Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marta1881
7.08.2015 - 16:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Для отдыха на море в первую очередь мне нужно само море, желательно недалеко, чистое, желательно народу поменьше. Исходя из этих соображений и ищу себе место моего 2-х недельного пребывания. Езжу исключительно не в пиковый сезон, а немного позже, или, наоборот, чуть раньше. Заранее мониторю отзывы на отель (гостевой дом, комнату и т.д...), расположение и прочие моменты, важные для меня. Поэтому всегда довольна отдыхом. Планирование своего отдыха - это, некоторым образом, работа. И от того, как ты к ней отнесешься, зависит качество твоего отдыха при имеющемся бюджете. Но я всегда отдыхала в Европе (Испания, Италия, Хорватия).
В этом году еду первый раз в жизни на отечественное море, со своей 75-летней мамой. Она вдруг захотела, а я не смогла ей отказать. Самой интересно до жути, как оно все будет. Особенно в свете многочисленных рассказов уважаемых ЯПовцев о своем отдыхе на ККК.

[^]
6220292
7.08.2015 - 16:12
15

Приколист

В Египте за пять баксов могут в лебедя согнуть даже пульт от телевизора

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 16:14
10

...

Цитата (6220292 @ 7.08.2015 - 16:12)
В Египте за пять баксов могут в лебедя согнуть даже пульт от телевизора

За 20 баксов в Тайланде в лебедя знаешь чо могут согнуть? lol.gif

[^]
Petrovi468
7.08.2015 - 16:15
3

Ярила

Пять лет назад отдыхали в Лоо в отеле при аквапарке, на обратном пути из Абхазии остановились на пару суток с детьми покатать их на горках. Боже мой! После Абхазкой грязи и мусора мне показалось что мы попали на какой то европейский курорт. Тогда я понял что всё познаётся в сравнении, и еда и чистота в отеле были на достойном уровне. Прожив в Абхазии 10 дней не переставал удивляться местному срачу. Грязи, наглым оборигенам. Два дня в аквапарке эмоционально вытащили весь отпуск.
Не, природа Абхазии она обалденна и море на высоте, но валяющийся везде мусор и благоухающие помойки в Гаграх которые никто толком не убирает разруха инфраструктуры, и лень местных жителей просто убили.

[^]
sovrdk
7.08.2015 - 16:15 [ показать ]
-11
Sergei4
7.08.2015 - 16:17
3

Мастер одной пикчи

Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 16:05)
А ты за 35 тыс рублей на человека, включая перелет, хотел, чтобы Жизель Бундхен отсасывала перед сном? lol.gif lol.gif
Ты получил ровно столько, сколько хотел (заслужил). Крестьяне на пляже, говенная хавка, разбитый бассейн и прочая залупа.

1. Не удосужился прочитать отзывы
2. Имеешь амбиции, не соизмеримые с содержанием кошелька. Вот и все.

P.S.
А еще маму с папой взял с собой. Надо было еще кума, свата и двоюродных братьев всех собрать и повезти с собой.

Бро ты тоже видимо невнимательно читаешь, но дюже любишь попиздеть и как я понял понтануться благосотоянием.

Напишу еще раз - ребенок 2,7 (оплата только за авиабилет) так что 180 дели на четыре, немного по другому получается да? плюс сотка с хуем на пожрать уже 280 дели на 4 получается сколько - 70 , 70 не самый хуевый чек на человека, нет это не дорого, но блять и не дешево, как ты пытаешься сказать.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 16:18
7

...

Цитата (sovrdk @ 7.08.2015 - 16:15)
Уважаемые гости курортов Краснодарского края! Господ и бояр, коими часть из Вас мнит себя не по детски, у нас давно уже нет и, кстати, и не было, ибо край наш и люди вольны испокон века. Жителям края Ваши копейки счастья не приносят, а вот отношение как к холопам возвращается обратно к Вам в троекратном размере. Почему Вы считаете, что Вас должны облизать с ног до головы да еще и в жопу расцеловать (часто жирную и, чаще всего, заменяющую мозги). Очень неприятно видеть отдыхающих, возомнивших себя богами, снизошедшими к смертным!
И вместе с тем, мы искренне рады гостям, которые не строят из себя невесть кого, и не презирают всех и вся. Ведите себя пристойно и тогда:
Добро пожаловать в Казачий край с вековыми традициями радушия гостеприимства!

Не, извини.

В Египте там за 5 баксов пульт от телека в лебедя превращается. lol.gif

[^]
хаупман
1

заслуженный шайтанолог

T80Ivan
Цитата
Хаупман, готовишься к сезону на птицу уже?
Хочу к вам приехать с ружьишком походить.

я не охотник..и не надо ко мне с ружжом ехать..от этого мои нервы нервничают..

[^]
Sergei4
4

Мастер одной пикчи

Уважаемые гости курортов Краснодарского края! Господ и бояр, коими часть из Вас мнит себя не по детски, у нас давно уже нет и, кстати, и не было, ибо край наш и люди вольны испокон века. Жителям края Ваши копейки счастья не приносят, а вот отношение как к холопам возвращается обратно к Вам в троекратном размере. Почему Вы считаете, что Вас должны облизать с ног до головы да еще и в жопу расцеловать (часто жирную и, чаще всего, заменяющую мозги). Очень неприятно видеть отдыхающих, возомнивших себя богами, снизошедшими к смертным!
И вместе с тем, мы искренне рады гостям, которые не строят из себя невесть кого, и не презирают всех и вся. Ведите себя пристойно и тогда:

Отношения как к холопам?? не строчик про это нет, прочти внимательно пост.

[^]
majorcom
7.08.2015 - 16:20
0

Юморист

Эта пять bravo.gif я считаю! На этом дискуссию можно заканчивать

[^]
Прутков
7.08.2015 - 16:23
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Sergei4 @ 7.08.2015 - 17:00)
ну нахуй быть ебанутыми такими, я же нормально постарался объяснить - меня раздражает когда наши могучие бабищи и их жирные мужики берут собирают по всему пляжу лежаки и стаскивают их к кромке моря, кто опздал в первый ряд тащат опять же лежаки и организовывают второй ряд, при этом ставят сука плотненько-плотненько, в их ебучей голове не укладывается, что кроме них в море может зайти кто-то еще, как мне назвать таких ебланов тупых? ваши варианты?

Ну не все же из столиц "понаехили".
О тебе вот, судя по твоему стилю изложения - тоже совершенно не скажешь, что ты - интеллигент в третьем поколении.

По сабжу - в самом деле, ТС, - ты, собственно, получил именно то - за что заплатил. Если потратил довольно средненькие деньги - то явно не стоит претендовать на ультра-супер-пупер сервис.

И да - на зарубежных курортах и пляжах - куча тех же самых наших соотечественников. Беситься и раздражаться из-за каждого косяка? Данунах.
Я вот делаю заплыв в море, часа на два, и мне - ХОРОШО !

[^]
Острый
7.08.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 7.08.2015 - 14:44)
180 тонн на отдых в Сочи, в РФ?
Нет, спасибо, я как минимум в Турцию, а лучше в Тай.

На 4х + ребенок.

Автор специально не акцентировал на этом внимание, чтобы показалось дорого ;)

[^]
igoresmi
7.08.2015 - 16:25
3

Приколист

пару лет назад в разговоре с случайным земляком по дороге в аэропорт услышал: вообще ничего не напрягало - таким и должен быть отдых.
Вот для меня эта формулировка правильна.
Если что-то напрягает, то это не отдых.
Если возле бассейна торчит гвоздь и вы можете повредить ногу, то нахрена вам еще за это и платить?

[^]
Panzersoldat
7.08.2015 - 16:25
3

Бумбурек

сам со ставрополья, ввиду близости черноморско-черножопного побережья бываю там, ара-бизнес по зарабатыванию бабок на ровном месте, причем по всему побережью.
В Аква Лоо был, ну так, нормуль, но блять драть по 100 рублей сутки за стоянку машины, ну не охуели ли?
Поседние 3 года ездим в Витязево и то по причине халявного автобуса от газпрома и кратковременности там нахождения, меня там уже, сцуко, знают

[^]
LondoM
7.08.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 7.08.2015 - 16:07)
прошу прощения, не стал читать 7 страниц коментов.( 2 прочитал)
итак.
как житель Кубани, скажу-да! они ебанулись с ценами.
часто отдыхал на азове в Голубицкой. но после "крымнаш" там стало пиздец. народ стоящий на паром охуевает и едет в Голубицкую наплевав на полуостров.
сервис застыл в середине 80, зато цены выросли до сочинских. уже реально не знают как развести. кому интересно вот мой отчет о прошлогодней поездке.

http://www.yaplakal.com/forum43/topic858756.html?hl=

Я в этом году был в Голубицкой. Почитал твою прошлогоднюю тему, нам повезло больше. Жили в гостинице Вилла Вита, очень понравилась, за свои деньги весьма неплохо. Жратва только дорогая в их кафе.
Нормальный пляж только центральный и морская волна, дикий это херня с дохлой рыбой. Цены на еду и развлечения антигуманные, еще были в Анапе, так там и жратва и развлекуха лучше и дешевле. Только море в Анапе засрано донельзя. Вообщем, Голубицкая большая скучная деревня с очагами цивилизованного отдыха.
Я бы оценил отдых там на 70 из 100 баллов, причем 10 баллов моя любовь к России.

[^]
majorcom
7.08.2015 - 16:26
2

Юморист

Цитата (РубикКубик @ 7.08.2015 - 15:37)
Зато если я отдыхаю в России, то меня окружают славяне, и я не сижу за забором пансионата, как в резервации. И я не вынужден обозревать однообразный унылый берег и выжженную пустыню вокруг. И могу сам организовать себе любую экскурсию. Поэтому мне нравится Россия.
Со мной что-то не так?

Да, бро, что-то не так.
Мне тоже нравится Россия. Это Родина моя.
НО кто тебя заставляет за границей сидеть за забором пансионата? Кто тебе мешает самому организовать за границей любую экскурсию?
Какая нахуй выжженная пустыня?! Представь себе - мир огромен и разнообразен!

Это сообщение отредактировал majorcom - 7.08.2015 - 16:27

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 16:27
1

...

Цитата (igoresmi @ 7.08.2015 - 16:25)
пару лет назад в разговоре с случайным земляком по дороге в аэропорт услышал: вообще ничего не напрягало - таким и должен быть отдых.
Вот для меня эта формулировка правильна.
Если что-то напрягает, то это не отдых.
Если возле бассейна торчит гвоздь и вы можете повредить ногу, то нахрена вам еще за это и платить?

Но кому ведь гвоздь нравится? И раз он до сих пор возле бассейна, значит тех, кого все устраивает - БОЛЬШИНСТВО! rulez.gif

[^]
ДРАГО
7.08.2015 - 16:27
7

Приколист

Цитата (Zlobo @ 7.08.2015 - 15:55)
Цитата (serja @ 7.08.2015 - 15:11)
В России кроме Черного моря еще очень много мест где можно отдохнуть.

Какие интересно?

Вот и выросло поколение, для которых, море-пляж это единственный вид отдыха faceoff.gif А горы, от Кавказа до Хакассии? Горнолыжка на большей части страны? Побережья Балтики, Каспия, Приморья? Ахтуба и порги Карелии? Байкал и Телецкое озеро? Да даже Волга-Кама-Енисей-Обь???

Отдых это не только греть пузо на пляже и жрать шашлык на море. Отдых это проводить время, посещая новые и интересные места, с пользой для тела и души.

[^]
grandier
7.08.2015 - 16:30
1

Балагур

На шампуре вертеле отдых в Сочи и Крыму себе дороже выйдет, впечатлений будет уйма только отрицательных.
И 180 как отдал ТС это пизнес как много.
Я в Эль Гуну на 4-х отдал 120 на 12 дней.

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 16:30
5

Мастер одной пикчи

Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 16:23)
Цитата (Sergei4 @ 7.08.2015 - 17:00)
ну нахуй быть ебанутыми такими, я же нормально постарался объяснить - меня раздражает когда наши могучие бабищи и их жирные мужики берут собирают по всему пляжу лежаки и стаскивают их к кромке моря, кто опздал в первый ряд тащат опять же лежаки и организовывают второй ряд, при этом ставят сука плотненько-плотненько, в их ебучей голове не укладывается, что кроме них в море может зайти кто-то еще, как мне назвать таких ебланов тупых? ваши варианты?

Ну не все же из столиц "понаехили".
О тебе вот, судя по твоему стилю изложения - тоже совершенно не скажешь, что ты - интеллигент в третьем поколении.

По сабжу - в самом деле, ТС, - ты, собственно, получил именно то - за что заплатил. Если потратил довольно средненькие деньги - то явно не стоит претендовать на ультра-супер-пупер сервис.

И да - на зарубежных курортах и пляжах - куча тех же самых наших соотечественников. Беситься и раздражаться из-за каждого косяка? Данунах.
Я вот делаю заплыв в море, часа на два, и мне - ХОРОШО !

Вы правда считаете что я платил за гвозди торчащие из досок, за палец который я выбил об эти доски, за ржавое железо в спортзале?

На роль интеллигента никогда не претендовал. я из рабочего города, умею циркать слюной и открывать пиво зажигалкой.

[^]
igo5845
7.08.2015 - 16:31
4

Балагур

....сосед у соседки спросил . Где будешь отдыхать летом , под Владимиром , ответила та . Ну что ж хороший парень ,ответил сосед ...... lol.gif

[^]
tmp2011
12

Хохмач

Плюсану ТСу. Сейчас сам в Крыму отдыхаю. Шлак.шлак.шлак... И так стодвадцать тысяч раз. Совковый колхоз с претензиями на евро.

[^]
MrTwister
0

Шутник

а что мешало на букинге отзывы почитать? там полно гневных отчетов, вы не смотрите на баллы и звезды , по отзывам самая реальная картинка получается

[^]
ТРИША
0

Я дышу, и значит, я люблю...

На новогодние каникулы ездили в Нижний. Номер (забронированный) сначала ждали часа три, потом сами окурки выгребали из тумбочек. Завтрак был неплох, но стаканы, тарелки и столовые приборы надо было с боем добывать - категорически не хватало. Так что, ну нафиг, частный сектор - наше всё!

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 16:32
2

Мастер одной пикчи

Цитата (ДРАГО @ 7.08.2015 - 16:27)
Цитата (Zlobo @ 7.08.2015 - 15:55)
Цитата (serja @ 7.08.2015 - 15:11)
В России кроме Черного моря еще очень много мест где можно отдохнуть.

Какие интересно?

Вот и выросло поколение, для которых, море-пляж это единственный вид отдыха faceoff.gif А горы, от Кавказа до Хакассии? Горнолыжка на большей части страны? Побережья Балтики, Каспия, Приморья? Ахтуба и порги Карелии? Байкал и Телецкое озеро? Да даже Волга-Кама-Енисей-Обь???

Отдых это не только греть пузо на пляже и жрать шашлык на море. Отдых это проводить время, посещая новые и интересные места, с пользой для тела и души.

Ты не прав бро, я дохуя как отдыхал и пешие походы и на Ольхоне был и Крым облазил весь в свое время, но вот организм отдыхает только в режиме тюленя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108716
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх