Новая полиция, первое дежурство:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
6.07.2015 - 17:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Страна дебилов.

[^]
Varanchic
6.07.2015 - 17:05
1

Приколист

Цитата (CheGueVova @ 6.07.2015 - 16:57)
Статья может и вброс, но я вот хочу спросить тех, кто говорит, что на Бажана отбойники, поэтому нельзя ехать по встречке:
- Чем отбойник мешает развернуться на своей полосе и соответственно поехать по встречке? Или как вариант с прилегающей дороги повернуть не направо, а налево?

Да как ты мог подумать, они же new полиция, они не могут так поступить, это все вброс говна. Скоро на Украине будет, как в Грузии! У Грузии ведь получилось! И с ДНР и ЛНР получится, как с Осетией. И Парашенка, как Сакакашвили станет sm_biggrin.gif

[^]
Shadowraven
6.07.2015 - 17:05
1

Приколист

Цитата (SANITARLESA @ 6.07.2015 - 16:46)
Это был пример, для чего нужны спец сигналы. Они нужны для привлечения внимания. То что у милиции(полиции) они дают преимущество в движение, так я этого не отрицал. Читайте внимательней. Это если Вы включите сигнал поворота перед самым поворотом или заранее. Так и тут, у них он постоянно включен, чтобы привлечь внимание. Вдруг они увидят нарушителя и им надо будет совершить резкий маневр (они ведь имеют преимущество). Так как будет лучше, чтоб они включили мигалку непосредственно перед маневром или заранее обратить на себя внимание?

Я внимательно прочитал Ваш тезис касательно привлечения внимания, но есть одно существенное "но"... В отличие от оранжевых проблесковых маячков, маячки синего и красного цветов являются не предупреждающими, а предписывающими сигналами (т.е., требуют подчинения). Их использование четко регламентируется указанными ранее пунктами 3.1-3.5 украинских ПДД, все прочие случаи являются незаконными и вносят дополнительную опасность в дорожное движение.

Это сообщение отредактировал Shadowraven - 6.07.2015 - 17:22

[^]
vini1979
6.07.2015 - 17:09
3

Шутник

а хде пруф?

[^]
frenkees
6.07.2015 - 17:10
8

Балагур

Берем говносайт типа http://aftershock.su запускаем утку для патриотов-долбоебов (причем неважно с какой стороны, схема одна и та же в последнее время). Потом эта новость тиражируется на других сайтах с ссылкой на источник. И все вентилятор включен. После этого источник, в нашем случаи http://aftershock.su удаляет страницу с этой очень горячей новостью. А уже похуй новость разошлась, долбоебы ликуют, что им еще надо, и неважно, что никаких доказательств нет, просто хочется чтобы так было, и мы будем в это верить и ржать над хохлами. И дело тут не полиции вовсе, и не в хохлах или ватниках. Просто таким способом можно разводить долбоебов хоть каждый день. На то они и долбоебы...

[^]
Приклад
6.07.2015 - 17:19
3

Ярила

Цитата (AlexD83 @ 6.07.2015 - 15:32)
Не твоя вот ты и бесишся© А по теме,нормальные с виду ребята и девченки в отличии от толсотжопых мордатых упырей.Что будет дальше время покажет,говном всегда успеем полить..

Вот, абсолютно солидарен с тобой, бро!
Если все получится, как задумали, ну, там "за идею!" и т.д, то только рад буду!
Молодые ребята/девчонки, азарт, задор и жажда справедливости... Всё супер... НО!
Первое : Боюсь, что никто из них не знает, что такое работа полицейского в жизни. Это не красивое кино, это ... пиздец короче, не каждому по плечу (работал)
И второе: Разочаровывает (да, именно разочаровывает, при чем очень сильно) эта вот "американизация"! На Хуана, спрашивается, было напяливать американскую форму? Что, своего ничего нет? Это и есть НОВАЯ НЕЗАВИСИМАЯ Украина, у которой даже эмблемы полицейских скопированы с чужого государства?
Из-за вот таких нелепиц, мне и представляется все это диким блядским цирком, при этом еще и с привкусом пира во время чумы.
Сколько там... 200 автомобилей? Тойоты, если не ошибаюсь? Обмундирование, амуниция, администрация...
Правители ходят с протянутой рукой , худшая экономика в мире, а тут на тебе!
Впрочем, там взрослые мальчики и девочки, решайте сами.
Досадно просто, так же как будто твоего друга, на площади, "обувает" наперсточник, друг уже проебал все деньги и тянет документы на гараж и квартиру, а ты не можешь ничего сделать, уговоры не помогают... Друг уже околдован пидарасом! Въебать леща и оттащить - тоже нельзя! Будешь виноват во всем, "не дал отыграться!" faceoff.gif
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Приклад - 6.07.2015 - 17:20

[^]
sfs1981
6.07.2015 - 17:23
1

Шутник

aftershock.su статью уже удалил. Но остальные опусы этого издания однозначно говорят о его серьезности и незаангажированности.

[^]
SANITARLESA
6.07.2015 - 17:28
-1

Приколист

Цитата
И второе: Разочаровывает (да, именно разочаровывает, при чем очень сильно) эта вот "американизация"! На Хуана, спрашивается, было напяливать американскую форму? Что, своего ничего нет? Это и есть НОВАЯ НЕЗАВИСИМАЯ Украина, у которой даже эмблемы полицейских скопированы с чужого государства?

Ну давайте тогда ездить только на отечественных авто, да и вообще покупать все отечественное. На Хуа Вы (может не Вы лично) тогда покупаете бимеры, айфоны и т.п.?
з.ы. Извините что встрял.

[^]
SANITARLESA
6.07.2015 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (Shadowraven @ 6.07.2015 - 17:05)
Цитата (SANITARLESA @ 6.07.2015 - 16:46)
Это был пример, для чего нужны спец сигналы. Они нужны для привлечения внимания. То что у милиции(полиции) они дают преимущество в движение, так я этого не отрицал. Читайте внимательней. Это если Вы включите сигнал поворота перед самым поворотом или заранее. Так и тут, у них он постоянно включен, чтобы привлечь внимание. Вдруг они увидят нарушителя и им надо будет совершить резкий маневр (они ведь имеют преимущество). Так как будет лучше, чтоб они включили мигалку непосредственно перед маневром или заранее обратить на себя внимание?

Я внимательно прочитал Ваш тезис касательно привлечения внимания, но есть одно существенное "но"... В отличие от оранжевых проблесковых маячков, маячки синего и красного цветов являются не предупреждающими, а предписывающими сигналами (т.е., требуют подчинения). Их использование четко регламентируется указанными ранее пунктами 3.1-3.5 украинских ПДД, все прочие случаи являются незаконными и вносят дополнительную опасность в дорожное движение.

Ну так изменят пункт, делов то deg.gif А вообще, это было сугубо личное мнение.

Добавлено в 17:35
Цитата (lemeserg @ 6.07.2015 - 14:50)
Мне больше интересно другое: куда денут толпу даишников уволеных? Менту не проблема куда-то устроиться, а даишник - дело такое, это фактически волчий билет. Его хрен куда кто возьмет.

Будут проходить переаттестацию.

[^]
Приклад
6.07.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (SANITARLESA @ 6.07.2015 - 17:28)
Цитата

Ну давайте тогда ездить только на отечественных авто, да и вообще покупать все отечественное. На Хуа Вы (может не Вы лично) тогда покупаете бимеры, айфоны и т.п.?
з.ы. Извините что встрял.

Не путайте использование импортных товаров и заимствование символики государственных структур! Не нужно утрировать.
Полиция- это силовая структура государства. У государства должны быть свои отличительные черты, если это не колония.
Я не имел ввиду иномарки в качестве патрульных авто (это просто дорого, но практично, не спорю), я имею в виду штатовскую форму одежды и эмблемы! dont.gif

[^]
partymonster
6.07.2015 - 17:49
3

Ярила

Главное, что форма о амерская. Подготовка вторична.

[^]
SANITARLESA
6.07.2015 - 17:51
-1

Приколист

Цитата
я имею в виду штатовскую форму одежды и эмблемы! dont.gif

Ну даже не знаю. Да, похожа. Но это, потому что брюки и рубашка одного цвета. А так, рубашка как рубашка, брюки как брюки. И да, эмблема всегда была в форме звезды. Так что тут спорный вопрос. А, еще пояс. Не знаю какой был, но если даже и сперли, то почему бы и нет, если это удобней чем было.

[^]
Приклад
6.07.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (SANITARLESA @ 6.07.2015 - 17:51)
Цитата
я имею в виду штатовскую форму одежды и эмблемы! dont.gif

Ну даже не знаю. Да, похожа. Но это, потому что брюки и рубашка одного цвета. А так, рубашка как рубашка, брюки как брюки. И да, эмблема всегда была в форме звезды. Так что тут спорный вопрос. А, еще пояс. Не знаю какой был, но если даже и сперли, то почему бы и нет, если это удобней чем было.

Вы понимаете, что обманываете сами себя? Конечно понимаете. Скорее всего просто пишете, ради поддержания дискуссии...
"Америка с нами"©- тоже удобнее, американские десантники - комфортнее, не вопрос, американское снаряжение и техника для армии- приятнее...
Как-то так! brake.gif

[^]
c3nsor3d
6.07.2015 - 18:01
1

Ярила

Правительство дурака валяет, а людям скоро жрать нечего будет.. И зима скоро... Как грицца: "Я хуею, дорогая передача." ...

[^]
Craig
6.07.2015 - 18:02
2

Ярила

Патрульные полицейские за два дня работы успели оштрафовать прокурора и депутата Верховной Рады, сообщила на пресс-конференции первый заместитель министра внутренних дел Украины Екатерина Згуладзе-Глуксманн.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1555415

[^]
Fallschirm
6.07.2015 - 18:03
1

Бумбурек

Цитата (Sunray @ 6.07.2015 - 10:46)
gigi.gif цирк

скорее зоопарк

[^]
Craig
6.07.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата

Да ну его нахуй
Там еще проект погон был, при ющенко, с цветочками вместо звезд

Это сообщение отредактировал Craig - 6.07.2015 - 18:07

Новая полиция, первое дежурство:

[^]
Приклад
6.07.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Craig @ 6.07.2015 - 18:07)
Цитата

Да ну его нахуй
Там еще проект погон был, при ющенко, с цветочками вместо звезд

Да на здоровье! Лишь бы на пользу! shum_lol.gif

[^]
ketzer
6.07.2015 - 18:20
1

Ярила

« Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. »
Место встречи изменить нельзя
Милиция полиция какая разница посмотрим как они будут реагировать на тот же правый сектор и других ушлепков, а то будут стоять в сторонке типа мы не местные. gigi.gif

[^]
schetovod2
6.07.2015 - 18:27
0

Шутник

Из этого рая не выйдет ни х...я biggrin.gif

[^]
SANITARLESA
6.07.2015 - 18:41
0

Приколист

Цитата
Новые патрульные полицейские ездят с включенным мигалками для минимизации некоторых правонарушений.

Об этом сегодня на брифинге заявила первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

«Спрашивают, что такое с этими голубыми мигалками — почему они все время горят. Я понимаю, что для водителей, которые сразу перед или за патрульными едут это, наверное, какой-то дискомфорт… Но это не фейерверк, это не праздничество, это не для пиара, — это профилактика и презумпция правонарушений, и это работает. Визуальное присутствие полиции на улице минимизирует некоторые правонарушения. Так что я хотела всех попросить с пониманием к этому относиться, потому что это очень маленькая цена за безопасность на улицах нашего города, и это правда приносит результат», — сказала Згуладзе.

[^]
Bagan1Bagan
6.07.2015 - 18:44
3

Шутник

Мы все уже посмеялись про сходство с Полицейской академией. Так вот, хочу сказать, что героев фильма мы полюбили за их харизму, а не профессионализм. Дайте ребятам шанс. Не стоит делать поспешных выводов.

[^]
Пяточкин
6.07.2015 - 19:19
1

киевлянин

ну ахуенный источник)))
Как киевлянин повторю свой пост от вчера на одном сайте:
Быть в тренде.
Скажу и я за новых ППСгиков: ехал я искать локацию с Трои на райтсайд. На перекрёстке Бальзака/Драйзера ( Троя, кстати, начитанный район ) авария. Три тачки столкнулись. Приехали копы, тоже три. И стали как в Герой парковки))) но, есть и плюс- один из них начал регулировать движение, ибо уже становилось тяжко проехать. Потом я двинул на Родину, на Подол. Там их много. Но ехали по Косточке оооочень медленно. И когда я их обогнал, что-то там бурчали в кабине. Та пох.
Потом я оставил тачку и пошел по делам. А в это время, какая-то сука, мне заркало задела левое. Есть такие гандоны-автолюбители. Как всегда у меня есть с собой тюбик клея, и я начал чинить. А рядом стал штрих на ML-ке, на зебре. И мимо проехал патруль. Они тормознули, вышел один такой в форме и прогнал нахуй нарушителя. А что, молодец.
Потом я ешё катал по разным дебрям города-героя и даже там встречал патрули. На Ольшанской, Зверинецкой, и тд.
Вот приехал домой, на Трою. А на том перекрёстке только разъезжаются. Вроде и хотят делать хорошо, но как-то коряво в начале.
А, вот ещё: очень не нравится что с ними тупо фотографируются. Эй, мусор, стой! Иди сюда, я с тобой сэлфи!
П.С. там оказывается две аварии было. Перекрёсток из двух частей состоит. И эта была без перевёрнутой машины и пожарных.

[^]
edmarch
6.07.2015 - 19:50
1

Юморист

Та ничё,в фильме у курсантов полицейской академии тоже не сразу попёрло. И у вас попрёт)

[^]
po1nt
6.07.2015 - 20:01
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх