в. в богатой ресурсами и пока еще с хорошо образованным населением стране? Разве для того наши предки погибали в ВОВ, чтобы их потомки жили на порядок хуже тех, кого они победили?

[^]
mmaaxx4
6.09.2015 - 02:17
0

Ярила

Вот и раздели триста штук на 20.
Вот тебе и средняя зарплата исходя из учета нефтедобычи.
А вообще налогообложение у них достаточно крутое.
Например ндс в 25% что стоит.
А еще стандартная ставка подоходного - 36% и стандартная ставка пенсионного - 26%.
Налог прогрессивный. Чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь.
Кстати, вот бюджет Норвегии.
Не на 2016 год, но все равно любопытный.

[^]
Sardelier
6.09.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 6.09.2015 - 02:17)

Вот и раздели триста штук на 20.
Вот тебе и средняя зарплата исходя из учета нефтедобычи.
А вообще налогообложение у них достаточно крутое.
Например ндс в 25% что стоит.
А еще стандартная ставка подоходного - 36% и стандартная ставка пенсионного - 26%.
Налог прогрессивный. Чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь.
Кстати, вот бюджет Норвегии.
Не на 2016 год, но все равно любопытный.

Я думаю, что при норвежской зарплате наши граждане с удовольствием платили бы высокие налоги. Все равно в сухом остатке в разы больше оставалось бы.

[^]
Japansgod
6.09.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 6.09.2015 - 02:44)
Цитата
Тех людей кого я знаю, которые пашут в СХ, усиленно пашут. Они очень неплохо живут. Прям очень неплохо. Да и сам я к СХ имею кое какое отношение. По этому не надо тут байки про белого бычка расказывать

Значит мы с вами в разных мирах живем. Потому как я наблюдаю другую картину. По моим наблюдениям "Они очень неплохо живут" это когда бизнес в с/х сочетается с другим бизнесом, но это далеко не каждый фермер может себе позволить. И так как капитализм, сливки получает хозяин. А обычный тракторист или доярка что-то и близко не в категории "Они очень неплохо живут". Так что кто из нас еще про белого бычка вещает?

Вы доярку-то видели? В 99% это жительница деревни, так как городские почти не едут работать на село. В 99% случаев она не имеет возможности получить образование и развить голову в довесок к развитым рукам. А если и имеет, то едет в город и в нем же остается работать за более высокую з/п чем в деревне. Но когда в деревне нет трудоспособного населения, то (парадокс!) некому работать в с/х. А когда в с/х нет работников, то и нет прибыли. А если нет прибыли, нет и норм зарплат. А когда нет работы и ЗП - люди из деревни едут в город. Замкнутый круг.

[^]
Sardelier
6.09.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Да епт. Пойми простую истину. То как ты живешь зависит не от власти, а только от тебя лично. Власть тут имеет только косвенную и относительно небольшую роль.

У нас в стране десятки миллионов бюджетников. И это не только ненужные расплодившиеся чиновники, но и люди, без которых государство не может существовать: военные, полицейские, врачи, учителя и т.д. Они работают на государство, и оно платит им зарплату. Как ты думаешь, сильно их уровень жизни зависит от государства, или нет?

[^]
Reun
6.09.2015 - 02:25
3

Ярила

Sardelier
Цитата
Даже если правда то, что ты пишешь, а не отрабатываешь 85 р. за очередной пост в стиле "сами, суки, во всем виноваты, начните с себя", то ничего хорошего в этом нет.

Про 85 рублей за пост ну реально рассмешил biggrin.gif
Цитата
Загнешься от таких трудов непосильных, станешь старой развалиной с неясными перспективами дожить до пенсии. Дети без присмотра и нормального воспитания останутся, ты же круглыми сутками зарабатываешь, не ноешь.

Ты за меня и за моих детей не беспокойся. Подумай о себе лучше.
Цитата
Разве так должен жить человек в XXI в. в богатой ресурсами и пока еще с хорошо образованным населением стране?

Так это как? россияне в целом работают меньше чем та же европа, США и уж не говоря о Японии. Так что не надо писать о том. как мы перетруждаемся за гроши. Может быть если бы все работали нормально, то и жили бы не хуже. Хотя о чем я пишу. Те кто работают и так живут не хуже
Цитата
Разве для того наши предки погибали в ВОВ, чтобы их потомки жили на порядок хуже тех, кого они победили?

Наши предки воевали для того, что бы мы могли жить. А как уж мы своей жизнью распорядимся это наши дела уже. Кстати допустим я живу не хуже чем средний европеец или американец. Так что не зря воевали придки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24021
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх