Домогательства на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
17.08.2015 - 12:07
0
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (techNICK @ 17.08.2015 - 11:25)
Ладно, если пристают, хуже будет, когда начнут при тебе колготки подтягивать и свои женские проблемы обсуждать, тампаксы примерять smile.gif

да, да. читал на ЯПе откровения одного камрада. Ну это вообще надо мебелью стать. Я бы трахнул парочку, так для профилактики. Ну одну точно бы трахнул, и периодически бы трахал)))

[^]
Bubublik
17.08.2015 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Лунио @ 17.08.2015 - 11:43)
Зарекся на всю жизнь. Никаких женских коллективов. Это пиздец полный. Не дай бог если среди них какая-нибудь начальница молодая. Как страшный сон вспоминаю. Нельзя бабам никакую власть давать.

Пфффф, друг, ты просто не умеешь их готовить... приручать... налаживать нормально лично - рабочие отношения.)))))

Женский коллектив - это кайф. Всегда внимание и вкусняшки. На корпоративе очередь за тобой выстраивается.

[^]
Spiser
17.08.2015 - 12:10
2

Контакт третьего рода

Цитата (Bubublik @ 17.08.2015 - 12:08)
Цитата (Лунио @ 17.08.2015 - 11:43)
Зарекся на всю жизнь. Никаких женских коллективов. Это пиздец полный. Не дай бог если среди них какая-нибудь начальница молодая. Как страшный сон вспоминаю. Нельзя бабам никакую власть давать.

Пфффф, друг, ты просто не умеешь их готовить... приручать... налаживать нормально лично - рабочие отношения.)))))

Женский коллектив - это кайф. Всегда внимание и вкусняшки. На корпоративе очередь за тобой выстраивается.

полностью поддерживаю! Главное в их разборках не вставать ни на чью сторону. Чего бы они не делили. Пачку бумаги или распределение задания.

Это сообщение отредактировал Spiser - 17.08.2015 - 12:11

[^]
botinok14
17.08.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 17.08.2015 - 08:32)
Вот не знаю, что и сказать по теме ТСа.
У меня по работе приходится довольно часто взаимодействовать с бухгалтерией, планово-финансистами, снабженцами и коммерсантами.
Надо отметить, что во всех этих подразделениях взаимодействовать приходится с сотрудниками женского полу.
Налаживал с ними контакт так: подойдешь, приобнимешь, в щечку чмокнешь. Злятся на такое панибратское отношение, но я свожу в шутку. Смеются, но просят так больше не делать.
Так вот, возникает вопрос срочный по работе: там бюджет проекта на месяц утвердить нужно срочно, заявки на оплату висят, заявку срочно оплатить, закупку материалов срочно оформить и т.п. Звоню, прошу сделать, как можно, быстрее. В ответ говорят: да у меня аврал, чуть позже сделаю. А чуть позже, это дай Бог, через пару дней, а то и позже.
Говорю в ответ: ставь чайник, щас с вкусняшками приду, но учти, без домогательств не обойдется. Бля, через пять минут моя просьба по работе удовлетворена.

И, что самое главное, на работе никого не выеб, хотя есть довольно привлекательные личности из девушек, с кем можно было бы позажигать. Но печальный опыт служебного романа без продолжений и наставление опытных коллег с охрененным стажем научили меня не иметь близости ни с кем на работе, иначе пиздец работе будет.

А это наставление звучит так: не еби, где живешь и не живи, где ебешь old.gif

пардон,а где тогда? как в соседней теме-на колесе обозрения да в подвалах?

[^]
Shelest2000
17.08.2015 - 12:16
1

Шутник

Работал в женском коллективе. Дааа... На 250 особей женского пола,от 17ти и до упора, было 12 мужчин. Эх... За 8 лет работы в данном коллективе,было сломано 3 дивана в нашей комнате отдыха banan.gif . Когда я уходил на новое место работы,мужики скидывались на четвёртый! dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.08.2015 - 12:20

[^]
drunkIgel
17.08.2015 - 12:17
0

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 17.08.2015 - 07:48)
В защиту сексуальных домогательств.

Работал я как-то в одной газетке, по молодости. Этакий "ответственный за всё". Статью написать, за двадцать минут до печати на плёнке, - я. Съездить в ебеня, которых на карте нет, к очень занятому фермеру, желающему разместить рекламу на пол-разворота, - снова я. За сигаретами редактору? - говно вопрос.

И как-то раз, глав.ред, тётка под сорокет, меня "увидела". Так сказать перевела меня в своём личном списке приоритетов из мебели в животные. Позвала с ней покурить. Ну и... жизнь короче наладилась. Через неделю я уже начальником рекламного отдела был. А через месяц, помимо зарплаты, я официально, если можно так сказать, получал со всех сделок на рекламу, проходивших через наш отдел, тридцать процентов в свой карман. С высочайшего на то соизволения smile.gif

На работу вскорости был забит хуй и в редакции я появлялся пару раз в неделю, что, как ни странно, ни влияло ни на качество работы моего отдела, ни на мои прибыли. Поездил на всякие тусы за казённый счёт в стольные города с главредшей, на людей посмотрел. В общем всё было просто охуенно. Рай.

Но, как всё хорошее, кончилась и эта сказка. В конец расслабившись, я стал забирать себе все деньги, делаемые газетой на рекламе. Издание хоть и финансировалось из местного бюджета, но на рекламе имело очень нихуёво. Такой наглости моя "хозяйка" терпеть не стала и я получил пинка под сраку. Не смотря на этот пинок, я полностью доволен её домогательствами и ништяками, которые прилагались к ним в наборе. Больше того, считаю их необычайно полезными, для молодых, ищущих своё место людей.

Мишка уже приходил? gigi.gif

[^]
sasa2007vor
17.08.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Зажали меня в угол лифта, одна погладила меня то ли по ноге, то ли по жопе, уже не помню - я в тот момент охерел и растерялся.

долго все читать, тебе уже говорили, что ты импотент?

[^]
ParboiL
17.08.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 17.08.2015 - 01:15)
То в магазин я сходил и их не предупредил (вдруг им там что-то надо), то бумагу для принтера не принес, апогеем стал наезд чтобы наточил ножи на кухне. Нет были и претензии чтобы я что-то сделал, и я мог это сделать, но говорилось в приказном унизительном порядке, так что я отказывался ссылаясь на занятость.
Некоторое время размышлял и пытался докопаться до причины, что в моем поведении заставляет их так цепляться ко мне. Ведь есть мой начальник, к которому они уважительно относятся, но он вовремя сливается из нашего отдела, когда начинаются женские наезды. Есть коллега, с которым они ровно общаются. Помогли мои друзья, которым я рассказал что происходит на работе, и их первый взгляд со стороны - они так со мной трахаются.

Да щязз. Тебя просто используют как молодого. Профит - не нужно будет после работы в магазин забегать. Когда теткам ты интересен, то отношение несколько иное, не потребительское в бытовом уровне. И ругать тебя никто не будет, а скорее наоборот. На тебе просто отрываются как на груше для битья gigi.gif

[^]
DarvinCHE
17.08.2015 - 12:27
0

Подозрительный тип

половозрелые мечты озвучил ? .... по сабжу .. зажали.. если б вдул им, и нет проблем , или побоялся прослыть "скорострелом "?

[^]
paramosha02
17.08.2015 - 12:33
0

Приколист

Хгм.... Кисейная барышня, прямо!
Во времена оны, была у нас одна сотрудница. Типа, вся из себя такая крутая, палец в рот не клади. Каждый раз, когда в комнату забегала, начинала громко рассказывать, что с такими замечательными мальчиками она бы непрочь и всякое такое. Это при том, что была она, прямо скажем, не фонтан. Достаточно было ОДИН РАЗ по жопе погладить и сказать, что я уже готов прямо сейчас. Вся словесная крутость тут же закончилась.

[^]
ScNextSB
17.08.2015 - 12:37
0

Юморист

Фотку сотрудниц в студию. Мож они все страшные шосездец..

[^]
skyline0502
17.08.2015 - 12:40
0

Ярила

Более 13 лет работаю в женских коллективах, настоящему индейцу завсегда везде ниШтяк!)))

[^]
BORSIG
17.08.2015 - 12:45
1

Ярила

Эээээх ко мне бы так приставали откровенно!!! Я бы покатал их на своем мохнатом мотороллере да дал бы подудеть в дудку-волосянку!!!

[^]
Kantrabas
17.08.2015 - 12:47
1

Ярила

погладила меня то ли по ноге, то ли по жопе, уже не помню blink.gif
Че карлик что ле, х@й встал сознание потерял lol.gif

[^]
vvpimedved
17.08.2015 - 12:50
0

Ярила

о сколько нам мгновений чудных готовит автор хуеты (мое)

[^]
Mo3roeП
17.08.2015 - 12:52
0

Шутник

Цитата (botinok14 @ 17.08.2015 - 12:13)
Цитата (Warmer @ 17.08.2015 - 08:32)
Вот не знаю, что и сказать по теме ТСа.
У меня по работе приходится довольно часто взаимодействовать с бухгалтерией, планово-финансистами, снабженцами и коммерсантами.
Надо отметить, что во всех этих подразделениях взаимодействовать приходится с сотрудниками женского полу.
Налаживал с ними контакт так: подойдешь, приобнимешь, в щечку чмокнешь. Злятся на такое панибратское отношение, но я свожу в шутку. Смеются, но просят так больше не делать.
Так вот, возникает вопрос срочный по работе: там бюджет проекта на месяц утвердить нужно срочно, заявки на оплату висят, заявку срочно оплатить, закупку материалов срочно оформить и т.п. Звоню, прошу сделать, как можно, быстрее. В ответ говорят: да у меня аврал, чуть позже сделаю. А чуть позже, это дай Бог, через пару дней, а то и позже.
Говорю в ответ: ставь чайник, щас с вкусняшками приду, но учти, без домогательств не обойдется. Бля, через пять минут моя просьба по работе удовлетворена.

И, что самое главное, на работе никого не выеб, хотя есть довольно привлекательные личности из девушек, с кем можно было бы позажигать. Но печальный опыт служебного романа без продолжений и наставление опытных коллег с охрененным стажем научили меня не иметь близости ни с кем на работе, иначе пиздец работе будет.

А это наставление звучит так: не еби, где живешь и не живи, где ебешь  old.gif

пардон,а где тогда? как в соседней теме-на колесе обозрения да в подвалах?

Да не вникай. Тот чувак "еблю" от "романа" не может отличить faceoff.gif
кстати, чё такое роман?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 17.08.2015 - 12:52

[^]
InsolenT
17.08.2015 - 12:54
0

Приколист

Из разряда присказки "Эх бабы. еба...ь вас некому и мне некогда".
А так, ТС, пиши заяву в полицию за домогательство, ты ж мужиГ.

[^]
igosin
17.08.2015 - 12:55
2

Главный по Биткам

Частая ситуация в бабском коллективе, когда приходит молодой мальчонка и несколько самых отвязных начинают самоутверждаться. То грудью невзначай терануться, то переодеваться начнут прилюдно - "мол а ты не подглядывай" список длинный. Потом между собой ржут.

По поводу лифта: все кто тут кричит "я б их выеб" жестко ошибаются. Бабы тонко чувствуют кто их реально отодрать может за такое, а кто красный со вздувшимися штанами останется))

Методы борьбы: снимаешь весь этот цирк на телефон, незаметно, а потом используешь. Ни один муж не поверит в "Я не такая, дорогой! Мы просто прикалывались с девченками"...

У нас была одна такая краля, жопой вертела как вентилятором - внимание к себе привлекала, ессно по жопе ее хлопали, зажимали итд. До секса правда не доходило, по крайней мере мне не известны такие случаи. Как то на работу заскочил ее муж - здоровый такой бугай не интеллигентных манер. Сидит ждет супругу и тут на его глазах его бабе дают не плохой такой шлепок по жопе, как говорится звезды сошлись... Мужиков разняли, обьяснили ему, что сама виновата, но походу он и сам догадывался потому что пришла на работу она через неделю со следами воспитательной работы на морде замазаными тональным кремом. Жаловалась нашим бабам "Я не такая" Я не виновата, разведусь с этим животным итд" Бабы сочувствовали, а как дверь за ней закрывалась звучало что то вроде "так тебя шлюха и надо"

Бабы, такие бабы! ))

[^]
Gladj
17.08.2015 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 17.08.2015 - 01:15)
Я молодой сотрудник в компании, пришел несколько месяцев назад и сразу ощутил "прелести" женского коллектива.
Началось все с ругани и наездов, сначала одна, потом другая, потом третья коллеги начали на меня наезжать. То в магазин я сходил и их не предупредил (вдруг им там что-то надо), то бумагу для принтера не принес, апогеем стал наезд чтобы наточил ножи на кухне. Нет были и претензии чтобы я что-то сделал, и я мог это сделать, но говорилось в приказном унизительном порядке, так что я отказывался ссылаясь на занятость.
Некоторое время размышлял и пытался докопаться до причины, что в моем поведении заставляет их так цепляться ко мне. Ведь есть мой начальник, к которому они уважительно относятся, но он вовремя сливается из нашего отдела, когда начинаются женские наезды. Есть коллега, с которым они ровно общаются. Помогли мои друзья, которым я рассказал что происходит на работе, и их первый взгляд со стороны - они так со мной трахаются.
Ну или как в школе - ухаживания в виде дергания косичек или портфелем по башке.
Когда общался с нашим дизайнером на рабочем месте, ненароком поднял тему про женский коллектив и громко озвучил свои мысли, что мне приятно получать здесь столько женского внимания но как-то устаю от него. Он спросил в чем оно выражается - я так же громко объяснил на примере школы, начальных классов, косичек и портфеля.
Думал поможет и отьебутся, хуй там был.
Через неделю. Еду в лифте с нашим секретарем отдела и коллегой менеджером, и вдруг секретарь говорит коллеге - поглядывая на меня "А давай его зажмем?!"
Зажали меня в угол лифта, одна погладила меня то ли по ноге, то ли по жопе, уже не помню - я в тот момент охерел и растерялся. Двери лифта открылись,я вышел, назвал их животными и ушел на рабочее место.
Жаль что растерялся, надо было сразу предложить секс втроем - пусть бы они охерели. Но, как часто бывает, хорошая мысля приходит опосля.
Хз как работать дальше, порой это превращается в лютый пиздец.
Вот решил написать сюда - похвастаться и пожаловаться. Извините, что много букв.

ТС, не хочу тебя расстраивать, но ты тряпка! gigi.gif lol.gif

[^]
ofox
17.08.2015 - 13:01
3

Балагур

Цитата (Trahovich87 @ 16.08.2015 - 23:15)
Еду в лифте с нашим секретарем отдела и коллегой менеджером, и вдруг секретарь говорит коллеге - поглядывая на меня "А давай его зажмем?!"
Зажали меня в угол лифта, одна погладила меня то ли по ноге, то ли по жопе, уже не помню - я в тот момент охерел и растерялся.

А потом меня разбудила бабушка...

[^]
Звездец
17.08.2015 - 13:11
3

вот мы тут пишем-обсуждаем, а бедняжку ТСа наверное в это время бабы голодные накормили виагрой, заперли в подсобке и пользуют во всю против его желания bdsm.gif

Трахович - отпишись потом, те погрубее ведь понравилось, да? deg.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 17.08.2015 - 13:13

[^]
Dmitriy84
17.08.2015 - 13:12
1

Ярила

После части про лифт у меня сложилось впечатление что пишет не парень а девушка которую только что пытались изнасиловать. Сударь вам надо менять взгляды на жизнь, даже если вы слабохарактерный. А то житья не будет, будут издеваться, а когда издеваются бабы это верный путь к сильнейшей депрессии. Надо было вам их обоих в лифте промежног схватить, одной рукой одну, другой рукой другую.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 17.08.2015 - 13:12

[^]
Motomoto
17.08.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 17.08.2015 - 08:02)
Адрес компании в студию. Я то же хочу чтобы меня домогались 25-35 летние старушки wub.gif
Готов отправить резюме rulez.gif

В очередь записывайтесь, сударь gigi.gif

[^]
raister
17.08.2015 - 13:24
0

Весельчак

ну ты и тряпка

[^]
snegvp
17.08.2015 - 13:32
0

Шутник

В монастырь женский на стажировку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76142
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх