ПСТО о ТНТ, камеди клабах и прочих передачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SapneS
24.07.2015 - 16:33
3
Статус: Offline

дьявольскей заяц искуситель

Цитата
больше я не буду отвечать на вопросы, которые адресованы мне лично не по изначально заданной тематике.

что, понял что плывешь???придумывай быстрее истории про то как структуры типа Газпрома не могут нормально дочку открыть. представь кинуть твой пост в главный офис, да там же всех юристов и директора дочки к х..м повыгоняют

[^]
igorvoschenk
7

Ярила

Цитата
Вот об этом речь я пришел поговорить о ярлыках и о просмотре ТВ и об отношении к этому на ЯПе, а мне начали в нос тыкать тем, что мне 22, я пиздабол и задавать какие-то странные провокационные вопросы на тему сферы моей деятельности, кто у меня отец и т.д. Тролли активировались :)

Смотри, если бы ты написал ТНТ, кто смотрит и кто не смотрит, это одно. Но ты написал сколько тебе лет. Первая ошибка. Из поста следует, что ты то ли навязываешь кому то точку зрения, то ли еще что то непонятное. Люди тут сидят в большинстве взрослые, добившиеся чего то в жизни. И за пост с рыбалкой зазеленят значительно больше, чем за срач.

Ты написал про должность и зп. Вторая ошибка. Я уже писал, всегда найдется кто то крупнее. А написал - значит, занялся писькомерством. А народ этого не любит.

Сделал намек, что ты создал отдел и имеешь отношение к газпрому. Тем более писькомерство. А потом еще и спорить начал, когда народ посмеиваться начал над жизненным опытом в 22 года. Вот и третья ошибка.
Без обид, ТС

[^]
REZt
5

больше пруфов!

Какой-то неинтересный срач. Думаю надо добавить экшна и помахать шпалами lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 24.07.2015 - 16:34

[^]
SapneS
24.07.2015 - 16:34
4

Цитата
во все тяжкие..

знатный сериальчик, как раз о том как в 40 или в 22 по 150к в месяц иметь. и там как раз была проблема в отсутствии грамотного отдела продаж rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ВасяФлягин
24.07.2015 - 16:34
1

Ярила

Телепузики однако)

[^]
mrJenya
24.07.2015 - 16:36
1

Шутник

Ух срачу то развели! смотрю, не смотрю! нравится не нравится! продолжайте!!!

[^]
Long1neS
24.07.2015 - 16:37
-6

Приколист

Цитата (igorvoschenk @ 24.07.2015 - 16:33)
Цитата
Вот об этом речь я пришел поговорить о ярлыках и о просмотре ТВ и об отношении к этому на ЯПе, а мне начали в нос тыкать тем, что мне 22, я пиздабол и задавать какие-то странные провокационные вопросы на тему сферы моей деятельности, кто у меня отец и т.д. Тролли активировались :)

Смотри, если бы ты написал ТНТ, кто смотрит и кто не смотрит, это одно. Но ты написал сколько тебе лет. Первая ошибка. Из поста следует, что ты то ли навязываешь кому то точку зрения, то ли еще что то непонятное. Люди тут сидят в большинстве взрослые, добившиеся чего то в жизни. И за пост с рыбалкой зазеленят значительно больше, чем за срач.

Ты написал про должность и зп. Вторая ошибка. Я уже писал, всегда найдется кто то крупнее. А написал - значит, занялся писькомерством. А народ этого не любит.

Сделал намек, что ты создал отдел и имеешь отношение к газпрому. Тем более писькомерство. А потом еще и спорить начал, когда народ посмеиваться начал над жизненным опытом в 22 года. Вот и третья ошибка.
Без обид, ТС

Написал, верно, мне скрывать нечего. Должность и зп как подтверждение тому, что я не торчок и не даун, хоть и смотрю иногда ТНТ. Заметь сделал намек что создал отдел и имею отношение к Газпрому, а тут начался срач на тему того, что как это так я создал отдел продаж в дочке ГАЗпрома, хотя я там вообще не работаю, просто мои партнеры lol.gif

Просто тут столько изворотливых троллей, которые трактуют текст в угоду себе, ради того, чтобы поудачнее подъебнуть и собрать юшки :) Поэтому больше и не хочу отвечать на их вопросы) Надо было сразу эту тему опустить)

Рад что хоть кто-то не видит в том, что я раписал ничего "нереального", а то тут для каждого 2 я видимо супермен или пиздабол :)

Так я и не говорю, что всего добился, я может через полгода вылечу с работы, может на рынке что-то произойдет непредвиденное и т.д. Я это всего лишь написал, чтобы было понятно, что на моей работе просмотр ТНТ никак не сказался и что утверждение "Все, кто смотрит ТНТ - дауны и блаженные" на мой взгляд неверное.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 24.07.2015 - 16:42

[^]
Barmeno
24.07.2015 - 16:38
1

Лига Справедливости.

Цитата (SapneS @ 24.07.2015 - 16:33)
Цитата
больше я не буду отвечать на вопросы, которые адресованы мне лично не по изначально заданной тематике.

что, понял что плывешь???придумывай быстрее истории про то как структуры типа Газпрома не могут нормально дочку открыть. представь кинуть твой пост в главный офис, да там же всех юристов и директора дочки к х..м повыгоняют

согласен, поплыл, представляю как сейчас рвет п*кан у тс.. cry.gif

[^]
TraderFX
24.07.2015 - 16:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Barmeno @ 24.07.2015 - 16:38)
Цитата (SapneS @ 24.07.2015 - 16:33)
Цитата

согласен, поплыл, представляю как сейчас рвет п*кан у тс.. cry.gif

Интересно, что он тут с 2012 года, и не в курсе, что понты на ЯПе не прокатывают.

[^]
Шамбудель
24.07.2015 - 16:40
5

Шутник

Цитата
супермен или пиздабол :)

ТС, запили опрос. Я голосую за второе.

[^]
Barmeno
24.07.2015 - 16:41
5

Лига Справедливости.

Цитата (Long1neS @ 24.07.2015 - 16:37)
Цитата (igorvoschenk @ 24.07.2015 - 16:33)
Цитата

Без обид, ТС

Написал, верно, мне скрывать нечего. Должность и зп как подтверждение тому, что я не торчок и не даун, хоть и смотрю иногда ТНТ. Заметь сделал намек что создал отдел и имею отношение к Газпрому, а тут начался срач на тему того, что как это так я создал отдел продаж в дочке ГАЗпрома, хотя я там вообще не работаю, просто мои партнеры lol.gif

Просто тут столько изворотливых троллей, которые трактуют текст в угоду себе, ради того, чтобы поудачнее подъебнуть и собрать юшки :) Поэтому больше и не хочу отвечать на их вопросы) Надо было сразу эту тему опустить)

просто на ЯПе есть и богатые и бедные, а есть и сверх богатые и в крупных должностях, но никто об этом не говорит, но бывают выскочки, которым хочется писей померятся, без обид тс, это ЯП, а похвастаться идите на форум молодых и успешных бИзнисьменов rulez.gif

[^]
Каталонец
24.07.2015 - 16:41
5

Ярила

Всё, выключаю комп на работе и собираюсь домой. Возьму пивка и посмотрю пожалуй ТНТ всем на зло beer.gif deg.gif, потом сыграю на компе, ну или нахуярюсь, как получицца, вобщем буду деградировать по мере возможностей rulez.gif
ТС, держись, ТНТ унд камеди, форэва!!!

[^]
ВасяФлягин
24.07.2015 - 16:42
1

Ярила

[QUOTE=Long1neS,24.07.2015 - 17:37] [QUOTE=igorvoschenk,24.07.2015 - 16:33] [QUOTE]

Рад что хоть кто-то не видит в том, что я раписал ничего "нереального", а то тут для каждого 2 я видимо супермен или пиздабол :) [/QUOTE]

Ты это, не грусти, тут народ грубый, но добрый, в тебе просто юношеский максимализм бурлит.

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 24.07.2015 - 16:49

[^]
igorvoschenk
24.07.2015 - 16:42
4

Ярила

Цитата
Написал, верно, мне скрывать нечего. Должность и зп как подтверждение тому, что я не торчок и не даун, хоть и смотрю иногда ТНТ. Заметь сделал намек что создал отдел и имею отношение к Газпрому, а тут начался срач на тему того, что как это так я создал отдел продаж в дочке ГАЗпрома, хотя я там вообще не работаю, просто мои партнеры

Да уж ТС.

Я прямо напишу, раз уж так непонятно было.
Вынес что то на общее обсуждение, будь готов что на тебя выльют тонны грязи. А решил выпендриться и показать что ты круче остальных? Так получи сотни тонн грязи.

Тем более что тема ни о чем. Юкки не срубил, смотри, заминусят еще. Особо конечно юкка не нужна, но знать что тебя там не любят... Поверь тут были такие что потом выкладывали ролики на Ютубе что их на ЯПе обижали)) Мы потом тут все ржали долго)

Добавлено в 16:43
Цитата
просто на ЯПе есть и богатые и бедные, а есть и сверх богатые и в крупных должностях, но никто об этом не говорит, но бывают выскочки, которым хочется писей померятся, без обид тс, это ЯП, а похвастаться идите на форум молодых и успешных бИзнисьменов

Именно это я пытаюсь донести до ТСа.

[^]
Barmeno
24.07.2015 - 16:43
2

Лига Справедливости.

Цитата (Каталонец @ 24.07.2015 - 16:41)
Всё, выключаю комп на работе и собираюсь домой. Возьму пивка и посмотрю пожалуй ТНТ всем на зло beer.gif deg.gif, потом сыграю на компе, ну или нахуярюсь, как получицца, вобщем буду деградировать по мере возможностей rulez.gif

везет, а мне за руль и 1100 км пилить cry.gif

[^]
igorvoschenk
24.07.2015 - 16:44
2

Ярила

Еще 15 минут! dont.gif и только потом выключать комп и домой! brake.gif

[^]
SapneS
2

Цитата
сделал намек что создал отдел и имею отношение к Газпрому

ты сделал намек, что создал отдел продаж. имеешь отношение к газпрому. вывод напрашивается сам собой - отдел продаж услуг/товаров дочки газпрома. следует логический вопрос - а в самой дочке такого отдела нет??? это вызывает, мягко говоря, большое недоумение. лично все мои последующие вопросы были вызваны именно желанием понять твои намеки правильно и, если что, порадоваться за очередного успешного молодого человека. а ты все пытаешься съехать с темы, неудачно лавируя, что, в свою очередь, недвусмысленно наводит на мысль о твоем мир-да-мячействе

[^]
Шамбудель
2

Шутник

Цитата (Barmeno @ 24.07.2015 - 16:43)
Всё, выключаю комп на работе и собираюсь домой. Возьму пивка и посмотрю пожалуй ТНТ всем на зло beer.gif  deg.gif, потом сыграю на компе, ну или нахуярюсь, как получицца, вобщем буду деградировать по мере возможностей rulez.gif

А мне за руль 300 км рулить после 21:00, но зато будет отдых на речке с палаткой на ночь =)

[^]
Long1neS
24.07.2015 - 16:45
-4

Приколист

Цитата (igorvoschenk @ 24.07.2015 - 16:42)
Цитата
Написал, верно, мне скрывать нечего. Должность и зп как подтверждение тому, что я не торчок и не даун, хоть и смотрю иногда ТНТ. Заметь сделал намек что создал отдел и имею отношение к Газпрому, а тут начался срач на тему того, что как это так я создал отдел продаж в дочке ГАЗпрома, хотя я там вообще не работаю, просто мои партнеры

Да уж ТС.

Я прямо напишу, раз уж так непонятно было.
Вынес что то на общее обсуждение, будь готов что на тебя выльют тонны грязи. А решил выпендриться и показать что ты круче остальных? Так получи сотни тонн грязи.

Тем более что тема ни о чем. Юкки не срубил, смотри, заминусят еще. Особо конечно юкка не нужна, но знать что тебя там не любят... Поверь тут были такие что потом выкладывали ролики на Ютубе что их на ЯПе обижали)) Мы потом тут все ржали долго)

Добавлено в 16:43
Цитата
просто на ЯПе есть и богатые и бедные, а есть и сверх богатые и в крупных должностях, но никто об этом не говорит, но бывают выскочки, которым хочется писей померятся, без обид тс, это ЯП, а похвастаться идите на форум молодых и успешных бИзнисьменов

Именно это я пытаюсь донести до ТСа.

Мне наплевать на юкку, я пишу, что думаю и уж обижаться ни на кого точно не буду, тем более смысл мне обижаться, если все, что я написал абсолютная правда и у меня действительно пока все неплохо идет :) То, что ты написал, мне ясно, но этот пост не ради юкки создавался, а ради того, чтобы поделиться своим мнением, пусть оно и всем ненавистно :) Удачи тебе smile.gif

[^]
БелыйМедведь
24.07.2015 - 16:46
0

Юморист

За один дом-2 тнт нужно прикрыть!

[^]
Ktoto
24.07.2015 - 16:47
1

Ярила

Long1neS
Цитата
Хорошая работа в 22 года это начальник отдела по продажам с процентами с продаж и так получилось, что этот отдел основал я сам и он работает и приносит фирме бабки.

Может и ты поймешь, что и в 22 можно рубить бабки, если есть способности к этому, а не всю жизнь корячиться на дядю за 30к. Доступно объяснил?

Хорошо объяснил, доступно!
Дружище, а теперь тебя слесаря-токари-механики шпалами завалят, потому что ты не такой как они. Они и телики то не смотрят, потому что у них нет сих предметов домашнего быта. Старые ламповые выкинули, а вот на ЛЕД или Плазму у них денег нет. Потому и не смотрят.
А тебе, дружище, успехов в делах твоих.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 24.07.2015 - 16:48

[^]
ЛысыйКот
24.07.2015 - 16:47
0

Ярила

хотел обсудить сериалы и каналы, обосрать все вокруг и высказать свое никаму ненужное мнение, но прочитав коменты понял, что здесь слишком серьезные люди собрались. эхмех

[^]
igorvoschenk
24.07.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Мне наплевать на юкку, я пишу, что думаю и уж обижаться ни на кого точно не буду, тем более смысл мне обижаться, если все, что я написал абсолютная правда и у меня действительно пока все неплохо идет :) То, что ты написал, мне ясно, но этот пост не ради юкки создавался, а ради того, чтобы поделиться своим мнением, пусть оно и всем ненавистно :) Удачи тебе

Эх ТС. тебе просто 22. После 30 начнешь понимать. И не обижайся, я не хочу тебя укорить, опыт, он приходит с возрастом, к сожалению.

Думаю я сам в 50 буду тоже по-другому думать.

[^]
Daimond1984
24.07.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Шамбудель @ 24.07.2015 - 17:44)
Цитата (Barmeno @ 24.07.2015 - 16:43)
Всё, выключаю комп на работе и собираюсь домой. Возьму пивка и посмотрю пожалуй ТНТ всем на зло beer.gif  deg.gif, потом сыграю на компе, ну или нахуярюсь, как получицца, вобщем буду деградировать по мере возможностей rulez.gif

А мне за руль 300 км рулить после 21:00, но зато будет отдых на речке с палаткой на ночь =)

а я в 4 утра буду выезжать(250км), что бы прям по утру приехать и бухать-шашлычить-купаться))
хотел сегодня опрос запилить, у кого какие планы на выходные, надо было наверно))

[^]
Barmeno
24.07.2015 - 16:49
0

Лига Справедливости.

Цитата (Шамбудель @ 24.07.2015 - 16:44)

счастливый вы человек! agree.gif beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх