Кризис в России – это обман, придуманный Западом, Czech Free Press

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
16.08.2015 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

Дык это чо?... Это значит все вранье, что в стране сексуально-финансовый кризис - в смысле глянул в кошелёк, а там хуй! Особенно после посещения магазина.

А сколько раз надо повторять "Кризиса нет, руПь растет, Путин наш рулевой" и прочие мантры, чтоб цены понизились, бензин подешевел, ну или хотя бы квартплата не пёрла вслед за баксом?

[^]
ВерныйДруг
16.08.2015 - 16:35
3

Ярила

Цитата (tulk @ 16.08.2015 - 16:32)

Я ни кому ни чего не лечу. Я всего лишь пытаюсь завязать с некоторыми людьми конструктивную дискуссию с аргумнтами и фактами, и адекватный диалог.

Аргументы и факты - в магазине, на ценниках. О чём дискутировать?

[^]
Voodoolabar
16.08.2015 - 16:36
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Кремлебот @ 16.08.2015 - 16:31)
Цитата (maugli @ 16.08.2015 - 19:24)
Что самое интересное, все эти долги списываются с откатом на министров из кремля. Т, е, если было 4 млрд, то за 40 млн переведённых на счета в бэнк оф америк, 4млрд гасятся автоматом.

Факты где?
Вы чисто на эмоциях хотите проехаться, как в Украине?
Нахер с пляжа!
Статья не врёт- пиздаболы ваши заказчики, и вы тоже.

Я правильно понимаю? На самом деле кризиса нет, повышение цен на все вокруг это лишь сказки, которые придуманы на западе

[^]
Тетеря
5

Весельчак

Сломался старый-престарый комп. Решил в прошлом месяце купить новые процесор, материнку и оперативку. Насчитал на 26 тыс. руб. Решил дождаться скидки по многочисленным акциям. Через неделю тот же набор уже стоил 27 тыс. Решил ещё подождать. Сейчас уже больше 30 тыс. Подождал, блеать!!!

Кризиса никакого нет - просто само по себе всё дорожает! А заводы переходят на 3-х дневную рабочую неделю потому, что выросла производительность труда и остаётся больше свободного времени!

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (tulk @ 16.08.2015 - 16:23)
Цитата (Котовасия @ 16.08.2015 - 16:15)
Цитата (tulk @ 16.08.2015 - 16:04)

На станках и оборудовании, не обязательно импорных. Если кто то  будет говорить, что таких отечественных необходимых не существует, то почему бы им не появиться, если появится спрос? Восстановили же оборонку, сельское хозяйство, почему бы не восстановить и станкостроение, и прочее производство, науку?

Станкостроения, дорогой товарищ, вообще у нас не существует. Всего 5%. И это не какой там обама сказал, а наш родной министр промышленности в 2014 году.

Так и оборонки, и сельского хозяйства у нас тоже не существовало десять лет назад, а теперь есть. Так и с остальным будет.
Цитата (Котовасия @ 16.08.2015 - 16:15)
И что мешало его даже не поднять по-новой, а просто возродить из того что было за эти 16 довольно жирных лет нефте-газа?

Очевидно, другие приоритетные задачи были. Кроме всего прочего, и благосостояние народа повысилось, коррупция и воровство, конечно, тоже имели место, но где же без них и когда не обходилось?

Опять лукавишь. Без своей базы и тылов нет у нас ни СХ, ни оборонки. Полуфабрикаты, производственные мощности итд итп что там, что там - импортные.

Завтра твой обамка наложит полное эмбарго и тю-тю всем "успехам".

[^]
PolarisM
16.08.2015 - 16:37
-5

Ярила

каждый народ заслуживает то, правительство, которое имеет.
Вечно ноющие, всем недовольные, обсирающие свою родину и дрочащие на запад, днями протирающие штаны в интернетах- типичные россияне.
Только видно с таким руководителем как Сталин, можно в этой стране сдвинуть что-то с места. Одни раздолбаи

[^]
Кремлебот
16.08.2015 - 16:37 [ показать ]
-36
хрентель
16.08.2015 - 16:37
-3

Шутник

Признаюсь чесно- мы славяне оказались долбаёбами. Вот нахрена были всем нужны эти геополитические игрища ? Нахрена крымнашы , майданы , зелёные человечки, опучленцы , самооборонцы , белоленточники , урапатриоты , свидомиты, и тД и тп. Жили себе и жили и зарплаты уже вроде ничего были.

ВОТ НАХУЯ БЫЛО НАЧИНАТЬ ВСЕ ЭТИ СОБИРАНИЯ ЗЕМЕЛЬ и тд. ?

Вот не похуй было всем , в какие гейропы хохлы собрались и кто их туда ведёт ?

Так нет бля , Вовка герой и Искандерам санкции похуй. А Вовка посмотрел , на это всё и понял , что прокатило очередной раз .

[^]
iskatel2015
16.08.2015 - 16:39
5

Ярила

Все в мире относительно.
По абсолютным показателям на микроуровне - т.е. собственно по тому, чем мы в среднем владеем и что мы потребляем, Россия и сейчас - достаточно богатая страна. Например, по метрам жилья и иной недвижимости в собственности, по количеству личного автотранспорта и годовому его пробегу, по количеству электроники и бытовой техники и т.д. По количеству потребления мяса, качественного алкоголя. По количеству дней организованного отдыха в году (т.е. поездки на море, на турбазы). По затратам на одежду. и т.д.
Если это все отнести к количеству часов рабочего времени, которое у нас в стране наименьшее из развитых стран за счет больших отпусков и праздничных дней - Россия окажется в топ-10.
Если сравнивать во времени - 20 и 10 лет назад было хуже. 3 года назад лучше.
Другое дело, что мы МОГЛИ БЫ жить еще намного лучше, если бы у нас меньше воровали, бухали, больше работали и лучше думали, меньше ресурсов тратили на понты.
По потенциалу мы однозначно первые в мире. на реализации этого потенциала мы спускаемся на сколько то позиций вниз.
Что касается кризиса - он тоже относителен, какие бы причины за ним не стояли. Будет ли голод, оборванцы и т.д. - нет, не будет. А вот на ойфоны, иномарки 1+ млн, дорогие кабаки и 5 звезд олл инклюзив раз-два в год среднему классу уже хватать не будет (а заслуживали ли они все это своим офисным трудом, в общем то?), он войдет в привычный для нас, остальных, режим, когда зарплаты в притык хватает на еду-одежду-отдых-бензин и пр., в притык конечно, но хватает, т.е. жить то вполне нормально можно, вопрос в отношении к жизни скорее.
Так что, все будет хорошо)
Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.

[^]
Getrag
4

Приколист

Цитата (tulk @ 16.08.2015 - 15:06)
Цитата (Блоха @ 16.08.2015 - 14:19)
Ну да, нет кризиса - есть п*здец!
Видимо от отсутствие кризиса - рубль в полной жоппе!
А так в остальном  - всё очень даже ничего....
Светлое будущее все ближе и ближе slava.gif

Где "рубль в жопе"? Ну подешевел несколько, это только на пользу отечественной промышленности.
Вон, китайцы, тоже обвалили свой юань, так что же, у них "жопа"?

65/30 = 2.2 раза, кремлеботы считать не умеют??? Это подешевел несколько???
к сведению, Китай обесценил юань аж на 4%..
за обесценивание на 50 сажают нах, а у нас 15 лет к светлому будущему "раб на галерах" ведет уже (себя и озеро)
где, тебя спрашиваю, отечественные станки с чпу, автомобили с мировыми продажами, самолеты, да даже одежда российская(кроме тапочек и калош с зоны ниче не встречал)( не надо только про ваз и суперджет)
кремлеботы, вы хоть пиздите более уверенней, а то вас как котят можно в лоток с дерьмом тыкать.. вон вчера ваще по ввп Германию обогнали shum_lol.gif lol.gif

[^]
AmokN
-1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 16.08.2015 - 16:31)
Цитата (AmokN @ 16.08.2015 - 16:25)
Цитата (zoom70 @ 16.08.2015 - 16:15)
Цитата (AmokN @ 16.08.2015 - 16:01)
Цитата (zoom70 @ 16.08.2015 - 15:57)
Вместо того. чтобы вкладывать деньги в экономику, последние неспизженные направляют на пропаганду. Пиздец уже не за горами.

Ага) Только для свидомитов)) Потом, как долг будет выплачен в 15 году и рубль начнет восстанавливаться уже ведь так не поплачешь, как в России все плохо! Надо ловить момент!)) А то пиздец-то уже не за горами))

Год 2000. Списан 11-миллиардный долг Вьетнама.
Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов.
Год 2007. Списан 11-миллиардный долг Монголии.
Год 2007. Россия списывает Афганистану 11 миллиардов долларов долга.
Год 2008. Россия списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии.
Год 2010. Россия списывает Монголии долг в 168 миллионов долларов
Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
Год 2012. Россия списывает 11-миллиардный долг КНДР и 0,5 миллиарда долларов долга Киргизии
Год 2013. Проводится реструктуризация 30 миллиардного кубинского долга.

Так, ну хорошо, иии?))) Что ты хотел этим сказать?) Что куча стран нам должно? да, так и есть. Внешние активы РФ, в том числе внешние долги(нам) превышают наш внешний долг. На 14 год - $960 млрд., т.е. мы являемся мировыми кредиторами. Списали за решение определенных политических вопросов все время - меньше ста) иии?)

США нечего списывать, они и так всем должны, вместо этого они дают денег сами, увеличивая при этом свой долг. ии?)) Дальше-то что?)

Так чо там у хохолов? сколько долга спишут? Да, если чо - для умственно одаренных - это список прощенных долгов. Эти страны нам ничего не должны. Были должны и потом раз - и не должны. Внезапно. А про свою америку будешь на заутренней рассказывать, мне на нее плевать.

Для особо одаренных - я и писал про прощенные долги lol.gif

А что там у хохлов надо у тебя спросить, тебе видимо, виднее) Схера-ли нам прощать долг хохлам?) Хотя.. если с Донбасса, Харькова и Одессы свалят, то можно и простить)

А америка приведена только для понимания, что такая практика - норма во внешней политике. Только мы получаем профит в виде процентов до того, как прощаем, (кстати не всегда все долги, иногда часть долга), а США расплачиваются за то, что они кому-то денег дали, процентами с этой суммы кому-то другому. Вот и вся разница. И да, мне тоже плевать плевать тебе на США или нет, это просто пример ведения внешней политики. Поэтому кому чего рассказывать, а кому нет ома жене вещать будешь.

зы. и да, минусящим свидомитам, с порваными пуканами, которым нечего скаать большой большой привет! hi.gif

[^]
Voodoolabar
16.08.2015 - 16:40
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Кремлебот @ 16.08.2015 - 16:37)
Цитата (Voodoolabar @ 16.08.2015 - 19:26)
А вы не заметили изменений?
Рост цен и "стабильность зарплат"?
Год назад пизидли про импортозамещение, и где оно?
Посему прошу считать меня не всепросральщиком, а реалистом.
Ибо после охуенных многоходовочек моя жизнь ухудшилась.

И как мне не обсирать власть, если все это произошло из-за дураков у руля?

В магазине есть дефицит каких-то товаров?
В чём ухудшение жизни у вас?

Какие многоходовочки вы имеете в виду, и как они повлияли на вас лично?

Может оспорить статью у вас получится why.gif

Дело не в дефиците.
Дело в том, что покупаю те же самые продукты я стал платить за них больше.
Вон давеча выросли цены на жкх.
Новые машины выросли в цене тоже не слабо. Это мне кажется? На самом деле этого нет?

[^]
tulk
-3

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 16.08.2015 - 16:25)
Цитата (tulk @ 16.08.2015 - 16:14)
Цитата (4iLiSH @ 16.08.2015 - 16:07)
Цитата (Кремлебот @ 16.08.2015 - 15:55)
Удивительно, но почти всех всепросральщиков тут "в лицо" знают, и появляются они именно во всепросральных темах, или в тех где вой можно поднять.
И появляются сразу кучей.
И посты по одной схеме: больше эмоций! Обосри власть!
На факты внимания не обращают.

Сдаётся мне что правда в статье говорится- через них нас хотят убедить в пиздеце. Только народ тут всё своими глазами видит, и перспективы сам знает, без обамкиных научений.

Ну какие нахуй факты?! Инфляция за год 7% это факт? Или то что ЖКХ выросло?
Мне было бы похуй на любые санкции если бы они не били по моему карману.

Цены в магазине это факт или нет? Я хожу в магазин и я своими глазами вижу цены. При той же зарплате я могу взять гораздо меньше. Три года назад я жил намного лучше чем сейчас, хотя работал меньше. А сейчас ебошу как сумасшедший, а улучшения не вижу.

Семь процентов инфляции, это что много, когда было меньше? Но только не 7 а 8, это официально. По мне, так на много лучше, чем 3% дефляции, как в Европе.

Цены НА ВСЁ выросли в полтора раза, а инфляция 8% bravo.gif
Инфляция это обесценивание денег. Хочешь сказать что за год рубль обесценился на 8% ?!

Я написал - "официально".
Не все цены выросли в полтора раза! В полтора раза выросли цены лишь на не многие и не критичный товары и это максимум. Нет, конечно по прежнему можно отыскивать товары с максимальной ценою и сравнивать с минималными ценами на эти товары в прошлом году, но таким образом можно найти цены и ниже, чем в прошлом году. Например некоторвые клоуны прошлой осенью умудрялись покупать лимоны по 200 рублей, и трактовали это как всеобщее подорожание.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (PolarisM @ 16.08.2015 - 16:37)
Вечно ноющие, всем недовольные, обсирающие свою родину и дрочащие на запад, днями протирающие штаны в интернетах- типичные россияне.
Только видно с таким руководителем как Сталин, можно в этой стране сдвинуть что-то с места. Одни раздолбаи

Начни с себя! Пойдешь ко мне, за пайку черного и миску баланды въебывать?

[^]
Decton
16.08.2015 - 16:41
0

Ярила

опять прокремлевская хуета

[^]
GlaM
16.08.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 16.08.2015 - 14:15)
Составить свое личное мнение о кризисе лучше всего не по газетным статьям,а просто вспомнить,сколько за свою зарплату вы могли купить хлеба,мяса,бензина год назад,десять лет назад,50 лет назад..Относится ко всем странам..

На мой взгляд, лучший комент.Добавить нечего gigi.gif
У меня кризис, так как купить,отдохнуть, могу меньше.

[^]
AiceWein
16.08.2015 - 16:42
5

эксклюзивная дрянь

На станках и оборудовании, не обязательно импорных. Если кто то будет говорить, что таких отечественных необходимых не существует, то почему бы им не появиться, если появится спрос? Восстановили же оборонку, сельское хозяйство, почему бы не восстановить и станкостроение, и прочее производство, науку?

Наверно от того, что станкостроительный завод продан под ТЦ, потом благополучно сгорел для получения страховки и отмытия бабла.
Второй станко завод превращён в склады
В третьем торгуют китайскими лифчиками и показывают кино.
В четвёртом, который раньше производил бы ракеты, сейчас торгуют продуктами. И все это выкуплено у государства частными лицами. Наверно по этому своего оборудования у нас и нет.

[^]
Raam
16.08.2015 - 16:42
3

Ярила

Однозначно обман запада! Да кто бы сомневался?

Предприятия закрываются?- глупости!
Продукты подорожали вдвое?- выдумки!
Врачей с работы поперли- неправда!

Нет в России кризиса! Нет!

[^]
Кремлебот
16.08.2015 - 16:43
-6

Балагур

Цитата (PolarisM @ 16.08.2015 - 19:37)

Не переживай- если ввести геолокацию на сайте, то 90% этих "россиян" просто окажется в соседних странах cool.gif
Пиздаболы они на зарплате, нанятые шатать общество dont.gif
Хоть список их составляй- толпой по таким темам кочуют.

В принципе это подтверждает статью- на пиздеже буржуи хотят выехать cool.gif

[^]
sauron01
16.08.2015 - 16:44
1

Цивилизатор

Цитата (хрентель @ 16.08.2015 - 16:37)
Признаюсь чесно- мы славяне оказались долбаёбами. Вот нахрена были всем нужны эти геополитические игрища ? Нахрена крымнашы , майданы , зелёные человечки, опучленцы , самооборонцы , белоленточники , урапатриоты , свидомиты, и тД и тп. Жили себе и жили и зарплаты уже вроде ничего были.

ВОТ НАХУЯ БЫЛО НАЧИНАТЬ ВСЕ ЭТИ СОБИРАНИЯ ЗЕМЕЛЬ и тд. ?

Так нет бля , Вовка герой и Искандерам санкции похуй. А Вовка посмотрел , на это всё и понял , что прокатило очередной раз .

цена на нефть упала,а надо как то и бюджет наполнить,и денежки попилить,вот и решил царь пободаться с западными корешками и хохликов пощипать,под эту фишку народ все стерпит,не только кризис-иначе ведь обамка всех пидарасами сделает,завоюет Сибирь,поселит там хохлов и спиздит Ильича из мавзолея!

[^]
Chpok9
0

Весельчак

На станках и оборудовании, не обязательно импорных. Если кто то будет говорить, что таких отечественных необходимых не существует, то почему бы им не появиться, если появится спрос? Восстановили же оборонку, сельское хозяйство, почему бы не восстановить и станкостроение, и прочее производство, науку?

А вот дейтвительно -почему? alik.gif

[^]
AmokN
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.08.2015 - 16:40)
Дело не в дефиците.
Дело в том, что покупаю те же самые продукты я стал платить за них больше.
Вон давеча выросли цены на жкх.
Новые машины выросли в цене тоже не слабо. Это мне кажется? На самом деле этого нет?

Это будет. Импортные товары будут дорожать(уже подорожали). При чем выше, чем на инфляцию. ЖКХ и все остальное тоже подорожает в этом году сильнее, т.к. инфляция выше. Собсно ЖКХ дорожает каждый год. Инфляция-с. А все что дорожает выше - ну да, такова расплата за западные санкции. А вы что, думали запад нас всех любит?)) И что "санкции были только против Путина лично"?) Бросьте эту мантру. Эти санкции как раз сильнее всего ударили по малообеспеченному населению. Тех у кого много денег - они не коснулись.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (AngelGT @ 16.08.2015 - 14:08)
Ниче вот вот с колен встанем, терпим, смазываем и терпим.

Не понел, а где оптимизм, беать? blink.gif

Кризис в России – это обман, придуманный Западом

[^]
4iLiSH
16.08.2015 - 16:45
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (AmokN @ 16.08.2015 - 16:29)
Цитата (4iLiSH @ 16.08.2015 - 16:25)
Цены НА ВСЁ выросли в полтора раза, а инфляция 8%  bravo.gif 
Инфляция это обесценивание денег. Хочешь сказать что за год рубль обесценился на 8% ?!

Инфляция не обесценение денег, по отношению к другим деньгам. Это обесценение денег по отношению к товарам. Рубль обесценился к доллару. Это немного разные вещи. Прогнозируемая инфляция в 15 году - 15%. Цены на товары как росли, так и падали. Где-то видел сравнение цен на мультиварки в январе и в марте - цены падали значительно. Так что можно сказать тогда, что у нас была и дефляция, когда доллар стоил 49 р.

Обесценение одной валюты по отношению к другой определяется разницей инфляций и рассчитывается по правилу Милтона Фридмана. Нобелевский лауреат, между прочим.

Повторюсь, лично мне скачки рубля относительно других валют в хуй бы не упёрлись, если бы они не били по моему карману. То что вещают из зомбоящика, про 8% инфляции или про то что 75% жителей России поддержали повышение стоимости ОСАГО мне похуй. Я живу в реальном мире, и своими глазами не видел ни одного автомобилиста радующегося повышению стоимости страховки. Я хожу в реальные магазины, и цена на реальные продукты выросли не на 8%, а побольше.

Моя зарплата потеряла не 8%, как мне вещают из зомбоящика, а гораздо ощутимее. то что после декабрьского скачка цен немного скинули цены в марте, так ни чего не стало дешевле чем в марте прошлого года. Так что не нужно пытаться ссать мне в уши. Вы еще вспомните про тот охуительный рост рубля в марте..

[^]
AmokN
16.08.2015 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.08.2015 - 16:44)
Цитата (хрентель @ 16.08.2015 - 16:37)
Признаюсь чесно-  мы славяне оказались долбаёбами. Вот нахрена были всем нужны  эти геополитические игрища ? Нахрена крымнашы , майданы , зелёные человечки, опучленцы , самооборонцы , белоленточники , урапатриоты , свидомиты, и тД и тп.  Жили себе и жили и зарплаты уже вроде ничего были.

ВОТ  НАХУЯ БЫЛО НАЧИНАТЬ ВСЕ ЭТИ СОБИРАНИЯ ЗЕМЕЛЬ и тд. ?

цена на нефть упала,а надо как то и бюджет наполнить,и денежки попилить,вот и решил царь пободаться с западными корешками и хохликов пощипать,под эту фишку народ все стерпит,не только кризис-иначе ведь обамка всех пидарасами сделает,завоюет Сибирь,поселит там хохлов и спиздит Ильича из мавзолея!

В рублях цена на нефть не упала. Так, если чо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21845
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх